А подождём с топкой, ибо раньше похожая тема тоже была. Так что продолжаем отстаивать взгляды своей фракции, только серьёзно и аргументированно. Посты типа тех, что сверху, будут приравниваться к флуду со всеми вытекающими.
Хаос - одна из сильнейших ммм... сил во Вселенной. Единственные, кто с нами могут соперничать - Некроны. И то если проснутся все. Но пока не просыпаются, сони. Причина, по которой Вселенная не стерта с лица... в общем, стерта - в том, что богов Хаоса, гм, четыре. И у каждого из них есть враг в лице другого бога... Хаос - проклятие и самый ненавистный враг по крайней мере для двух рас. Для Эльдар(и тех, и других), и для Человечества. При этом , одно-единственное божество, Слаанеш, смогло победить Кхайне, Бога Войны. Хотя Кхорн, по идее, бог войны(оффициально - крови, но кровь сама по себе...) Хаоса. А Кхайне победил нескольких К-тан. Следовательно, Кхорн->Слаанеш->Кхайне->К-тан. А К-таны раньше чуть не уничтожили всё живое... Короче, вывод ясен. Если Хаос и в самом деле станет НЕДЕЛИМЫМ, то вам всем - хана
Император - истинное божество(в Вахе).Ибо хаоситские боги существуют лишь на словах ,их никто не видел вживую.Их просто выдумаи для крутизны.А императора видели, он делом доказал свою доброту и существование.Люди, преданные Императору сильнее, им есть во что веровать.Никакой еретик не сможет устоять перед храбростью гвардейцев ,силой и ловкостью Косодесантников, млщи техники Империума и хитром=стям и могуществу Инквизиции.За Императора!!!
серые рыцари и инквизиция - самые лояльные и набожные бойцы они не уйдет со своей веры в Его ., космодесант- сильнейшие мобильные силы.. профессионалы своего дела и гвардия..- многочисленная армия оснащенная тяжелой техникой которой нет у инквизиции и космодесанта
Сообщение отредактировал Sir_Arty_Goodman - Суббота, 2008-01-26, 10:42:52
1) У них самый высокий уровень технологий. 2) Они в принипе не несут потерь. 3) Они единственные, кто способен разобраться с хаосом. 4) НУ ЧЕГО ЕЩЕ ВАМ НАДО?
ИМХО но и Импеская гвардия, и Спейс марины, да вообще весь Империум был, не был бы сейчас таким какой он есть, без Адептус Механикус, июо мы главные разработчики техники, и хранители технологий.
Некроны является самой сильной расой в Вархаммере по причине того что это фактически единственные божетсва, которые реально бродят по галактике. И если теория про то что Некроны созданы для того что бы очистить галактику права - то обречены практически все юживущие здесь. Останется разве что Хаос - так как Варп останется нетронутым. Эт о вне влияния Ктанов. Также причины будущей победы - 1. Технологии Некронов и мощь их материальных богов. Даже Император не сможет ничего им противопоставить. 2)Количество...их просто огромное число. Практически на каждом мире есть их Гробница, а это значи что их миллионы если не милиарды... 3)Страх. Возможно Ненкроны созданы против практически всех гуманоидных рас. Скелетообразная внешнорсть это доказывает. 4)Дракон Пустоты. Адептус Механикус покланяются Богу-Машине...то есть одному из Ктанов....Это сыграет свою роль... Пожалуй все...хотя отсутствие морали говорит само за себя....
Для поддержания порядка.В нынешнем Империуме, если всем позволить всё, то будет анархия и будет один хаос, все вырежут друг друга.Не для этого человечество живет.Потому небольшая строгость Инквизиции оправдана. Armen, я с тобй полностью сгласен.Я техножрецов уважаю.
TheLordN, TheLordN, Некроны является самой сильной расой в Вархаммере по причине того пОЛНАЯ ЧУШ НЕ В ОБИДУ b]TheLordN[/b], 1. Технологии Некронов и мощь их материальных богов. Даже Император не сможет ничего им противопоставить А ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ТЕХНОЛОГИИИ РАЗВЕВАЮТСЯ????? РАНО ИЛИ ПОЗДНО иМПЕРИУМ ДОСТИГНЕТ И ТАКИХ ВЫСОТ! 2 ПРО КАЛИЧЕСТВО НЕСКАЖИ НЕ ТАК УЖ ИХ И МНОГО3 ПРО СТРАХ НЕ НЕСИ ЧУШ ПРОТИВ СТРАХА ЕСТЬ ВОЛЯ! пРО ДРАКОНА ПУСТАТЫ ЕШЕ НЕ ЧЕВО НЕ ДАКАЗАНО САМ ПОДУМАЙ КАК ОМНИССИЯ МОЖЕТ ЗА СТОКА ВЕКОВ НЕ ВЫБРАТСЯ ИЗ ПЛАНЕТЫ??? И ПОСЛЕДНЕЕ ТЫ ДУМАЕШ ТЕХНОЖРИЦЫ ТАКИЕ ДУРАКИ И НЕ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ?
SecretMoNsTeR, просто мне кажется, что тема слишком уж вызывающая. Т.е. фраза - "Моя раса круче" может послужить причиной конфликтов. Лично я, например, считаю, что моя раса отнюдь не крутая, но я ведь к ней принадлежу. Может переименовать тему в - "Технологическое развитие рас в мире Вахи"? Допустим? Ведь посты по этой теме акцинтируют своё внимание на мощи технологий. ИМХО.
А Хаос, как понятно, делает упор не на технологии... Доказано на практике: Око Ужаса, где грани между Варпом и материальным миром о-о-о-очень тонки, непобедимо для всех! TheLordN, да, Некроны созданы для унчтожения жизни. НО Эльдары созданы, что бы остановить Некронов. И Некронов не так уж и много. Эльдары в своё время поубивали многих ваших. + раса, из которой были созданы Некры, малочисленна. + У эльдар ещё остался Смеющийся Бог и его Арлекины. Но Око Ужаса уничтожить, пожалуй, никто не в силе. И, пока живо Око, живы и хаоситы. А значит, мы никогда не проиграем! TurKy, такаятема нужна, дабы не флудить в других разделах... Да и просто многим хочется доказать силу своей расы
Технологии соверщенствуются, знаете ли, не только у вас... И для того, что бы закрыть Око, нужна не наука, а магия! Которая, кстати, у вас запрещена
1) псайкеры нам на что?Наверняка в будущем у Империма буту шняги, усиливающие их ментальные и магич. пособности в сто раз.Что могло бы закрыть Око. 2)Техника не соверш. у Хаоса.они пользются старым,что было ещё при Ереси Хоруса
1) псайкеры нам на что?Наверняка в будущем у Империма буту шняги, усиливающие их ментальные и магич. пособности в сто раз.Что могло бы закрыть Око. 2)Техника не соверш. у Хаоса.они пользются старым,что было ещё при Ереси Хоруса
1)Псайкеры не только у вас. Наши маги тож совершенствуются, не говоря об остальных расах. 2)Как и вы, знаете ли Сила Хаоса - в другом. Он разьедает изнутри, и ставит перед выбором: жить в удовольствии(и т.д.) либо служить какому-то трупу на золотом троне...
Не-а.Техника мариносов изменилас и ИГ.Замето причем.А вот Хаос так и остался.У них техника наравне с Имперской засчет Варпа.
Quote (Gharosh)
1)Псайкеры не только у вас. Наши маги тож совершенствуются, не говоря об остальных расах
Как?У вас есть только конкретные виды колдосва, больше вы не сможете ничего сделать.
Quote (Gharosh)
Сила Хаоса - в другом. Он разьедает изнутри, и ставит перед выбором: жить в удовольствии(и т.д.) либо служить какому-то трупу на золотом троне...
Трупы это ваши хаоситы, безмозгло продавшие душу Варпу.Я их непонимаю, зачем это делать ,чтоб гнилым становиться и т.п. И потом, чтоб был порядок есть Инквизиция
Н а самом то деле хаос очень опасен товарисчь SaruMisha и вот такое вот недооценивание его опасности ведет к ЕРЕСИ ибо только сильные духом могут противостоять искушением Хаоса. А сильных духом в империуме оч и оч немного , хавос обладает пожалуй сильнейшим оружием , которое нельзя победить физически, а лишь воспитывая и совершенствуя силу воли имперских граждан что маловероятно. Не зряже хаос в основном воюет силой культов и культистов , его сила в совращенни..А гооря в общем это война без конца..
FERG, а тебе не кажется, что это только потому, что только Империум настолько подробно описан авторами Вахи? Т.е. если даже брать ФБиблию, то существенная её часть о людях. О других расах мало чего известно. Вот и складывается мнение о Великой Мощи Императора.
Я за некронов. Вот у них реально нереально мощное вооружение.
Не понимаю как можно поддерживать некронов и тиранидов еще.Одни неживые и должны быть чу4жды впринципе биологич организмама а другие тараканы мать их)))
И всё таки мотивируй, зачем ты пошла к Хаосу, а то варн влеплю.
Потому что я ненавижу людей.Потому что мне нравится атмосфера Хаоса.Потому что мне нравятся боги Хаоса,кроме Тцинча и Нургла.Потому что Хаос несёт смерть.
Империум сейчас - мощнейшая вооружённая сила. Ну, на мой взгляд, самые сильные - тираниды. Они вообще из другой галактики...
Кстати у меня есть бредовая теория... Некроны были созданы н борьбы с людми, а для борьбы с невероятно распространившимися тиранидами... 1) они круты. Они способны из порвать. 2) их тела телепортируются при повреждениях, тем самым не давая тиранидам сожрать их. 3) их скелетский облик - следствие не желание устрашить гуманоидов, но собрать все самое страшное что етьс у гуманоидов, так, для символичности... 4) их создатели слегка переборщили и снабдили их слегка обобщенной программой уничтожения... 5) им удалось выгнать тиранидов из галактики... Эльдар пришли потом... 6) тираниды возвращаются и они пробуждаются...
Quote (SaruMisha)
Не-а.Техника мариносов изменилас и ИГ.Замето причем.А вот Хаос так и остался.У них техника наравне с Имперской засчет Варпа.
У имперцев техника меняется? За 10000 лет они двинулись на столько, на сколько сейчас люди дыигаются за 5. Они даже не поменяли ничего... как пользовались кд марком 7 так и пользуются... как пользовались иг лазганом так и пользуются... Леман Русс, плазмоган, болтеры, и т.д. и т.п. - все осколки прошлого развития. Их техножрецы неспособны ничего придумать, они только ищут...
Слаанеш плох тем, что от его удовольствий некоторые органы могут невыдержать Самая сильная раса это люди, ибо они смогли захватить большую часть галактики и на протяжении тысячелетий удерживать захваченные территории, ни что не сможет уничтожить Империум ибо истинный его враг это он сам.
Империуму надо просто натравить Некронов на Тиранидов. Хаос очень силен, когда с ним борятся неправильно. Ведь если вывести против варпа дредноут, он его запомнит и завтра выставит такой же, только до неузнаваемости искаженный, и возможно, сплавленный из чел-их тел. Если вспомнить Флафф, то можно подумать, что Варп берет силы в отрицательных эмоциях. Это значит, что с ними надо сражаться не с мыслями типа "Гниды, Сашку убили!!! Я вас щас всех замочу!!! "(такой способ лучше против Тау, орков, мятежных планет и т. п. ) а типа " Как же у меня дома красиво... И это все нам дает Империум... Я вернусь домой, и вы не сможете мне помешать... ЗА ИМПЕРАТОРА!! "- тогда хаосу не будет откуда черпать силы.
И все-таки империум - лучшая раса. Их войска - самые гибкие наравне с Тау и Эльдарами. Для них очень важен боевой дух, они не бездушные убийцы.