I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян(вроде, у Крида такой ранг) 2) Комиссар-полковник 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала Для прочих: 1) Штурмовик 2) Рядовой 3) Белый Щит II. Адептус Астартес а) В случае с кодексным Орденом Руководители: 1) Мастер 2) Магистр Благочестия 3) Первый Капитан Рядовые члены: 1) Терминатор 2) Боевой брат 3) Скаут б) Чёрные Храмовники(мне лично такой вариант симпатичнее) Руководители: 1) Грандмаршал 2) Магистр Благочестия 3) Чемпион Императора Рядовые: 1) Эм... Sword Breathen, короче 2) Инициат 3) Неофит III. Адептус Кустодес Ну, тут, думаю, можно обойтись одним руководителем, Центурионом. Ну а для рядовых - просто "Кустодианец"
Пояснения к рангам:
I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян - глава 2) Комиссар-полковник - зам 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала - сильнейший игрок альянса по флоту. В случае чего будет поддерживать слабых игроков в атаках Для прочих: 1) Штурмовик(игрок, показавший хороший рост) 2) Рядовой(просто игрок) 3) Белый Щит(игрок, сильно понизившийся в рейтинге)
Добавлено (2008-09-21, 7:24:16) --------------------------------------------- теперь я буду спокоен за планету во время моего отстутствия около 16 часов
хехе... второй кон закончился моей полной победой.
Я поделил флот на 2 части, одну отправил в сейв, вторую сразу на его базу. Когда атака на меня кончилась, я вернул флот из сейва. Когда первая пачка долетела, он засейвил ресы. Я отпостился вот млин, снова не получилось. И лег спать на 3 часа... Потом в 04.00 по мои часам я проснулся! Отправил флот на него и утром снял 5000 мета и 3000 криса!!! Мухоха я злодей!
Мне походу тоже везет, прям впритык находиться планета топового игрока. Он гад вчера три раза на меня летал. В первые два у меня даже обороны не было что либо ему противопоставить. А вот в третий напоролся на пару моих ракетных установок, правда все равно снес своими 5 истрибителями, но больше ( пока ) на меня не лезет. )) После него тока какой-то далекий сосед из другой системы ко мне прилетел, видимо вслепую, потому и свой 1 мл.т и слил.
Таак, а что Ферг не работаем? Ты у нас теперь админ... а ни на сайте ультры, ни анклава пока ничего не меняется... У нас союз с ДЛ а на главное страничке о нем ничего...
хехе... тогда нужно делать совет Терры, котрый будет заниматься мирными делами Вармастера, а то он у всех права отобрал, и сам не заходит... может я конечно зря на него бочку качу, но ммм... я даже не знаю...
xeno, так надо было самого начал сделать. В отсуствие босса, кто то должен управлять. А сколько там будет человек? Оригинальный совет состоит из 12 человек.
Да, 12 человек половина алла... Нет, если делать совет Терры, то людей должно быть 5-6. Выбрать надо тех, кто захочет. Так как это давольно муторно. По своему опыту знаю.
Ну, я насчет этого в теме на сайте алла (который империуманклав) отписывался. Но там я предлагал назвать помошников примархами. А самого главного Вармастером. Там же я отписывлася насчет системы компаний, либо системы шахтер-атакер, о которой говорил Ферг.
Но никто голосования нигде не сделал, так что тема повисла в воздухе.
Rom, дело в том, что у меня рейт выше, был бы такой как у тебя на меня оже чаще бы нападали. да и плюс те парни, что на меня нападали, прдложили пока друг друга не трогать.
xeno, на форуме выложил координаты всех членов алла. я не стал проверять всех, но мои и Германа указаны неверно. И еще я думаю, что форум алла должны просматривать только входящие в него. поэтому думаю стоит запретить "гостям" просмотр форума.
Кароч, они не зашли в игру на протяжении 3 дней... и все, Ферг их отправляет в аут... это конечно с одной стороны правильно, выгонять не работающих, но с другой стороны... я думаю надо смотреть кого выгоняешь, если чел в РО, то лучше сначала его самого спросить в чем дело!
А как насчет мт? Разве нельзя грузить ресы на них и в сейв? Если не хочешь на врага, отправляй к союзникам на удержание. Ставь скорость 30% и будет тебе 12 часовой перерыв.
летят два флота одного игрока. через 20 минут - первая атака. два мт готовы заранее, чтобы взять как можно больше, чтобы ему даже десяточка не досталась
черт. На сайте анклава я не могу в профиль зайти. прошу напомнить, ввожу свой ник - "ответ отрицательный". Как будто вообще моего ника там нет.не пойму, что происходит?