скорей зелордНу. Архону глубоко наплевать на противостояние.
Архону плевать, но он серьезно относится к работе, а зелорну не просто плевать - он не устает демонстрировать свое "фи!" ...вообще если писать - то непринципиально, кому именно.
Quote (zutesh)
Ты понимаешь, отступить мне никогда не поздно, одна беда - если ты изволишь встретиться со мной в космическом бою, в самом разгаре явится ЗАЕД со своим "возмездием", и вломит нам обоим.
А я что сделаю? Это ты анархист, творишь че хочешь, а у Тау миссия, которую хошь не хошь а надо выполнять. Я не играю в солдатиков, а работаю на баланс.
А я что сделаю? Это ты анархист, творишь че хочешь, а у Тау миссия, которую хошь не хошь а надо выполнять. Я не играю в солдатиков, а работаю на баланс.
Ты можешь воспользоваться тем, что орки тебя в общем-то игнорируют, и делать что хочешь. Но мне оттуда смыться? А как же я тогда буду угрожать свалить на вас камни? А если ты работаешь на баланс - то считай, что на орбите установился паритет. Тогда на земле можно будет разгуляться.
Quote (HindrancUS)
...вообще если писать - то непринципиально, кому именно.
А о чем писать? Что ты хочешь очистить? Споры? Неувязки?
типа командоз (блин, откуда ты их столько берешь, ты на возмездии их поголовье на год вперед угробил) подошли к ее будущей границе, а с докладом их Аллярх ждал за речкой?
Ну почти так. Ладно, я поправлю. А откуда я их столько беру? Клан такой...
Quote (HindrancUS)
камни - 2 месяца, крейсера - 2 года.
Скорей наоборот. Камни еще найти надо, а крейсера появляются стихийно, если меку вдруг вздумается...
2 группы у одной планеты - ересь ,кому-то свалить придется. а) Тау таки по сумме факторов сильнее. б) Им орбита нужнее - у них все для штурмовок. в) Тау полезнее в качестве кордона - кого надо, могут и пропустить. г) Нет угрозы, что тау замутят "экстерминатус" или его свою версию. д) раз уж не полез в самом начале в драку - будь последователен. ergo - вам за луны, уважаемый.
HindrancUS, одна беда... я как бы никому сейчас на орбите не мешаю. По крайней мере сильно. А вот Тау не та раса которая будет из принципа сливать половину своего флота. кстати, про твой флот. Что у тебя делает стронгхолд? Это же не боевой корабль. Признаю, с большим потенциалом, но не боевой. Его бы не стали специально включать во флот.
Зутеш М Е Ш А Е Ш Ь ! ! ! Каждый пост, где наши флоты друг-друга "не видят" и "не пересекаются" - идиотизм. И если тебя это не смущает, то я это так или иначе прекращу.
Quote (zutesh)
Что у тебя делает стронгхолд? Это же не боевой корабль.
А ты не путай боевую мощь с обычной функцией. Он называется "коммерческим" только потому, что БентаШи - мирная раса. У тау до контакта с людьми тоже были только "Исследователи" и "Торговцы", что не мешало им иметь орков во всех... А чего я опять разжевываю???
Блин, достал! Мегачитер притащивший ВААААГХ!!! секторного масштаба и даже не удосужившийся его посчитать только и делает, что придирается к каждому моему слову... К себе бы так придирался.
Мегачитер притащивший ВААААГХ!!! секторного масштаба и даже не удосужившийся его посчитать
Какой секторный? Нормальный ВАААААААААААГХ. Секторный - несколько миллиардов... Посчитал бы я его с радостью, но только исходя из чисел тебя и заеда... А их нет. Но это Заед наградил меня 6000000 орков... Спасибо ему.
Quote (HindrancUS)
Зутеш М Е Ш А Е Ш Ь ! ! ! Каждый пост, где наши флоты друг-друга "не видят" и "не пересекаются" - идиотизм. И если тебя это не смущает, то я это так или иначе прекращу.
Добрая половина постов противостояния - идиотизм. Ладно, утащу флот за луны... Или лучше напасть? Как тебе больше хочется?
Quote (HindrancUS)
К себе бы так придирался.
Будь добр, придерись. Что я сделал? Слишком много орков? Их мало не бывает. Слишком тупой флот? Прости. Слишком быстро бегаю? ну-у-у-у... Все тут слишком быстро бегают... Тот нелиер что пешим ходом за час континент перешел, или заед, за секунду вызвавший подкреления... (хотя он сам признался что это был мегачит), и т.д.
8 контингентов различной комплектации - это большая сила, но "в головах и кубометрах" это мало. Их состав прописан полностью, но обнародовать списки я не буду. Также на наземное базирование переведены 3 крыла тайгершарков и 2 стандартных кадра воздушной поддержки - тау в основном полагаются на штурмовку с орбиты.
объяснил... то же самое что говорит физик ядерщик ботанику))) я про точное число...
Посчитал бы я его с радостью, но только исходя из чисел тебя и заеда...
У заеда одна штука легиона в разных местахЮ, вообще только и делаю что отчеты строчу... А ты значит "решу, сколько на вас понадобится, столько и будет"? Ну и кто ты после этого? ))
Quote (zutesh)
Что я сделал?
Ты чтеришь не больше других (хотя и не меньше). Но при этом придираешся больше других.
Quote (zutesh)
Ладно, утащу флот за луны... Или лучше напасть? Как тебе больше хочется?
)) Решать тебе, но давай разойдемся тихо - будем последовательны (тем более, не факт, что Аллярху не понадобится транспорт срочно) -------------------------
Quote (Rom)
объяснил... то же самое что говорит физик ядерщик ботанику))) я про точное число...
...нууу, скажем так: контингент (ТиоВе) считается аналогом Имперского Рреджимента, при том, что численно он в 3-10 раз меньше. Полный список, вплоть до дронов у меня есть, но обнародовать его причин я не вижу - надо и разведкам врагов работы оставить. ))
Сообщение отредактировал HindrancUS - Суббота, 2008-04-05, 6:21:14
А ты значит "решу, сколько на вас понадобится, столько и будет"? Ну и кто ты после этого? ))
Ну разница в том что другие читерят для победы, я же, ну считерил, но для интереса. Согласись было бы скучно, если бы я указал маленькое число и сразу же проиграл?
Quote (HindrancUS)
тем более, не факт, что Аллярху не понадобится транспорт срочно)
а) перестань называть его Аллярх. он Аррлях. б) ему не понадобится. а вот литенанту может пригодится...
Quote (HindrancUS)
(хотя и не меньше).
ну, в меру. Я не беру войск из ниоткуда и не выигрываю битвы за один пост...
б) ему не понадобится. а вот литенанту может пригодится...
Я имел в виду срочную эвакуацию с планеты - там раз копрешь - на некрона наткнешся, хаос вообще...
Quote (zutesh)
Ну, я придираюсь к очевидным вещам...
В моем случае это были: Искатели, которых ты считал линкорами; Стронгхолд, у которого ты придрался к эпитету в названии; и Тау, якобы не способные к мобильной высадке. Все три резко не в тему.
Quote (zutesh)
Согласись было бы скучно, если бы я указал маленькое число и сразу же проиграл?
А кто б тебя тронул? Труп Аррляха - это совсем невесело... Зато вообще иметь какое то джело с орочьей ордой, которая заведомо не кончается - бесперспективно ,а как следствие ,скучно. --------------------------------- Как бы там ни было, я своей цели достиг - на планете есть много опасного места подконтрольного оркам - для походов и квестов. Территория Тау - для социалки. И островок Верных Слуг Империума - для отдыха и сбора таковых. Теперь на планете можно жить всем.
Зато вообще иметь какое то джело с орочьей ордой, которая заведомо не кончается - бесперспективно ,а как следствие ,скучно
Ну-у-у, кто сказал что она не кончается? Я вообще планировал три крупных похода, на третьем слить основную часть войск и уйти в глухую оборону. А дальше в зависимости от вашей наглости... Защищаться от орков - куда ни шло, а атаковать их укрепленный пункт - жутко неблагодарное дело...
Quote (HindrancUS)
Территория Тау - для социалки. И островок Верных Слуг Империума - для отдыха и сбора таковых.
Боюсь через неделю-другую территория тау будет напоминать СССР во вторую мировую...
HindrancUS, где ты видел у Храмовников развед роту или вообще разведку так токовую.... З.Ы. ну если не хош выкладывать сюда то выложи в личку З.ы.ы. ах да Тау же не различают ордена Космодесанта
Сообщение отредактировал Rom - Суббота, 2008-04-05, 7:42:57
Anchar, ууу опять Тысяча..... Чёрт вы что издеваетесь тут тока из Империума я и заед.... и то уменя тока 30 братьев ,а заед не надолго уйдёт.... точно издевательство <_<
Rom, У вас там 500 волков, правдо пока их нет))) И потом серовно наверное Диналд с сосвоей компанией припрётся..... И есчо этот Расчеленитель идёт. Сил ипериума больше чем достатосно.. Да и инквизицыя иногда заходит
Anchar, блин, со всем этим дажу емя мысль иногда сквозная появляется..... а не организовать ли Крестовый поход Чх..... ан, нет... надо делать чтоб было интересно.
HindrancUS, оооо если сюда припруться ВСЕ Тамплиеры... или хотяб Чемпион , или Великий Маршал..... не я сказал же как решил на 30 Чх , 4 "носорогов" , Дредноута, и разрешил ещё Ястреба то всё... буду выкручиваться
Добавлено (2008-04-05, 7:57:30) --------------------------------------------- Anchar, это был его 1 пост до рега перса... его убрали....
Anchar, да лан, еще, на планете всего пол-эльдара... я уж молчу о ТЭ, которыми вообще не пахнет И Тиранидах, которые, видимо, попали в засаду по дороге сюда. Где их Варп носит, млин?