Ммм, тема таки была почищена мной. Я сейчас РАСТОЛКУЮ для чего она. Она для цитирования фраз других форумчан, которые они произнесли (читай - напечатали) на форуме и которые вам понравились. Тупое самоцитирование, начиная с сегодняшнего дня, будет караться варном за оффтоп, цитирование с других источников(сайтов, бесед с друзьями, книг) будет караться варном за оффтоп.
*конференция разработчиков игр* - по многочисленным заявкам мы решили таки разработать аналог примитивному игровому контроллеру - мышке. мышки гавно. прошлый век. теперьу нас есть это. - что это? - сорокадюймовый старпон. он лазерный и заряжать только раз в месяц надо. и его можно удобно переносить. - что? - в анусе. давайте покажу. добровольцы? - ... - а нет? ну тогда я сам. А1!! а!! больна!1 оп. на месте. СТОП. ГДЕ ВСЕ? вы куда?!
У менч лчень серьёзная проблема друзья мои космодесантники. Я немогу поиграть в свою любимую игру дов 2. Я купил лицензию и так и не сыграл. Что мне делать, я очень хочу играть! Проблема заключается в том что я захожу в игру и у меня не получается играть. Япытался спрашивать у технических друзей но они мне сказали что играть сейчас невозможно. Я не поверил и решил обратиться на этот форум. Я в отчаянии. Мне бы играть да я не могу немедля хочу играть сейчас. Помогите пожалуйста я очень срочно хочу играть как в кох прост очто бы из автоматча не вылазить шоб глаза красные были в любимую игру эту очень прошу слёзно это не флуд это мольбы о помощи я прост оуже не знаю что делать и к кому обратьстя серьёзно ребята помогите пожалуйст.
Не секрет, что все подвальщики любят по вечерам зарубиться компанией в какую-нибудь годную игру. Но когда набирается больше двух человек, начинаются проблемы. Итак, игра в Герои 5.
Quote (TurKy)
Щас готов играть в Героев хоть до пяти утра. Ищу игрока. Не ссыкуна типа Интела. С лицухой.
Quote (Интел)
отвечаешь?
Quote (MaLal)
А пиратка ниже достоинства и все такое?
Quote (TurKy)
Ну а как я буду с тобой играть то с твоей пираткой блеять? С хамачи шароё*иться? Нах*й.
Quote (MaLal)
можно в тунгле, там все намного проще, или гарена, если все так серьезно.
Quote (TurKy)
ну дай ссыль тогда чо. установи кстати версию 3.1
Quote (TurKy)
Запустите, а затем введите имя и пароль который Вы вводили при регистрации на сайте. Ой всё. Нах*й.
Quote (MaLal)
Рега простейшая, как на орге.
Quote (Tillien)
Ну так что? Без лицки?
Quote (Интел)
TurKy, установка начата
Quote (TurKy)
2 на 2. Я с Малаем.Г5ПО 3.1.
Quote (MaLal)
с тебя ссылка на патч. Я темные эльфы :3
Quote (TurKy)
Информация PHP Mail Error.ПЯТЬ РАЗ ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГАТЬСЯ.
Quote (TurKy)
Зарегайте мне тогда ник.
Quote (MaLal)
У всех поломки, это проклятье!
Quote (TurKy)
Г5ПО 3.1 установлена и ждёт запуска. Внимание. Повторяю. Г5ПО установлена и жлёт запуска.
Quote (MaLal)
Ох пл* наверное не стоит говорить турки что патч у меня будет час качаться.
Quote (TurKy)
Ладно. Играем в 3.0.
Quote (TurKy)
Ещё раз, у кого уже всё готово к запуску?
Quote (Tillien)
Кхм.
Quote (Tillien)
Ставится. Вот только это просто скачанное золотое издание.
Quote (TurKy)
Зае*али.Всё, играем в 3.0 тогда. Я щас удаляю и переустанавливаю.
Quote (Tillien)
Так. У меня 3.0. Ну и что дальше? Хамачи может, не?
Ошибка там. Залейте кто-нить этот тунгл куда-нибудь уже.
Quote (TurKy)
стопэ удалять. У меня проблемы с иопаным тунглом. В пи*ду. Играем 3.1. Сейчас.
Quote (Интел)
Зарегай меня. Тогда поговорим про 3.0.ник можешь сделать - Intelote если так захочется мести
Quote (Интел)
TurKy, а чё за тунгл и де там проблемы?
Quote (Tillien)
По порядку, бл*. Что делать тем, кто с пираткой и хочет сыграть?
Quote (TurKy)
Интел, нет проблем. Жду тебя в комнате убисофта.
Quote (TurKy)
Intel_von_Burg Пароля я твоего не знаю.
Quote (Интел)
TurKy, имя пользователя не существует
Quote (TurKy)
ИНТЕЛ ТЫ ЗАЕ*АЛ. Ещё раз. Intel_von_Burg ТОЧЬ В ТОЧЬ ВВОДИ
Quote (Интел)
никто тебя не еб*л. Точнее я точно нет.Имя не существует.
Quote (TurKy)
Интел, у тебя в прошлый раз была такая же проблема и ты как то её решил блеять! angry ТЫ РИАЛЬНЕ ЗАЕ*АЛ! Твой акк у меня в друзьях! Ник ПРАВИЛЬНЫЙ. Ты вводишь с землёй?!?!
Quote (Интел)
Прошлый раз ты меня зарегал.
Quote (TurKy)
Регайся ещё раз в таком случае.
Quote (Tillien)
Запустил, но нихрена не работает.
Quote (TurKy)
Интел, ДАВАЙ. УЖЕ. ЗАХОДИ.
Quote (Интел)
Хотя. Ждём Г6. Мб будет адов запил
Quote (MaLal)
Турки блеат что за ссылку, ошибка уже 5 раз сук* бугурт
Quote (TurKy)
MaLal, ты про что? 3.1? У меня всё ок.
Quote (MaLal)
у меня пи*дец
Quote (TurKy)
Интел, жди, я курить ушёл
Quote (MaLal)
Короче я смогу скачать только к завтрашнему дню.*посмотрел на взгляд турки, убежал в лес, кинув жертвенную палку*
Aurik, слух, такой вопрос. Какие ключевые проблемы развития сан.узлов в Империуме в их сравнительном анализе с сан.узлами типичных жилых комплексов Хаоса?
Репортаж: - Скажите, как произошло изнасилование. - Ну молодой человек подошёл ко мне и предложил перепихнуться в жопу. - Вы согласились? - Я просто не хотел зло отвечать.
Новость интервью о Space Marine и комментарий пользователя.
В: Что за Легион Хаоса атакует мир-кузницу? - У нас нет конкретного Легиона Хаоса, мы взяли абстрактных Космодесантников Хаоса. Но вы также увидите и ренегатов, и демонов.
алсо, мне преснилось что вы упоролись в говно и запилили во флудилке ролевку по игре престолов, там были прицеплены названия ваших домов и какой-то бек. а еще пост от кого-то "Отошел поспать и тут такая х*ня"
В одном из субсекторов датчики веры ВНЕЗАПНО обнаружили недостаток веры в Императора. На выявление и уничтожение причины были посланы ылитные графоманы ОРГа...
"И внезапно стало херово. Мерзке живтоне атаковали буквально со всех сторон. Бойцы начали покидать машины, опасаясь сгореть заживо. Над площатью пронесся рев. Он был ВНЕЗАПНЫМ. -Автоботы, трансформируемся и... валим их! Встав на дыбы, первым трансформировался Оптимус Прайм - Леман Расс. За ним пошли Химеры и грузовики. Автоботы окончательно приняли бот-режимы и начали разносить окрестные здания в щепы плазменными харядоми, хороня под ними синемордых. Эпик фейл, критикал эррор, ошиблася ролой, но Империум победил. Конец и няк^^"
Кровавые вороны древнейший орден космодесанта и пожалуй самый лучший ,его не раз пытались совратить силы хаоса но те кто не поддались этому поганому влиянию стали ещё сильнее и праведнее , а совем забыл ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР!!!! СМЕРТЬ КСЕНОСАМ!!!!!!!!!!
*разыгрывает постановочную драку, в итоге оказывается убит* (с) TrueMan
- Блжа вот всем крут сх4. Но это просто гениально - первую половину игры мы посещаем 5 локаций. Вторую - тоже 5 локаций. Тех же самых. - Почти как ДА2.
Tillien
Сообщение отредактировал TurKy - Пятница, 2011-07-29, 8:56:38
Там просто думают что великие войны должны рваться в атаку с цепным мечем на голо... А стратегия и тактика это подло и низко. Я сам пробовал объяснить да что-то слишком флеймоопастно вышло. А у тебя всегда получалось вполне разумно все разложить все по полочкам даже амебам с отрицательным айкью.
Quote (Аркан)
Великий воин должен быть стратегом а то он превратиться в героя в первом же сражении... Не там просто натурально в идеалы поставлены какие-то полудины
"Мы живём во времена сексуальных девиаций в компьютерных играх. Думаю это пройдёт как повальная мода и не будет снова лейтмотивом индустрии." (с) Интел
орг ночной и мне не спится, медленно ползут страницы, ролки, сиськи, геи, танки ем варенье я из банки, в воздухе летают брёвна, я сижу на жопе ровно. тролли ужин добывают, кое-кто х*и пинает, надо лекции читать, чай попить, посрать и спать.