Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
Можно попросить Уважаемую Модерацию почистить тему "Ваши рисунки по Warhammer 40000" в разделе Творчество? (смотреть на ТО... к-кхм..., что заполонило в последнее время тему, положительно нет никакого желания).
Можно попросить Уважаемую Модерацию почистить тему "Ваши рисунки по Warhammer 40000" в разделе Творчество? (смотреть на ТО... к-кхм..., что заполонило в последнее время тему, положительно нет никакого желания).
и несмотри, это творчество людей и они имеют полное право его выкладывать.
Отлично выложили, все посмотрели, поблевали... А теперь наверное стоит повышать уровень и выкладывать НОРМАЛЬНЫЕ рисунки
Блин, да какая тебе то разница? Не обращай на них внимания, да и все тут. Нигде нет правила "хорошо рисовать" так что их творчество вполне имеет право на жизнь.
И обе категории имеют право на жизнь, ибо две эти стадии развития мастерства тесно связаны друг с другом. Короче, Аркан - ты не прав.
Quote (ReapeR)
Если вы решили выложить сюда свой рассказ, то для этого вам надо:
1. Воспользоваться поиском по разделу. 2. Подумать, действительно ли эта тема необходима разделу, будет ли она пользоваться популярностью у форумной общественности, нужна ли она. 3. Подумать еще раз. 4. Создать тему с припиской [фанфик] для того чтобы было легче ориентироваться в разделе.
тогда стоит создать подобный свод правил и для выкладывания рисунков:
1. Подумать, действительно ли это необходимо разделу, будет ли рисунок пользоваться популярностью у форумной общественности, нужен ли он. 2. Подумать еще раз и сравнить с примером как не нужно рисовать. 3. Выложить рисунок. 4. Если вам настойчиво советуют поработать над вашим уровнем, может быть стоит остановится на время и действительно вложить все силы в следующий рисунок, а не захламлять раздел [удалено юзером]
Не знаю конешн, но если люди не будут выкладывать свои "плохие" работы, то они не будут оценены, не будут оценены-не будут выявлены ошибки, не будут выявлены ошибки-не будет расти художник...
Не знаю конешн, но если люди не будут выкладывать свои "плохие" работы, то они не будут оценены, не будут оценены-не будут выявлены ошибки, не будут выявлены ошибки-не будет расти художник...
Тчорт, я и не говорю: "Не стоит выкладывать плохие работы..." - это просто не возможно, всегда будет определенный % людей, которые выложат на обозрение свои УГ-рисунки. А раз с этим нельзя ничего сделать... нужно хотя бы чистить раздел время от времени
В связи с тем, что теперь репутацию можно почти свободно отключить, стал замечать возрастание минусования в репу пользователями, отключившими ее, пользующимися тем что в ответ им ничего не могут сделать, с причинами: "Ты неправильно мой ник написал", "У тебя нет чувства юмора", или просто "неадекватный человек" - без указания причины. Так вот, есть предложение - ограничить минусование со стороны пользователей, отключивших репу, каким-либо образом. Хорошо было бы услышать мнение администрации по этому поводу.
Ну, да, было бы логично запретить пользователям с неотображающейся репутацией использовать ее вообще. Вопрос будет поднят на повестку дня. Неизвестно, правда. возможно ли это технически.
Ну, да, было бы логично запретить пользователям с неотображающейся репутацией использовать ее вообще. Вопрос будет поднят на повестку дня. Неизвестно, правда. возможно ли это технически.
У меня есть претензия к TurKy.Понижение репутаций за отсуствие так сказать "ЧЮ". Как он выразился. Я считаю, что несправедливо понижать репутацию только из-за этого.
Святая, тебе сейчас можно замечание поставить за оффтоп ибо такие вопросы задаются здесь - тыкнуть один раз левой кнопкой мыши. И поверь - моё мнение и я вправе ставить минус.
ТурКи имеет право на свое мнение и выражение этого мнения в корректной форме в твоей репутации. Читаем в этой теме:
Внимание! Просто так минусы больше контора не снимает. Плюсы - на здоровье. Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление.
Э-э-э-э-э-э-э-э-э... Поверь, под тяжким оскорблением подразумевается что-то другое. Ситуация с безрепутационными товарищами сейчас разбирается. Минус снят не будет.[info] Тему попрошу не развивать.[/info]
В связи с тем, что теперь репутацию можно почти свободно отключить, стал замечать возрастание минусования в репу пользователями, отключившими ее, пользующимися тем что в ответ им ничего не могут сделать, с причинами: "Ты неправильно мой ник написал", "У тебя нет чувства юмора", или просто "неадекватный человек" - без указания причины. Так вот, есть предложение - ограничить минусование со стороны пользователей, отключивших репу, каким-либо образом.
Ограничить это технически просто невозможно. Лучший вариант - запретить отключение репутации.
Мои никому не нужные рассуждения:имхо пусть такие юзеры которые получили минус от юзера, не имеющего репы, пишут в тему "репутации" и всё. Там по заявочке можно будет рассматривать. И не надо всяких бредовых затей с варнами и мучениями с html, php и подобными страшными вещами
Сообщение отредактировал Source - Вторник, 2009-04-21, 10:50:34
[info]Уж позволю себе наглость - прекратите сообщать здесь об кривой репутации, минусометах, плюсопушек и равнометателей - вопрос решается, ждите и трепещите. Вот. О_о [/info]
Для востановления боевого духа уничтожение Хоруса было необходимо
добить своего Примарха.
Так просто сделал Аббадон. То, что так написанно в Кодексе совершенно не значит, что это: а) был единственный выбор б) была единственная причина в) конечно, раз Аббадон так заявил - так и напишим (это не значит, что кодекс неверен, а значит что он излогает лишь наиолее очевидную сторону, не углубляясь в подробности) И темы по Люцию:
Quote (GorkaMorka)
Убить его может только сервитор или Некрон
Я бы скорей его в солнце отправил... исчезают?! Причём без всяких предудупреждений или тому подобных формальностей. Причём три раза. Еслибы эти посты и правда были флудом, оффтопом или ещё чем - то за столько раз уже бы давно вынесли предупреждение, а то и варн.
Чтобы не быть голословным, всё заскринил:
На в это время из каких-либо модераторов/админов были только Интел и Anchar.
Вопрос скорей к админам, ибо я надеюсь, что на юкозе сохраняются логи действий пользователей.
В том смысле, что у тебя ответ не менялся. Совсем.
а) Потому что я его не переписывал - я нажал наза назад назад назад F5 повторить, когда увидел такое безобразие. Не знал?! Так иногда пиплы опод ИЕ отвечают по два раза. Я такой фичей и воспользовался. б) Мне скрывать нечего - надо было бы, яы кусок поменьше вырезал, сославшись на экономию размера. Блокноты - это как раз именно то, что ты подумал. Как я понял, что опять нарвался на модера, который чхать хотел на то, что он должен быть беспристрастен, конечно же записал всё в блокнот. Ибо копить из блокнота легче, чем возвращатся в ИЕ. г) Не думай, что я не заметил, что ты ответил ТОЛЬКО на вторую часть. Почему ты удалил в ПЕРВЫЙ раз?!
Очень смешно. Так ты не отбрехаешься. Ты думал, что я искуственный интелект?!
Quote (Интел)
Посты первый я убил случайно.
Тоже отмазка слабо катит - их было два. Да и один убить сложно - думаю подтверждения система спрашивает.
Quote (Интел)
Но потом он вернулся точно таким же. И я подумал ты бота сделал себе. Автотролль называется
И что он делает?! Востанавливает удалённые посты?! Ты часто видел, чтобы посты удаляли? И для чего тогда автотроль нужен?
Quote (Интел)
З.Ы.Брежнев ты у нас?
Знаешь, с одним вашем модертором заделался. Он правда довольно быстро прерывал череду удаления совершенно легальных постов (это вы признали - востановив тему) слабо мотивированными банами и варнами.
г) Не думай, что я не заметил, что ты ответил ТОЛЬКО на вторую часть. Почему ты удалил в ПЕРВЫЙ раз?!
Quote (Интел)
Проверяю не бот ли ты. Посты первые я убил случайно. Но потом он вернулся точно таким же. И я подумал ты бота сделал себе. Автотролль называется
Quote (FIRELORD)
я нажал наза назад назад назад F5 повторить, когда увидел такое безобразие
тогда извини
Quote (FIRELORD)
Мне скрывать нечего - надо было бы, яы кусок поменьше вырезал, сославшись на экономию размера. Блокноты - это как раз именно то, что ты подумал. Как я понял, что опять нарвался на модера, который чхать хотел на то, что он должен быть беспристрастен, конечно же записал всё в блокнот. Ибо копить из блокнота легче, чем возвращатся в ИЕ.
Можно ещё раз по-русски? А то я понял лишь, что ты модерацию везде уже задолбал своими действиями. Жалко тебя, но ты объясни, что же ты хотел сказать!
И я подумал ты бота сделал себе. Автотролль называется
И конечно ты героически стал удалять все АВТОсообщения. А тебе не подумалось, что автоматика тебя пересилит?! Как я понял он постоянно бы постил данное собщение, а ты хотел в РУЧНУЮ его постоянно удалят?! Тогда ешё вопрос - как автомат распознаёт, что сообщение стёрлось?! И ты не захотел случаем предупреждение мне послать (я не про варн, а просто про предупреждения). Даже еслиб ошибся - ну чтож, просто излишнее рвение на службе. Это лишь похвально.
Да и один убить сложно - думаю подтверждения система спрашивает.
Не-а
Quote (FIRELORD)
Ты думал, что я искуственный интелект?!
не путай палец с х**. Бот не равно ИИ
Quote (FIRELORD)
Ты часто видел, чтобы посты удаляли
Было дело
Quote (FIRELORD)
Знаешь, с одним вашем модертором заделался. Он правда довольно быстро прерывал череду удаления совершенно легальных постов (это вы признали - востановив тему) слабо мотивированными банами и варнами.
Я сейчас востановлю посты и, если они не пропадут - извеню.
Quote (Интел)
А то я понял лишь, что ты модерацию везде уже задолбал своими действиями.
Только одного модератора. Ему больно не нравится моя нелюбовь к Тау.
Quote (Интел)
Можно ещё раз по-русски?
Блокнот я открыл уже после удаления поста в общем. (старый востановил через "назад" в ИЕ) А открыл, так как уже сталкиваля с несправедливостью, и подозревал, что его удалят ещё раз. Потому и начал скрины делать.
Если уж на то пошло, один из них вообще оффтоповый.
Какакой?
Quote (Tanatos)
FIRELORD, что ты так к постам то прицепился?
а) начнут удалять твои - узнаешь б) а как я могу отцепится - я отвечаю Интелу, он отвечает мне
Quote (Интел)
Бедненький, давно с тобой так?
Не только со мной. Со мной - не давно.
Quote (Интел)
Ну, это уже не докажешь
А мне это надо?! Если на то пошло - не докажешь, чкакое там содержание. Может там доп инфа доя ФинКреда?! Да и какая мне разница - я не вижу ничего плохого в блокноте полюбак - длинные посты я раньше всегда в блокнот копил, чтобы проблемы с интернетом их не убили при отправке.
Да и вообще - причём здесь я, ты уже по моему давно меня брежневом обзываешь. Ты опредились как обзывать будешь - брежневым или автотролем. А то это вещи несовместимые))
Я уже сказал - я уже не спорю, а отвечаю и готов закончить
Добавлено (2009-04-21, 10:14:15) --------------------------------------------- ЗЫ а вообще мне просто не приятно, когда меня не за что обзывают автотролем и брежневым, да ещё и трут мои посты, заставляя меня идти на крайне неприятное действие - жаловаться.
Ну я не могу так просто обвинять и по этике необсуждения администрации и по общечеловеческой этике - "не осуждай". Посмотри репутации у людей, а главное варны и баны. Может заметишь закономерности.
Quote (Интел)
Приношу свои извинения
Ок. Надеюсь больше подобных историй (и с моей строноы) не будет и эта забудется.
Да - либо мне троль посты пререписывает, либо я сам "по бумажке"
Quote (Интел)
Не зря к трибунам применяли право "провокации"
???
Quote (Интел)
Просто сообщи о своих сомнениях.
А администраторскому коллективу оно надо?! Пока всё воде тихо мирно, лучше не превращать форум в международный базарный суд. потому я не стал к примеру настаивать на возрожденнни темы "Почему вам не нравится Империя Тау" в первозданно виде, а не в том. в каом её переделали, выкину всю суть и превратиев её в тему для ксенофобов из темы для всех.