Ммм, тема таки была почищена мной. Я сейчас РАСТОЛКУЮ для чего она. Она для цитирования фраз других форумчан, которые они произнесли (читай - напечатали) на форуме и которые вам понравились. Тупое самоцитирование, начиная с сегодняшнего дня, будет караться варном за оффтоп, цитирование с других источников(сайтов, бесед с друзьями, книг) будет караться варном за оффтоп.
Меня зовут Секас (алсо, Секнин Никита Олегович 93-го года рождения). Мне 16 лет. Я почти закончил экстерном школу. Все считают меня ппц умным, но вроде это не так. У меня как бы есть как бы девушка по имени Оля, с которой мы знакомы с 6-го класса. У нас такие муторные отношение, что в них никто не разберется. Из музыки я люблю...А хз, что понравится то и слушаю. Еще меня хотят заставить петь и играть на басухе :ОООО В товарищах у меня есть некоторое кол-во вахафагов, несколько засранцев из экстерната (*ненависть*) и пара нормальных людей. Собираюсь поступить в институт и учиться на переводчика. Неплохо владею английским, французским на базовом уровне. Ах да, у меня руки из жопы растут и поэтому у меня такие дерьмовые миньки, хреновые рисунки и корявый почерк. Вот, все сказал.
Десантники: Аурик Расп*здяйкос, Тугр Нарисуйкрасивыйпень, Труман Трушник и Фулгрим Волосатыесисиьки вступают в бой.
Quote (_Fulgrim_)
Трумэн спасал жизнь бравому Капелану Людвигу Красные Колготки. Но ему приглянулся Крозиус Арканум. И тот случайно забыл скальпель в геройческом сердце Людвига.
Смена оружия: 1. Глеб меняет 10мм пистолет на Обрез. Старое оружие отправляет в инвентарь группы. - Бейби донт хёрт ми! - запел Глеб, заряжает патроны в обрез. - Дон хёртми, - продолжил Сакфер. - Бейби, но мо, - закончил Воллмонд. - Заткнитесь, - Зингер выворачивает руль, направляя машину к центру города.
Играть с Интелом и Фергом против танков чью броню невозможно пробить - вот что значит быть в топе
Quote (gleb3)
- Глеб танкуй этого тяжа - Я не могу пробить ему броню - Подопри его сзади что бы он не мог отступить
Quote (Vollmond)
*Интел о чем то сурово переговаривается с Фергом* -Эээ, Интел, скажи мне, мне стоит стрелять в эту хрень? -Давай, стреляй! ... *У Волла разбит танк, выстрелы броню не пробили* -Интел, ты же сказал стрелять! >_< -Так я это Фергу. - -_-'
Загуглил "как убрать следы гусениц". Результаты: 1 - Тонкая настройка графики и управления-редактирование файла... 2 - Анимация гусениц танка 3 - Аксиома параллельных прямых 4 - психиатров что значит если вскочил прыщ на подбородке гусениц ... Список серий сериала «Лунтик»
Вот за это я и люблю гугл - вроде и знаешь, что хочешь найти, а он тебе даст ссылки на что-то интересное и доселе неизвестное.
Ладно. Вот были бы у нас градусники на ядерных элементах...*замечтался, представил сводку новостей "Из-за оплошности белорусского школьника, уронившего градусник в чайник половина Белоруссии превратилась в зону отчуждения""
Красное любит только тот клан орков , который провёл индустриализацию и щеголяет техникой) Пркиинь, клыкастый Ленин в павэр-арморе кричит с борта красной тракки - Свобода! РАвенство! Морда! А рядом легендарный босс спидфриков Чапаев, зловещий капитан флибустьеров Тротский и вдали, высоко-высоко над всеми ними, фигура варбосса Иосифа Джуг Аш Вили.
Добавлено (2011-02-05, 3:20:03) --------------------------------------------- Босса спидфриков Чапаева угробят злые... хм... болгвардейцы-эльдары, колдунством заманив его с парнями на берег... моря... и утопят его тама.
- Первые iPad 2 появились в продаже в нескольких российских интернет-магазинах. Цена устройства колеблется от 70 тысяч рублей до 119 тысяч рублей в зависимости от комплектации и онлайн-магазина. - На эти деньги можно год питаться. Если не два...Но зато сенсорный экран! - ZingerNax
Так. Смотрю сюда - Аркан админ. Смотрю на МФ - новый модер в музыке. ДА ВЫ БЛЕАТЬ ОХРЕНЕЛИ?! Нет, ну я конечно понимаю что пересрался со всем подвалом в свое время но я как Блэк вечно опаздываю на раздачу модераторства. Я что, рожей не вышел что ли.
Сестры битвы?? Ууу, терпеть не могу Сестер Битвы!!! Как и все Имперское, впрочем. Что, надеешься на своего Императора, да? Он тебя не услышит. А я смогу призвать Великого Нечистого, и тогда вы умрете просто от страха.
Это Альбакар по поводу планов ГВ убить Императора "Я произвожу тысячи тонн пролетарского кирпича. Ярость моя неисчислима числительными числами. Что за бред эьто их нововведение"
А это XeHKа из коментов по недавней апрельской шутке "О да, разногласия будут сглаживаться взаимными баталиями в каждом посте. В варпе родится новый кровожадный бог, и все посты станут красными от минусов! Минусы для бога минусов!"
Это Альбакар по поводу планов ГВ убить Императора "Я произвожу тысячи тонн пролетарского кирпича. Ярость моя неисчислима числительными числами. Что за бред эьто их нововведение" А это XeHKа из коментов по недавней апрельской шутке "О да, разногласия будут сглаживаться взаимными баталиями в каждом посте. В варпе родится новый кровожадный бог, и все посты станут красными от минусов! Минусы для бога минусов!"
Винд,Гоплит,да не совсем я . мы с отцом ночью решили на объект съездить ,заяц на фар побежал ,а отец как опытный охотник поддал газку и догнал .
Quote (TrueMan)
я еду вобщем вечером бабка на дорогу выбегает ну я как опытный охотник газку то поддал
Quote (Windcharger)
я еду вобщем вечером НЁХ на дорогу выбегает ну я как опытный гоустбастер газку то поддал
Quote (TurKy)
Ой мля, поцаны, щас был на объекте, катался на велике. И тут бл* медведь посреди шоссе, ну я газку то подбавил. Кто-нить в курсе как свежевать медведя?
Quote (†PrimarH†)
Был ща в универе , выхожу из корпуса.И тут смотрю препод посреди дороги , ну я газку то поддал. Кто-нить знает как прятать трупы?
Quote (TrueMan)
ща двигался по лесу и тут жигуль, ну я встал. кто в курсе как свежевать водителей?
Quote (†PrimarH†)
Иду я по Подвалу , смотрю посреди поля Малал стоит. Ну я газку-то поддал...
Quote (Windcharger)
двигался по Йешималю и увидел Заэля. Ну, старые полодинские привычки дали о себе знать м вообщем... Кто-то знает, как отправлять души ренегатов в Рай?
Quote (TrueMan)
ща иду пешком короче из магаза и тут слон. ну я разбежался... кто в курсе как свежевать слонов?
Quote (SEQFER)
Иду я по улице, и тут передо мной УРИЭЛЬ ВЕНТРИС ПОДДАЛ ГАЗКУ НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРАВОЗЕ КРОВЬ КИШКИ ИМПЕРАТОР распид**асило всех в округе, вопрос как спрятать столько трупов?
Quote (Windcharger)
тут поддал газку и увидел подать газку... кто нибудь занет как поддать газку?
Quote (TrueMan)
Вчера с Лютиком на болотах были, ну тут выскакивает передо мной дриада, я газку то поддал... кто знает как воспитывать детей?
Сообщение отредактировал TurKy - Вторник, 2011-04-19, 10:16:25
Кстати о джетпаках. У СМ есть силовые кулаки. А почему бы штурмовому отделению не сделать Поувер ногу? С мобильностью все более менее в порядке, они же на джетпаках. А включалась бы она (ну там молнии силовые) в определенный момент. Например едет вражеский танк в расщелине. А тут штурм десантник с поувер ногой взмывает со склона и в позе солдатика с приводящей на эту поувер ногу прям в танк (ну или другую технику). Не думаю что это сработает (скорее всего он при ударе сломает себе ногу, упадет с танка а тот его задавит) но визуально было бы здорово. - Shimnik.
Anchar, я хочу написать роман про тебя. "Баллада об Ончаре".
Quote (TurKy)
В моей балладе Ончар попадает в страну невыученных уроков и решает СЛОЖНЫЕ орфографические задачи, а в этом ему помогают лесные зверята и космодесантники.
*конгресс режиссеров* -я предлагаю немного средневекового реализма. -ну это даже не обсуждается, кровь, меч, резня как всегда -нет. РЕАЛИЗМА. -что вы имеете ввиду? -ну это когда толпа на толпу и в жопу лупятся. -... - эй? куда вы?