На сколько мне известно, любой из Адептус Астартес обладает свойствами берсеркера. Сила, раз. Бесстрашие, два. Умение рассправиться практически с любым противником, не взирая на количество, три. Поэтому мне и нравяться Space Marines.
На сколько мне известно, любой из Адептус Астартес обладает свойствами берсеркера. Сила, раз. Бесстрашие, два. Умение рассправиться практически с любым противником, не взирая на количество, три. Поэтому мне и нравяться Space Marines.
Берсерк - фанатичный воин, впадающий в боевую ярость и отличающийся абсолютным презрением к собственной безопасности, да и к смерти как таковой. Под эту категорию из лояльных космодесантников попадают только Кровавые Ангелы и их дочерние Ордена. Из хаоситсяких - все поклоняющиеся Кхорну.
[off]Господа, я всё прекрасно понимаю, но самих Берсеркеров лучше всё же обсуждать в этой теме. А данная тема всё-таки именно про Пожиратели Миров[/off]
Сообщение отредактировал Sin-r - Суббота, 2010-06-12, 11:01:04
Парам-пам-пам , нет нет . Для Кхорна убийство без рукопрекладства не в счет тк Кхорн призерает тех кто вместо своих рук использует оружие для трусов (т.е. Огнестрельное) .Настоящий последователь Кхорна должен видеть ужас в глазах умирающего врага.
Вопрос: у ПМ есть дредноуты, в которых заключены демоны. Недостаток их я знаю - синдром берсерка, так сказать(когда человеку это может помочь, машине это не эффективно). А есть ли у них преимущества перед Имперскими лояльными аналогами, по беку, и по настолке?
Вопрос: у ПМ есть дредноуты, в которых заключены демоны.
Нет, дредноуты нормальные, как и у всех хаоситов, со сбрендившими обрубками космодесантников внутри. Демонов же заключают в демонкары - осквернители, мясники, медные скорпионы.
Quote (AburaiNoKami)
А есть ли у них преимущества перед Имперскими лояльными аналогами, по беку, и по настолке?
По бэку дредноуты Хаоса очень яростны и быстры, но в целом и общем безумны - в жаре битвы дред может потерять сцепление с реальностью, и думать, что сражается в одной из битв древности, а в случае отступления его нужно будет оттягивать цепями назад, потому что сами они не отступают в принципе. В настолке они отличаются от лоялистским тем, что имеют +1 атаку (у культовых дредов Кхорна сверху еще +1), но вынуждены каждый ход проходить проверку на безумие, на 1 обстреливая ближайшую цель (включая своих), на 6 нападая на ближайшего врага в рукопашку на полной скрорсти (а это во время спринта в настолке стрелять нельзя). К счастью, если у дреда нет пулял или он обездвижен, стрелкоевое или соотвественно рукопашное безумие можно игнорировать.
Сообщение отредактировал DoctorM - Воскресенье, 2011-01-16, 9:54:18
Нет, дредноуты нормальные, как и у всех хаоситов, со сбрендившими обрубками космодесантников внутри. Демонов же заключают в демонкары - осквернители, мясники, медные скорпионы.
за дезу кастрирую. Это даже в кодексе написанно, что большенство Дредов Хаоса Одержимы демонами от того пилот крышей и едет
упс оштибочка и всё таки это деза, Главное отличие между лоялами и хаоситами, это одержимость Дреда. Не зря там про наказание от Богов сказанно. лекс посмотри, там будет уточнение на эту тему
[off]Лексиканум не слишком-то надежный источник. Там, например, говорится, что парии и неприкасаемые - разные понятия. Помнится, когда я это ляпнул в теме ассасинов, либо ты, либо Аурик броислись в пылрм мне втирать, что Лекс здесь не аргумент.[/off]
Помимо этого, нужно различать одержимость и заключение демона - в первом случае демон, оставаясь по большей части в Варпе, получает доступ к телу одержимого, да и одержимый более-менее сохраняет свою индивидуальность. Во втором случае демона нагло вырывают из Варпа, и заключают в оболочку (меч, броня, осквернитель, демонхост, без разницы). При этом душа или дух машины носителя уничтожаются и замещаются демоном. Одержимость демонам по нраву, но от заключения они наоборот бесятся. Так вот, дердноуты - одержимы, но в них не заключено демонов.
Сообщение отредактировал DoctorM - Воскресенье, 2011-01-16, 10:02:13
Помимо этого, нужно различать одержимость и заключение демона - в первом случае демон, оставаясь по большей части в Варпе, получает доступ к телу одержимого, да и одержимый более-менее сохраняет свою индивидуальность. Во втором случае демона нагло вырывают из Варпа, и заключают в оболочку (меч, броня, осквернитель, демонхост, без разницы). При этом душа или дух машины носителя уничтожаются и замещаются демоном. Одержимость демонам по нраву, но от заключения они наоборот бесятся. Так вот, дердноуты - одержимы, но в них не заключено демонов.
не путай обычную одержимость с Дредовской. никто их туда не суёт, они саби вних вселяются без чьей либо помощи. Вообщем заканчиваем оффтоп.
никто их туда не суёт, они саби вних вселяются без чьей либо помощи.
[off]??? а как же артиллерийские пушки одержимые хаосом как в *Железном шторме*, там для пущей убедительности говорилось что требуется очень сложный ритуал, чтобы вселить в них демонов[/off]
Сообщение отредактировал TrueMan - Понедельник, 2011-01-17, 12:46:49
В псайкеров тоже вон, никто насильно не вселяет. Дрендноут, из-за подорвавшегося психического здоровья становится слабым в этом планет. Да и проклятие это всё таки от ТБ, не просто так
Анчар,ты же читал "новый " бэк ?Что сталось С Кхарном,Ангроном и легионом в общем?
ээээ. Да тоже самое собственно. Кхарн летает и всех хреначит. Ангрон вылезает из варпа что бы устроить очередной батхерт смертных. На зов кого собирается весь Легион ПМ, которые сейчас расколоты на банды и не имеют структуры вообще
Возвращение Ангрона собрет их вместе на некоторе время.Возвращение же структуры Легиона нереально априори.
а какая раньше была структура? Всё такая же - штурмовая. в место капитанов, Лорды Крови, только роты стали больше и тали более разнообразней в количестве. Вот и всё. А ангрон, собирёт и не на некоторые время. А на всё своё прибывание в этом Мире. Так как вряд ли он будет сидеть сложа руки
Если эти головорезы вернут до еретическую структуру(то есть будет порядок) на сколько вырастет их боевая эффективность?
у них боевая эффективность и так огромная при Ангроне была. Только ГВшные писаки как то умудрились выкрутится, что пятидесятитысячный Легион кровожаднх рубак, просрал трём орденам и паре полков людишек..ага, счаззззззззззз
Только ГВшные писаки как то умудрились выкрутится, что пятидесятитысячный Легион кровожаднх рубак, просрал трём орденам и паре полков людишек..ага, счаззззззззззз
То есть писаки просто, ослабляют в своих произведениях ПМ?
а какая раньше была структура? Всё такая же - штурмовая.
Штурмовая структура. Ай лолд. Структура либо либо есть либо нет. У прехереси ПМ она была.Была строгая иерархия , деление отрядов , дисциплина и прочие вещи , характерные для воинских формирований. Сейчас же это просто куча варбанд бесноватых рубак , которые не прочь и с друг другом помахатся в случае чего.Какая уж тут структура.
у них это перенесенно на новый уровнь Есть Капитан, Есть Чемпион "роты" есть аптекарий, есть "сержанты" отделений и их подопечные, это ли не структура? Учитывая что все они подчиняются "Капитану", а "чемпионы роты" по совместительству правые руки командиров пользуются уважением остальных как и положено.