Алекс ,я понимаю ,что Нелиер из читов официально переведен в фичи, но совесть то надо иметь, больно легко игроков режешь. Зутешь, а вообще Литенант действительно попал, наехав на бве главные имбы противостояния, если обломается - заслужил.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-03-31, 0:20:56
Зутешь, а вообще Литенант действительно попал, наехав на бве главные имбы противостояния, теперь если он и выживет - то чем то вроде... стыдно сказать, бегства.
ну, он а) так и собирается б) имеет пару тузов в рукаве в) наехал на 2 персов и горстку касркинов, имея при себе пять отрядов отборных орков - его свиту. д) и еще - если друг фезер не подправит свой пост, то я считерю и убъю его, а Литенант выживет...
Сообщение отредактировал zutesh - Понедельник, 2008-03-31, 0:23:00
zutesh, очень жалею, что в данной ситуации приходится следить за сохранностью Люцианы и сюжетной линии - что, кстати, напрямую связано. Иначе бы все орки были бы убиты в один пост - и ты не смог бы ничего возразить.
zutesh, а как же "пискнувшее женским голосом"? У меня тут авианосец кверху дном перевернуло - так свем хотелось заценить процесс завезения мегасорцерерщи в орочью цитпадель, и акой обром )) Теперь вся каста воды беднт а депрессии )))
zutesh, а как же "пискнувшее женским голосом"? У меня тут авианосец кверху дном перевернуло - так свем хотелось заценить процесс завезения мегасорцерерщи в орочью цитпадель, и акой обром )) Теперь вся каста воды беднт а депрессии )))
У меня тут авианосец кверху дном перевернуло - так свем хотелось заценить процесс завезения мегасорцерерщи в орочью цитпадель, и акой обром ))
Тут понимаешь в чем фишка - она ведь колдунья? А колдунье надо делать пассы, читать заклинания... Заткнули рот, связали руки, и все- это просто маленькая человечинка...
Тут понимаешь в чем фишка - она ведь колдунья? А колдунье надо делать пассы, читать заклинания... Заткнули рот, связали руки, и все- это просто маленькая человечинка...
Ну да, классика, все и собрались смотреть, выход на орбиту пропустили...
Я ещё и псайкер.Мне для способностей тарахтеть не нужно.
Есть разница. Люди - латентные псайкеры, а орки - пассивные псайкеры. Они всегда псайкерят. Неосознанно. И крупный орк, да еще со свитой, сможет противостоять на этом поприще колдунье... (ИМХО)
Есть разница. Люди - латентные псайкеры, а орки - пассивные псайкеры. Они всегда псайкерят. Неосознанно. И крупный орк, да еще со свитой, сможет противостоять на этом поприще колдунье...
Зутеш, в том то и фишка, что ВСЕ орки верят ВСЕ ВРЕМЯ, это и есть сила ВААААГХ!!! Они верят, что они самые крутые, что красная тачка ездит быстрее, что шутта и вправду стреляет, а киллакруизер герметичен )) И так постоянно. Прикинь скорость реакции механизма, способность снизойти до конкретной зеленой башки вне контекста, а главное - много ли излишков энергии? (Хоть уверься Литенант, что зеленая машина быстрее красной, а пущенная люцианой варп-молния ему не страшна - толку лично для него и лично на момент не будет)
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-03-31, 2:15:37
В таком случае я не смогу накрыть всех сразу,но смогу убить маленькими порциями.К тому же,ваши псайкерские способности вас не спасут,если я прямо под вами открою бездну в варп.Провалитесь с визгами и всё.Единственный минус - я тоже туда провалюсь о_о
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Понедельник, 2008-03-31, 2:17:55
HindrancUS, видишь ли, они еще и все время верят, что Горка и Морка нафиг отпинают Тзинча... И еще - у орков остается очень много лишней энергии... Так много, что те орки, которые могут ей управлять, просто взрываются от избытка. Даже 2 жалких дерущихся орка - такая психическая батарейка, что можно нахрен толпу людей убить (это виердбою). А орк типа Литенанта (хороший командир и сильный орк) сможет поверить в то, что цепи спадут - и они спадут. Ljutsiana_Kate, в общем верно. Хотя видишь ли бездны в варп так просто не открываются... это надо время и ресурсы.
И еще - у орков остается очень много лишней энергии...
У орков - много, у ВААААГХ!!! - никак нет. И сознательноо использовать всю аккомулированную в ВААААГХ!!! энергию может лишь виердбой.
Quote (zutesh)
Горка и Морка нафиг отпинают Тзинча...
Именно поэтому Горка и Морка продолжают рулить. Как и Тзинч. Вера орков - это сила, без вопросов, но это не значит, что все, во сто соизволит поверить орк - сбудется.
Quote (zutesh)
Ljutsiana_Kate, в общем верно. Хотя видишь ли бездны в варп так просто не открываются...
Да брось, Зутеш, это на словах ей Тзинч сапоги чистил ,а Император в ученики просился - на деле она обходится без читов, ты сам видел ))
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-03-31, 10:42:28
Да брось, Зутеш, это на словах ей Тзинч сапоги чистил ,а Император в ученики просился - на деле она обходится без читов, ты сам видел ))
согласен... Уж точно честнее чем фезер... Зато тот лучше пишет. Хотя и читерит не по-детски...
Quote (HindrancUS)
И сознательноо использовать всю аккомулированную в ВААААГХ!!! энергию может лишь виердбой.
нет-нет, виердбой является точкой выхода для этой энергии, острием копья. Часто бессознательно. И есть у меня такое ощущение что остальные орки и без виердбоев на кое-что способны...
остальные орки и без виердбоев на кое-что способны...
Именно ))) Делать красные машины быстрее. Жить в непригодных для выживания Космических Громадинах. Рожать Меков, стрелять из чего попало, умерев - оставлять богов хаоса с носом... Уже более чем "кое-что" ---------- Ё? Кто такой "Гуано" ???
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-03-31, 11:40:07
HindrancUS, Ну, про меков - это генетика. Псайкерство никак не связано... А еще к этому кое-чему: - бессознательная защита себя от псайкеров. - непонятное воздействие крупных орд орков на самих себя и близлежащих людишек...
Меки рождаются только при больших и активных орбах орков, от того же ВАААААГХ!!!
Quote (zutesh)
бессознательная защита себя от псайкеров.
И бессознательная защита себя от псайкеров - убел опять же действительно больших толп, да и то после предварительного просмотра, как вражьи псайкеры драпают от виердбоя (ну неабстрактное у орков мышление, им показать надо)) )
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-03-31, 11:48:10
Меки рождаются только при больших и активных орбах орков, от того же ВАААААГХ!!!
Где ты это прочитал? Орки вообще то "рождаются" отдельно от своих поселений, в чистом поле. Меки - просто везучие орки которым выпал полезный набор генов... И виердбои. И мэддоки.
Народ помогитек влезть.. а то я иза временного остутствия никак не влезаю в ситуацию... Если что мой должен быть, гдк то у тогог места где приземлилась Люцианна...
Я метнулас к окну и посмотрела,что там происходит.Где-то вдалеке виднелся лёгкий дымок...но небыло шума и криков.Не орки.Люди?Может быть...надо проверить.
Я надеюсь никому ничего не испорчу, если это будет мой ?
Кстати, народ, как бы между делом у нас с TheLordN'ом уже готовится новая ролевая, основанная на опыте обо всех прошлых. Будет где-то в конце этой недели - начале следующей. Так что собирайтесь - скоро будет жарко
Quote (Ljutsiana_Kate) Я метнулас к окну и посмотрела,что там происходит.Где-то вдалеке виднелся лёгкий дымок...но небыло шума и криков.Не орки.Люди?Может быть...надо проверить.
Я надеюсь никому ничего не испорчу, если это будет мой ?
Armen, Вообщето это я с гвардейцами. На окраине города если я не ошибся. Хотя ты можешь быть одним из гвардейцев если есть перс!