broodlord, У них дафига подразделений ИГ и Инквизиции, есть куча Орденов КД, у каждого своя тактика. Тираниды слекга смахивают на Некронов - они просто напирают без всяких приколов, но мощно и уверено. И им тоже пофигу, сколько времени пройдет, перед тем, как они захватят тот или иной объект.
RiD, у кучи орденов и отрядов, стандартные тактики. Особенно у орденов. Они же по кодексу воюют, а там все прописано. Никакой гибкости. А ИГ слаба моралью. Лишь некоторые подразделения исповедуют культ смерти и стоят на смерть, независимо от обстановки. Тираниды весьма изобретательны и быстро учаться. Если у них не прокатывает один вариант действий, они используют другой. И два раза на одни грабли они не наступают никогда. У империума скоро просто закончаться идеи по порьбе с ними.
broodlord, получается, у Империума действительно элитные войска - Инквизиция, Кадианцы, ИГ - культисты (кстати, это одни и те же или нет?) и Ордена Первого Основания. И возможно еще Сестры Битвы.
Добавлено (2008-01-28, 1:42:17) --------------------------------------------- broodlord, а про старкрафт - поддерживаю. Тау = протосы , Зерги = тираниды, люди = Империум - ИГ, инквизиция и все Адептус кроме стартес. И то без Орденов и Дредноутов.
Сообщение отредактировал RiD - Понедельник, 2008-01-28, 1:42:47
Кадианцы и ИГ да, одно и тоже. Но элита только КД. Но я уже сказал про них. Под культистами я подразумевал такие отделения, как корпус смерти Крейга и штрафбат
Ljutsiana_Kate, я не понимаю ,чем тебе Нургл не нравится.ИМХО его хаоситы самые геморойные.Их болтерами не убьешь.По ним стреляешь, они тут же восстанавливаются. А тиранидов надо огнеметами мутузить и биол. оружием.Идею выдвинул Заед по-моему.я его поддерживаю.
Archon, а почему? Мы же решаем чья расса круче. У нас спор в рамках темы (кроме высказываний о дихлофосе и обворожении, что меня крайне заинтересовало... )
Archon, да в какое?!!!!Ты уже всех запугал своим самым дихлофосистым дихлофосом, но так и не предъявил его миру, на всеобщее обозрение, давай уже, выкладывай свою концепцию галактической дизенсекции.
Риперы, это самое никчемное создание. Они разлогают органику на захваченной планете. Это единственное для чего они нужны. Хотя, мне кажется, я начинаю понимать твою задумку. В принципе, может что то получиться, но хотелось бы все же услушать твою весию.
broodlord, Ксенология. Рипер по сути состоит из трёх равных частей - органов жизнеобеспечения, органов пищеварения и орагнов размножения. Последние представляют из саебя мешок с недоразвитыми яйцами, которые развиваются когда Рипер ест. Когда яйца созревают, они вылупляются и Рипер дохнет. И нифига они не мутируют, они настолько просты, что там нечему мутировать - они одинаковы в каждом рое.
Archon, вобщето у риперов весьма богат вариационный ряд. От прстых риперов, которые рояться вокруг больших тиранидов, а иногда и на самих тиранидах, до летающих тварей, которые плюються острыми иглами а по силе не уступают десантникам.
То видать уже не Риперы. Рипер - это маленькая жрущая тварь. Остальное уже другие организмы, выполняющие другие функции и в данном контексте нас не интересующие.
Archon, нет, именно риперы. Рои используют их по разному. Да, согласен, у них наверное наиболее устойчивый генокод, но тем не менее и среди них возможны мутации. Кроме того, непосредственно размножение происходит в матке. Риперы если и несут яйца, то это лишь дополнительные силы для захвата планеты. К размножению способны почти все тираниды, в воинах ультрамара описано как гаргульи залетевшие в город, попрятались в скалах, и вывели тьму новых организмов, которые потом обрушились на защитников. Кроме того, дело в том, что после захвата на планете не остается ничего живого, вообще, даже тиранидов. Вирусы, которые вырабатываються измененной флорой разлогают все, в том числе и самих тиранидов.
Но нас интересуют именно те Риперы, которых я описал. И вот именно они присутствуют в каждом рое в одном виде, общем для всех. Именно они берут на себя основною массу задачи по размножению. И вот именно их надо дихлофосить.
Archon, ну хорошо. А как именно это должно сказаться на всем рое в целом? Ведь часть воиск прибывает непосредственно с орбиты, выращенные и вскормленные королевой. Кроме того, если вы потративи риперров, королева создаст новых, устойчивых к вашему яду.
Не факт. Перебив Риперов, или как-то внеся порок в их генетический код, мы оборвём линию снабжения тиранидов, что приведёт к катастрофическим последствиям.
Нет, линия снабжения никак не зависит от рипперов. На замену "порченных" будут присланы новые, чистенькие риперки. Но уже устойчивые. Кроме того, связи между флотов кроме как психической не наблюдается, так что это максимум поможет против одного флота, а зетем система будет просто изменена.
Я конечно извиняюсь, но это маленько оффтоп, товарищи модеры...
Да ладно нтересно же почитать... К тому же в целом в тему.
Как вам моя мысль пришлась:
Quote (zutesh)
Кстати у меня есть бредовая теория... Некроны были созданы н борьбы с людми, а для борьбы с невероятно распространившимися тиранидами... 1) они круты. Они способны из порвать. 2) их тела телепортируются при повреждениях, тем самым не давая тиранидам сожрать их. 3) их скелетский облик - следствие не желание устрашить гуманоидов, но собрать все самое страшное что етьс у гуманоидов, так, для символичности... 4) их создатели слегка переборщили и снабдили их слегка обобщенной программой уничтожения... 5) им удалось выгнать тиранидов из галактики... Эльдар пришли потом... 6) тираниды возвращаются и они пробуждаются...
Кстати у меня есть бредовая теория... Некроны были созданы н борьбы с людми, а для борьбы с невероятно распространившимися тиранидами... 1) они круты. Они способны из порвать. 2) их тела телепортируются при повреждениях, тем самым не давая тиранидам сожрать их. 3) их скелетский облик - следствие не желание устрашить гуманоидов, но собрать все самое страшное что етьс у гуманоидов, так, для символичности... 4) их создатели слегка переборщили и снабдили их слегка обобщенной программой уничтожения... 5) им удалось выгнать тиранидов из галактики... Эльдар пришли потом... 6) тираниды возвращаются и они пробуждаются...
Главное слово в этой теории: "БРЕДОВАЯ"
Отвечу на вопрос про нургла и слаанеша. Что может нравиться в куче г...на, которое смердит, булькает, переливается дикими оттенками при этом разговаривает и смеется страшно противным голосом? А слаанеш, чувак с явно страдающеи ролеполовой акцентуацие. Если он сам по себе баба, то еще терпимо, а если мужик, то он лично мне противен по причине ханжеского гомофобства. Да и вообще, какойто он мутный тип...
Гхм гхм!!! Нургл вообще то дарует бессмертие в относительном смысле (то есть пока не убьют). + Нургловские мутации весьма эффективны в бою. Но, как верно сказал товарищ модератор, никто не хочет быть
Quote (broodlord)
кучей г...на
А Слаанеш привлекает не XXX-м, а наслаждениями вообще (Космы бесполы). Один его вид доставляет удовольствие.
Вот почему ДОФИГА народу Империума переходит у Хаосу. Причём большинство - к Сланеш(у). Правда, есть среди Богов ... не идиоты, но слегка не думающие(Кхорн, к примеру), которым бы лишь бы жертвы делать...
я считаю что конечно некроны самая рульная , древняя, сильная,и обаятельная расса но....пачаму некто не упомянул орков? их же так сложно истребить, вот давайте накуримся и представим что все орки обьединились против империума....вот весело будет! в общем орки оч сильная раса. хотя конешно-какая бы война ни началась - ее полюбому рано или поздно закончат Тираниды.
broodlord, Я про Империю вобщем! Ну тут сложно спорить кто круче,ведь о чем спорить,когда Империя круче всех!!! broodlord, писать Империя с маленькой буквы-великая ЕРЕСЬ!!!!
Хех, кто то сомневается, что у Космов отсутствуют половые органы? Если да, то зачем Император их не убрал, не думаете? Ведь одна из самых больших слабостей человека, то есть мужика - гхм гхм... Впрочем, он внедрил Космам в гены табу на убийство своего брата. Что то в Ереси Хоруса это не слишком помогло