В Аврелиане есть инфа, что ПМ помогали НС ломать Калт.
инфы что помогали нету есть Ифа что Хорус направил Аногрона помочь Лоргару вполне вероятно что ПН на Калте так и не оказались , но это пояснят будущие книги
а то что после 300 лет смогли удержать 1/10 захваченной территории все же не самый лучший результат
Для последователей Кхорна это почти не имеет значения, для них главное то, что в итоге целые сектора был вырезаны под корень, а пролитой крови хватило бы на небольшое море.
Честь апотекария Автор: Simon Jowett Источник: сборник Dark Imperium
... "Удивленный, Корп открыл глаза. Вместо неба Антиллиса он увидел потолок и стены, крайне походящие на стены Апотекариона. Если бы не отвратительные и ужасные образцы, стоящие на полках вдоль стены. Измененные органы, деформированные головы, изуродованные тела, в них не было ничего человеческого, все было мечено Варпом. В тенях, которые отбрасывали предметы, Корпу почудилось движение. Скосив глаза, Корп понял ,что не ошибся. Фигура, словно состоявшая из одних клешней и манипуляторов, выступила из-за громадной колбы, где в жидкости плавало громадное тело. -Апотекарий! Голос звучал удовлетворенно. Корп попытался повернуть голову, пошевелиться, но не смог. Он был обнажен, броня и роба сняты, а тело притянуто к столу цепями. Стол был наклонен так, что стоял почти вертикально. -Конечно же, - сказал голос – вы желаете увидеть лицо вашего спасителя. Фигура вступила в поле зрение Корпа. Роба из вулканизированной резины закрывала человека от шеи до пят. Одна рука, сжимавшая перчатки, выглядела нормально, другая же была странно изменена. В ней было слишком много суставов. Проследив за направлением взгляда Апотекария, человек поднял левую руку и поднес ее к лицу Корпа. Пошевелил удлиненными пальцами, человек так не мог. - Одно из первых моих изменений, - гордо сказала зловещая фигура – Позволяет делать операции более искусно. Впервые Корп посмотрел собеседнику в лицо. Лицо без растительности, с тонкой кожей и впалыми щеками выглядело похожим на лицо Апотекария Лора. Но кожа прилегала к черепу слишком плотно, будто ее сняли, удалили слой жира под ней, и пришили обратно. Черные глаза смотрели прямо. Извращенный интеллект, возможно, даже гениальность, сквозили в этом взгляде. -Долгое время прошло с тех пор, как я последний раз спасал чью-то жизнь, - продолжал незнакомец – Рад, что еще не забыл, как это делается. Корп попытался что-то сказать, но в глотке пересохло. Корп сглотнул и попробовал еще раз: -Кто… - проскрипел он -Конечно! – засмеялся человек – Как неучтиво с моей стороны! Много времени прошло с тех пор, как я последний раз спасал чью-то жизнь. Я Фабрик. Апотекарий Фабрик. Сердце Корпа на секунду остановилось. Имя Фабрика было темной легендой каждого Апотекариона. Гений, он служил в первой роте Пожирателей Миров, и был храбрым воином и искусным хирургом, прежде чем предаться Губительным Силам, последовав за Примархом Ангроном. Во времена Великой Ереси, имя Фабрика стало синонимом извращенных экспериментов. Некоторые поговаривали, что именно Фабрик создал самого могучего воина Предателей: соединив воедино полумертвого воителя и могучую боевую машину, он создал Дредноута Хаоса. - Вижу, вы про меня слышали, - Фабрик улыбнулся, увидев ужас на лице Корпа – И спрашиваете, что же нужно мне от павшего Десантника на этой павшей планете. Отвечу: геносемя. Корп вспомнил слова Селлия: «Новая угроза… Когнис мертв….» - Ваш Либрарий воистину был могучим псайкером, – прочитал его мысли Фабрик – К счастью, мои… союзники оказались сильнее него. Но, кажется, пред смертью он успел понять, зачем мы пришли на Антиллис, и предупредить командира. Он уничтожил себя и своих людей. Если бы мы не перехватили последнюю передачу, мы бы поверили ,что проиграли. «Все железы… Из рук противника…» - слова Селлия звенели в мозгу. -Видите ли, моим хозяевам требуется больше воинов. Больше, чем можно воспроизвести, изымая генетически материал из погибших за наше святое дело. Я потратил века, экспериментируя с различными расами, пытаясь создать новые мутации. Но мои подопытные либо не принимали геносемя, либо были… бесполезны, - в словах Фабрика сквозила грусть. Слышно было, как кто-то скребется когтями в стенки своей стеклянной тюрьмы. - Хотя я и не смел сказать это моим хозяевам, все же мне казалось, что Варп сильно повлиял на геносемя наших воинов, ослабив его. Я решил вернуться к своей старой работе, и извлечь генетический материал из более чистого источника, не испорченного жизнью в Варпе, - со стороны могло показаться, что Фабрик говорит с приятелем или коллегой, обсуждая детали экспериментов. - Мне кажется, что семя тех, кто еще служит Ложному Императору, может снабдить меня всем необходимым для завершения исследований. Я создам новую породу воинов, верных Богам Варпа, и непобедимых в битве."
мнение персонажа и ничего более, что за аксиому брать нельзя Это раз. Тут явно говорится, о ефекте геносемении для модификаций...тоесть извращения рабоы Императора(и плевать что оно затронуто варпом) Геносемя не подходит для этого. А так, для традиционноо использования геносемя великолепно.
Бальячи, берсаки Кхорна,а не Кхарна.А что не складно ? Кхорн единственный из главного пантеона кто жутко ненавидит псайкерство и колдовство. Zandmar, есть хирурги(или их тоже вырезали ?) и в ранних редакциях были стрелки.
Изначально банда Несущих Слово, которая отсоединилась от своего Легиона и ушла к Пожирателям Миров. Занимаются поддержанием варп-порталов и призывом демонов Кхорна на поле боя. Подробнее во второй-третей частях Вракса.
Сообщение отредактировал Tugr - Понедельник, 2012-08-06, 10:25:47
Есть, но в виде демонических машин. Кхорн любит большие пушки, которые обавливают стены, и вскрывают ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ, за которыми прячутся всякие трусы, не желающие отведать цепного топора в морду.
Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2012-08-06, 10:32:17
Но там вроже не написано, что они ушли от НС к Пожирателям Миров, просто они приняли Кхорна, как своего единственного бога (кто не знает, единобожие в легионе Несущих Слово - преступление, наказуемое смертью). Они используют свои знания в искусстве демонологии, чтобы призвать демонов Кхорна в материальную вселенную.
Когда легион бежал к Оку Ужаса, в среде НС были братства, которые отказались отступать. Первым их командиром был Хелман Брисч (Brisch), лейтенант-коммандер Несущих Слово.
добрый вечер вопрос 1 импланты в голове что дают ярость или силу вопрос 2 как я понимаю ангрона нашли предпоследним то как до него сражались п.м. вопрос 3 ангрон до того как скрылся в оке ужаса был адекватен или нет вопрос 4 в книге галактика в огне он пошёл рубить лоялистов п.м. а что он делал дальше если лоялистов уничтожали ёще несколько месяцев вопрос 5 ангрон самый сильный из примархов(до ереси) если он стал биться с импи то каков был исход
1.Ярость 2.Адекватнее, так как до Ангрона небыло имплантов 3.В книге "Предатель" Ангрон постепенно поддавался ярости. Например--- пожирал тела ультрамаринов.Лоргар собирался его спасти 4.Он нарушил приказ, тем самым продлив осаду лоялистов 5.Битва велась в основном психичиски. 4 бога против Импи. ИМХО сила не играла ключевую роль
1. Увеличение силы и агрессий воина. 2.Так же,только без пены у рта. 3.Адекватен,но со временем попал под полное действие имплантов. 5.Проиграл бы,ибо Император скорее всего использовал бы пси-силы.
спасибо за ответ но вот порубил лояльных п.м. дальше непонятно почему он не пошёл в атаку на остальных правда я думаю что всё таки адекватен т.к. понял в разрушенном дворце ему могут нанести урон или я не прав
1. Агрессивность. 2. Откуда инфа, что предпоследним? Олсо, читать рассказ "После Деш'Эа". На Варфордже точно есть. 3. Рассказ выше. 4. - 5. Он был крут в рукопашке, он бы не смог ничего понастоящему мощного противопоставить в псайкеризме, так что думаю Ангрон бы проиграл.
спасибо этот рассказ обсуждался на форуме и там пришли к выводу что предпоследним ещё интересный момент а который упускают если даже не было ереси то всё равно сначала уничтожили магнуса потом кёрза и лоргара(каждого понятно за что)а ангрона за агрессию типа кёрза конечно он действовал по другому но пришли и за ним
Он был крут в рукопашке, он бы не смог ничего понастоящему мощного противопоставить в псайкеризме, так что думаю Ангрон бы проиграл.
Хорус тоже не псайкер. Там рулили боги.Я представляю примерно так: Имп любил Хоруса.Невовремя слезу пустил, вот и отгреб по полной.Заменяем избранного на Ангрона.Никакой баржи.Ангрон в первых рядах штурмует дворец.Встает имп,видит обезбашенного берса.Фаербол---хедшот---конец ереси))))
Ну мы же обсуждаем возможность того, что Ангрон заменит место Хоруса? Значит по максимуму
Ну а разве Хорус не огребал от всех и по-полной? Если бы Ангрон заменил Гора, то, может, быть был благословлён всеми богами сразу. Тем более, четвёрка знает, какой сильный псайкер этот Император, что же они любимчику не дали иммунитет? Другой вопрос, что он Император - ему начихать на дары Кхорна.
крайне голословное утверждение, не подтверждённое ничем - отставить дивнизм
Не не не. Это просто предположение. Просто Кхорн не всемогущ, а Император примерно с ним сопоставим. Может быть, его силы достаточно, чтобы типа заглушить дар Кхорна. Так то да, это ничем не подтверждено, просто рассуждаю. Я же не тыкаю этим как факт. Какой тут дивинизмъ [/off]
Quote (Anchar)
Как и Абби, только я не вижу у него имуна к Психосилам, а у Кхарна есть.
Папка должен больше получать, так как статус выше, но, значит, получал только 99% благосклонности, а Кхарн и Ангрон, любимчики, все 100.
[off]И, кстати, Anchar, помнишь рассуждения в теме Примархов-отступников про империю Хаоса, потребности четвёрки в вечной войне и все дела? Вот, если Тёмные боги знали о поражении Хоруса и не хотели бы этого допустить, что же Гору не даровали иммун к пси-силам? Тогда бы Император не победил. Уж извини меня за оффтоп, просто не знаю, куда написать можно, просто там тема про Примархов как бы.[/off]
Сообщение отредактировал Каппелан - Воскресенье, 2012-08-26, 10:16:27