А что, разве нет? Вот, у меня уже появились фанаты и верные слуги. Скоро я захвачу мир... И БУДУ ПРАВИТЬ КАК САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ТИРАН!!! МУХОХА!!! Так, все, все хорошо, все живы-здоровы
zutesh, я не флудю, я даю приблизительную характеристику персонажа, как действующего лица текущей форумной ролевой игры, идущей в рамках проекта "DoW.UcoZ".
Итак, к люциане и алексу( и всем кто рядом) - вас нашли орки, это было честно, это будет больно. Идет? К Хиндранкусу - чувак, нельзя сказать что ты читеришь, но ты наглеешь... куда мне тебя девать? А никуда я тебя не дену... Но есть несколько мест на планете над которыми тебе пролетать нельзя...
zutesh, учитывая, что орки - косые, а их корабль сейчас Immobilized, как сказал бы настольщик, Тау могут летать над планетой и показывать оркам задницы, не вылезая из бронекостюмов
zutesh, Мне,вашу мать,надо каким то раком устроить с Налиером сцену обычного житейского разговора,а ваши зеленокожие ДрУгИ топают по моим следам,как во всём противостоянии за мной постоянно носились оравы.Надоели в усмерть.А транспорт я ещё когда от вас убегала вызвала.
zutesh, Мне,вашу мать,надо каким то раком устроить с Налиером сцену обычного житейского разговора,а ваши зеленокожие ДрУгИ топают по моим следам,как во всём противостоянии за мной постоянно носились оравы.Надоели в усмерть.А транспорт я ещё когда от вас убегала вызвала.
ну-уу я не имею ничего против вашего житейского разговора. Я торопил события именно потому, что боялся, что прилетит к вам какой нибудь транспортник - и все. И вы не в зоне действия сети... Это должен был быть последний бросок. Но уже все... ладно.
zutesh, я ж тя выключу... Конечно, у нас армии нет, нас легко - маясца накидать и готовы... тока не на тех наехал, ща будет гибель больших оркских жертв... если сил у чернокнижницы на полукровку не хватит
НАРОД! Предлагаю заморозить действия на фронтах, дабы не уподоблять повествование скирмишу. Предлагаемая раскладка: Некроны - меееедленно просыпаются. ИГ - геройски держат окопы. Тау - очищают от орков околопланетку, болтаются через полюса с периодом 2 часа, бряцая штурмовиками ничего не делая. Их наземные силы высаживаются на противоположную Заедовской обороне оконечности континента ,относительно густонаселенной и мало тронутой орками. У их армий нет ни фронта, ни флангов .но организованные и неуловимые Хантерс Кадры успешно сорвали попытки орков порезвится на подконтрольной территории. Возникла "полоса отчуждения", где можно свтретить или очередную банду орков, решившую попытать счастья, или наводимую и протно прикрытую штурмовую ТиоВе, идущую на перехват. Местное население - сидит под гнетом орков, либо отрывается под крышей тау, делая все то, чего раньше было нельзя, но очень хотелось, режут друг-друга, поклоняются Хаосу и вообще беспредельничают. Тау и адекватные ГуеВеса тратят на них больше сил, чем на орков. Орки - на уровне банд бригадиров совершают походы к Тау, держат осаду, точат зуб на их флот и вообще в своем репертуаре - творят что хотят. ))
Разные Нелиеры, Люцианы, Литенанты, Мефистусы и пр. занимаются своими квестами, миссиями, лирикой и вендеттами, при попытке охренеть получая по репе от одной миз вышеперечисленных фракций.
HindrancUS, тогда надо: нарисовать карту - это раз ввести какую-то систему ресурсов - это два послушать меня - это три: теперь слушай: а) орки уже взяли всю планету, кроме заеда. Хочешь кусочек - занимай плацдарм. Делай высадку... Пожалуй что действительно противоположный заеду конец будет менее тронут орками. Там проще делать высадку. б) а что тогда мы с вами будем делать? ну ладно ты - у тебя есть тот Месме за которым сча в варп отправятся... Ну ладно заед - у него есть Люциана. А я? У меня целиком боевой перс, мирное взаимодейвствие с другими ему заказано... Вот и приходится, чтоб не тормошить окопы лишний раз, гоняться за всякими полукровками...
Орки могут резвится на уровне банд ,а про хаос - это к Мевистусу - он предпочитает не поднимать себя до уровня стратегического фактора. ----------- Кстати, еще в начале Противостояния Люциана активно занималась поисками Хаоситских артефактов, и успешно. Скорее всегог то, что ты ищешь - у нее. Тау, те, что партизинили тут до вторжения тоже искали "что-то" и пару раз находили.
Alex_Feather, а де ты видел Чх который не нападёт сразу на мутанта или псайкара или ксеноса??или который будет полукромку с руки кормить.... да тяжёлый мой случай... а Вообще я с HindrancUS, согласен .
нарисовать карту - это разввести какую-то систему ресурсов - это двапослушать меня - это три:
Зунешь, цель была НЕ свести игру к скирмишу. С ресурсами - это в ДоВ, а тут хоть извернись, армии - лишь декорации для персов, вот я и предлагаю с лекорациями определится, а не двигать их туда-сюда.
Quote (zutesh)
орки уже взяли всю планету, кроме заеда.
Есть разница между "пересечь", "захватить", "контролировать" и "занять". Нету у тебя столько войск, чтобы "взять" всю планету. У всех нас вместе взятых нет. А про плацдарм - это к ИГ. У каждого свои методы.
Quote (zutesh)
А я? У меня целиком боевой перс
Я думал ,у тебя как раз Вендетта...
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2008-03-31, 11:49:13
я так понял мне а) не осуществить эту вендетту без толпы орков б) не дадут ее осуществить, просто в постах... В игнор отправят. И вообще орки не злопамятные...
Alex_Feather, а де ты видел Чх который не нападёт сразу на мутанта или псайкара или ксеноса??или который будет полукромку с руки кормить.... да тяжёлый мой случай... а Вообще я с HindrancUS, согласен .
Ваще-то Нелиер внешне не похож на Эльдара. Его Эльдарская броня пропаливает...
Лад... я так посмотрел много мне тут ешё делать надо будет с этим заданием... будет весело и сложно. хм.. Делаем ставки Господа Скока же выжевет Братьев в Этой маленькой экспедиции(Сорри за флуд)
Есть разница между "пересечь", "захватить", "контролировать" и "занять". Нету у тебя столько войск, чтобы "взять" всю планету. У всех нас вместе взятых нет. А про плацдарм - это к ИГ. У каждого свои методы.
ну, не знаю как тау высадятся если у них не будет безопасной площадки для высадки... А войск и не надо. Хватает того, что спидфрики метаются везде и всюду, разоряя города и убивая людей, мешая ходить по дорогам и летать в воздухе. Ресурсы - просто чтоб смотреть... и время от времени сдвигать декорации. А карта чтоб всем было понятно - "ага, здесь мы на поле орков, тут нас могут убить. А здесь мы у ИГ, тут безопасно. "