zufam, повторюсь. В беке. В кодексе или рулуке. Написано, что то тот то парень ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО такой то такой то. А тут это личные додумки автора, а не бековое предположительно. Чувствуешь разницу?
Anchar, я могу подписать, кто из них предположительно: мне нетрудно. Кстати, могу про некоторых материалы перевести (про тех, про которых есть что переводить), если модераторы дадут добро.
Добавлено (2013-01-19, 0:47:25) --------------------------------------------- Anchar, автор статей с сайта вики источники указывает, в том числе кодекс. Кодекс же считается беком или нет?
я могу подписать, кто из них предположительно: мне нетрудно. Кстати, могу про некоторых материалы перевести (про тех, про которых есть что переводить), если модераторы дадут добро.
Да ради бога.
Цитата (CJIy}I{uTeJIb)
Anchar, автор статей с сайта вики источники указывает, в том числе кодекс. Кодекс же считается беком или нет?
"Хотя и разбросаны по всему Империуму, они почитают Коракса как своего примарха. По окончанию Ереси Гора от Легиона отпочковались три новых Ордена. Ими были Черная Гвардия, Хулители и Рапторы – Ордены Второго Основания. Пылающие Орлы, Орлы Смерти, Рыцари Ворона, Имперские Когти, Штормовые Крылья, Штормовые Ястребы, Ястребиные Повелители и Черные Орлы – всех их относят к позднейшим основаниям." - ИА 8
+ скорее всего Кархародоны
Сообщение отредактировал Ханга - Суббота, 2013-01-19, 6:47:54
Раздел с вики на английском про Черную Гвардию я перевел и создал отдельную тему. Про хулителей (как их перевел Ханга, чаще встречал перевод бранящиеся, но суть одно) вообще не вижу смысла переводить, так как описание полностью копирует описание Рапторов.