поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Вне игры. - Страница 17 - Форум Warhammer Архив форума Trash

Архив - только для чтения
Вне игры.
_Archer_Дата: Пятница, 2008-04-04, 4:57:22 | Сообщение # 801
_Archer_
Награды: 1
Статус: Offline
Anchar, а твои терминаторы? и темболее убитые , а не уничтоженные. Это две большие разницы.

AncharДата: Пятница, 2008-04-04, 5:14:58 | Сообщение # 802
Anchar
Если это силы??))) Сравнил многотысячные орды гвардии и орков))) А тут Девять Терминаторов)) Скромнее надо в определениях smile

Саул_ТарвицДата: Пятница, 2008-04-04, 5:35:26 | Сообщение # 803
Саул_Тарвиц
Награды: 0
ZAED, Ну незнаю одобри мое прибытие, и разреши биться вместе с вами против орков или что ни будь в этом роде.

_Archer_Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:27:57 | Сообщение # 804
_Archer_
Anchar, ага тем патче не ты один.. были и орки и часть как я понял зверюшек. в общем чтобыло то есть

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 0:06:56 | Сообщение # 805
HindrancUS
Quote (zutesh)
Да понимаешь, в свете этого я понял - какого черта я бегаю?

Нууу, у меня было несколько догадок:
1) ты считаешь, что лучше терпеть на орбите Тау, чем гадить им ценой остатков флота.
2) ты считаешь присутствие флота тау оправданным и не хочешь раскачивать лодку.
3) ты сомневаешся в своих способностях реалистично расписать околопланетное маневрирование.

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 0:18:58 | Сообщение # 806
zutesh
1) более менее верный вариант...
Но только вот видишь ли я могу не гадить флоту тау ценой останков флота, а полноценно уничтожить, впрочемм в ту же цену. Тогда на орбите войарится заед с его крейсером. Вот и думаю...

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 0:32:45 | Сообщение # 807
HindrancUS
Ты себе льстишь

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 0:39:09 | Сообщение # 808
zutesh
не то что бы... Видишь ли, корабли тау не очень крупные... А у орков довольно много довольно здоровых крузеров. Есть камни. Авиация. Короче, шанс есть.

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 0:40:16 | Сообщение # 809
Alex_Feather
Может, не надо? а то подеретесь biggrin

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 0:42:16 | Сообщение # 810
zutesh
Alex_Feather, вообще-то о том и разговор...

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 0:43:56 | Сообщение # 811
Alex_Feather
zutesh, я имел ввиду что в реале подеретесь happy ибо вы ж друг у друга каждого солдата высчитывать будете biggrin

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 0:46:24 | Сообщение # 812
zutesh
Alex_Feather, мы по крайней мере не достаем из кармана два огромных линкора, как это сделал заед...

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 0:48:50 | Сообщение # 813
HindrancUS
Quote (zutesh)
не то что бы... Видишь ли, корабли тау не очень крупные... А у орков довольно много довольно здоровых крузеров. Есть камни. Авиация. Короче, шанс есть.

Зутеш.
Корабли Тау ОЧЕНЬ крупные. Тау и так и этак их миниатюризуют, всяко изворачиваются - а мельче Мессенджера у них так ничего и не появилось. Движок крупногабаритный ((

Довольно много довольно здоровых - это какие конкретно?
Не все класса Хаммер, надеюсь? В целом, конечно, посильнее Херо, но учитывая, что им придется продираться через ракеты...

Про авиацию сразу забудь - палубные корабли орков барракудам не противники даже 1 на 1.

Но "шанс" признаю, есть. Он всегда есть ))

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:00:03 | Сообщение # 814
zutesh
для фезера и люцианы:
Quote (zutesh)
Ljutsiana_Kate, нет мне это надоело. какого черта вы там летаете, как если бы это были гражданские авиалинии? Там болтается флот тау на орбите и орки на земле... А они летают.

Quote (HindrancUS)
Корабли Тау ОЧЕНЬ крупные. Тау и так и этак их миниатюризуют, всяко изворачиваются - а мельче Мессенджера у них так ничего и не появилось. Движок крупногабаритный ((

Видишь ли, по сравнению с кораблями империума Таутянские корабли не очень крупные. И по сравнению с орочьими.
Quote (HindrancUS)
Довольно много довольно здоровых - это какие конкретно?

Это класс - крузер. Орочий крузер сравним с имперским по размерам. Посмотри в теме: "космические корабли империума". Помни при этом - хиро (герой) - аналог лунара. Лунар - аналог даунтлесса. Даунтлесс - раза в полтора-два меньше крузера. Вывод - хиро раза в полтора-два меньше крузера.
Quote (HindrancUS)
Про авиацию сразу забудь - палубные корабли орков барракудам не противники даже 1 на 1.

но занять барракуды, чтоб те не мешали крупным кораблям, они ведь смогут? А что еще надо?
И еще камни. Они в общем-то неплохо вооружены, хоть и медленные и плохо бронированные...

Добавлено (2008-04-05, 1:00:03)
---------------------------------------------

Quote (HindrancUS)
zuteshу (шепотом): пусть вылетят с базы АСЛ, а уж потом не смогут туда вернуться ))

HindrancUSу, свистящим шепотом: ну мне обидно просто. Зачем же я писал тогда пост об укреплении орочьего ПВО? И они в один пост вылетели(не указав на чем), прилетели (не указав куда) и начали делать свои дела.

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 1:09:16 | Сообщение # 815
HindrancUS
Хссспади... больше-меньше, ты что, тару выбираешь?
По ТТХ Херо сильнее Гоугы и слабее Хаммера.
Барракудам корабли и не интересны - кораблями будут заниматься манты, щитам которых параллельно на потуги орочьих "перехватчиков"
А "камни" имеют собственные правила для движения - в нашей ситуации это значит, что они будут болтаться на прежней орбите, пока до них не дойдет очередь.

А вообще - Зутешь, почему бы не съэкономить время себе и окружающим и не поверить человеку на слово?

Добавлено (2008-04-05, 1:09:16)

Quote (zutesh)
HindrancUSу, свистящим шепотом:

Вот в таких случаях твоя бдительность более чем уместна. ))

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 1:17:26 | Сообщение # 816
Alex_Feather
Quote (zutesh)
HindrancUSу, свистящим шепотом: ну мне обидно просто. Зачем же я писал тогда пост об укреплении орочьего ПВО? И они в один пост вылетели(не указав на чем), прилетели (не указав куда) и начали делать свои дела.

Да какая, собственно, разница? Может, мы просто отлетели подальше на малой высоте, где никакие ПВО нас не смогли бы достать. Просто, отправление меня любимого в Варп и без того затянулось, хочется сэкономить время.

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:19:16 | Сообщение # 817
zutesh
Quote (HindrancUS)
А вообще - Зутешь, почему бы не съэкономить время себе и окружающим и не поверить человеку на слово?

Я просто пытался тебе раскатать: твои хваленые "герои" слабее крузеров. Манты для кораблей такого размера будут просто малосущественны... А галлеаф как известно также не может выдержать атаку крузеров - он староват. Так что, почему бы тебе тоже не поверить мне на слово, раз логические доказательства ты принимать не хочешь?

Quote (HindrancUS)
А "камни" имеют собственные правила для движения - в нашей ситуации это значит, что они будут болтаться на прежней орбите, пока до них не дойдет очередь.

про правила движения "камней" я знаю, и считаю, что в нашей ситуации они до боя доберутся не в качестве пушечного мяса.

Добавлено (2008-04-05, 1:19:16)

Quote (Alex_Feather)
Просто, отправление меня любимого в Варп и без того затянулось, хочется сэкономить время.

Однако друг мой, можно же при этом учитывать, что вам тупо хотят помешать?

AncharДата: Суббота, 2008-04-05, 1:20:54 | Сообщение # 818
Anchar
ООО да я смотрю у вас тут весело)) И Хаоситов в персоналиях всё больше и больше smile

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 1:22:02 | Сообщение # 819
Alex_Feather
zutesh, считай что мы учли, и сочли потуги к "мешанию" несущественными. А на меня вообще не стоит бочку катить - куда барыня сказала, туда я и полетел, и ни**ет что там, понимаешь, ПВО. И не таких видали, и не таким морду били. Тем более, что от меня тут ничего не зависит в принципе.

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:24:44 | Сообщение # 820
zutesh
Alex_Feather, Однако страсти накаляются... А если бы я счас счел весь флот многоуважаемаго Хиндранкуса несущественным? Это ведь сравнимо...

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 1:26:35 | Сообщение # 821
HindrancUS
Quote (zutesh)
твои хваленые "герои" слабее крузеров.

Кем они хваленые, и кто это отрицал? Не приписывай мне непонятно чей бред.
Quote (zutesh)
логические доказательства ты принимать не хочешь?

"У меня много больших крузеров!" это конечно по орочьи, но не очень доказательно.
у тебя нет столько кораблей, чтобы пробиться через заслон Херо быстрее, чем торпеды и авиация их схарчит. Если бы не Защитник и Стронгхолд, бой был бы на равных.
Quote (zutesh)
про правила движения "камней" я знаю

Из опыта общения с тобой, я заметил, что об околопланетном маневрировании ты не знаешь ничего.
Уж извини, никто не идеален ))

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:37:50 | Сообщение # 822
zutesh
Quote (HindrancUS)
Из опыта общения с тобой, я заметил, что об околопланетном маневрировании ты не знаешь ничего.

Будь добр, просвети меня, что же я не знаю такого об околопланетном маневрировании, что знает наш уважаемый "астрофизик"?

Quote (HindrancUS)
"У меня много больших крузеров!" это конечно по орочьи, но не очень доказательно.

Я пытаюсь сказать две вещи:
а) орочьи крузеры больше и сильнее чем таутянские корабли (правда космического кодекса за тау у меня нет, поэтому сравнивать мне пришлось через имперские корабли)
б) в целом флот орков представляет собой угрозу для Тау, пусть не альфа, но бета+.

Quote (HindrancUS)
Кем они хваленые, и кто это отрицал? Не приписывай мне непонятно чей бред

Тобой же. На них ты полагаешься в защите носителей, в то время как орки их могут тупо протаранить.

AncharДата: Суббота, 2008-04-05, 1:42:31 | Сообщение # 823
Anchar
Люди вам не кажется что давно можно было всё решить обычной схваткой??? Токо без тупых" ОРки прилетели а Тау высрелили по ним и они здохли" Детально расписывать всё и тогда получиться нормальный честный бой..

Добавлено (2008-04-05, 1:42:31)
У меня появляются дьавольские мыслишки как всем напакостить biggrin

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:50:07 | Сообщение # 824
zutesh
Quote (Anchar)
Люди вам не кажется что давно можно было всё решить обычной схваткой??? Токо без тупых" ОРки прилетели а Тау высрелили по ним и они здохли" Детально расписывать всё и тогда получиться нормальный честный бой..

Не боись. Я пытаюсь расписывать все детально. Одна беда... Мне тупо не хочется сливать на него флот. Как и ему - на меня. Вот и сидим, "меряемся пиписьками", как сказал бы архон. У кого меньше - тому придется убежать. Но мне убегать не хочется, хотя таутянский флот и превосходит меня числом. Раза в два. Вот и спорю...

Добавлено (2008-04-05, 1:50:07)

Quote (Anchar)
У меня появляются дьавольские мыслишки как всем напакостить

тебе поздно, ты уехал.

AncharДата: Суббота, 2008-04-05, 1:51:52 | Сообщение # 825
Anchar
Quote (zutesh)
тебе поздно, ты уехал.

Я всегда могу вернутся tongue

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:53:25 | Сообщение # 826
zutesh
Quote (Anchar)
Я всегда могу вернутся

А нифига. Надоели уже. Эти по планете летают, аэрофлот блин нашли, а другие туда-сюда в космосе метаются... Фиг тебе. Уехал и уехал.

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 1:54:04 | Сообщение # 827
HindrancUS
Quote (zutesh)
Будь добр, просвети меня, что же я не знаю такого об околопланетном маневрировании, что знает наш уважаемый "астрофизик"?

То есть мне сейчас или набивать текст лекции не на одну страницу, или взять свои слова обратно?
Ах, я такой непринципиальный, выбираю вариант 2. ((
Quote (zutesh)
а) орочьи крузеры больше и сильнее чем таутянские корабли (правда космического кодекса за тау у меня нет, поэтому сравнивать мне пришлось через имперские корабли)б) в целом флот орков представляет собой угрозу для Тау, пусть не альфа, но бета+.

И какую из этих вещей я оспаривал?
Quote (zutesh)
Тобой же. На них ты полагаешься в защите носителей, в то время как орки их могут тупо протаранить.

...И как связана теснота в космосе с защитой третьей линии?

Quote (Anchar)
Люди вам не кажется что давно можно было всё решить обычной схваткой???

Ты правда думаешь, что договорится о сотне мелочей будет проще чем об одной ситуации?

AncharДата: Суббота, 2008-04-05, 1:55:24 | Сообщение # 828
Anchar
zutesh,
Хочеш голосование проведём? wink Уехал потомучто достал игнор и твой в частности. cool

Добавлено (2008-04-05, 1:55:24)

Quote (HindrancUS)
Ты правда думаешь, что договорится о сотне мелочей будет проще чем об одной ситуации?

Зато интересней, а это главное

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 1:57:58 | Сообщение # 829
zutesh
Quote (Anchar)
Уехал потомучто достал игнор и твой в частности.

А что я с тобой сделаю? Ты на меня не покушался... Хаоситы в поле - видел.
Quote (HindrancUS)
...И как связана теснота в космосе с защитой третьей линии?

Какая теснота? Просто их задача - защитить линию носителей за собой, так? А как они смогут это сделать, если орки их могут тупо протаранить? Они их физически не удержат...

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 1:59:32 | Сообщение # 830
HindrancUS
Quote (Anchar)
Зато интересней, а это главное

Лично мне совсем не интересно после каждого хода за фракцию на 2 страницы расписывать зутешу, что двойка - это двойка, правда двойка, лично мерил...

Тем более зутешу, у которого ВАААГХ!!! почти как во Вторую Армагеддонскую, флот прячется за швабру, а орки обегают континент за полдня ((

AncharДата: Суббота, 2008-04-05, 2:01:17 | Сообщение # 831
Anchar
Quote (zutesh)
Ты на меня не покушался... Хаоситы в поле - видел.

В поле, да я в гущу битвы кучу демонов заслал а вы ноль внимания, мочи не хочю)))
HindrancUS, Как хотите, моё дело предложить))

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:02:32 | Сообщение # 832
zutesh
HindrancUS, планета - не швабра. Планета - крупный космический объект, и если ты скажешь что с одной ее стороны видно, что делается на другой - то можешь первым кинуть в меня "каминь".
Quote (HindrancUS)
Тем более зутешу, у которого ВАААГХ!!! почти как во Вторую Армагеддонскую, флот прячется за швабру, а орки обегают континент за полдня ((

Каких полдня? Они там уже как минимум неделю - раз. Они предварительно перед этим делали еще высадку, с другой стороны - два.

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 2:03:03 | Сообщение # 833
HindrancUS
Quote (zutesh)
Какая теснота? Просто их задача - защитить линию носителей за собой, так? А как они смогут это сделать, если орки их могут тупо протаранить?

Ну ломануться орки сквозь строй, подставят борта под перекрестный огонь, станет им резко не до авианосцев и вообще ни до чего. Это и есть удержание линии, а корпусами никто со времен галер никого не прикрывает.

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:09:16 | Сообщение # 834
zutesh
HindrancUS, может разживемся миньками и тупо поиграем в настолку? Чтоб хоть правила понятны были...
А так - половины крузеров хватит на "героев" (просто связать боем), вторая половина рвется за линию, или в обход, на голиафы, терроршип (вообще-то изрядно потрепанный и так) - чтобы связать делом твой "хранитель", а камни, оспоренные тобой заняли бы "защитника" и "цитадель".

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 2:12:28 | Сообщение # 835
HindrancUS
Quote (zutesh)
Каких полдня? Они там уже как минимум неделю - раз. Они предварительно перед этим делали еще высадку, с другой стороны - два.

Хм, подозреваю, что неделя прошла только у тебя ,причем именно с момента первой высадки.
Quote (zutesh)
планета - не швабра. Планета - крупный космический объект,

Ключевое слово - космический. К нему нельзя просто подойти слева или с права и сесть в сторонке.
Чтобы просто выйти на стационар нужно крутануться вокруг нее не раз, и все способы с нн=ей взаимодействовать, кроме собственно стационара и синхронизированного удаления предполагают вращение вокруг нее.
Quote (zutesh)
А так - половины крузеров хватит на "героев" (просто связать боем), вторая половина рвется за линию, или в обход, на голиафы, терроршип (вообще-то изрядно потрепанный и так) - чтобы связать делом твой "хранитель", а камни, оспоренные тобой заняли бы "защитника" и "цитадель".

Ага, отдали честь и распределились как тебе надо, щаз ))
Quote (zutesh)
HindrancUS, может разживемся миньками и тупо поиграем в настолку? Чтоб хоть правила понятны были...

Так это тебе стратегию охота, а мое предложение в силе.

Сообщение отредактировал HindrancUS - Суббота, 2008-04-05, 2:14:52

AncharДата: Суббота, 2008-04-05, 2:13:02 | Сообщение # 836
Anchar
Короче всем спок, я пошол баиньки. Удачно вам друг друга раздолбать smile

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:22:03 | Сообщение # 837
zutesh
HindrancUS, ты что, серьезно астрофизик? Тогда просто орочий флот суть есть вращается противоположно направлению вращения планеты, одновременно делая поправку на вращение планеты вокруг звезды...

Quote (HindrancUS)
Хм, подозреваю, что неделя прошла только у тебя ,причем именно с момента первой высадки.

не знаю... Еще одна беда противостояния - учет времени... Но с момента первой высадки много чего произошло. А ворая высадка была через 2 дня после первой.

Добавлено (2008-04-05, 2:22:03)

Quote (HindrancUS)
а мое предложение в силе.

Короче - что я счас пытаюсь сделать, это законтрить твое предложение силы так, чтоб ты разхотел меня атаковать...

Сообщение отредактировал zutesh - Суббота, 2008-04-05, 2:23:45

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 2:23:40 | Сообщение # 838
Alex_Feather
zutesh, зутеш, с перестрелки в часовне прошло не более 24 часов biggrin

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:24:49 | Сообщение # 839
zutesh
Alex_Feather, это по твоему, а по моему и заедову один лишь бой между скитальцем орков и линкором заеда занял день...

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 2:28:07 | Сообщение # 840
Alex_Feather
zutesh, видимо, ты живешь в другом временном измерении, нежели мы biggrin

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 2:31:06 | Сообщение # 841
HindrancUS
Quote (zutesh)
не знаю... Еще одна беда противостояния - учет времени...

Алекс говорит от восьми до двадцати часов ,я оценивал как 12...
Quote (zutesh)
Тут я тупо буду думать на практике - если вращение, то как же тогда закрепляются спутники?

Они "закрепляются" на орбитах. Их много разных видов, и только одна(!) позволяет не вращатся (точнее вращатся синхронно с планетой вися над одной точкой). Когда корабль приближается к планете, он автоматически вращается вокруг нее (или она перед ним, как посмотреть).
Чтобы выйти на какую-нибудь орбиту, он обязан уравнять целый букет скоростей, путем довольно сложных маневров.
Если за планетой кто-то сдит, он должен все это повторить синхронно, причем начать выполнение сразу и с места, в то время как прибывший имеет нехилую инерцию прибытия.

А если прибывший не один, их несколько разной массы и скоростных характеристик, то даже если они специально будут стараться не оказываться одновременно в разных полушариях планеты (хотя стараются они как раз наоборот), и при этом прилежно сообщают обо всех своих перемещениях остаться незамеченным сложно, особенно для кораблей типа "Камня"

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:38:26 | Сообщение # 842
zutesh
Alex_Feather, видимо... Но я смотри как считал:
после атаки орков на часовню в часовне ты провел еще 1-2 часа.
потом ты и тау улетели на манте и летали н-ное кол-во времени (я взял полдня)
потом ты вышел из манты и пошел своей дорогой - н-ное количество времени (скажем еще полдня)
бой с демоном, спасение от месме, смерть месме - быстро.
Спасение от разъяренных тау, передвижение по планете на своих двоих, поиски беловой - длительное время, особенно если учесть, что она в этот момент еще на орбите. (скажем 3-4 дня. здесь тебе надо ждать пока линкор наверху и скиталец подерется, скиталец упадет, линкор полетит на ремонт, произойдет неудачная высадка)
найти белову, всретится с литинантом, сбежать - еще несколько часов
переночевать в бункере, улететь - еще полдня.

Добавлено (2008-04-05, 2:38:26)
HindrancUS, короче склифосовский:

Quote (zutesh)
Короче - что я счас пытаюсь сделать, это законтрить твое предложение силы так, чтоб ты разхотел меня атаковать...

Пусть даже тау будут видеть орков, пусть на расстоянии удара... но атаковать неохота ни тем, ни другим, идет?

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 2:38:39 | Сообщение # 843
Alex_Feather
zutesh, у меня все эти события были куда быстрее. Первая помощь не оказывается больше десяти минут, особенно в таких условиях. Как я понял, планета не шибко большая, поэтому манта летела от силы час. Ну и т.д., ща лень сопоставлять.

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:39:36 | Сообщение # 844
zutesh
Alex_Feather, в любом случае тебе пришлось бы ждать люциану... Так что хю-хю.

LjutsianaДата: Суббота, 2008-04-05, 2:43:44 | Сообщение # 845
Ljutsiana
В любом случае сиди и воюй с космопехами и ИГ,а нам не мешай оО

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 2:45:04 | Сообщение # 846
zutesh
Ljutsiana_Kate, да как я вам теперь помешаю? все, вы смылись.

Alex_FeatherДата: Суббота, 2008-04-05, 2:54:39 | Сообщение # 847
Alex_Feather
zutesh, рассказываю. Подносишь то, что называешь свинцометом к голове и нажимаешь забавный рычажок за маркировкой "спусковой крючок". Потом каким-то образом сохраняешь самосознание в Варпе и можешь начинать мешацо biggrin

_Archer_Дата: Суббота, 2008-04-05, 3:26:18 | Сообщение # 848
_Archer_
Quote (Anchar)
В поле, да я в гущу битвы кучу демонов заслал а вы ноль внимания, мочи не хочю)))

ага ноль внимания я из за тя потерял 4.

Добавлено (2008-04-05, 3:25:31)

Quote (Ljutsiana_Kate)
космопехами

где ты их видела?

Добавлено (2008-04-05, 3:26:18)
а и ещё HindrancUS, каковы силы наземного вторжения?

HindrancUSДата: Суббота, 2008-04-05, 5:04:08 | Сообщение # 849
HindrancUS
Quote (Rom)
HindrancUS, каковы силы наземного вторжения?

8 контингентов различной комплектации - это большая сила, но "в головах и кубометрах" это мало.
Их состав прописан полностью, но обнародовать списки я не буду.
Также на наземное базирование переведены 3 крыла тайгершарков и 2 стандартных кадра воздушной поддержки - тау в основном полагаются на штурмовку с орбиты.
P.S.А тебе зачем?
Quote (zutesh)
Пусть даже тау будут видеть орков, пусть на расстоянии удара... но атаковать неохота ни тем, ни другим, идет?

Не идет. Безопасность населения слабо сочетается с орками на орбите. Я начал маневр до того, как увидел твои 2 строчки, так что или принимай гостей, или отступай за луны - зря тебе чтоли Люциана аж две выдумала?
P.S. Кстати, править посты после того, как на них ответили - не комильфо.
----------
кстати подумываю о челобитной к Архону или ЗеЛордНу, чтобы почистили Противостояние от "всякого". Одобрение, возражения?

Сообщение отредактировал HindrancUS - Суббота, 2008-04-05, 5:06:03

zuteshДата: Суббота, 2008-04-05, 5:18:58 | Сообщение # 850
zutesh
Quote (HindrancUS)
кстати подумываю о челобитной к Архону или ЗеЛордНу, чтобы почистили Противостояние от "всякого". Одобрение, возражения?

скорей зелордНу. Архону глубоко наплевать на противостояние.
Quote (HindrancUS)
P.S. Кстати, править посты после того, как на них ответили - не комильфо.

я поправил раньше чем ты ответил.

Quote (HindrancUS)
Не идет. Безопасность населения слабо сочетается с орками на орбите. Я начал маневр до того, как увидел твои 2 строчки, так что или принимай гостей, или отступай за луны - зря тебе чтоли Люциана аж две выдумала?

Ты понимаешь, отступить мне никогда не поздно, одна беда - если ты изволишь встретиться со мной в космическом бою, в самом разгаре явится ЗАЕД со своим "возмездием", и вломит нам обоим.

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика