Если ты про тех, где правила по культовым и только. то врятли)
Я считаб что надо вернуть старую однокодексовую систему с особенностями Легионов. Слишком уж мало спецправил для них. Да и вообще с четверкой, какого то хрена вышло что пожиратели миров могут использовать Хавоков - дикость!!!
Фаер как всегда все перепутал. Очередная деза. Анрон все еще в материальном мире. Кстати, ни у кого нет его офф миньки? Кодекс выйдет в след.году, возможно.
Т.е. все это побитие Ангрона, Скаллтейкера, 12 кровожадов и всех пожирателей миров - брехня?
С чего ты взял? То что они впадают ви дикую ярость нисколько не значит, что они тупые.
Обычно когда люди впадают в состояние аффекта, а так же мозг слишком захлебывается адреналином, и неспособен адекватно воспринимать окружающее.
Но конечно, это не значит, что они тупые, да. Но обычно "Тупое мясо" значит что это просто трупса на убой, а не то что у них маленький IQ. Гвардейцы же не тупые совсем, однако их постоянно так называют. Оборот речи, можно сказать.
Gannibar, вообще всю достоверную информацию можно получить на первой странице темы, нежели выслушивать догадки и подозрения различных личностей. Сам подумай, что тебе объяснили эти два изречения:
Quote (Windcharger)
После Бойни на Скаллатраксе
Quote (SHALIAR)
Кхарн начал уничтожать укрытия,в которых сидели его воины(холодно было на планете)
Далеко не в эом скрывается первопричина, друг мой.
Далеко не в эом скрывается первопричина, друг мой.
Да, просто Кхарну не особо понравилось, что ПМ проиграли важный бой ДИ и не смогли взять их позиции до ночных морозов(звуковое оружие постаралось)... Ну тот и озверел, начал жечь здания и убивать ПМ... Завязался массовый бой... Хотя тут и так все бэк читали....
А по-моему его воены решили отступить,и Кхарну это сильно не понравилось,он разъйарилсо и начал нарезать своих и чужих без разбору.Правильность инфы не гарантирую.Читайте флафбиблию,там всё написано.Вообще,товарища задавшего этот вопрос с самого начала следовало туда отправить.
А по-моему его воены решили отступить,и Кхарну это сильно не понравилось,он разъйарилсо и начал нарезать своих и чужих без разбору.Правильность инфы не гарантирую.Читайте флафбиблию,там всё написано.Вообще,товарища задавшего этот вопрос с самого начала следовало туда отправить.
Да не, именно из-за поражения своего и ПМ, а не из-за отступления (которого и не было)....
Sin-r, Может и так=) я и говорю - чем гадать пусть чел у которого есть флафф на руках пойдёт и глянет.А иначе разведём тут бардак и запутаем остальных посетителей.
Свое прозвище "Предатель" Кхарн заслужил на демоническом мире Скалатракс, когда Пожиратели Миров сражались с Детьми Императора. Видя, что его братья спешат укрыться от смертоносного холода, несомого наступающей ночью, Кхарн схватил огнемет и заставил их драться, начав сжигать укрытия. После чего шествовал по улицам черных городов Скалатракса, разя направо и налево, не разбирая, ни своих, ни чужих. Все черепа хороши для Трона Кровавого бога.
Действия Кхарна той долгой ночью повлекли за собой распад Легиона Пожирателей Миров на отдельные маленькие банды, и только самые отчаянные или безумные среди них когда-либо еще будут воевать с Кхарном плечом к плечу.
идя, что его братья спешат укрыться от смертоносного холода, несомого наступающей ночью, Кхарн схватил огнемет и заставил их драться, начав сжигать укрытия. После чего шествовал по улицам черных городов Скалатракса, разя направо и налево, не разбирая, ни своих, ни чужих.
Первый вопрос, почему его не беспокоил холод, смертельный для остальных? Второй вопрос, какого хрена Астартес носят силовой доспех, если они боятся элементарного холода?
Первый вопрос, почему его не беспокоил холод, смертельный для остальных? Второй вопрос, какого хрена Астартес носят силовой доспех, если они боятся элементарного холода?
А вообще впорос интересный, но ведь Кхарн не обычный береркер. А с чего вы взяли что мир демонический? И да, доспехи Астертес защищают далеко не от всего, например от слишком высоких\низких температур. К тому же Кхарн слишком брутален, что бы вот так просто замерзнуть, или же с помощью кровавой резни он пытался согреться. Но вероятней всего эта история - очередной ляп ГВ.
А вообще впорос интересный, но ведь Кхарн не обычный береркер. А с чего вы взяли что мир демонический? И да, доспехи Астертес защищают далеко не от всего, например от слишком высоких\низких температур. К тому же Кхарн слишком брутален, что бы вот так просто замерзнуть, или же с помощью кровавой резни он пытался согреться. Но вероятней всего эта история - очередной ляп ГВ.
Пожиратели миров. на мой взгляд самый из самых опустившихся легионов. Ваше безумство дошло до того, что вы распались, перебив друг друга.
говоришь прямо как Ариан.[/off] кстати, кто нибудь читал После Деш'еа? Шикарный рассказ о Пожирателях Миров во время ВКП. Показывает Ангрона с другой стороны, ни как кровожадного маньяка.
Пожиратели миров. на мой взгляд самый из самых опустившихся легионов. Ваше безумство дошло до того, что вы распались, перебив друг друга.
Как бы. Это не так. Кхарн, я уже говорил полностью на голову отмороженный. Пожиратели миров все в какой-то степени Психи. Но таких как Кхарн - вряд ли найдется. Ибо только он додумался убивать своих же. А остальные так, по стадному инстинкту включились в драчку.
ну и в чем же заключается их недурость в сей момент?)) только один их Демонический примарх и способен хоть как-то действовать организованно. а другие - фактически неподконтрольны, ибо зачатки разума , кажется, давно порёрли;D
ну и в чем же заключается их недурость в сей момент?)) только один их Демонический примарх и способен хоть как-то действовать организованно. а другие - фактически неподконтрольны, ибо зачатки разума , кажется, давно порёрли;D
Зачаток разума у них есть по любому. Не только Ангорн может действовать организованно - вспомни Чемпионов и Лордов Хаоса, хотя бы.
SEQFER, я не отрицаю организаторские способности всех других лешионов отступников, наоборот даже, их опыт может быть более весом, чем лоялисты, живущие по кодексу, но насчет Пожирателей, я протестую... Они балбесы:\
я не отрицаю организаторские способности всех других лешионов отступников, наоборот даже, их опыт может быть более весом, чем лоялисты, живущие по кодексу, но насчет Пожирателей, я протестую... Они балбесы:\
Кхарн, я уже говорил полностью на голову отмороженный. Пожиратели миров все в какой-то степени Психи. Но таких как Кхарн - вряд ли найдется. Ибо только он додумался убивать своих же. А остальные так, по стадному инстинкту включились в драчку.