фейл вышел, я что то не обратил внимания что отчет шпионский неполный пришел, и слил пару мт у него на орбите) карма наказала, больше не буду грабить соалов
Berserkus, криво отображалось все. а сейчас еще глючено сортирует членов алла, в мозилле все нормально, а опера чего то лагает. и криво отображает на последней версии оперы 10.53, сейчас поставил обратно 10.10 бету, мне почему то бета жутко приелась)
Народ нужна помощь с одним не очень приятным типчиком, который уже 3 недели из меня кровь сосет :P . Типчика величать Ren - его координаты : 2:427:6 планета:Silmarillion рейтинг:3459 альянс:Gray (17 место, численность 56) основная часть флота крейсера~30шт. Вообщем если у кого-то будет возможность , то шуганите его разок (; .
Активность Активность означает, что сканируемый игрок был активен на своей планете, либо на него был произведён вылет флота другого игрока. Ваш зонд установил аномалии в атмосфере планеты, указывающие на активность в последние 15 минут. Флоты Малый транспорт 1 Большой транспорт 4 Лёгкий истребитель 14 Тяжёлый истребитель 2 Крейсер 10 Линкор 12 Шпионский зонд 2 Солнечный спутник 8 Оборона Ракетная установка 350 Лёгкий лазер 12 Тяжёлый лазер 5 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 11 Рудник по добыче кристалла 14 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 14 Термоядерная электростанция 3 Фабрика роботов 5 Верфь 8 Хранилище металла 4 Хранилище кристалла 5 Ёмкость для дейтерия 4 Исследовательская лаборатория 7 Склад альянса 1 Исследования Шпионаж 4 Компьютерная технология 3 Оружейная технология 6 Щитовая технология 6 Броня космических кораблей 9 Энергетическая технология 5 Гиперпространственная технология 3 Реактивный двигатель 7 Импульсный двигатель 4 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 9 Ионная технология 5 Астрофизика 4 Шанс на защиту от шпионажа: 0%
Сообщение отредактировал Sabrina - Четверг, 2010-06-17, 10:46:52
Berserkus, криво отображалось все. а сейчас еще глючено сортирует членов алла, в мозилле все нормально, а опера чего то лагает. и криво отображает на последней версии оперы 10.53, сейчас поставил обратно 10.10 бету, мне почему то бета жутко приелась)
Народ нужна помощь с одним не очень приятным типчиком, который уже 3 недели из меня кровь сосет :P . Типчика величать Ren - его координаты : 2:427:6 планета:Silmarillion рейтинг:3459 альянс:Gray (17 место, численность 56) основная часть флота крейсера~30шт. Вообщем если у кого-то будет возможность , то шуганите его разок (; .
рядом считай, да не могу - флот хилый, восстанавливаю
SabrinaLion, тут накладка вышла, могу скинуть лишь 8к дейта, ты мне написал поздно, я уже заказал колонизатор(( давай метом все. мои коры 1-210-9 кидать лучше после 3х дня, чтобы не просрать моментом их.
Сообщение отредактировал germanx32 - Четверг, 2010-06-17, 6:39:50
В общем я его шугану. И даже не разок, но для начала мне нужно поставить пограничную колонию со второй галактикой. Однако может начаться война. Здесь уже Фергу решать.
SabrinaLion, да, все отлично дошло, я как раз вернулся домой и флот долетал уже.
кстати, в ближ. будущем буду колонии ставить уже, может где то организуем область чисто нашу, чтоб рядом по 3-4 игрока было для быстрого саба. Сам я выпал в первую галу, а там все забито уже причем забили уже нажравшиеся игроки. Мне по любому улетать оттуда надо будет.
germanx32, наших много во второй гале и все там распределены равномерно. У меня места свободные есть, ишек предостаточно и спокойно вроде, но располагаюсь я на противоположной стороне вселенной - ближе аж к 4-й галактике.
Добавлено (2010-06-20, 5:30:31) --------------------------------------------- Кстати, рядом с тобой и Горкой есть вкусная цель. Думаю, твои бомберы и линейки Горки заломают ее с минимальными потерями.
Quote (SabrinaLion)
Данные разведки:
Сырьё на Silmarillion [2:427:6] (Игрок 'Ren') 06-17 08:26:27
Активность Активность означает, что сканируемый игрок был активен на своей планете, либо на него был произведён вылет флота другого игрока. Ваш зонд установил аномалии в атмосфере планеты, указывающие на активность в последние 15 минут. Флоты Малый транспорт 1 Большой транспорт 4 Лёгкий истребитель 14 Тяжёлый истребитель 2 Крейсер 10 Линкор 12 Шпионский зонд 2 Солнечный спутник 8 Оборона Ракетная установка 350 Лёгкий лазер 12 Тяжёлый лазер 5 Малый щитовой купол 1 Постройки Рудник по добыче металла 11 Рудник по добыче кристалла 14 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 14 Термоядерная электростанция 3 Фабрика роботов 5 Верфь 8 Хранилище металла 4 Хранилище кристалла 5 Ёмкость для дейтерия 4 Исследовательская лаборатория 7 Склад альянса 1 Исследования Шпионаж 4 Компьютерная технология 3 Оружейная технология 6 Щитовая технология 6 Броня космических кораблей 9 Энергетическая технология 5 Гиперпространственная технология 3 Реактивный двигатель 7 Импульсный двигатель 4 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 9 Ионная технология 5 Астрофизика 4 Шанс на защиту от шпионажа: 0%
SabrinaLion, бедолаге зачем несчастный деф рапылил и получил 6к лома?)) какие то не прибыльные вылеты выходят. я сегодня понаграбил ишек на 150к ресов почти%) жирую одним слово, щас еще и крыс начну строить наконец. хоть что то бьющее будет. весь флот из 20 мт лишь) через 7 часов наконец будет колония в 4й юне, 6к дейта ушло на взлет...тока бы не заняли пока я лечу.
4eka vs SabrinaLion(П: 681 000) - Атакующий выиграл битву! Он получает 72 металла, 35 кристалла и 12 дейтерия. Теперь на этих пространственных координатах находится 0 металла и 3.600 кристалла. ты же дейта сжег куда больше чем получил, как бы смысл?
Ну во-первых атаковал не я, а меня. До 250 линеек мне еще далеко) Во-вторых он летел на 500к мета и 350к криса, которые я готовил для исследования. Ну и дейта на сотню было. В-третьих атакер обломался, ибо я вышел в онлайн за полчаса до налета и увел флот с ресами за 15 сек до атаки, итого он в минусе по дейту, а я по лампочкам (собственно отсюда и 3600 криса на орбите)
SabrinaLion, ооо я протупил, забыл что это на тебя летят.тогда да, хорошо. А чего не написал просто аттакеру, они обычно отзывают флот если уже ты в онлайне.
да это же просто гвардейцы, да еще какие то миролюбивые походу. дефендеры чтоле хотя все таки слиться с ними можно было бы. больше имперцев, меньше хаоситов.
SabrinaLion, а как именно ты планируешь идти в экспедицию? чем руководствуешься при выборе солнечной системы?
Добавлено (2010-06-21, 5:16:06) --------------------------------------------- 2й бомбер на стапелях. наверняка завтра третий заложу еще у меня 11 ТИ, 11 крыс и 1 линк
Добавлено (2010-06-21, 5:16:41) --------------------------------------------- флот пока не сильно строю, щас шахты за свой счет чисто качаю. особенно крисные.
Да, "шаблон" летает исключительно в родной - так быстрее) Но не постоянно, а в зависимости от обстоятельств. Например только что тяжи из шаблона участвовали в бою, а бт помогали рабам таскать рабам лом. А в свободное время, да - летают в экспедиции постоянно.