не дадут ее осуществить, просто в постах... В игнор отправят.
Так вот когда определимся с декорациями ,порядка резко прибавится. Например, на валькирии они бы от тебя не улизнули, ибо Заед завалил пакт с тау и те перехватывают авиацию ИГ.
Порядочности ресурсы не заменят а при ее отсутствии не помогут
не только порядочности... Просто для простоты общения... Типа: ага, в окопах у орков солдаты кончились (это кстати должно скоро произойти) - ИГ продвинулись вперед. У ИГ кончились припасы (это тоже должно со временем произойти) - орки стали их теснить. И т.д. А еще система счета может компенсировать излишнюю порядочность людей... И вообще, я сам до сих пор не знаю сколько у меня орков, а хотелось бы.
Quote (HindrancUS)
Везде и всюду - это десяток раз в 2 дня? На большее народу нету, уж извини.
но в теории их много... На "постоянную угрозу" потянет.
Quote (HindrancUS)
Расовая фишка, ничего не попишешь ))
прости, ни одна раса не имеет такой фишки как высадка боеспособных войск на пустое место... ну, только СМы...
прости, ни одна раса не имеет такой фишки как высадка боеспособных войск на пустое место... ну, только СМы...
Имперская Броня, том 3 - там все подробно. И спидфрики, которые играют в мобильную войну с Тау, это как ФВ, колотящий прикладом Варбосса, только еще смешнее. ------------------- Смысл предложения в том и был, чтобы свести прения по поводу армий к минимуму - все-таки для ресурсов, лимитов, бонусных локаций есть замечательный жанр стратегий, а Ролевые Игры создаются для персонажей, а не для ботов, которые у пары-тройки из них в подчинении.
ну когда я сюда прилетал, я прилетал армией с ботами... Персонажи мои много не могут - им разве что друг с другом разговаривать на темы русской классики... Смысл моего прилета был в чем? чтобы установить что-нибудь такое стратегическое... крупное. И по- ходу удалось.
Quote (HindrancUS)
И спидфрики, которые играют в мобильную войну с Тау, это как ФВ, колотящий прикладом Варбосса, только еще смешнее.
спидфрики даже с Эльдарами могут себе позволить поиграть в мобильную войну... Попробовать. Но я не это имел ввиду - я имел ввиду, что вместо постоянного контроля территории, силами крупных войск, орки просто перемещаются и грабят - и в условиях отсутствия сильного сопротивления это эффективная тактика.
Да и я понимаю чтот орков МНОГО всегда, но одновременная окопная война и зачистка планеты нза пару дней...
воевать пока что отправилась меньше чем десятая часть... Ты видел когда гварды пошли в контр-атаку они орков массой задавили? их там и осталось то... только линию окопов короткую держать...
Сообщение отредактировал zutesh - Вторник, 2008-04-01, 1:56:59
А теперь, дорогие друзья мы наблюдаем ярчайший пример неадекватного поста - так делать не надо. В следующей передаче мы узнаем, как такие неадекватные посты размножаются, чем питаются, и зачем их пишут, а так же поговорим о том, с чем их надо есть...
В следующей передаче мы узнаем, как такие неадекватные посты размножаются, чем питаются, и зачем их пишут, а так же поговорим о том, с чем их надо есть...
Rom, Яб есчо немного поиграл но умну творческий кризис)))0 Да и немного раздрожает когда твои посты ишгнорируют zutesh, Не засоряй противостояние для этого есть "Вне игры"
Сообщение отредактировал Anchar - Среда, 2008-04-02, 3:58:07
Anchar, жаль можно было написать проще типо, все силы в крепости и замысел чернокнижника велик и ужасен он , выждет и нанесёт удар... хотя жду если что возвращения
Lucian_von_Hassanawitch, попробуй присоединиться к сюжету другого игрока... правда, это потребует нового перса, но зато гемора "что делать" никогда не будет.
Dinald Я понимаю, что Ученый - это круто. Мне совершенно не жалко, что ты носишь с собой бетономешалку. Пускай даже у нас теперь есть единственный в галактике полк ИГ с Интернетом - Заед только спасибо скажет. Но на коленке слабать операционную систему для Тау, которая понимала бы человеческие кодировки, запрыгнуть к ним на корабли, установить операционку на все железо, спрыгнуть, установить коннект (через что, кстати?) - и все только за счет того, что помнишь наизусть инструкцию по сборке тракторов? ---------------------- Ваха не очень то сочетается с киберпанком, даже ИМХО ставить не буду.
HindrancUS, Ты умный человек, но всетаки взломать можно и не через Интернет если ты не знал. Есть много других способов. Угу сравнил млин. Знание Темной эры Технологий и Таусенянские. Как никрути знание темной эры круче в 5 раз текхнологий Тау.
Quote (HindrancUS)
и все только за счет того, что помнишь наизусть инструкцию по сборке тракторов?
Бред несенш? Взамен тракторов тогда лучше наноботов создать они намного эфективней. И темболее я многно чего умею делать своими руками.
Quote (HindrancUS)
Но на коленке слабать операционную систему для Тау
У меня свой комп есть. Могу внем слабать при желании любую систему кроме Эльдарской, ТЭ и Хаосистов. Ибо знаю как.
Quote (HindrancUS)
Тау, которая понимала бы человеческие кодировки, запрыгнуть к ним на корабли, установить операционку на все железо, спрыгнуть, установить коннект (через что, кстати?)
А это и ненужно с моими знаниями. Через что переговариваются твои коробли? Телипатией или спомощью проволки с двумя баначками на конце? Главное поджобрать сигнал а дальше дело принцыпа.
Dinald, как человек, некоторое время учившийся на факультете информационных технологий, я тебе с ответственностью заявляю, что в силу разительного отличия Имперских и Таусянских кодировок, компьютеры не то, что не содинятся, они даже не будут регестрировать наличие друг друга.
Бред несенш? Взамен тракторов тогда лучше наноботов создать они намного эфективней. И темболее я многно чего умею делать своими руками.
Видишь ли динальд, когда я тебе объяснял о возможностях СШК, я имел ввиду простые инструкции, по сборке технологичных, но несложных в обращении предметов для упрощения колонизации.... И инструкций по взлому компов там нет...
хм.. взлом системы Комп. Тау... что то новенькое.... а особо в програмировании и информатике не оч. но есть срузу же вопрос. Как он вообще умудрился подключиться?Что провайдер "Император телеком " есть у всех рас вахи? Dinald, не обижайся в реале что то не то