Название Ультрамаринов (Ультрадесанта) смурфами, мальвинками и прочими отличными от них названиями, в негативной для ордена форме приравнивается к пункту правил о флейме и троллинге.
Магнус был плаксивой тряпкой с завышенным ЧСВ, да и еще был клиническим идиотом. "Я предал папку и теперь должен поплатится за это жизнью. Хотя нет, к черту это. Лучше я воспользуюсь телепортом, а потом на протяжении офердофига книг, где я буду появляться я буду ныть на тему:"А какой-же я идиот, что я сделал надо было погибнуть тогда на Просперо, ну ничего потом все будет хорошо папа меня простит и все вернется на круги своя."
и вот я жду в место пустоблудства я жду пруфы, но не дождусь я вовсе их.
ЦитатаKastro ()
К примеру если те воевали небольшими группами и без примархов.
интересно а для чего он использовался и после ереси? Мы внезапно находим, что с той же целью.
Добавлено (2013-11-05, 7:49:50) --------------------------------------------- Жахнул просто так из РПГ в небо. Рядом упал вертолет и появилось два килпоинта)
На что? На то что он идиот, который вместо того чтобы лететь на Терру папке говорить, шлет опасную СМ'ку? Или то что он шел на бой с Руссом помирать, но потом внезапно решил слинять. А уже в разговоре с Ханом говорил что "вот все закончится, я прийду к папке на ковер и он меня простит".
ЦитатаAnchar ()
интересно а для чего он использовался и после ереси? Мы внезапно находим, что с той же целью.
Я говорил что после ереси он использовал его с другой целью?
Расширение для апока Боевая Зона: Дамнос, там все есть.
Это уже после того как некроны отбили контратаку 2 роты? В кодексе-то некронов они победили Ультров и использовали Дамнос как плацдарм, где при помощи паутины устраивали рейды по всему сегментуму Ультима.
Это уже после того как некроны отбили контратаку 2 роты? В кодексе-то некронов они победили Ультров и использовали Дамнос как плацдарм, где при помощи паутины устраивали рейды по всему сегментуму Ультима.
Сье происходить после 25 лет после фиаско Сикариуса, и Дамнос использовался для рейдов.
А есть какая-то инфа о Кодексе Адептус Астартес. Авторства Р. Жилимана??? Ну, там, отрывки какие нибудь, и т.п. И почему к нему такое пренебрежительно отношение, чувствуется, иногда.
И почему к нему такое пренебрежительно отношение, чувствуется, иногда.
платят той же монетой. Кодексные ордена чуть ли не еретиками считают неортодоксальных. Те отвечают им взаимностью. Мол дебилы без книжки ничего сделать не могущие.
И почему к нему такое пренебрежительно отношение, чувствуется, иногда.
Изначально предполагалось, что Кодекс будет книгой советов и примеров для подражания а не точных инструкций - в конце-концов Роб был не настолько дурак, чтобы понимать, что Галактика меняется, и вместе с ней меняются и правила войны. Но он то-ли забыл написать это на первой странице, либо раздел "вступление" потеряли при переписывании, так что ортолоксально-кодексные ордена относятся к Кодексу как к священному писанию, и соблюдают его до буквы, даже если это означает, что их тактика и стратегия становятся предсказуемыми и негибкими (чем неоднократно пользовались Хаоситы, Эльдары и Тау).
Забавно, что Ультрамарины сами до этой в общем-то простой истины дошли лишь после троекратного получения эпических люлей под конец М41, каждый раз теряя около трети ордена именно из-за собственной негибкости и нестандартной тактики противника, не предусмотренной Кодексом.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2013-12-20, 9:49:36
Забавно, что Ультрамарины сами до этой в общем-то простой истины дошли лишь после троекратного получения эпических люлей под конец М41, каждый раз теряя около трети ордена именно из-за собственной негибкости и нестандартной тактики противника, не предусмотренной Кодексом.
Ну сами Ультрамарины сейчас стали потихоньку исправляться.
Калгара осенило в 998М41 под конец войны с Блудборнами - а это почти конец таймлайта 40к
Ну там есть моменты где они проявляли инициативу раньше, не считая конечно старину Вентриса.
Цитата
Со смертью Нацеона Громовержцев осталось девять. Для подъема в гору Сципион разбил их на группы по три человека. Пусть Кодекс и не одобрял подобные решения, но в данном случае несколько малых групп Ультрамаринов могли принести больше пользы. Еще после Черного Предела Телион убеждал Сципиона, что Кодекс не является сводом строгих законов, равно как и абсолютным и всеобъемлющим руководством по тактике. — Это — мудрость нашего примарха, — говорил он, — собранная для того, чтобы мы могли в нужный момент ее использовать. Некоторые в нашем ордене слишком стары и ограничены, чтобы понять это, но мы — Адептус Астартес, и нам нужно приспосабливаться к ситуации. Дерево, не способное гнуться под порывами ветра, рано или поздно сломается.
Сообщение отредактировал Stormhell - Пятница, 2013-12-20, 4:57:39