I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян(вроде, у Крида такой ранг) 2) Комиссар-полковник 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала Для прочих: 1) Штурмовик 2) Рядовой 3) Белый Щит II. Адептус Астартес а) В случае с кодексным Орденом Руководители: 1) Мастер 2) Магистр Благочестия 3) Первый Капитан Рядовые члены: 1) Терминатор 2) Боевой брат 3) Скаут б) Чёрные Храмовники(мне лично такой вариант симпатичнее) Руководители: 1) Грандмаршал 2) Магистр Благочестия 3) Чемпион Императора Рядовые: 1) Эм... Sword Breathen, короче 2) Инициат 3) Неофит III. Адептус Кустодес Ну, тут, думаю, можно обойтись одним руководителем, Центурионом. Ну а для рядовых - просто "Кустодианец"
Пояснения к рангам:
I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян - глава 2) Комиссар-полковник - зам 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала - сильнейший игрок альянса по флоту. В случае чего будет поддерживать слабых игроков в атаках Для прочих: 1) Штурмовик(игрок, показавший хороший рост) 2) Рядовой(просто игрок) 3) Белый Щит(игрок, сильно понизившийся в рейтинге)
FERG, в гильдии все свободны. Они могут свободно входить в гильдию, но если они выйдут, то им покоя не дают. Это как сделать тату, раз сделал, не отвертешься. Также в Гильдии всем управляет совет.
Глава Гильдии. Заместитель Главы Гильдии. Ответственный за ресурсы Гильдии. Ответственный за членов Гильдии. Ответственный за флот Гильдии. Ответственный за технологии Гильдии. Ответственный за общения с другими кланами\гильдиями\т.д.
Совет должен решать различные проблемы гильдии.
По сути гильдия, это не союз или клан. Это сообщество людей стремящейся к тоталитарной власти над остальными, где все действуют как единный организм.
FERG, ну хорошо. Ты будешь сам распределять флот, ресурсы, изучать технологии? Принимать новых членов, и следить за расширением клана и агрессией соседей?
Эм... Все сами технологии изучают... BratCapitan, а в общем у нас будет семь руководителей. Мне кажется, совокупными усилиями они смогут держать ситуацию под контролем
Ну ладно, с этим я сглупил. Технологии здесь передовать нельзя. Семь руководителей. Знаешь почему у немцев армия была лучше нашей? Потому что у них офицеров было меньше. Семь руководителей, на 40-50 человек многовато.
FERG, мне надо было уточнить. Руководителей только двое: Глава и его зам. Остальные это ответственные. Они не отличаются от остальных членов гильдии, но при этом у них больше ответственности. Глава или зам. может поставить ответственным за что-то кого угодно, в этом принцып гильдии. Немного армию напоминает.
BratCapitan, не, на мой взгляд, анклав намного удобнее... Разделение на три ступени - штука удобная. Игрокам одного уровня развития друг друга понять проще... В общем, анклав - и баста
III. Адептус Кустодес Ну, тут, думаю, можно обойтись одним руководителем. Правда, не знаю, какой дать ему ранг. Ну а для рядовых - просто "Кустодианец"
Можешь дать ему ранг "Компаньон"
Телохранители Императора или Кустодианы (Custodians) являются дворцовыми стражами Императора, а их долг - охранять Дворец. Поскольку Дворец занимает внушительную часть планеты, Кустодианы действуют, как целая защитная армия. Лишь триста лучших Кустодианов охраняют лично самого Императора. Их называют Компаньоны (Companions).
Добавлено (2008-08-18, 0:30:43) --------------------------------------------- Альфред, если хочеш все начинать в 18. полагаю все там неофиты с начала будут, о какх рангах речь???
Добавлено (2008-08-18, 0:32:14) --------------------------------------------- все одинаковы, будут, допустим максимальный разрыв 10. - 100. очков