Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
У меня почему-то написано, что я родился 1 января 1990, в то время как на самом деле я родился 16 марта 1983. Сам я этого изменить не могу. Уважаемые модераторы! Можно ли это как-нибудь поправить? Заранее спасибо! Но если не получится, то тоже не беда.
Это баг на юкозе. Тут много у кого такое. Если не ошибаюсь это не возможно поправить.
Более чем возможно: 1) Заходишь в свой профиль. 2) Жмешь [uNet профиль] 3) Авторизуешься там под той же почтой и паролем что здесь 4) Жмешь в уголку любого поля на синий карандаш 5) В первый раз нужно будет настроить пароль администратора и проверочный вопрос на восстановление 6) Меняешь данные в профиле 7) Сохраняешь изменения (они вступят в силу где-то через пару часов). 8) ??? 9) PROFIT
Более чем возможно: 1) Заходишь в свой профиль. 2) Жмешь [uNet профиль] 3) Авторизуешься там под той же почтой и паролем что здесь 4) Жмешь в уголку любого поля на синий карандаш 5) В первый раз нужно будет настроить пароль администратора и проверочный вопрос на восстановление 6) Меняешь данные в профиле 7) Сохраняешь изменения (они вступят в силу где-то через пару часов). 8) ??? 9) PROFIT
[off]Ну во... может ща все у кого такая трабла была сделают себе нормально.[/off]
Не знаю куда писать, пишу сюда - прошу разбанить пользователя под ником Soundwave - это никакой не бот (я и Горацио можем подтвердить), Интел по поводу ника претензий не имеет...
Не знаю куда писать, пишу сюда - прошу разбанить пользователя под ником Soundwave - это никакой не бот (я и Горацио можем подтвердить), Интел по поводу ника претензий не имеет...
Круто только это бот товарища Зараки_Кенпачи... разбана не будет.
Нет, это учетная запись моего друга, созданная им в далекие-придалекие времена (база учеток для всех сайтов юкоз одна, а фанатов "Трансформеров" много) Которую он, собственно, и использует тут...
Сообщение отредактировал Архон_Кешарк - Четверг, 2011-01-13, 2:54:17
глупость какая-то...не понял - ай-пи под которым он регистрировался или под которым он заходит на форум? у него динамический ай-пи и регистрировался он не на нашем сайте так или иначе я могу гарантировать, что он на этом сайте 2й день (знает о его существовании) и кем бы не был ув. Зараки_Кенпачи к моему другу он никакого отношения не имеет
Возник вопрос: пару недель назад я оставлял заявку на подпись под ником. Те люди, которые оставляли там свои заявки, до и после меня, подписи получили, а я нет. Мне было в этом отказано или меня просто просмотрели ? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Gorian - Среда, 2011-01-26, 3:19:43
Рипер, в болталке возникла спорная ситуация, которая на мой взгляд была решена модератором Ауриком не совсем подобающим правилам образом. Дело в том, что в одном из сообщений пользователь Gemini написал следующую фразу "Я - rey". Сидя ночью за компьютером, дико хотя спать, я невнимательно прочитал эту фразу как "Я - гей". Потому переспросил пользователя, гей ли он на самом деле. Но модератор Аурик посчитал это оскорблением и, даже, троллингом. Мне не совсем была понятна его формулировка объяснения троллинга, что это такое и на мой вопрос об этом, я получил ответ, цитирую, "мне пох*й". Хочется как то мирно разобраться в этой проблеме.
Мне не совсем была понятна его формулировка объяснения троллинга, что это такое и на мой вопрос об этом, я получил ответ, цитирую, "мне пох*й".
Ок согласен. Я может и спорол горячку насчет того что не пояснил более четко почему я написал что это троллинг. Хотя опять же варн за пункт 4 правил форума который включает гораздо больше понятий. Так что сори за это.
В остальном весь разговор у рипера есть, так что пусть определяет правильность решения.
[off]Ну елы-палы, так что ли трудно дать ссылку на первый пост с чего все началось? Читать 20-30 страниц флудилки - это конечно очень удобно, но все же...[/off]
По-моему это неадекватное поведение для человека, который должен поддерживать порядок на форуме - реагировать угрозами и грубостью на вежливое обращение, используя модераторские полномочия как аргумент в споре.
По-моему это неадекватное поведение для человека, который должен поддерживать порядок на форуме - реагировать угрозами и грубостью на вежливое обращение, используя модераторские полномочия как аргумент в споре.
где там угрозы и грубость? лол... я отказал тебе лишь в предоставлении информации, предварительно предупредив что за дезинформацию ты отхватишь варн, обидили бедного...
Какраз угроза выдачи варна за "дезу" при, собсвтенно отстутсвии дезы, грубость в фамильярном тоне, ну и в предыдущем вашем посте (где про жопу). Прошу не отвечать на этот пост - срач в служебной теме разводить не стоит, лучше подождать, что на это скажет администрация.
Сообщение отредактировал Shiro - Среда, 2011-06-29, 4:45:01
Какраз угроза выдачи варна за "дезу" при, собсвтенно отстутсвии дезы, грубость в фамильярном тоне, ну и в предыдущем вашем посте (где про жопу). Прошу не отвечать на этот пост - срач в служебной теме разводить не стоит, лучше подождать, что на это скажет администрация.
Да проси что хочешь. Тон? эм... тон не возможно передать через интернет, а то что ты себе там надумал, твои проблемы. Угроза выдачи? Или предупреждение под тегом информирования?
Здравствуйте. Я по поводу абсолютно выходящего за рамки адекватности поведения модератора Аурика,и двух несправедливо забаненных им пользователей,одним из которых являюсь я.
Этот человек не стесняясь затыкает "предами" рты любому,кто просто напросто оказывается в споре прав,заменяя аргументацию и ссылки на бэк обвинением в троллинге. Остановимся пока на этом.Аурик обвиняет в троллинге своего собеседника,притом ничуть не думая о выражении даже намёка на уважению к оному. Пруф: Момент,когда я упомянул что для меня дивинизм-это оскорбление,наш многоуважаемый модератор вместо извинения заявил "это твои проблемы".Интересно,если бы я назвал его идиотом и притом заявил что если это его задевает-это его проблемы,какова была бы реакция??? А,ну и эта фраза тоже на миллион
Quote (Aurik)
Туполобость здесь не проходит.
Далее.Аурик грозится банами за отсуствие пруфлинков на выдвинутые утверждения:
Quote (Aurik)
Пруфпик на бэковый источник того что Вект через несколько тысяч лет даст всосать божественной сущности. Отсутствие пруфпика будет расценена как дивинизм и дезинформация, что повлечет за собой 20%
Однако при этом,когда я НЕСКОЛЬКО РАЗ вполне доходчиво и прямым текстом попросил его предоставить доказательства участия Векта в дуэли,он начал нести ахинею и рекомендовать мне "учить бэк".
Quote (Aurik)
Лол... все очень просто: читай бэк.
Quote (Aurik)
Поверь ради тебя я ничего искать не буду. Читай рассказы по темным эльдарам.
Во время всей дискуссии я так и не дождался от Аурика вменяемого пруфа.Получается,по его же правилам он должен себе поставить 20% за "дивинизм и дезинформацию"(с)
Аурик выдал мне бан за троллинг.Убедительная просьба к нему процитировать,собственно,откровенно провокационную часть моих постов.
И,да-я явно не первый,кто жалуется на некомпетентность Аурика как модератора,как следствие-несостоятельность как собеседника.Возможно,стоит уже призадуматься над тем,что он вытворяет. [off] p.s.-да,это Шерайн.Огромное извинение за то что пишу с фейка,но ждать две недели просто из за чьего то заоблачного Чувства Собственной Важности-это обидно,очень.[/off]
Я по поводу абсолютно выходящего за рамки адекватности поведения модератора Аурика,и двух несправедливо забаненных им пользователей,одним из которых являюсь я.
Куда делись мои 73 единицы репутации и куда делись около 40 едениц моих ответных минусов у Трумена? (собственно куда, я зна, просто хочется узнать кто это сделал и причину и соответственно вернуть всё на место, если конечно это не из категории "а у меня свзи на самом верху").
Куда делись мои 73 единицы репутации и куда делись около 40 едениц моих ответных минусов у Трумена? (собственно куда, я зна, просто хочется узнать кто это сделал и причину и соответственно вернуть всё на место, если конечно это не из категории "а у меня свзи на самом верху").
Точно не знаю. Я нынче, не часто захожу (многие меня тут мягко говоря не любят, нафиг я им буду кровь портить, мельтеша перед глазами, хотя многим и этого мало, но тут уже я не помошник). Точно позже 2011-11-08, 9:12:25 когда был поставлен последний удалённый плюс7 от Тугра, но видимо раньше плюса от Vofkla.
Сообщение отредактировал FIRELORD - Четверг, 2011-11-10, 3:29:03
Совсем недавно, я лично видел эти плюсы\минусы еще вчера с утра, когда кто-то поднял эту тему в Подвале.
Quote (FIRELORD)
Точно не знаю. Я нынче, не часто захожу (многие меня тут мягко говоря не любят, нафиг я им буду кровь портить, мельтеша перед глазами, хотя многим и этого мало, но тут уже я не помошник). Точно позже 2011-11-08, 9:12:25 когда был поставлен последний удалённый плюс7 от Тугра, но видимо раньше плюса от Vofkla.
Что до минусов - Трумену - востановление мне их не нужно, не я зачинал. Я вообще никому первый минус не ставил за все 4 года. Но тогда по "справедливости" надо и мне его удалить, раз уж начали тереть всё подряд. Тем более что они-то как раз первые. Ну во общем как решите, всяко я тут уж по отношению к модерам-то точно второсортен.
По отношению к модерам, все пользователи одинаковы.
Извиняюсь, за нечёткое выражение своих мыслей. Я имел ввиду что я у вас пользователь в любом случае. А решение принимают квалифицированные местные модеры и админы и я не в праве говорить как надо делать (впрочем это относится ко всему в целом - один человек не должен учить жить другого).[/off]
Сообщение отредактировал FIRELORD - Четверг, 2011-11-10, 3:41:06
Хотелось бы узнать что да как. В обновление проблематики отмечу, что с тех пор пропали ещё плюсы, в общей сложности где-то 445 единиц. ЗЫ Минусы от Трумена тоже пропали, спасибо, но это я думаю вы и так знаете. Иные минусы не пропадали - только пюсы, что сводит на нет мои самотоятельные попытки определения формальной причины.