В этой теме аккуратно и без лишних истерик обсуждаем деятельность этих воителей.
В теме запрещено: 1.Любое проявление неуважения к собеседнику.
2.Короткие посты не несущие смысловой нагрузки. (Например: "За Русса!!!" или "У лион эль джонсона прикольные крылышки на шлеме"
3. Обьемные посты рекомендуется прятать под спойлером. Берегите мозги форумчан.
4. Проявление пиписькомерства и выяснения чей Примарх круче будут каратся.
5. В теме обсуждаются ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Примархи, оставшиеся верными Императору после событий Ереси Хоруса. Любое обсуждение Примархов отступников будет также каратся. Примархи-отступники обсуждаются в соответствующей теме раздела Хаос.
6. В этой теме ведется обсуждение, информацию про Примархов можно найти в разделе Империум
Все это специализированные меры, призванные ограничить не добросовестных пользователей. Жду хороших дискуссий и обсуждений.С уважением Аурик.
Да тут уже 5 раз выкидывался этот сраный отрывок. Там ничего кроме заголовка книги, который так бударажит неокрепшие умы нет ничего такого. Куча тумана нагнанного спецом чтобы поиграть на интересе. Как то же самое сделали со Львом и Лютером, оставив тонну недосказанностей.
После Неведая страха возникли сомнения в неверности Жиллимана. Типо Варп-шторм, черз него Жилик не мог пройти до Терры и т.д. Но в Fear to Tread в самом конце
Сангвиний, хотя он вместе с легионом и направлялся на Терру,оказался в Ультрамаре. И Жлик сказал ему про Империум Секунжус,и что теперь есть силы,чтобы начать.
Но как мы знаем,Сангвиний все таки окажется на Терре, соответсвенно Жилик также туда мог полететь. Если б захотел.
Прочитай тогда ПОЛНОСТЬЮ. Там кроме заголовка книги Жилик и ГГ рассказа рассуждают о "новом Империуме" на базе Ультрамара, как будто Хорус уже победил.
Ну так это рассуждение уже обсуждалось здесь. Их рассуждения вполне логичны и обоснованны ЧТО ЗДЕСЬ УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ 10 СТРАНИЦ НАЗАД!!!
И да
[warn]Р3П3 правил форума. И следующий раз увижу повторение подобного в рамках данной темы, огребаем сразу и без предупреждения.[/warn]
То есть Сангвиний вообще может не оказаться на Терре и не погибнуть?
То есть могут открыть, почему Жилик не прибыл на Терру, как и некоторые другие, по какой причине он создал сие фолиант, и вообще будет ли он бэковым так как идет в рамках рассказа, и прочая и прочая и прочая.
БЛ лепят бэк Ереси на ходу, и меняют его от книги к книге. Рассуждение на уровне полунамеков, это лишь пища для подогрева интереса и не более того.
То есть Сангвиний вообще может не оказаться на Терре и не погибнуть?
В предыдущих книгах по Ереси никто из тех, кто должне был погибнуть, таки не выжил. На самом деле даже умерло много тех, кого вроде бы убивать было нельзя, потому что они упоминаются бэке пост-ереси (Фозис Ктар, Повелитель Мух). С чего бы авторам БЛ вдруг становиться жалосливыми у Сангвинию?
Quote (Aurik)
Их рассуждения вполне логичны и обоснованны
Как ты сам любишь говорить, 40к - не место логике. Да, Хорус должен был победить, если бы не стечение (не)благоприятных обстоятельств, и было разумно готовить "план Б", но в вархаммере никто обычно не обращает внимание на разумность , логичность и обоснованность решений, если они попахивают ересью. Хороший тому пример - Бадабская война.
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2012-08-30, 10:43:31
Слушай, тебе лень прочитать 54 страницы, а я почему то должен отвечать на один и тот же вопрос 4 раза? ВТФ?
Quote (Doomrider)
Как ты сам любишь говорить, 40к - не место логике. Да, Хорус должен был победить, если бы не стечение (не)благоприятных обстоятельств, и было разумно готовить "план Б", но в вархаммере никто обычно не обращает внимание на разумность , логичность и обоснованность решений, если они попахивают ересью. Хороший тому пример - Бадабская война.
Отлично. Что опять же не доказывает ничего. РАНО СУДИТЬ О ВЕЩИ, ЕСЛИ ТЫ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЕЕ ТЕНЬ.
Сотни планет. Возможно даже тысячи. Да, Око Ужаса громадно.
Не , ну я знал что эта дырочка в варп не маленькая. Но что она НАСТОЛЬКО не маленькая - у меня в голове не укладывается.
Quote (Doomrider)
У каждого своя причина.
Мда , они там развлекаются , по вражьим планетам шныряют , а Империум типо без них обойдётся. Я всё же не понимаю , почему нельзя было это организовать как-нибудь? На пример взять подготовить по сотне астартес каждому примарху и запустьтить их в Око , а имперцы будут отвлекать откусывая по кусочку мародёрскими атаками.
Мда , они там развлекаются , по вражьим планетам шныряют , а Империум типо без них обойдётся. Я всё же не понимаю , почему нельзя было это организовать как-нибудь? На пример взять подготовить по сотне астартес каждому примарху и запустьтить их в Око , а имперцы будут отвлекать откусывая по кусочку мародёрскими атаками.
Искать призраков в самой вонючей жопе во вселенной, где как правило обратный билет не прилагается? Ни один здравомыслящий орден на такое не пойдет.
[off]как минимум три: поглощение мира Каи, наступление на Щитовые миры, и сужение Кадианских врат.[/off]
Quote (netishun)
Лев крут.
Ноуп. Единственный из примархов, котого в честном бою заборол простой марин. Могу посморить, что даже победа нае Кёрзом далась ему только за счет того, что спейсмарин-бэтмена опять прихватило видение будущего.
Ноуп. Единственный из примархов, котого в честном бою заборол простой марин. Могу посморить, что даже победа нае Кёрзом далась ему только за счет того, что спейсмарин-бэтмена опять прихватило видение будущего.
"(Они) сражались со сверхчеловеческой яростью, и были примерно равны по силе… в конце концов Лютер допустил ошибку, и его шея оказалась открытой для (удара) брата. Когда Лютер упал, Эль'Джонсон высоко поднял свой меч, но (даже обуянный яростью) не смог нанести смертельный удар. Лютер не обладал подобными угрызениями совести, и, видя замешательство Эль'Джонсона, метнул в него разряд ужасной колдовской энергии, которая смертельно ранила Примарха… Теперь Лютер встал над поверженным (Львом), но, глядя на его предсмертные мучения, и на лицо искаженное болью, внезапно почувствовал, как с его глаз спала темная пелена, и он в полной мере осознал свое предательство. Он не только предал своего друга, свой Легион и своего Императора, он предал само благородство собственного сердца. Потрясенный, он отбросил в сторону оружие и упал рядом с умирающим Эль'Джонсоном. Разум его помрачился от осознания ужаса того, что он сделал".
Не , ну я знал что эта дырочка в варп не маленькая. Но что она НАСТОЛЬКО не маленькая - у меня в голове не укладывается.
А знал, что в Оке есть планеты, подчиняющие Империуму? Не в глубинке, конечно, но все в Оке - за кадианскими вратами. Хотя сейчас уже, наверное, нету.
Quote (Stormhell)
Искать призраков в самой вонючей жопе во вселенной, где как правило обратный билет не прилагается?
Почему не прилагается? Еще как прилагается. Только вот надо засунуть в жопу гордость и слиться с местным населением демонических или проклятых планет. Понятие торговля и бизнес есть даже в Оке.
Ноуп. Единственный из примархов, котого в честном бою заборол простой марин.
Во-первых, не единственный - Хоруса вообще заборол армейский генерал. И, во-вторых, ни Лютер, ни Темба уже не были ни спейсмарином, ни солдатом - они уже были чемпионами богов.
ПС Лютер же его не победил, Лион таки его забил...вроде
Скорее Дружеская ничья, ведь неизвестно что в итоге между ними произошло, и как ксеносы успели забрать льва.
Quote (Horacio)
Почему не прилагается? Еще как прилагается. Только вот надо засунуть в жопу гордость и слиться с местным населением демонических или проклятых планет.
И станет этот спейсмарин рано или поздно ходячим ахтунгом, который будет ничем не лучше отступников. Если уж Серый рыцарь, с детства обученный противостоять варпу, едва не сошел с ума от долгого прибывания в варпе, то представь что будет с обычным космодесантником. (Калдор Драйго как исключение, он вобще является аномалией в бэке )
Quote (Horacio)
Понятие торговля и бизнес есть даже в Оке.
Такие понятия есть везде, даже в Коморраге, но легче от этого не становится.
Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2012-09-12, 10:28:02
Хорус в том бою победил. Получил рану отравленным мечем, да, но победил.
Да и Лион не проиграл, если мне память не изменяет.
Quote (Stormhell)
И станет этот спейсмарин рано или поздно ходячим ахтунгом, который будет ничем не лучше отступников. Если уж Серый рыцарь, с детства обученный противостоять варпу, едва не сошел с ума от долгого прибывания в варпе, то представь что будет с обычным космодесантником.
Космодесантник с его психодоктринацией - возможно, а вот обычный человек (подготовленный дознаватель, опытный аколит, инквизитор) вполне может попутешествовать. Я же не говорю за всю жизнь там прожить. "Атлас Преисподней" книга такая есть, советую ознакомиться.
Да и вообще, в Оке тысячи агентов Империума действует инкогнито и десятки ассасинов, сотрудников Инквизиции, Вольных Торговцев, радикалов и т.д.
Quote (Stormhell)
Такие понятия есть везде, даже в Коморраге, но легче от этого не становится.
На службе в силовых органах никто не обещает легкую жизнь.
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2012-09-12, 12:46:37
"Атлас Преисподней" книга такая есть, советую ознакомиться.
Ну так там в оке постоянно летали с включенными щитами Геллера, и нигде на планетах подолгу не задерживались. Да и вспомни во что превратился их корабль к концу путешествия. Длительные путешествия для всех непомеченных хаосом рано или поздно плохо закончатся.
Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2012-09-12, 4:14:00
- Падай. Лорд-рыцарь Калибана стоял посреди бури. Его лоб венчала серебряная диадема, пепельные волосы из-за дождя казались нарисованными на бледном лице. Рыцарь был закован в черный керамитовый доспех с резными фигурами львов из марсианского красного золота. По мечу в его руках струилась кровь, которая смешивалась с ливнем и стекала со стали. Вторая фигура как будто была его отражением в треснувшем зеркале. Лорд-рыцарь был бледен, а второй воин отличался чахоточной белизной. Полуночный доспех, крест-накрест перечеркнутый зубчатыми молниями, повторял бушующий над головой шторм. Вокруг них свирепствовала битва. Она шла даже внизу, поскольку они бились на вершине горы из тел своих раненых и мертвых сыновей. Лорд-рыцарь Калибана месяцами ждал этого момента. И вот он настал – под визг ветра и завывание дождя, которые подчеркивал отрывистый треск многих тысяч болтеров. Исполнив свой долг, рыцарь отступил назад, и ливень смыл с меча последние пятна крови. Его брат шатался, обхватив собственную шею когтистыми руками. Между судорожно сжимающихся пальцев хлестал темный текучий поток. Воин пытался зажать горло, и ему это не удавалось. - Падай, - сказал Лорд-рыцарь своему брату. Его голос был надломленным и неровным, он задыхался. – Падай. Черные глаза второго воина были широко открыты и подрагивали, пока жизненная сила утекала сквозь пальцы. Он беззвучно заговорил, безрезультатно шевеля губами, и, наконец, рухнул на одно колено. Раны на животе и груди кровоточили так же сильно, как и рассеченное горло. Казалось, что методично изрубленное и изорванное королевским клинком тело держится вместе лишь за счет отчаянной ненависти. Лорд-рыцарь не отличался улыбчивостью и не был настолько мелочен, чтобы насмехаться над павшим соперником. Он отсалютовал поднятым клинком, приложив эфес к коронованному челу и воздавая почести убитому врагу. - Я же говорил, - обратился Лев к умирающему брату, - что прикончу тебя, Керз.
Просперо еще одно доказательство гнили Императора и его Империума. А то что Русс как пес исполнял любую команду гнилого Императора, говорит о нем все. Гнили не согласен.Русс исполнил приказ но когда, была возможность принять капитуляцыю Магнуса он это не збелал а учинил бойню
Насколько помню там без вмешательство Хоруса не обошлось, наговорил Королю Волков слов плохих (да и Вальдор тоже привел какие то "зловещие" доводы и они врядли были в пользу Магнуса)+характер Русса+личный конфликт Русса и Магнуса. Приказ Императора был вполне ожидаем ибо была Никея, где ясно сказали не то что магией не пользоваться, а распустить библиариев. К тому же тот заговор с помощью которого Магнус пытался рассказать про предательство Хоруса сломало печати и повредило машину Императора, даже сам Магнус осознал всю тяжесть совершенного им. P.S. Я не выгораживаю волков, их поступки мне не приятны (особенно поступок их библиария), просто лучше учитывать все факты повлиявшие на ход событий, может если бы не было одного из этих факторов то все было бы иначе.
Ну наверно потому что Руссу было четко приказано уничтожить легион. Да и ТС сами начали сопротивляться без согласия Магнуса.
Приказ был , но не знаю можно было пажилеть что ли..И им что ли стоять смотреть пока их убивают?
Quote (DaveDevil)
Насколько помню там без вмешательство Хоруса не обошлось, наговорил Королю Волков слов плохих (да и Вальдор тоже привел какие то "зловещие" доводы и они врядли были в пользу Магнуса)+характер Русса+личный конфликт Русса и Магнуса. Приказ Императора был вполне ожидаем ибо была Никея, где ясно сказали не то что магией не пользоваться, а распустить библиариев. К тому же тот заговор с помощью которого Магнус пытался рассказать про предательство Хоруса сломало печати и повредило машину Императора, даже сам Магнус осознал всю тяжесть совершенного им. P.S. Я не выгораживаю волков, их поступки мне не приятны (особенно поступок их библиария), просто лучше учитывать все факты повлиявшие на ход событий, может если бы не было одного из этих факторов то все было бы иначе.
Ну что ты прав этого я не учел.
Сообщение отредактировал RavenBlood - Воскресенье, 2012-09-23, 12:36:52
В то время не было КД vs КД и приказ в принцыпе трудно выполним.И пол цитаты не мои слова
Приказ самого Императора, рядом сражаються его личная гвардия Кустодес, по твоему Русс, который поклялся отомстить Магнусу на Утесе феникса отступил бы, отдал бы приказ не стрелять?
Пуф ну на Никейский эдикт рус же болт забил почему бы тут не проявить адекватность
Русс считал что рунные жрецы не являются колдунами, так как их способности являются даром Фенриса, а не мерзостью варпа, и насрать что их жрецы точно так же летают по варпу и метают молнии. То ли он мега тролль, то ли идиот.
Русс считал что рунные жрецы не являются колдунами, так как их способности являются даром Фенриса, а не мерзостью варпа, и насрать что их жрецы точно так же летают по варпу и метают молнии. То ли он мега тролль, то ли идиот.