Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
А можно как нибудь запилить спортивный раздел? А то как то слабо верится что никто футбол не смотрит, допустим.
Эта тема не настолько популярна чтобы выделять целый раздел. А вообще проверить это просто - создать тему в "Болталке" и посмотреть за активностью. Но есть подозрение, что она будет крайне невысокой.
Предупреждение свернуть оффтоп было? Было. Его проигнорировали? Да. Свое получили все участники, а не один Санчез. Месяц впаяли за 100%, что прописано в правилах. А дальнейшая эскалация дело только рук самого Санчеза.
Хочу предложить ввести в раздел "Расы вселенной 40к" Экклезиархию или Адептус Министорум. Бэка по ней в данное время куда больше, чем по той же расе Империум. Должно получится красиво, более удобно и полезно с информативной точки зрения.
Как то уже некорректно даже так называть этот раздел форума будет, если и их ввести. Придётся переименовывать во фракции или там ещё что нибудь :О
Ну есть же уже "расы" Империум" и "Инквизиция", так что ничего страшного.
Quote (MaLal)
Ага, а потом под арбитресс и прочая, прочая. Слишком много империума.
Слишком мало места для Экклезиархии в разделе Инквизиции. вот в чем вопрос. Про арбитров не знаю, я говорю про Министорум. такой раздел считаю необходимым. Туда же мы поместим и Адепта Сороритас. У нас некорректно получается, когда тема Экклезиархии лежит в "Империуме", а Сестры Битв в "Инквизиции".
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2012-05-30, 3:06:35
Слишком мало места для Экклезиархии в разделе Инквизиции. вот в чем вопрос. Про арбитров не знаю, я говорю про Министорум. такой раздел считаю необходимым. Туда же мы поместим и Адепта Сороритас. У нас некорректно получается, когда тема Экклезиархии лежит в "Империуме", а Сестры Битв в "Инквизиции".
Нормально места. Создавать целый раздел под то что занимает 2 темы как то странно.
Создавать целый раздел под то что занимает 2 темы как то странно.
Почему две темы? Я на вскидку могу привести девять примеров будущих тем - 1. Ордена Адепта Сороритас. 2. техническое оснащение, вооружение и экипировка Адепта сороритас. 3. Тактические единицы Сестер Битв. 4. Армии поддержки Адепта Сороритас (сюда, к примеру, будут входить статьи про Фратерианскую милицию), 5. Известные личности Адепта Сороритас и Адептус Министорум. 6. экклезиархия - общее обсуждение. 7. Культы и религиозные течения имперской веры (их множество). 8. Церковь и инквизиция - вопросы взаимоотношений и юрисдикции. 9. культ Бога-Императора - зарождение, развитие и современное состояние.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2012-05-31, 7:13:05
Просто у нас в самом деле некорректно выходит, когда под Экклезиархию, по которой на данный момент море полезной информации, отдана всего лишь одна тема в разделе "Империум", а Адепта Сороритас тоже довольствуются одной единственной темкой в разделе "Инквизиции".
Добавлено (2012-06-01, 5:44:40) --------------------------------------------- Это будет весьма полезная в информативном смысле пополнение в "Расы вселенной 40к".
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2012-06-01, 5:44:51
Пользователь "PlagueMarine" с сайта "Dawn of War.Org.Ru" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ ты пидор ебаный я твою мать ебал ------------------------------------------------------------
Выделить раздел можно было бы. Однако есть пару "но": 1) кто возьмется из модераторов за этот раздел? 2) разумно было бы, сначала скомпилировать материалы (текстовые/графические), а потом уже и думать "нужен или не нужен отдельный раздел?".
Quote (Horacio)
Я заполнил её за один день.
3) Горацио, без обид, но просто сделать вброс инфы - мало. Ты в Некронах сделал две темы, которые мне еще потом пришлось и до оформлять. Хотя, оформление там никакое, но косяков пару увесистых было.
В итоге: нужно сначала собрать всю информацию, оценить её объем/важность и то, насколько она заполнит раздел, а потом и принимать решение о создании отдельного раздела "Экклезиархия".
IMHO
PS: I so slow.
Сообщение отредактировал Fulgrim - Суббота, 2012-06-02, 2:21:08
Это уже вам решать, но информации море. За это отвечаю.
Quote (Fulgrim)
3) Горацио, без обид, но просто сделать вброс инфы - мало. Ты в Некронах сделал две темы, которые мне еще потом пришлось и до оформлять. Хотя, оформление там никакое, но косяков пару увесистых было.
Нет, думаю сначала нужно создать раздел, а уж потом начинать оформлять его и заполнять. Так же будет удобнее, чем опять у нас вся инфа будет черт знает где валяться. Дайте мне Аурика с его модераторскими полномочиями или любого другого, если уж мне самому не доверите, и я сделаю вам раздел конфетку. Или Зингера, где Зингер? Он мог бы конкретно помочь.
Нет, думаю сначала нужно создать раздел, а уж потом начинать оформлять его и заполнять. Так же будет удобнее, чем опять у нас вся инфа будет черт знает где валяться.
Ты вот для начала закончи те две темы в некронах. Сделай из них конфетку, как мне обещал когда-то, когда был заинтересован некронами. Никаких модерских финтифлюшек для этого не требуется.
А вот что там доделывать? Тема про "Династии некронов", вот я и выложил туда всю инфу по династиям некронов. Имеешь в виду, картинки туда закинуть? Ну это же детский сад. Хотя, мне не сложно - сделаю.
Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2012-06-02, 5:17:49
Вы при этом при всем не забывайте что у нас форум, а не энциклопедия. Ну создадим мы раздел под условную Экклезиархию, насоздаем там штук 20 тем по разным аспектам, добавим красивые статьи - это все замечательно, но смысл от всего этого, если отдельная общая тема состоит лишь из трех (!) страниц обсуждения?
Ну создадим мы раздел под условную Экклезиархию, насоздаем там штук 20 тем по разным аспектам, добавим красивые статьи - это все замечательно, но смысл от всего этого, если отдельная общая тема состоит лишь из трех (!) страниц обсуждения?
А всё потому, что в Экклезиархии на форуме единицы разбираются в достаточной мере, чтобы что-то обсуждать. Кто вот карателя от доминиона отличит? Или прецепторию от командорства? кто знает, что такое супериор? Мало людей, это факт. А мы дадим им информацию, которую в ином случае люди могли бы тупо не найти и не прочитать.
тут многие о Сенаторум Империалис узнали только тогда, когда я создал соответствующую тему.
ну насильно читать инфу по Эклезиархии никто никого заставлять не будет, тем более что она вообще по составу больше идеологическая муть, течения веры и т.д. А ведь большинству нужно просто мясо и космодесант.
Вот этим мы и будем отличаться от других форумов. у нас будет раздел, который на других сайтах черта с два кто сможет создать.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2012-06-03, 2:38:06
Да и теперь смысла нет.. в существующих разделах вбивать столько информации, это убого и не удобно будет. Ладно, воля ваша. Я для блага форума же старался.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2012-06-05, 9:24:34
Мне интересно почему нет новостей по настолке? Это в конце концов возможный приток народа на сайт, который вы теряте. Не я не прошу тысяча сто новостей и слухов о каждом настольном эвенте по Вахе. Просто, вышел новый кодекс: обложочка кодекса, пару строчек о армии, ссылка на настольный раздел и раздел расы на форуме. На выход новой редакции обложку рулбука и т.д. Если народу понравится он и в другие места заглянет. Тем более что это ну от силы по 1 новости на месяц, а чаще всего и реже. Я конечно понимаю, что основной приток народа на сайт происходит с новостей о виртуальных играк по Вахе, но и это тоже какой-никакой приток, да и усилий почти не нужно для этого.
Постинг таких новостей сродни заявлению что орг готов перейти на новый уровень конкуренции за внимание юзеров. Мы не потащим, так как набор требований и критики будет соответствующий.
Постинг таких новостей сродни заявлению что орг готов перейти на новый уровень конкуренции за внимание юзеров. Мы не потащим, так как набор требований и критики будет соответствующий.
Если чисто в рамказ новостей это все и ограничится, то вопросы к ньюсмейкерам. По сути.