I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян(вроде, у Крида такой ранг) 2) Комиссар-полковник 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала Для прочих: 1) Штурмовик 2) Рядовой 3) Белый Щит II. Адептус Астартес а) В случае с кодексным Орденом Руководители: 1) Мастер 2) Магистр Благочестия 3) Первый Капитан Рядовые члены: 1) Терминатор 2) Боевой брат 3) Скаут б) Чёрные Храмовники(мне лично такой вариант симпатичнее) Руководители: 1) Грандмаршал 2) Магистр Благочестия 3) Чемпион Императора Рядовые: 1) Эм... Sword Breathen, короче 2) Инициат 3) Неофит III. Адептус Кустодес Ну, тут, думаю, можно обойтись одним руководителем, Центурионом. Ну а для рядовых - просто "Кустодианец"
Пояснения к рангам:
I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян - глава 2) Комиссар-полковник - зам 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала - сильнейший игрок альянса по флоту. В случае чего будет поддерживать слабых игроков в атаках Для прочих: 1) Штурмовик(игрок, показавший хороший рост) 2) Рядовой(просто игрок) 3) Белый Щит(игрок, сильно понизившийся в рейтинге)
FERG, Все полностью менять не это дело. Структура должна быть вылизана до идеала. Конечно, не дело приходить в чужой дом со своим кодексом, но мы все-таки Ультрамар и Империум наш дом. Так что вот наш кодекс. Конечно он пока в разработке и адаптирован к нашему альянсу, но я не думаю что будет трудно переделать его на нужду Империума.
xeno, пока что ознакомился поверхностно, но вот что я могу сказать: 1) Идея с налогами мне лично не особо нравится. У нас в Тёмном Анклаве обычно привязывают шахтёра к атакеру. Оба в плюсе: у атакера нет проблем с бензином, а шахтёр получает процент от награбленного 2) Ваш альянс разделён на три ступени: Первая Рота, Стандартная Рота и Рота Разведки. В принципе, у нас то же самое, но это будут отдельные альянсы
Если мой альянс согласится нести знамя Великого Крестового похода под знаменами Имериума, а не Ультрамара, я опубликую адаптированную версию кодекса для всего Империума, с советом Терры, Эклезиархией и прочими. Напишу что они будут делать их роли и обязанности.
У нас как таковых рот нет. Есть две роты атакеров, остальный так как не могут определиться работают в зависимости от ситуации. Каждая компания в отдельности является полностью автономной единицей, такой формат хорошо подходит для поглощения других альянсов. Налоги, подразумеваются не как повинность, а как попытка ввести общак, к примеру для помощи тех кто под ударом. Для сильных игроков 30000 ресов ничто, в то время как более слабым надо 3-4 дня чтобы сделать такую выработку(атаки+шахты). Так как мы за быстрое развитие всего альянса, такая поддержка от более сильных просто необходима.
Парни в синих доспехах, в оригинальном Вахе40к диктовали свои правила всем орденам (ну может дети Лемана Расса исключение). А сами Ультрамарины так расплодились, что большая часть орденов 2 и следующих оснований происходит от ультрамаринов.
Сообщение отредактировал xeno - Суббота, 2008-08-30, 3:48:37
Парни в синих доспехах, в оригинальном Вахе40к диктовали свои правила всем орденам (ну может дети Лемана Расса исключение). А сами Ультрамарины так расплодились, что большая часть орденов 2 и следующих оснований происходит от ультрамаринов.
НЕТ! Ереси Хоруса не будет! Будет Ересь Жиллимана! Му-ха-ха Я подниму 4 легион, и пойду воевать с Фергом... ^__^
А если по теме: Я вот что подумал, может сделать анклав расширяемым? К примеру будет ядро: альянс Империум. А малые, новые альянсы, если не хотят входить в ядро, могут основать свой алл к примеру: альянс штурмовиков Крейга. Или что-нить в этом роде. В конце, все альянсы все равно вольются. А пока этого не случилось, ядро и осталная часть анклава будет осуществялть какую-никаю протекцию к примеру.
Члены анклава смогут более-менее свободно переходить внутри него.
У нас ведь довольно тематический альянс, а это даст большую свободу в отыгрыше ролей.
Также это успокоит некоторых глав альянсов, которые боятся потерять суверенитет.
Но, сделать к примеру условием, чтобы те кто хочет войти в анклав должны иметь название к примеру не просто W40k, а что-нить более осмысленное. Ordo Xenos, Red Dragons и т.д. Также внутреннее устройство должно быть более-менее похоже на устройство ядра.
Лично я, со своим альянсом "крутых парней в синих доспехах" на таких условия с удовольствием бы вошел в Анклав.
Сообщение отредактировал xeno - Вторник, 2008-09-09, 1:16:32
Ну... Единственное - слишком много альянсов выходит... Мб создать большие группы типа "Астартес", "ИГ", "Инквизиция" и т.д. а уж внутри них создать ранги типа "Ультрамарины", "Имперские Кулаки" в "Астартес", "8ой Кадианский", "н-ный Катачанский" в "ИГ" и разные Ордосы в "Инквизиции"... Но опять же громоздко это всё получается. по мне так лучше всех собрать в один альянс, а уж там раздать звания
В Огейме не очень хорошая схема управления аллом. Там только можно ранги раздавать, а какую-либо вменяемую древовидную структуру создать очень сложно... Несколько аллов, со своими малыми командерами могут лучше управлять своей малой кучой.
Ну, и я думаю это будет временным решением для малых альянсов. Они потом будут сливаться. Так что громоздко не будет. И я ведь не предлагаю делить основу. В начале мы придем в 18 уни. Потом подтянется еще люди. Но наше ядро то уже сложилось. Так что они делают свой и подключаются в анклав, чтобы потом войти в какую-либо команду ядра.
Так что я не думаю что будет громоздко. Главное сразу оповестить людей на максимальном количестве форумов, чатов и т.д. О том что вот, есть такой анклав Империум, мы собираемся воевать с тьмой космоса, и темным светом ксеносов... Если вы фанаты вахи и огейм давайте к нам. Принесем великий крестовый поход к дому каждого ксеноса.
Постойте, Тау это такие ящурецы с Дамоклова Чулка, в паре световых лет от Ичар?
Я думал мы их уже истребили?! Когда они снова появились?
Добавлено (2008-09-10, 8:48:49) --------------------------------------------- А если реально, Империум вроде союзничали с Лианденским крафт-миром, когда улей Кракен налетел. Так что все норм, главное чтобы "союзнички" не приносили своей ереси к нашим домам.
А что, прикольно получилось. Damocles Gulf - Дамоклов Гольф, Дамоклов чулок. Ты же хоть и хаосит, но когда-то был человек. Смотри как я издеваюсь над синерожими ящурацами.
[off]Я курил?! Это все влияние хаоситов! Извини меня брат десантник. Ненавижу ксеносов! Но иногда приходится идти с ними на контакт, когда Главный ВРАГ распускает свои тентакли.[/off]
А если по теме, ну как Ферг? Или кто-нить еще по теме думает? Я хочу сказать ну как насчет моей задумки?
Сообщение отредактировал xeno - Четверг, 2008-09-11, 7:58:19
Да, хорошо. Единственное что я преследовал, отписываясь про это, так это чтобы как можно больше ваховев в огейме сразу к нам присоединялись. Но дальше решать вам.