Alex_Feather Кто говорит что Император отстой тот отстойный еретик и его надо убить! А инквизиция не даст развалится Империуму до второго пришествия Императора, а уж там Император наведет порядок во вселенной, все по местам расставит: богов хаоса в варп, орков к гороковой матери, ельдаров вслед за хасом отправит, тиранидов на мясо пустит, некронам вместе с их богами снотворного даст, тау вместе с их эферилами копытца пообламает!
Сообщение отредактировал Инквизитор - Понедельник, 2008-02-18, 9:50:44
Этож как они захватят если у них ограничения в перемещениях на большие пространства???... Варп движков у них нету! А если бы и были то "навигаторов" нету точно... (если у когото есть инфа о Тау-псайкерах делитесь) Притом что далеко они не расширятся. Их погубит ихняя политика.
Дальше меня убил тот факт что здесь ИГ, КД, Инквизиция и прочие имперцы идут как разные рассы... Что за ересь! "Империум" будет воевать с (тиранидами, хоасом, орками и прочими овощами), а не каждая организация по отдельности. То что нас "ктото" хочет спорами разделить на враждующие стороны работа для инквизиции. Дальше. Для хаоситов может будет интересно узнать что в "око" уже слетало множество экспедиций под руководством инквизиции и некоторых орденов КД. Некоторые достигали центра "глаза". И почти все вернулись. Некоторые КД в наказание отправляются в вечный "Крестовый поход" в "око" и успешно там партизаничают (Чёрное солнце) Так что лозунги: "Мы вас ... , а вы к нам не ногой!" неуместны.
Добавлено (2008-02-19, 0:07:57) --------------------------------------------- Archon, Чтото я не понял фразы на картинке...
Дальше меня убил тот факт что здесь ИГ, КД, Инквизиция и прочие имперцы идут как разные рассы... Что за ересь! "Империум" будет воевать с (тиранидами, хоасом, орками и прочими овощами), а не каждая организация по отдельности. То что нас "ктото" хочет спорами разделить на враждующие стороны работа для инквизиции.
Инквизиция не сдержит все ордена космодесанта. Если она попытается, то будет уничтожена. Отношения этих трех фракций уже трудно назвать прохладными - они ледяные. Империум доживает последние дни.
Quote (Arhistra)
Их погубит ихняя политика.
Эльдаров уже погубила политика "сначала режь, а потом спрашивай, зачем пришел". То же будет и с Империумом и наитупейшие заявления, что вера в живой труп это сдержит - это бред. Он тупо не успеет восстать.
Quote (Arhistra)
в "око" уже слетало множество экспедиций под руководством инквизиции и некоторых орденов КД. Некоторые достигали центра "глаза". И почти все вернулись.
Если бы это было так, то Империум уже давно бы был уничтожен. Ничто не может такое длительное время противостоять скверне Хаоса. Все, кто вернулись - заражены. Во вселенной лишь шесть существ, не являющихся неприкасаемыми, кому Хаос побоку.
Quote (Arhistra)
Мы вас ... , а вы к нам не ногой
Я не Хаосит, я Эльдар, поэтому ко мне он вполне применим.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Вторник, 2008-02-19, 0:33:48
Эльдаров уже погубила политика "сначала режь, а потом спрашивай, зачем пришел". То же будет и с Империумом и наитупейшие заявления, что вера в живой труп это сдержит - это бред. Он тупо не успеет восстать.
Сам ты живой труп. Людей поведёт Леман Расс и не колышет.
Святогор, догадайся с пяти раз... [бросил оценивающий взгляд] Хотя нет, лучше с десяти. Потому что до тех пор, пока у Империума не будет лидера, которому все поклянутся в верности, он будет медленно рушиться.
Святогор, догадайся с пяти раз... [бросил оценивающий взгляд] Хотя нет, лучше с десяти. Потому что до тех пор, пока у Империума не будет лидера, которому все поклянутся в верности, он будет медленно рушиться.
Эм... Я тебя боюсь разочаровать... А Император на что?
Святогор, отсутствие жизнядеятельности. Император в стазисе, а там время не идет. Раз время не идет, значит сердце не бьется и мозг не функционирует. А это равносильно смерти. И без разницы, что если стазис выключить, то время пойдет - просто тогда он умрет по-настоящему. Мы с вами похожи, mon-kei. Мы все покланяемся мертвым богам.
Святогор, отсутствие жизнядеятельности. Император в стазисе, а там время не идет. Раз время не идет, значит сердце не бьется и мозг не функционирует. А это равносильно смерти. И без разницы, что если стазис выключить, то время пойдет - просто тогда он умрет по-настоящему.
Так вот, значит, что он еще не умер, сам сказал А что бы подобраться к Золотому Трону и потыкать в него палкой тебе надо будет ооочень постараться...
Сообщение отредактировал Святогор - Вторник, 2008-02-19, 1:27:00
Блац, к твоему сведению Орден Багровых Кулаков практически в одиночку сдерживал многомиллионную орду орков. Мы прячемся за Императором? Блац, тебе бы только бэк писать.
Святогор, угу, уже лучше. Продолжая тему, начатую ранее - у нас есть как минимум шесть воинов, которые не умрут вообще никогда, то есть, будут жить, когда и про Эльдаров и про Империум, и даже про Тау уже забудут.
Хем... Кто-то говорил, что спокойно слетал в ЦЕНТР ОКА УЖАСА???? И ПОЧТИ ВСЕ ВОЗВРАТИЛИСЬ??? ЧИСТЫМИ??????????????????? Передайте ему, что он псих А про партизанские отряды... Эт, наверно, в самых-самых крайних крайних планет в Оке, где не так уж и много влияния Хаоса напрямую.
Quote (broodlord)
Всех пожрут гибриды тиранидомаринов.
В первый раз слышу Тада уж Эльдары Разяновы всех порвут:)
Святогор, угу, уже лучше. Продолжая тему, начатую ранее - у нас есть как минимум шесть воинов, которые не умрут вообще никогда, то есть, будут жить, когда и про Эльдаров и про Империум, и даже про Тау уже забудут.
Этож какие воины? Аватары? Так их убивают. Арлекины? Умирают так же как и гвардейцы. Божки эльдарские? Так они давно из варпа не высовываются.
Инквизитор, Лорды-Фениксы, Вечные Воины, Основатели Аспектов и лучшие воины вселенной. Их невозможно уничтожить до конца. Единственные существа материальной вселенной, путешествующие через Варп без боязни умереть. Единственнные существа, вошедшие в Око Ужаса по своей воле и не получившие заразы Хаоса. Те, кто останется жить до последней секунды вселенной.
Ну насколько я знаю (поправьте меня, если ошибаюсь), вывести их из строя всё-таки можно. Технически. Достаточно убить лорда и спрятать или уничтожить его доспех. Всё. Готово.
Инквизитор Аватарчик же грохнули и фэникса тоже грохнут. (Кстати Фэникс выдержит прямое попадание мелты? Мелта ведь способна лобовую броню танка расплавить, а уж доспехи тем паче )