Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
Постинг таких новостей сродни заявлению что орг готов перейти на новый уровень конкуренции за внимание юзеров. Мы не потащим, так как набор требований и критики будет соответствующий.
Заявление кому? Была новость о новом кодексе ТЭ. И что в итоге? Никакой серьезной критики. Просто раз в месяц, а то и реже как я выше писал новость. Просто, чтобы народ знал. Я не требую писать каждую новость, каждую новую миньку. Для вас не нужна такая активность.
Если что, юзер не может технически выпилить свою тему. Я проверял на теме по игре Дипломатия.
во-первых: если не ошибаюсь то он может ее выпилить первые 10 дней. во-вторых: в чем ты хочешь разобраться? и в третьих: если это кто то из модеров или Рипер/Сплеш, дальше что?
Частный случай, не разрабатываемый в практике устроит? По всем типам законодательства решается путем совещание судей и рассмотрения дела со всех сторон.
орг такой же субъект правил что и вы. почему он должен лишаться защиты. в любом случае оскорбления ресурса на самом ресурсе немного и на тролинг смахивает. триал бы отхватил в любом случае, просто в квалификации дело
[off]
Quote (Horacio)
Это называется судебный прецедент, и он не является источником права ни в России, ни в Белоруси, ни в Казахстане. так что не стоит ссылаться на законодательство.
пока что[/off]
Сообщение отредактировал Source - Воскресенье, 2012-07-08, 1:40:17
Мне интересно почему нет новостей по настолке? Это в конце концов возможный приток народа на сайт, который вы теряте. Не я не прошу тысяча сто новостей и слухов о каждом настольном эвенте по Вахе. Просто, вышел новый кодекс: обложочка кодекса, пару строчек о армии, ссылка на настольный раздел и раздел расы на форуме. На выход новой редакции обложку рулбука и т.д. Если народу понравится он и в другие места заглянет. Тем более что это ну от силы по 1 новости на месяц, а чаще всего и реже. Я конечно понимаю, что основной приток народа на сайт происходит с новостей о виртуальных играк по Вахе, но и это тоже какой-никакой приток, да и усилий почти не нужно для этого.
Новостей по настолке нет по одной причине - их некому постить. У нас была затея начать освещать настолку, но поскольку модераторы и ньюсмейкеры постоянно уходят, это конечно же не прижилось. Если найдется тот, у кого есть желание постить новости про настолку - без вопросов сразу бы поставил в ньюсмейкеры, но к сожалению практика показывает что даже если такие люди находятся, 1-2 новостями все и ограничивается.
Quote (MaLal)
Если что, юзер не может технически выпилить свою тему. Я проверял на теме по игре Дипломатия.
Между делом, в день исчезновения темы по "шестерке", сайт "упал" и не был доступен n-ое количество времени. Могло ли это стать причиной исчезновения темы.
Потому что основной тип новостей по настольной - слухи, а местный состав к ним относится скептически.
Офкос. Зато у нас есть блоги ГВ и БЛ и форджи, этого, поверь мне достаточно, а постить нон стоп слухи, которые в конце концов на 95% фейки это... не то, что нужно оргу.
Добавлено (2012-09-11, 6:34:16) --------------------------------------------- + новости о факах, кодексах и т.д.
Да, там информации предостаточно, однако далеко не вся она будет попадать сюда (пример те же показы пользовательских миниатюр). Но внутренний Зог подсказывает что и информация, скажем о Games Day, тоже пройдёт нас стороной.
Тем не менее, если тут я готов принять принять мнение людей что против выставления подборок слухов, то вот тему глоссария (также озвученную мной ранее) я обойти не могу.
[off]
Quote (MaLal)
а постить нон стоп слухи, которые в конце концов на 95%
Да, там информации предостаточно, однако далеко не вся она будет попадать сюда (пример те же показы пользовательских миниатюр). Но внутренний Зог подсказывает что и информация, скажем о Games Day, тоже пройдёт нас стороной.
Почему она не будет попадать сюда? ГД очень важное событие, а пользовательскими миниатюрами можно оживить ленту, получится по новости в день - два.
Тем не менее, если тут я готов принять принять мнение людей что против выставления подборок слухов, то вот тему глоссария (также озвученную мной ранее) я обойти не могу.
Глоссарий какого вида?
Постить слухи - это бред, тут не сборище ванг чтобы на главной выдавать такую нелепицу. Офф новости и только их. Повторяю как и говорил ранее - ОРГ не потянет новости по настолке на уровне Варфыра никогда.
Quote (Бонесмаша)
Кстати, почему пропали мои (и не только) посты, как раз поднимавшие этот вопрос?
ну я мог их не вытерать а сразу раздать за оффтоп...
Добавлено (2012-10-28, 7:54:01) --------------------------------------------- Кстати говоря, хороший вопрос подняли во флудне. Раз каждый модератор может банить кого хочет, то зачем вообще выводить "Модератор форума:"? Или это юкозовская фишка?
Перегибаешь, Серпа. Не кого хочет. Я Райдеру выписал 20% за мат, т.к. не было других модераторов, а точнее Сурса и Аурика. Они имеют право удалить мой варн и поставить свой, как только увидят. Или ты хочешь сказать, если модер отчалил в отпуск,допустим, и не может появиться на форуме, то юзеры могут творить что хотят в разделах, пока тот не вернется?
Или ты хочешь сказать, если модер отчалил в отпуск,допустим, и не может появиться на форуме, то юзеры могут творить что хотят в разделах, пока тот не вернется?
Насколько мне известно, Сурс и Аурик не в отпуске.
Чтобы знать какой модератор следит за разделом и может дать квалифицированную помощь.
Ну и да. Фулыч заварнил все вполне в рамках правил. И что то я не помню вообще где это в правилах указано, что модер не может дать варн в ЛЮБОМ из разделов?
Насколько мне известно, Сурс и Аурик не в отпуске.
Серпа, не будь такой малодушной. Я тебе привел пример, а ты уцепилась, будто это мой основной аргумент.
Quote (Ego_Serpentis)
Раз каждый модератор может банить кого хочет, если они виновны.
Подменяешь одно понятие другим действием. Если модератор выписывает варн, то значит уже человек провинился как-то. А значит, это уже не простая прихоть души долбануть кого-то по жбану банхаммером забавы ради. Не согласна с варном, пиши в эту тему. Оставшиеся модераторы и администратор разберутся в ситуации.
Quote (Ego_Serpentis)
Ладно, видимо, в правилах модераторов многое изменилось после моего ухода.
Как меня забавят такие фразочки. Будто при тебе процветал мир, порядок и любовь. Варны были чем-то неслыханным, а банхаммер касался чела лишь самых злостных рецидивистов и нарушителей покоя. Пожалуйста, избавь от заунывных изречений подобных этому.
Сообщение отредактировал Fulgrim - Воскресенье, 2012-10-28, 9:02:36
че за шум, выдали варн когда никого не было из модеров раздела и что? что то сверхестевстенное произошло? всегда так было. плюс модер раздела еще в дополнение к стороннему модеру работает с темами, переносит там и тд
Добавлено (2012-10-29, 4:28:27) --------------------------------------------- тем более случай не спорный совсем
по каким критериям даётся бан за ботоводство? Вот дали мне две недели, но суть в том что если по ip то у меня рабочий 188.128.89.30 и на нём могут сидеть от 1000-2000 чел