Так вот, братья и сестры (почему то только братья) Эльдары и не только. Мы должны объединиться, чтобы пролить свет Азуриана, Императора, Кхорна, Несущего Ночь, Сврехразума Тиранидов на Википедию. По странным обстоятельствам пишу там только я один, и только в разделе Эльдаров. Мы должны объединиться, чтобы начать писать просветительские статьи на Википедии, дабы оправдать наличие там Портала Warhammer и Проекта Warhammer 40,000.
Вообщем, берем наши руки в клавиатуру и начинаем писать статьи по бэку (и настолке) по Warhammer 40,000 в Википедии:
Сообщение отредактировал Latiss - Вторник, 2008-05-06, 2:00:08
Святогор, статьеписанием. К тому же нам надо стараться - Еще чуть-чуть и статью могут выбрать, как Хорошую. А потом - И как избранную. Алло, мы ищем знатоков бэка Вархаммер 40к!
Позавчера создал вики-энциклопедию специально для Вархаммера 40к, надеюсь она станет русским аналогом Пока что хостинг бесплатный и буржуйский, потом куплю домен в зоне *.ru и, возможно, платный хостинг. В чем плюсы вики-энциклопедии? Каждый её участник может свободно редактировать и писать новые статьи, одной статье можно присвоить несколько категорий, наличие готовых шаблонов для описания персонажей, отрядов, книг, игр и прочее. Если буду воросы стучите в аську 197555232 Добро пожаловать, прошу развивать и поддерживать.
В чем плюсы вики-энциклопедии? Каждый её участник может свободно редактировать и писать новые статьи, одной статье можно присвоить несколько категорий, наличие готовых шаблонов для описания персонажей, отрядов, книг, игр и прочее.
По теме. Не викифицируйте. Варпуннер (да я знаю он переименован) и Астрономикан, куда ушла часть стариков спорят на эту тему. У них сейчас синхронно 2 вики проекта.. НЕ влезай убьёт.
Википедия - толпа ханжей и законников. И не думайте Ваху туда пихать, тока позорить доброе имя Вахи. Этим суплежуем лишь бы жевать свои законы и правила, и на моих глазах удалялись гениальные статьи. Лучше найденную информацию лейте на форум, а Википедия пусть пожует свинца.
Интел, похоже, для тебя Википедия - истинное зло. Ты это делаешь ради Высшего Блага? ZingerNax, забей. Все, что можно было выложить на форум, давно выложили. Где еще мона блестнуть старыми знаниями, как не в Вике?
Так вот, братья и сестры (почему то только братья) Эльдары и не только. Мы должны объединиться, чтобы пролить свет Азуриана, Императора, Кхорна, Несущего Ночь, Сврехразума Тиранидов на Википедию. По странным обстоятельствам пишу там только я один, и только в разделе Эльдаров. Мы должны объединиться, чтобы начать писать просветительские статьи на Википедии, дабы оправдать наличие там Портала Warhammer и Проекта Warhammer 40,000.
Вообщем, берем наши руки в клавиатуру и начинаем писать статьи по бэку (и настолке) по Warhammer 40,000 в Википедии: Проект: "Warhammer 40,000" на Вики Русская Википедия