Небольшая памятка: 1. В этой теме обсуждается БЭК Кровавых Воронов, а не ДоВ. Вы можете использовать как аргументы бэковую составляющую игр, но за прочее вы можете отправиться в Ад.
2. За темой ведётся пристальное наблюдение в связи с её высоким рейтингом опасности. Поэтому даже за мысль о разведении безумия наказание последует незамедлительно.
3.Книги за авторством ГоТо были признаны официальным анбэком, и ссылаться на них можно не более чем на фанфики.
4. Приведение версии о происхождении Кровавых Воронов необходимо подтверждать пруфпиком из Relic Entertainment или Games Workshop.
5. Да, эта тема имеет свой небольшой свод правил. Но иного выбора нет.
Изменение и дополнение правил темы будет происходить без дополнительного уведомления.
RavenBlood, да, они высылают вторую роту, потому что они раньше встречались с этим врагом и будут подготовлены лучше, чем другие, но они не спецы. Как писали выше, спецы - только караульные смерти.
Ну выходит это для меня одно и тоже. Vilktak, в DoW 2 вскользь упоминается вот это компания
Quote (RavenBlood)
Кампания в системе Тарга (Неизвестная дата.M41.) Капитан Габриэль Ангелос из 3-й роты делает сокрушительное поражение Тау в системе Тарга в восточной окраине, которую хитрый ксеносы пытались присоединить к своей Империи.
Значит ты приравниваешь жертву маньяка, которая выжила после встречи с ним, да ещё и убила с охотниками на таких маньяков? кул че.
Что ты хочиш этим сказать, я не понял.
Quote (Adrias)
RavenBlood, это тоже самое, что сравнивать собачье дерьмо и набор постельного белья
Я рассуждаю так: 2-ая сталкивалась с ними раньше, у они пережили эту встречу, у них появился опыт и они могут валить до жути хорошо, для меня лично они спецы в уничтожении Некронов.
победивший в нескольких рукопашных схваток не становится мастером меча андестенд?
Quote (RavenBlood)
Я рассуждаю так: 2-ая сталкивалась с ними раньше, у они пережили эту встречу, у них появился опыт и они могут валить до жути хорошо, для меня лично они спецы в уничтожении Некронов.
суть в том что они не специализируються на некронах у них просто есть опыт специализироваться они будут в том случае если будут сражаться преимущественно только с ними и подбирать вооружение и экипировку будут именно для борьбы с некронами у Deathwatch есть такие отряды и у ЖР возможно есть у воронов нету
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Вторник, 2012-11-27, 8:17:50
Скорее всего, уже это обсуждалось, однако я - слоупок. В DOW 2 CR, при прохождении без впадения в ересь, предателем оказывается Марселий, однако, в R всё тот же Марселий вполне живой себе - в чём соль? Я бы понял, если бы все поддались ереси, но у тебя есть в R и Цирус, и Авитус, и Фаддей.
MaLal, Вобще-то древний это и есть тот тактикал - Таркус, который рассказывает как убил старого друга, с которым служил на Кронусе, который впал в ересь, тоесть Авитус.
Сообщение отредактировал Stormhell - Понедельник, 2012-11-26, 10:08:16
MaLal, Вобще-то древний это и есть тот тактикал - Таркус, который рассказывает как убил старого друга, с которым служил на Кронусе, который впал в ересь, тоесть Авитус.
Эм... Окей D: Так он же обет молчания дал, как он может что-то говорить!
Ну вобще у некоторых орденов действительно есть отряды, которые специализированы исключительно на определенном типе противника, как например у Ультрадесанта - охотники на тиранидов, у которых есть специальная экипировка и подготовка под это дело, но врятли у Кровавых воронов тоже самое.
Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2012-11-28, 9:04:51
Ну вобще у некоторых орденов действительно есть отряды, которые специализированы исключительно на определенном типе противника, как например у Ультрадесанта - охотники на тиранидов, у которых есть специальная экипировка и подготовка под это дело, но врятли у Кровавых воронов тоже самое.
эти спеиальные отряды скоро вымрут. Это ветераны боёв с тиранидами, да они специалисты экстра класса, но эту элиту численно не поддерживают. Если эти воин ветераны умрут никто эту элиту не восполнит. ну если не возникнет очередной мега флот угрожающий всему живому.
Anchar, Ну так они вроде держат на постоянке отделение по борьбе с тиранидами, они могут даже сидеть в резервных ротах, чтобы находились в постоянной боевой готовности в случае стычки с тиранидами.
Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2012-11-28, 9:55:22
ведь нету больше охотников на тиранид, разве нет? Старый бек и тд
есть, их нет в настолке, а раньше на них правила были
Quote (Stormhell)
Anchar, Ну так они вроде держат на постоянке отделение по борьбе с тиранидами, они могут даже сидеть в резервных ротах, чтобы находились в постоянной боевой готовности в случае стычки с тиранидами.
Это ветераны глобальных сражений с тирами которых давно не было. контингент так сказать, не пополняется. И вообще эта тема не по ультрам
Кровавые Вороны имеют интересные отношения с Инквизицией. Библиарий Кровавых Воронов могут быть найдены в Карауле Смерти и Магистры Ордена также поддерживают необычайно близкие отношения с Серыми Рыцарями из Ордо Маллеус. Казалось бы, что Серые Рыцари,все псайкеры, чувствовать близость к Кровавым Воронам и доверяют с ведома Магистра тайны своего существования(It would appear that the Grey Knights, psykers all, feel an affinity for the Blood Ravens and trust the Chapter with the knowledge of their existence?). Серые Рыцари предоставляют целевую группу для оказания помощи Кровавым Ворона на мире Кронус. Интересно отметить, что Серые Рыцари тесно сотрудничает с Кровавые Вороны, а не с другими Имперские силами на планете, да и Кровавые Вороны вступил в конфликт в это время с силами Имперской Гвардии в связи с непоколебим следованием приказов воинствующего губернатор Лукаса Александра и капитан Давиана Тула . Следует отметить, что после первых двух Аврелианских Крестовых Походов, дом Кровавых Воронов суб-сектор Аврелия попал под более мощные нападения сил Хаоса и осколока Флота Улья Тиранид Левиофан. С ростом доказательств того, что большая часть Ордена Кровавых Воронов была подвержена скверне Хаоса, Ордо Еретикус Инквизиции захватили несколько полков Имперской Гвардии под командованием инквизитора Адрастий и стремились запустить кампанию по Экстерминатусов против всех обитаемых миров в Аврелианского суб-сектора. В результате героических действий Капитана Габриэля Ангелоса и тех Кровавых Воронов, кто остался верен Императору, пятно Хаоса с Ордена было стерто и многие в суб-секторе были спасены от уничтожения. Тем не менее, глубокие и затяжные(lingering?) подозрения остается между Кровавыми Ворономи и Инквизицией, и Ордо Еретикус будет продолжат, бросать осторожный взгляд на Кровавых Воронов и их нового Магистра, Габриэля Ангелоса, в течение долгого времени в будущем.
Сообщение отредактировал RavenBlood - Четверг, 2012-11-29, 11:15:48
Через промт перевод? Даже если и через него, то текст можно было бы отредактировать, либо предложить кому-нибудь с форума, кто хорошо владеет переводом перевести данный текст. Хотя бы так, и то буквально 5 минут в сонном состоянии, но все же читать чуть приятней
Кровавые Вороны имеют интересные отношения с Инквизицией. Библиариев Кровавых Воронов можно встретить в Карауле Смерти а, Магистры Ордена поддерживают необычайно близкие отношения с Серыми Рыцарями из Ордо Маллеус. Казалось бы, что Серые Рыцари, каждый из которых псайкер, чувствовуют близость к Кровавым Воронам и доверяют с ведома Магистра тайны своего существования(It would appear that the Grey Knights, psykers all, feel an affinity for the Blood Ravens and trust the Chapter with the knowledge of their existence?). Серые Рыцари, по неизвестным причинам предоставили отряд, для оказания помощи Кровавым Ворона на мире Кронус по неизвестным причинам. Интересно отметить, что Серые Рыцари тесно сотрудничают с Кровавыми Воронами, а не с другими Имперские силами на планете, да и Кровавые Вороны вступил в конфликт с силами Имперской Гвардии, в связи с непоколебимым следованием приказам воинствующего губернатора Лукаса Александра и капитан Давиана Тула . Следует отметить, что после первых двух Аврелианских Крестовых Походов, дом Кровавых Воронов, суб-сектор Аврелия, попал под более мощные нападения сил Хаоса и осколока Флота Улья Тиранид Левиофан. С ростом доказательств того, что большая часть Ордена Кровавых Воронов была подвержена скверне Хаоса, Ордо Еретикус Инквизиции назначили несколько полков Имперской Гвардии под командование инквизитора Адрастии и стремились запустить кампанию по Экстерминатусов против всех обитаемых миров в Аврелианского суб-сектора. В результате героических действий Капитана Габриэля Ангелоса и тех Кровавых Воронов, кто остался верен Императору, пятно Хаоса с Ордена было стерто и многие в суб-секторе были спасены от уничтожения. Тем не менее, глубокие и продолжительные подозрения остаются между Кровавыми Воронами и Инквизицией, и Ордо Еретикус будет продолжать осторожно наблюдать за Кровавыми Воронами и их нового Магистра, Габриэля Ангелоса, еще долгое время.
[/off]
Сообщение отредактировал DaveDevil - Четверг, 2012-11-29, 6:54:15
Ордо Еретикус Инквизиции назначили несколько полков Имперской Гвардии под командование инквизитора Адрастии и стремились запустить кампанию по Экстерминатусов против всех обитаемых миров в Аврелианского суб-сектора.
А то, насколько помню, по словам самой Адрастии - экстерминатус проводил Орде Маллеус. А сама Адрастия, по просьбе Ангелоса, пыталась этот экстерминатус остановить
Но теперь ты приходишь ко мне и говоришь... "Вот ссылка на вики по вахе". Но ты не просишь с уважением. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не думаешь кинуть ссылку на lexicanum или кодекс.[/off] PS суть в том что вики это не самый надежный источник
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Суббота, 2012-12-01, 5:28:06
Но теперь ты приходишь ко мне и говоришь... "Вот ссылка на вики по вахе". Но ты не просишь с уважением. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не думаешь кинуть ссылку на lexicanum или кодекс.
Но теперь ты приходишь ко мне и говоришь... "Вот ссылка на вики по вахе". Но ты не просишь с уважением. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не думаешь кинуть ссылку на lexicanum или кодекс.
Я к тебе не приходил, и зачем так грубо. Цитата (Ares_Nikita): он по привычней что ли Привычнее не значит надежнее.
это был
это была такая шутка, довольно популярная кстати ) я не утверждаю что ликсикум надежен ) PS думаю с оффтопом хватит ) [/off]
Как то раньше не обращал внимание, но вчера зашел случайно...раз уж воронье признали "существующим" орденом, то вопрос по картинке, Астертес все же смертны или это так, случайность?
Ну от старости они не умирают, но долгожителей немного из-за специфики работы
Каждому из космодесантников рано или поздно грозила смерть. Различными путями. Не было никаких если, было только когда. Каждый из них на службе Империума когда-нибудь пожертвует своей жизнью. Они не сомневались на этот счет. Это неизбежно и совершенно ясно. Завтра, через год, когда-либо. Неизбежно.
В этом сквозила определенная ирония. Во всех отношениях, согласно замыслу, по всем законам, известным генетикам и геронтологам, космодесантники, как и примархи, были бессмертными. Они не старились с возрастом, не сгибались под тяжестью лет. Они бы жили вечно… пять тысяч лет, десять тысяч, невообразимо долго. Если бы не коса войны.
Бессмертные, но не неуязвимые. Бессмертие стало побочным продуктом усовершенствования космодесантников. Да, они могли бы жить вечно, но им никогда не представится такой возможности. Усовершенствование организмов породило бессмертие, но силы космодесантников были предназначены для сражений. Вот так-то. Короткие, яркие жизни.
Сообщение отредактировал Stormhell - Понедельник, 2013-02-18, 5:03:02
АААААА. люди вы просто меня убиваете. да ЕСТЬ такой орден Кровавые Вороны. Но НЕ надо инфу из дова по вселенной взаправду воспринимать. господа, вы просто поражаете.
Как то раньше не обращал внимание, но вчера зашел случайно...раз уж воронье признали "существующим" орденом, то вопрос по картинке, Астертес все же смертны или это так, случайность?
Вообще не парься на тему артефактов из DOWa 2 у меня в CR Командор с Разрушителем Наковален бегал
Возможно там имелось в виду "погиб через много лет на службе Императору", ну или что-то в этом роде...
Речь о том что если брать описания к Артефактам в DOWе за бек то выходит слишком много абсурда, и умерший от старости космодесантник только вершина айсберга так что не стоит этого делать.
Речь о том что если брать описания к Артефактам в DOWе за бек то выходит слишком много абсурда, и умерший от старости космодесантник только вершина айсберга так что не стоит этого делать.
Не стоит трогать то, что не входит в обсуждение. DaveDevil затронул тему смерти от старости СМа. Про артефакты, думаю, не сюда...
[off]Тем более в DoW 2 возможны страшнейшие из анбеков... Типа тау в силовой саблей, явно Имперской Гвардии... [/off]
Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Вторник, 2013-02-19, 3:30:46
Какой прицендент? Это сделал фанат такой же как я или ты, и в место сабли силовухи он преспокойно мог сунуть в руку ему дилдо, это что сразу становится прицендентом того, что Тау изпользуют искуственный фалос как оружие ближнего боя?
Какой прицендент? Это сделал фанат такой же как я или ты, и в место сабли силовухи он преспокойно мог сунуть в руку ему дилдо, это что сразу становится прицендентом того, что Тау изпользуют искуственный фалос как оружие ближнего боя?
Прецидент то, что беком считается легко изменяемая под фантазию автора основа, игра со свободным сценарием...
Цитата (Aurik)
1. В этой теме обсуждается БЭК Кровавых Воронов, а не ДоВ.
Прецидент то, что беком считается легко изменяемая под фантазию автора основа, игра со свободным сценарием...
Человек взял Скрипты генерала и няпялил на них модельку Тау. САМ. ФАНАТ. Это не бек и не прецендет. нет если Тау возмёт имперскую силовуху руки у него не отвалятся. Но подчеркиваю. ФАНАТСКИЙ Мод не может быть прицндентом.
Я имею в виду не именно мод, а всю игру. Раз её так просто может изменить любой фанат, то она не может считаться беком. Посему прошу закрыть
Цитата (Ares_Nikita)
тему артефактов из DOWa 2
и вернуться к изначальному вопросу: может ли СМ умереть от старости? Кстати, не нашёл в разделе темы о биологическом строении и физиологии СМ. Куда же можно перенести этот спор, чтобы не уходить от темы Кровавых Воронов?..
Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Вторник, 2013-02-19, 4:53:11