Ну давайте выкладывать свои армлисты. Не обязательн, чтобы вы ими играли.
Добавлено (2008-02-29, 3:28:19) --------------------------------------------- ибо такая же тема существует для разных рас, я предлагаю сложить всё в одну и на любое кол-во очков
Арлиен, ну мне конечно понятно что две трупсы это круто и ассасин тоже , у меня токая же тактика , тока в моем случае элита это тэрмосы , а сестер ты не покрасил ? и сколько у тебя их .
GorkaMorka, у него еретикус , а у мня малуеус если обединить наши армии то будет инквизиция в полном действии ( хотя для полного счастья нам нехватает Астартес и Гвардии как союзников ) ?
есть идея выложить ещё стоимость своей армии в вполне ощутимом эквиваленте-деньгах
Добавлено (2008-03-03, 8:13:23) --------------------------------------------- Хочу собрать мега ВААААГХ!!! и замочить всех. Но я даже рульбук прочитать ленюсь. Продаются ли в Москве чёрно-белый рульбук-скан на русском и если да, то за сколько?
GorkaMorka, чувак это смешно у меня самого армия на 15000 руб. и половина денег в основном стипуха ? 3300 ЭТО ТОКА НА 500 ОЧКОВ ! З Ы Да тяжела жизнь русского настольного вар гейма , особо для студентов ?
Пускай у меня такой армии пока нету,через полмесяца будет... Собственно-(учитываю цену с биоморфами) Тиран-183 очка, выводок воинов-тиранов(9 шътука)-288 очгов, Свита тирана(3 штук)-135 очков, Выводок генокрадов(10)-260 очков, Шашлык из выводка об. гаунтов(32)-160 очков Выводок равенеров(3)-132 оч. ... Итого-1158 очков...Чёто я заможорился...
тебе гаунты и геники не нужны? а то у мну есть пара спруй... нашего местного тиранида я так и не выцепил а разбирать нормальные модельки на декали жалко.
нееет, апок от 5000 очкей, но согласись вид ЛРа и 6 рэзорбеков забитых ХтХшными десантниками да еще с фламерами - это внушает уважение! да и вобще всеселы ростер)) Тока страшно даже считать на скока тута очков, на 1К $ минимум((
нидов, все сразу о нидах думают, против нидов я поменяю мислы на ХБ , лазерки на тяжелые фламеры, а спидеры перевооружу не ассолтки, дредам фламеры и ассолтки, тиранидам тож воткнуть мона, хотя конечно специально заточенную армию Бековым ростером не закатаеш...
Зы, да и Крысу мона на редимер поменять
Сообщение отредактировал Nigatif - Вторник, 2008-06-17, 3:23:44
Вот моя армия. Все она стоит на моем столе, нет ни одной прокси. ХКу Белиал с когтями. знаменосец и аптекарь в термосе - 185 Саммаэль на ленд спидере. Аптекорь и знаменосец на байках - 245 Командный взвод. Два первых воина, два десантника с силовым оружием, плазмаган и аптекарь - 215
Элита Почтенный дредноут, тяжелый огнемет - 150 Ветераны. 10 десантников, три плазма пистолета, плазмоган, плазменная пушка, сержант с плазменным пистолетом, два штурмовых щита - 295 Ветераны. 10 десантников, два плазмопистолета, силовое оружие, сержант с силовым оружием, огнемет, плазменная пушка, один штурмовой щит - 280 Транспорт - рино со штурмовым болтером, ракетой-охотником, бульдозерным лезвием - 60
Трупса Терминаторы. 5 термосов с силовыми когтями и штурмовой пушкой - 245 Транспорт Ленд райдер Крестоносец - 250 Терминаторы. 5 термосов с силовыми молотами и щитами, один "Циклон" - 235 Терминаторы. 5 термосов, аптекарь со штурмовой пушкой, знаменосец - 245 Терминаторы. 5 термосов, штурмовая пушка - 245 Терминаторы. 5 термосов, штурмовая пушка - 245 Штурмовой эскадрон мотоциклистов. 3 байка, аптекорь, знаменосец, сержант с силовым мечем и плазмопистолетом - 150
Фаст атак Штурмовой эскодрон мотоциклистов. 6 байков, две мелты, сержант с силовым оружием, плазмопистолетом и мелта-бомбами, штурмовой байк с мультимелтой, ленд спидер со штурмовой пушкой и мультимелтой - 420 Штурмовой эскадрон мотоциклистов. 3 байка, два огнемета, сержант с силовым оружием и плазменным пистолетом, штурмовой байк с мультимелтой - 210
Хеви суппорт Девастаторы. 5 десантников, две лазерки, плазмопушка, ракетомет, сержант с силовым оружием и плазменным пистолетом - 235 Транспорт - рэйзорбек со штурмовым болтером, ракетой-охотником, бульдозерным лезвием и спаренными лазпушками - 105 Девастаторы. 5 десантников, 4 ракетомета, сержант с силовым оружием и плазменным пистолетом - 200 Девастаторы. 5 десантников, 3 тяжелых болтера, мультимелта, сержант с силовым оружием и плазмопистолетом - 180
ИТОГО: 4395
Добавлено (2008-06-24, 11:12:19) --------------------------------------------- Командные отряды могут быть заменены на: Азраила, Саммаэля на джетбайке, Эйзикииля и Асмодея.
broodlord, Ничё так... вполне себе стильненько... только я невкуриваю про Терминаторов апотекариев... я понимаю что есть коныерченые миньки, но просто никогда невидел их ни в профилях ни на турнирах.. а в особенности в Таком количестве апотекарии, всегда считал что апотекарий может быть только в ком скваде, либо если использовать Трейты То каждый сержант может стать апотекарием, но чтоб почти в каждом взводе...
FullGrave, а это фишка ТА. Саммаэль и Белиал дают возможность сделать одного байкера/термоса апотекарием. Плюс по одному можно в комвзводы впихнуть. Комвзводы ТА не занимают слота в листе армии и их может быть по одному на каждого героя. Отсюда же и количество Первых воинов, по одному на каждого грандмастера. Так что терминатор-апотекарий это лишь от части конверсия, он прописан в кодексе
Вот смотрю я этот армлист, и возникает 3 вопроса: 1) Если все выставить на стол, то сколько бится придется 2) СКОЛЬКО же сил и времени вбухано в это 3) Где же фото??? такое народ должен видеть !!!!!
-=Commissar_Yarrick=-, на фото очень мелко все получится, да и некрашены они у меня большей частью... Биться я думаю можно быстро, часа 4-5, это если без перекуров... А так, ну на пол дня точно хватит Времени вбухано 6 месецев, не много в принципе. Но, как я уже сказал, армия не завершена, и не докрашена, и не дособрана, мне надо на каждый отряд термосов по райдеру, тогда будет хорошо и пару виндикаторов еще и один командный взвод еще, и чуть не забыл, еще один полный сквад байков со спидером
Fast Attack: Warbikes x5 Fast Attack: Warbikes x5 Fast Attack: 16 Stormboyz + Stormboy PK Nob
Heavy Support: Killer Kan Squadron 3x Rokkits Heavy Support: Deff Dread - 2xCCW, Big Shoota, Flamer Heavy Support: Battlewagon w/Kill Kannon, 'ard Case, 2 Big Shootas, Zapp Gun, Red Paint Job, Armored Plates, Grot Riggers (currently a looted Leman Russ)
Теперь марины ++ HQ ++ Sammael on Jetbike Belial
++ Troops ++ 5 x Termies; Apoth, Standard, 3x claws, HF+PF, TH+SS 5 x Termies; AC+PW, 4x PF+SB 5 x Termies; AC+PW, 4x PF+SB 6 x Bikes; PF, Standard, 2x flamers + Attack Bike w/ MM and Speeder 3 x Bikes; PW, 2x Melta + Attack Bike w/ MM 3 x Bikes; PW, 2x Melta + Attack Bike w/ MM
++ Fast Attack ++ 10 x Assault Marines; PF Speeder w/ A.Cannon + H.Bolter Speeder w/ A.Cannon + H.Bolter
++ Heavy Support ++ Pred; Auto Cannon, H.Bolters, Storm Bolter По ростерам)) За да я тока начал щас пытаюсь набросать чонить новенькое шоб по мочильнейбыло. Орки тру фан . Веть не ради победы я орками играю....
хе-хе, видимо вы под ыстонцев косите... 6-7 часов на 1500 очей... Без перекуров... С ума сойдешь... Мы в клубе играем обычно на 2500. Начинаем в 12, заканчиваем в 15:00. При этом каждые два хода отдыхаем.
Quote (хе-хе)
некрашены они у меня большей частью...
чтож ты так...
Это потому, что моделей много, а времени мало. Кроме того, все это приобретено за пол года, срок крайне маленький для нормальной покраски.