Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
Это не показатель того, что им все дозволено. Дедовщина нам не нужна.
не спорю... Турки был поставлен минус)) Турки тоже поставил минус. В Через чур грубой форме. Турки наказан. Причин для дальнейших наездов я не вижу однако субьект (у которого сняли даже минус) возбухает и дальше. Мое мнение я уже высказал. Всего должно быть в меру
Турки тоже поставил минус. В Через чур грубой форме.
Помимо этого Турки его обмотерил и наоскорблял в ответе на минус, причём используя мат. Так же и с SeaGeRом, _Shadow_ , GeneralGrivys, 6paBo, Akatsuki_KRG, Олег ну и я, а cartmanу фирменно угрожал. По моему скромному мнению это давнее и систематическое нарушение правил. Так было есть и так видимо будет.
Не все люди смотрят на него как на ущербного, который только и может что предллагать: [spoiler]"Дрочи. Дрочи пока не умрёшь." "да соси хуй чо." и т.д.[/spoiler] есть люди которых это может задеть.
Quote (ReapeR)
Arkan, к данной теме это никакого отношения не имеет.
Ктоже не как модерация или администрация может оградить нормальных юзеров от неадекватов.
[off]ЗЫ Обращаюсь к Турку, ибо знаю, что ты прочтёшь, начнёшь опять лопатся от злости и отсчитывать секунды до возможности мне снова поставить минус. (а по еме - начнёшь коментировать и оспаривать) Я рад, что я тебя так задел, что ты пытаясь как-то мне насолить, пусть у тебя и жалко это выходит,никак не успокоешься. Ибо ты низок, и всеми твоими действиями, твоим матом, твоими оскорблениеми, ты лишь это доказываешь. Ты строил из себя крутого, но на самом деле ты неполноценен. Ты уже скоро станешь совершеннолетним (судя по указанной тобой инфе) - не порабы повзрослеть и бросить вредные привычки?! Ты мне глубого фиолетов и я готов забыть о тебе. Но готов ли ты?! Или тебе "срать" на нормальные человеческие отношения и ты будешь продолжать дальше?![/off]
FIRELORD, не надо искать повод для того, чтобы он еще раз ответил в той же форме, чтобы потом стучать о том, какой же он плохой. В данной ситуации ты сам провоцируешь. Я понял тебя и принял к сведению Это -
Quote (FIRELORD)
Обращаюсь к Турку, ибо знаю, что ты прочтёшь, начнёшь опять лопатся от злости и отсчитывать секунды до возможности мне снова поставить минус. (а по еме - начнёшь коментировать и оспаривать) Я рад, что я тебя так задел, что ты пытаясь как-то мне насолить, пусть у тебя и жалко это выходит,никак не успокоешься. Ибо ты низок, и всеми твоими действиями, твоим матом, твоими оскорблениеми, ты лишь это доказываешь. Ты строил из себя крутого, но на самом деле ты неполноценен. Ты уже скоро станешь совершеннолетним (судя по указанной тобой инфе) - не порабы повзрослеть и бросить вредные привычки?! Ты мне глубого фиолетов и я готов забыть о тебе. Но готов ли ты?! Или тебе "срать" на нормальные человеческие отношения и ты будешь продолжать дальше?!
...уже явно лишнее. Night_Lord, прекращай с флеймом.
А что мне надо ждать пока он мне будет мину за минусом вгонять, а сам играть в ангела?! Я никому пока ни разу первый минус не поставил. Но это не значит что когда кто-то начинает упрекать (минусом) меня в том что я всего лишь не знаю скольколько сейчас мейн кодексов - то я считаю нужным ответить на такое необосноввванное понижение репы (особенно учитывая что причина ещё и неверная). Я не идеал, просто Турку не идеал куда больший.
Кроме того мне даже не пофиг, мне наоборот приятно когда про меня плохой человек пишет гадости. Я уже высказался по этому поводу и согласен с Night_Lordом - пусть показывает всем насколько он злой и неадекватный и насколько сильно его кто-то задел.
Другое дело что другим может быть не пофиг - не зря же правила форума создали. Если они нарушаются и это не присекается - зачем они нужны тогда?
ЗЫ Одно дело еслиб у него только о мной конфликт был, по причине уличения в превышении полномочий. Но нет он такой, а не я его таким сделал.
Quote (ReapeR)
...уже явно лишнее.
Я тоже так думал, но потом дёрнуло написать что я о нём думаю. Авось хоть не из уважения к форумчанам, а просто чтоб не показывать свои слабости угомониться. А нет - ничего не теряю. Он итак меня люто ненавидит.
А что мне надо ждать пока он мне будет мину за минусом вгонять, а сам играть в ангела?!
Правилами не запрещено. Остальные сантименты - твое дело, администрации они не касаются.
Quote (FIRELORD)
Если они нарушаются и это не присекается - зачем они нужны тогда?
Лжец, тролль, девственник Турки сейчас забанен.
Суть претензии администрации понятна, администрация ресурса примет меры, если посчитает это необходимым и правильным. Тема закрыта.[info] Следующий пост на тему, не принадлежащий администрации, будет расценен как злостный флуд[/info]
Вопрос к Сурсу (здесь, так как он заблокировал ЛС). Копия сообщения, которое я написал
Какой оффтоп?! Но это же всё касательно Империи Тау!
Я даже не стал продолжать бессмысленный спор по "Высшее Благо это единственная возможность выжить у малых рас"
Всё по теме - то что Тау не псайкеры, и то что тау не неприкасаемые.
Добавлено (2009-06-05, 11:05:31) --------------------------------------------- Кроме того, предупреждение об оффтопе было направленно другим людям по поводу их спора на счёт Императора. Ко мене страницей с чем то раньше было придупреждение аналогичное - я учёл и в этот вопрос не стал вмешиваться.
А на счёт соответствующей темы по неприкасаемым - я не сижу днями и начами на вашем сайте и досконально не знаю/не помню какие у вас темы, а так как спор касался даже не просто тау, а Империии Тау (касательно невозможности создания полноценного варп-двигателя), врятли кто-нибудь до предупредения мог подумать перейти в другую тему. Но вот вместо предупреждения, что это тоже оффтоп последовал варн, что, по моему мнению, несколько неправильно. Неправильно наказывать человека за то что он не знает о наличии специализированной темы.
Добавлено (2009-06-05, 11:10:11) --------------------------------------------- И уж точно требования модератора я не игнорировал: Пепякомен, ! Предупреждение: Варн за тонны оффтопа
MaLal, SerbIy, i Уведомление: не продолжайте оффтоп
Шло не мне и не по теме моего, якобы оффтопа, а с предупреждение ного раньше шло (как и эти) по поводу обсуждения Императора.
В общем, прошу снять минус и надеюсь на понимание того, что в моих действиях не было состава вменённого мне преступления.
Всё по теме - то что Тау не псайкеры, и то что тау не неприкасаемые.
для этого есть тема. "Пси неспособности Тау". Для двигателя тема, грубо говоря "Флот Тау".
Quote (FIRELORD)
И уж точно требования модератора я не игнорировал:
ну да. Конечно. Аж опять оффтопить начал. К тебе лично я обращался когда писал о твоём оффе в спойлере. Там же я указал что это последний раз когда я тебе прощаю. Ты видимо не понял...или не заметил...это не моя проблема.
Так что никакой предвзятости, просто ты нарушил правила
Всё убрал. До этого было стандартное - Этот пользователь заблокировал сообщение от группы Inquisition.
Quote (Source)
Так что никакой предвзятости, просто ты нарушил правила
Я не говорю про предвзятсть - ты не Турку, я говорю о том что я не знал например эту тему:
Quote (Source)
"Пси неспособности Тау".
она в самом низу кажись и совсем не используется - я про всё чтоли должен помнить?
Quote (Source)
Для двигателя тема, грубо говоря "Флот Тау".
Грубо говоря. Сам же сказал, а меня за это варнить. Я согласен, что эта тема не менее подходящаая для этого спора (хотя спор то был по невозможности быстрого развития ИМПЕРИИ ТАУ (т.е. по теме), а не по ИХ варп-двигателям) и готов был её не продолжать/или перейти в другую тему, как делал неоднократно, но не прочитав же твои мысли я должен был это делать!
Quote (Source)
К тебе лично я обращался когда писал о твоём оффе в спойлере.
Не спорю, я это выше отметил. Но это, как и последниие посты касались Император вс. Эфирные. Намёк я понял
Quote (Source)
понял
и после твоего обращения прекратил.
Quote (FERG)
факт оффтопа налицо
Тогда напишите что вы конкретно подразумеваете под оффтопом?! Спор по теме Империя Тау в теме Империя Тау?!
Добавлено (2009-06-06, 12:10:02) --------------------------------------------- "В частности, не стоит размещать сообщения, мало относящиеся к теме обсуждения (оффтоп). " Так как эти сообщения относились к теме обсуждения напрямую, пусть и их можно было обсудить в более специализированной теме (что я готов был сделать еслибы меня уведомили по нормальному) я и прошу снять мне минус. Так как это даже оффтопом не было.
Ув. модеры и админ. Есть много завалявшихся тем, которые попросту ненужны допустим как обсуждение "Евровидиние 2008" Очиститье пожалуйста форум. За ранее спасибо.
а зачем убирать то что и так не видно? Лишняя ненужная работа.
хе-хе.... нормальные размышления холостяка)) на самом деле почистить стоит: эти темы имеют вес, а значит, занимают место... вон восмотрите на настоящую выгребную яму нашего форума (Флудилку) ее ведь почистили
Здрасьте. Модератор Anchar забанил на совсем пользователя Darklighter и выписал мне +20% предупреждения за бота. У нас с Darklighter(ом) разные айпишники (77.47.128.185 и 77.47.181.51), почему Anchar решил что они одинаковы я не пойму. Я ему писал несколько раз в ЛС, но он не отвечает.
Разбаньте Darklighter и снимите мне 20% предупреждений.
Дело в том что мы в общаге живем в одной комнате. Когда у меня не было инета, я зарегистрировался с компа Дарклайтера, но теперь подключил инет себе и сижу со своего компа. Короче говоря, он не бот. Разбаньте его и снимите мне предупреждения. В подтверждение посмотрите, некоторые сообщения выходили в одинаковое время.
Люди, может хватить вонять уже? Достали, честное слово. Вас повергает в депрессию то, что несколько юзеров сменили авы, подписи и ники? Ну, переименовали флудилку, ну и ЧО? Вам что, хуже флудится стало? Это пипец.
Модератор TurKy позволяет себе в своей репутации материть и оскорблять пользователей в своей репутации. Прошу либо почистить оскорбления из его репутации, либо разрешить другим пользователям оскорблять и материть людей в своей репутации.