У меня Повелители Ночи сейчас на первом месте по жалости среди КДХ.Раньше жалость вызывали ТС своими эпик фейлами.Теперь легион ПН смотрится как жалкая кучка неудачников.
Сообщение отредактировал netishun - Пятница, 2012-09-28, 9:20:56
Хм, недавно прочитал перевод какой-то книги. Там Лев так жестоко отпинал Керза и обхитрил, завел в ловушку и разбил Легион, специализирующийся на лжи. как называется рассказ??
Яго Севатарион, или Севатар, предводитель Антремаров.
Лев там настолько разошелся, что для того, чтобы отбить у него тело Керза, один из капитанов пожертвовал большей половиной своей роты. Ну знали, против кого идут. Но поразило вот что, этот самый капитан, чьи люди отбили тело примарха, после сожалел, что отдал такой приказ.
Верности в Восьмом никто к другу вообще не испытывал.
http://dawnofwar.org.ru/forum/54-1146-1220330-16-1294493770 ПС то что в беке пока не очень раскрыт этот Легион, не значит, что они "слабаки и неудачники"
Вот спасибо.Хоть немного инфы.
Добавлено (2012-10-09, 9:34:42) --------------------------------------------- Ходят упорные слухи,что Севатар 1 капитан ПН станет лоялистом и пойдет к Гарро.
Мл Керз послал его убить Коракса. Тот ясен пень не справился. Его и кикнули. СЕватар эе вроде носил красные персатки насколько я помню, так что любой проступок и кирдык
что то я сомневаюсь, что этот маньяк вдруг танет лоялом.
Однако да, я тоже в этом сильно совмневаюсь. Но интуиция как=-то играет + какое у нас любимое оружие СР? Верно, алебарда. А кто у нас Мастер Алебарды?
Такое же у меня предчувствие было, когда дело касалось вопроса, откуда пошли СР - я тогда предполагал и склонялся к мнению, что это выжившие ГВ и ЛВ под началом Гарро. В какой-то степени это оказалось правдой.
В этом просто нет смысла. Учитывая контингент легиона и внутренние взаимоотношения.
Искать смысл в этой вселенной всегда проблематично? А взаимоотношения внутри Легиона, что это? Севатар и так с радостью вырезает всех неверных силами своих Антремаров.
Вот на что ссылаются слухи.Рассказ "Дар Императора"(автор АДБ). Khyron
Grand Master of the Eighth Brotherhood
‘Already, you exalt me for my triumphs,
When I ask only that you remember me for my treacheries.
Victory is nothing more than survival.
It carries no weight of honour or worth beyond what we ascribe to it.
If you wish to grow wise, learn why brothers betray brothers.’ Надпись на постаменте статуи первого Великого Магистра Хирона 8-го братства. 1.Слова явно не лоялиста. 2.Поза магистра в точности совпадает с любимой позой Севатара- лезвие алебарды в землю,опираясь на рукоять. 3.Номер братства. 4.Ну за алебарду уже сказали. 5.Севатар стал псайкером.
Искать смысл в этой вселенной всегда проблематично?
Ну, должна же быть хоть какая-то логика.
Quote (Horacio)
А взаимоотношения внутри Легиона, что это?
Тут где-то говорилось, что внутри легиона никто не испытывал верности даже к своим командирам, так о какой лояльности Императору может идти речь? К тому же, ПН - сплошь убийцы и бандиты. И это влияние не только родного мира, но и генокода.
А ведь ПВ нифига не хаоситы. Ладно, с Альфой все понятно, по ссути они лояльны Импи, но ведь ПВшники по заветам Керза не поддались хоасу и явлются одним из казалось бы самых адекватных легионов (я тут отдельных личностей не беру в расчет, ибо везде не без урода, фанатиков хватает в любом легионе). Керз так или иначе, мне кажется, давно хотел послать Импи с его крестовым походом, да повода никак не находилось, а тут бац и Хорус начал бучу.
P.S. Жаль по бэку пока вообще нет книг про ПВ в цикле ереси (ну или пока что не перевели на русский), а довольствоваться новеллами не прикольно, однако чего только стоит упоминание о том, что Керз на рефлексах будучи в трансовом состоянии Дорна чуть не убил доставляет. Да и вообще, по мне, так самый суперский легион: реальные псы Импи-тот сказал фас-они и грызли всех, а то что потом Импи решил кинуть своего сына-не красит его никак вообще.
Легион садистов, маньяков и терористов - адекватный?
А есть возражения? Они таки хладнокровные садисты, маньяки и террористы. Тактика террора - это именно что тактика, а не бзик как у нойзов, и страх используется как оружие. Очень эффективное оружие, если почитать немного о кампаниях Ночников.
Легион понемногу вымирает, у них и зараза варпа прогрессирует, и страх давно перестал быть просто тактикой. Может поэтому папка самовыпилился, дабы не видеть своими глазами всего этого стыда, который он скорее всего предсказал.
Легион понемногу вымирает, у них и зараза варпа прогрессирует, и страх давно перестал быть просто тактикой. Может поэтому папка самовыпилился, дабы не видеть своими глазами всего этого стыда, который он скорее всего предсказал.
Он стал убийцей потому что кому-то надо было взять это бремя. В итоге все привело к тому что за это его и Империум возненавидел, и его легион превратился в то, кого Кёрз уничтожал на Нострамо, вот и решил что хватит с него всего этого бордака. Вобще все проблемы легиона лишь в том, что Кёрзу не повезло с компанией (вернее с ее отсутствием)
Он стал убийцей потому что кому-то надо было взять это бремя. В итоге все привело к тому что за это его и Империум возненавидел, и его легион превратился в то, кого Кёрз уничтожал на Нострамо, вот и решил что хватит с него всего этого бордака. Вобще все проблемы легиона лишь в том, что Кёрзу не повезло с компанией (вернее с ее отсутствием)
Повторюсь. Кёрз не был тряпкой. И Самоубийство он совершил, не из-за собственного Легиона Doomrider,
Quote (CaptainWolf)
Многочисленные отчеты и полученная информация свидетельствует о том, что единственной причиной, по которой Повелители Ночи сражаются, является их желание убивать и материальные выгоды, которые эти убийства могут принести
Quote (CaptainWolf)
является их желание убивать
Из нового Кодекса "Повелители Ночи одержимы охотой на тех, кто слабее их. Со времен мучений их примарха легион распался, превратившись в банды циничных и беспощадных воинов, живущих лишь для того, чтобы вселять ужас бесчисленным массам. Перед каждой битвой они кропотливо чинят кошмар, подрывая решимость врага, прежде чем нанести смертельный удар. Повелители Ночи сражаются как ради самого удовольствия от убийства, так и ради вполне материальной выгоды, но причиной тому не повеления какой-либо сущности – по сути, большая их часть презрительно смотрит на верующих, как на наивных дураков. Вера Повелителей Ночи – это вера в страх как оружие, в азарт погони и в праздник смерти в конце охоты."
Anchar, желание убивать и сеять страх ≠ садизм. Садизм вообще не включает желание убивать - это желание причинять боль, и получать наслаждение, наблюдая боль. ТруЪ-садист не станет убивать, пока жертву еще можно мучить. Если Ночники кого-то не убивают а пытают, то 99% это для того, чтобы запугать кого-то третьего, ну или читсо в рамках допроса (тот же Талос пытки асасинши ради вытягивания из нее инфы воспринимает как необходимое зло, и отнюдь не наслаждается ими). Обычно Ночники брутально и жестоко, но быстро убивают все живое вокруг, увешивая уличные фонари потрохами и головами и воя на всю округу так, что 20% населения планеты умирает от страха (без шуток, бывали и большие проценты)
Anchar, про ПВ-оЧеПятолся, хотел ПН. А что касается адекватности Легиона, так в отличии от других они не приняли ни одного из богов хаоса. На сколько я могу судить по бэку, мутациями тоже обширно не страдают и не злоупотребляют. А что касается садизма и терроризма и проч., как правильно заметили выше это их тактика ведения войны, причем успешная. То есть садизм не ради садизма, а ради достижения резалта. Считай тоже самое, как "хит&ран" гвардии ворона или хитрожопство альфы. И живут так сказать по наставлениям своего примарха. И уж думаю они ни чета например таким легионам, как Несущие слово или Гвардия смерти Мортариона.
P.S. Очень понравилась статья про Керза, примархов и легиона лоялистов и хаоситов в целом на лурке P.S.S. А какие книги вышли по повелителям в серии Ереси? Если про ту, что в книге "Примархи", то читал, просто думал что еще нового есть
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 2012-10-28, 7:39:47
Это я не про садизм. А Про Адекватность. Желание убивать, ради самого убийства.(я подчёркиваю что тами написанно ИЛИ, тобишь или ради амого убийства или ради материальной выгоды) Так вот. Желание убивать - это маньяк. Маньяк Не есть адекват. И да. Большенство ПН не просто тероризируюит и устрашают. Они тащатся от ужаса.
Для простого человека - да. Для солдата - это трепетно взращиваемая подготовкой черта. Для астартес же это желание уже заложено в генокод.
Quote (Anchar)
И да. Большенство ПН не просто тероризируюит и устрашают. Они тащатся от ужаса.
И что? Это не делает их менее эффективными. Вон, БШ тащатся со скорости, КВ тащатся с вульф фетиша пофигизма, а ЖР тащатся с аугметики. Но ни у кого из них это не идет в ущерб боевой эффективности. Точно также у ПН - да, они теперь не устрашают ради войны, а воюют ради устрашения, но в целом это мало что меняет вне морально-этических вопросов.
Doomrider, да что ты заладил про эффективность то? Я хоь слово сказал, про эффективность ПН? НЕТ, Тут кто то ляпнул, что ПН АДЕКВАТНЫ. Я на это возразил.
Quote (Doomrider)
Для простого человека - да. Для солдата - это трепетно взращиваемая подготовкой черта. Для астартес же это желание уже заложено в генокод.
То-то Лоялисты убивают всех подрят. дум. Не желание убивать прививают астертес. А Ненависть к Врагу. ПН же всё равно кого убить, лишь бы выследить, поймать и убить. Всё равно кто это. И это НЕ нормально для Астартес. Для астертес ПН НЕ адекватны. это единственное, что я хотел сказать. Ни про эффективность ни ещё, про что то. Это был ответ на это хрень
Quote (Alba)
ПВшники по заветам Керза не поддались хоасу и явлются одним из казалось бы самых адекватных легионов
Поправка - не служат Хаосу большинство банд, а не весь легион. И имхо, именно они обречены на вымирание - у них нет ни цели, ни серьезной силы. Хаосопоклонники могут объединится с Абби, а за ним реальная власть и далеко идущие планы. А насчет адекватности - хаосопоклонники, убивающиз и сражающиеся ради достижения какой-то цели (пусть и паршивой) - и маньяки, убивающие ПРОСТО ТАК, причем вырезающие обычно мирное население (какой героизм) - ну и кто из них адекватнее? Да и их навыки запугивания только на людей (причем обычных) и действуют. Статья на лурке (особенно "вархаммер-словарь") и вправду хороша))))