Уллис, имей совесть же. Я понимаю, конечно, что все мы ее имеем по сто раз на дню, причем особо изощренно, но всему есть свои границы. Варн. Для прочих вношу ясность - переводы с ваха-форумс, сделано, как я понимаю, Сфорцой. Удалено по ее просьбе.
Zandmar
А зачем было удалять и те переводы которые делал я САМ ? <_<
Сообщение отредактировал Уллис - Пятница, 2008-07-11, 9:34:15
Совет на Никее.Собрание Военного Совета на Никее должно было решить проблему Библиариев. А Магнусу предстояло ответить на обвинения в колдовстве. Император восседал на троне на высоком помосте и оттуда взирал на собравшихся в древнем амфитеатре примархов и других высоких должностных лиц.Перед Императором выступили все присутствующие, один за другим. Одни примархи высказывались против Магнуса, другие его защищали. Мортарион повторил свое обвинение, что тот занимается колдовством. Примарх Тысячи Сынов рассказал о подвигах, совершенных Библиариями, и указал на астропатов как доказательство того, что Империум полностью полагается на псайкеров. Он отверг обвинения в колдовстве. «Если я в чем-то и виноват, так это в простом стремлении к знаниям», - сказал примарх.Император принял решение. Легионы не могут использовать псайкеров, за исключением Навигаторов и астропатов, - в этом он был непреклонен. Опасными и неприемлемыми стали даже намеки на колдовство. Император велел примархам немедленно распустить Библиариусы, а им самим - не давать себе волю в использовании собственных псайкерских способностей. Несмотря на то, что не было ясно, занимается Магнус колдовством или нет, ему приказали безотлагательно прекратить пользоваться психическими силами.Совет на Никее был одновременно и судом над Магнусом Рыжим. Его обвинили в колдовстве и внедрении колдовских ритуалов в Легионы Космического Десанта через институцию Библиариев.Император с трудом сдерживал ярость, вынося приговор Магнусу. Хотя весомых доказательств, что Магнус приобщился к Темным Силам варпа, не было, Император пришел в бешенство. Он верил, что примарх Тысячи Сынов поступил так, как он его просил годы назад, когда они впервые встретились. Тогда Император поделился с Магнусом секретами варпа, которые предназначались только для них двоих. А теперь выяснилось, что Магнус проигнорировал предупреждения и вовсю по-любительски занимался черным колдовством.Магнусу было приказано вернуться на Просперо, реорганизовать свой Легион, распустить Библиариус, а Библиариев направить в боевые подразделения. Император осудил действия Магнуса и сделал тому последнее предупреждение, больше походившее на угрозу: «Если ты снова обратишься к варпу, Магнус, я нашлю на тебя погибель. И имя твоего Легиона на веки вечные будет стерто из Имперских анналов».
Организация Тысячи СыновейЛегион был организован в кабалы (возглавлемые колдуном ком.взводы), ковены (отряд размером с роту) и секты (отряд размером орден)Помима Магнуса к числу известных персонажей легиона относятся боевой брат Амсу, знаменосец легиона, колдун Узизаар ( позднее демон-принц), командовавший сектой и служивший в легионе ещё до его воссоединения с Магнусом, колдун-библиарий Фозис Т"Кар, также командоваший сектой и последний в списке, но не по значимости, Ариман Чёрный, Главный Библиарий легиона и правая рука Магнуса.
Он верил, что примарх Тысячи Сынов поступил так, как он его просил годы назад, когда они впервые встретились. Тогда Император поделился с Магнусом секретами варпа, которые предназначались только для них двоих. А теперь выяснилось, что Магнус проигнорировал предупреждения и вовсю по-любительски занимался черным колдовством.
ЭТО в флаффе было ?
Добавлено (2008-07-07, 7:37:20) --------------------------------------------- Lorgar Strikes for Horus As the Warmaster Horus launched his attack against the loyalist Space Marines on the planet of Isstvan III, he sent word to Lorgar of the Word Bearers. Now was the time to strike, he told the Chaos worshipping Primarch. Horus was aware of the bitter hatred that Lorgar had for Roboute Guilliman of the Ultramarines. He told Lorgar of the orders he had given to Guilliman. Lorgar quickly agreed to launch a surprise attack on the Ultramarines Legion while they were gathered at Ultramar. The loyalist Legion would be caught completely unawares and the Word Bearers’ Primarch was sure he would be able to annihilate them. Lorgar and Horus agreed that the Word Bearers were to continue to keep their alignment a secret from the Emperor. To this end, Lorgar ordered his trusted Lord Commander Sor Talgron to remain on station near the Solar System with forty companies and continue to feign loyalty to the Emperor. The rest of the Legion was ordered to Ultramar. The powers of the warp gave them sure and speedy passage across the restless Immaterium. As his troops entered Ultramar space, Lorgar prepared his Legion. Command of the Calth Assault Force was given to Kor Phaeron, one of Lorgar’s greatest champions, and a warrior who bore a deep hatred for the Ultramarines. Supporting him was Erebus, the former chaplain, and now the Chief Dark Apostle of the Word Bearers Кстати, кто-нибудь переведите это ... У меня уже времени нет)
все перестань. переводи новые статьи то что не переведено, если ты привел одно предложение которого не было в флаффе не значит что его надо выкладывать <_<
Немного несогласен. Конечно похоже на флафф, но сдесь более развернуто...в некоторых местах. Желею лишь об одном...что повысить репутацию можно только один раз.
StrP, а почему имена не переводиш? germanx32, хули ты наезжаеш на Уллиса? Он делает хорошее дело, и я согласен с StrP. Жалко что плюс можна ставить только один раз....
Интересно. Я и не знал, что нс так ненавидели ультров. Уллис, ты молодец, только впредь переводи тексты, которые вообще не переводили. А так молодец. )
я на него не наезжаю, его текст был во флаффе уже оч давно, он сам это признал, а создавать тему и выкладывать 3-4 переведенных предложений ересь, фтопку такие посты.
Добавлено (2008-07-07, 10:24:57) --------------------------------------------- Сам признаю что для участия в амбициозных проектах я непотхожу. Но быть полезным хочеться
Это значет айс или не айс? Если бы моя школьная учительница узнала что я вообще что то перевожу, да еще и пытаюсь читать в оригенале, она бы повесилась или вынесла себе мозг. Почему вам так ненравиться доведенный до ума машинный перевод? Помоему это предрасутки. Для тех кто в английском неселен, это неплохой выход из положения. Если переводить со словорем то получиться еще хуже, так и время займет. А так 5 минут и книга готова. Конечно совсем другое, если отлично владеешь языком...тогда все карты в руки
му ха ха, "5 минут и книга готова" не мочи, что бы книгу перевести. да что там книгу хоть главу одну надо времени ой-ой-ой, проверить это все, олитературить, текст из переводчика если переделывать то он меняеться практически полностью, а если ты плохо знаешь инглиш то стоит более часто юзать англ. тогда лучше и переводить станешь
в смысле того что слова переведены. А не в плане того что книгу можно на печать...это первое. Второе: что то твоих переводов невидно, юзатчик англа. Ты походу покритиковать только любитель.
Quote (germanx32)
создавать тему и выкладывать 3-4 переведенных предложений ересь, фтопку такие посты.
я сейчас совсем другое перевожу, да и времени нет на артбуки.
Если времени нет так переводи седи, а не в форуме окалачивайся И так весь наш вархаммеровьевый люд ждет с нетерпением результаты вашей работы. Все за вас болеют и переживают. А то засели где то как Иператор и не слуху не духу.
А если тексты истинно ваши, то проверьте, нет ли на ваха-форумс их полнёхонького аналога, а потом постите, благо ни в жисть ни поверю, что запасников у вас нема.
Уллис, Я чето непонял ты от туда чтоли взял статью? Нафига? Мы читать вроде умеем, достаточно и ссылки. Dominik, ты молодец. У самого было желание это вставить. Молодец Dominik, классный перевод!!!
germanx32, неповеришь, я это знал. Я тебе щас все объясню. Dominik, вставел текст из флаффа. Ему наверное то же показалось что ненадо выкладывать то что уже было. В знак протеста. И я его потдержал. Понял?
и в знак дальнейшего протеста вы будите выкладывать статьи про космодесан, примархов, которые существуют на нашем сайте и куче других ресурсов?[spoiler] все больше не отписываюсь в этой теме[/spoiler]
Вот теперь согласен с germanx32... Хватит флафф сюды таскать....
Добавлено (2008-07-10, 10:17:37) --------------------------------------------- Лучше занимайтесь "Фулгримом" ,если есть желание переводить и помогать форуму.... Но не выкладывать на сайте, ибо варез...
Действительно, автор - молодца. Процедура Copy-Paste выучена великолепно. Почти. Все же надо смотреть, как и что тянешь, и не мешать "Золотой Трон" с отрывком о Хорусе и Фулгриме. Внесу ясность: