Ну не факт что это официальный арт, а если и официальный, имхо - он из армии фарсайта. У них же вроде чёрная раскраска(как у боевого костюма самого фарсайта)?
1. При некоторых изменениях глазного дна нельзя адекватно оценить расстояние до приближающихся/удаляющихся обьектов (в частности - летящего в репу кулака). У людей это называеться миопия, а у тау - никак не называется, потому что норма. 2. Доктрина Тау вообще считает (имхо - абсолютно верно), что в орка, тиранида или астартес лучше плохо выстрелить, чем хорошо ткнуть штыком. 3. У тау все эти напичканные электроникой шлемы не для красоты - они могут ставить заградительный огонь и вообще взаимодействовать с тяжеловооруженными платформами с недоступной остальным расам точностью и оперативностью. 4. По бэку ФВ - мотострелки. При угрозе они могут быстро погрузится в девилфиш (машину прочную и очень мобильную) и оказаться на следующем огневом рубеже..
Leadtek, ну я гамал с орком, когда спрашивал про круутов. Решил стандартно через ФВ. В поддержку попробывал ту тактику, о которой говорил - Предтеча + клонированые каждые 10 секунд дроиды с дальним 100-120. Не могу сосредоточиться на всех своих юнитах и точки, блин, забываю захватывать, если есть возможность. Выиграл.
К кому обратиться, чтобы выложить репу? А то я не могу и, никто вот ничего не говорит. Я б хотел, чтоб ты посмотрел.
P.S. Когда я гамаю с типами из своего города, у меня КУДА меньше была задержка, чем с тобой. И лагов почти не было.
Ardias именно когда ресы НЕ общие можно построить 2 Вестника (ибо тех действительно не прерогатива Тау и лимит можно не экономить) и завалить оппонента нелимитными дронами. Помимо всего прочего, очень затрудняет ему микроконтроль.
HindrancUS, 1 пак АСМов с гранатой решит проблему Харбрингеров раз и навсегда. А если противник крон, то харбрингер - ваще шлак... из-за Имморталов... Лучше ФВ прогрейдить да в т3 выйти... выгодней будет...
К чему все эти технические мелочи... Человек с 3 сквадами Веспедов сразу, но с кривыми руками (или тактическим неталлантом) всё равно не сможет реализовать их потенциал. Это относится и к ФВ и ко всему вообще. Другими словами (как ни банально) - "Рулят руки."
м) всё равно не сможет реализовать их потенциал. Это относится и к ФВ и ко всему вообще. Другими словами (как ни банально) - "Рулят руки."
Ему будет достаточно смотреть, как его фв\круты бьют всех, кого угодно =\ Вот сейчас за хаос играл, какой то нубок мну лохом и нубом обозвал потому что он заспамил фв, а я не смог отбиться =\
Естественно. Вопрос в том, сколько усилий приложит один человек для победы, и сколько другой. Вот задачка : Скажем, где S1 - скилл геймера за тау, S2 - за элов. Усилия приложенные первым - F1, вторым - F2. Если S1=S2, а эл победил или был проигрыщ не значительный, то чему равна F2?
А ведь никто не говорил, что ведь у Drone Harbinger'a есть кнопка "Точка сбора". Ставим точки сбора с 2-х машинок поближе к толпе врага, отводим машинки за линию огня и радиус АСМ - и все, хотя прикрытие их крутов и Devilfish'a не помешает... ИМХО... Дроиды, кстати еще и взрываются и повреждают всех, кто ближе всего к ним.... тоже ничотак ИМХО....
Рапы, рапы, РАПЫ!!!
Я свои выложил в "Реплеи 1 на 1" (ногами не бейте). Там есть моя игра за Тау. Нубская как на ваше, так и на мое ИМХО. Хотел ФВ в прикрытии Кризисов, а получил такой себе импровизированный Battlesuit Assault в прикрытии Skyray'ев....
Сообщение отредактировал SHADOW_Fire_warrior - Среда, 2008-02-20, 5:06:15
А ведь никто не говорил, что ведь у Drone Harbinger'a есть кнопка "Точка сбора". Ставим точки сбора с 2-х машинок поближе к толпе врага, отводим машинки за линию огня и радиус АСМ - и все, хотя прикрытие их крутов и Devilfish'a не помешает... ИМХО... Дроиды, кстати еще и взрываются и повреждают всех, кто ближе всего к ним.... тоже ничотак ИМХО....
Веспы, веспы, спам фв, спам фв, спам фв, мины, мины, мины! Там хоть через крутов, хоть через фв иди - хаос и так, и так раскатать можно.
нууу... вообще-то ФВ стоят 70 штука а дохнут почти как ИГ. Так что "спам ФВ" - это очень ненадолго, рапторов можно останосить только "минамит минами минами" ,а откуда у Тау при спаме Фв деньги на второй генератор?
И ждём пока эко будет в ноль.
Эта моя одна из самых тупых такт. Ты когда на 3, 4 тир выходить собрался? С нулём в области енергии? Твоя атака гасится невидимыми бронебойцами или кошмарами десантироваными прям рядом с наседкой.