вы што??, Хорус форева, он чуть неугрохал Императора, за што ему спасибо, я понимаю што тот мог его убить одним ударом, но веть непосмел!!!)))), подять руку на сына и из за етого ваш любимый Император работает не на всю силу , Хорус молодец)
Сообщение отредактировал Punisher - Воскресенье, 2008-07-13, 1:47:53
Ну естественно, что же ещё может сказать хаосит! KTan, +1, я уже не раз говорю, Хорус слаб и наивен, раз позволил обмануть себя Эребу. Когда Воитель был ранен Анафемом и лежал при смерти, а его "исцеляли", у Хоруса уже не было шанса (как в прочем и любой другой примарх). Он уже был обречён. Помните, что говорили Локен и Торгаддон? Они хотели помешать этому, но никто не хотел их слушать, все тупо доверились Эребу, а ведь его предательсво можно было разглядеть, так что немалая вина здесь Абадонна, Аксиманда и т.д.
Добавлено (2008-07-13, 7:00:18) --------------------------------------------- Кстати, насчёт Эреба - я подозреваю, что Главный Предатель он. Эреб вполне мог наговорить Лоргару всё то же самое, что он говорил Хорусу. Мне кажется, что Эреб самый первый узнал о существоании Богов Хаоса и добровольно согласился быть их первой имперской пешкой. Первый капеллан с самого начала был гнил душой.
Сообщение отредактировал Dominik - Воскресенье, 2008-07-13, 7:01:15
Кстати, насчёт Эреба - я подозреваю, что Главный Предатель он. Эреб вполне мог наговорить Лоргару всё то же самое, что он говорил Хорусу. Мне кажется, что Эреб самый первый узнал о существоании Богов Хаоса и добровольно согласился быть их первой имперской пешкой. Первый капеллан с самого начала был гнил душой.
Первым был Кор Фаэрон, который совратил Лоргара, а уже потом весь легион.
А я хоть и ИГ, но считаю что тут большая ошибка Императора (он скрывал от людей что такое хаос) еслиб примархи были хорошо проинформированны то такой кровавой бани не получилосьбы.
А я хоть и ИГ, но считаю что тут большая ошибка Императора (он скрывал от людей что такое хаос) еслиб примархи были хорошо проинформированны то такой кровавой бани не получилосьбы.
Если бы Император рассказал, что такое Хаос, то пришлось бы рассказать что Имперские Истины, основа идеологии Империума, почти полностью несоответствуют действительности.
Если бы Император рассказал, что такое Хаос, то пришлось бы рассказать что Имперские Истины, основа идеологии Империума, почти полностью несоответствуют действительности.
ну, в итоге то от них всё-равно пришлось отказаться...
я уже не раз говорю, Хорус слаб и наивен, раз позволил обмануть себя Эребу.
Значит вы двое считаете, что вы сильнее и умнее, чем он? Не смешите. Это очень страшное заблуждение, что Хаос совращает только слабых. Слабые для Хаоса практически безразличны. Но вот Хорус... Для него была разыграна особая, предназначенная специально для него симфония случайностей.
Quote (Dominik)
а ведь его предательсво можно было разглядеть, так что немалая вина здесь Абадонна, Аксиманда и т.д.
Они были ослеплены любовью к своему Примарху, как и любой, кто хоть раз видел его.
Хорус рулит ценой жизни он почти отправил императора на тот свет и почему же он слабак ? теперь тушка императора сидит на золотом троне и ничего не может зделать тока мозгует и всё .
Хорус слабак потому что обладая большими силами чем противник не смог его одолеть. + был настолько глуп что вызвал Императора на бой. Мог бы догадаться что Император не один придёт.
Добавлено (2008-07-16, 5:32:42) --------------------------------------------- Если бы не Сангвиний Хорус победил бы Императора, но Хорус допустил ошибку которая стоила ему жизни.
Хорус слабак потому что обладая большими силами чем противник не смог его одолеть. + был настолько глуп что вызвал Императора на бой. Мог бы догадаться что Император не один придёт
Нет Хорус все правильно замутил с телепортом,он понимал что если не успеет взять дворец (превосходящими силами) за крайне короткий промежуток времени, то преимущество будет не на его стороне (там Русс с Джонсаном ему на плечи наседали) а то что Император придет не один он знал и это его не волновало (ибо думал что ему все кроме Императора в подметки не годятся, да и корабль пускал к Хорусу тока тех кого он хотел видеть. Да и на последок скажу что Хорус не хотел убивать Императора (думал что как тока тот увидет его силу станет его 6ой) хотя выбора у них тоже небыло выжить должен был один.
Ну 1)Хорус не дурак знал что тот придет не один (да и сам он не в гордом одиночестве был). 2)корабль хоруса пустил императора тока тогда кокда рядом с ним не осталиось кустодэс 3)он уламывал и Императора когда император был присмерти и у ног Хоруса (ну так Хорус думал) хотя даже сам наверно не верил что тот согласится
Лично я из падших примархов уважаю только Магнуса.
ну... мне за Магнуса обидно... как и за Мортариона, Хоруса, Пертурабо... а ворт ребята типа Лоргара и Фульгрима меня раздражают... пэтому я проголосую за... за Хоруса всё-таки...
Альфарий ,самый прикольный, сначала чуть не завалил Хоруса, потом жестоко поиздевался с Ультров...
Чуть не завалил Хоруса?! Helden, это ты о чем? Ультрам он показал, где место их тактике. Они буквально умылись в крови. Однако не стоит забывать, что Жиллиман все же убил Альфария. Не стоило примарху Альфа Легиона показываться на поле битвы.
Если бы не Сангвиний Хорус убил бы Императора. Он и так его убил на 99%. А ведь он был измотан и очень сильно ранен после драки с Сангвинием.
Знаете, я считаю, что все эти сказки насчет "если бы не Сангвиний, Император не победил бы!" - просто выдумки Кровавых Ангелов и прочих их потомков, дабы хоть чуточку скрасить такую бесславную смерть Ангелокрылого примарха.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2008-07-18, 11:44:22
Знаете, я считаю, что все эти сказки насчет "если бы не Сангвиний, Император не победил бы!" - просто выдумки Кровавых Ангелов и прочих их потомков, дабы хоть чуточку скрасить такую бесславную смерть Ангелокрылого примарха.
Вот согласен прям на все 100%. Хоруса поддерживали силы Хаоса, он бы и Дорна завалил бы следом за Ангелом, если б Имперский Кулак вместо Императора пришёл, и Импа бы после Дорна победил бы.
Это выдумки ГВ. Думать ты можешь всё что хочешь но то что Сангвиний изранил и измотал Хоруса бэк. Dominik, аналогично.
Я не сомневаюсь, что это бэк, но бэк же и гворит, что Хоруса поддерживал Хаос. Но этом основании могу сказать, что все его раны либо исцелились а силы были восстановены, либо Хаос просто подпитыва Воителя, что позволяло ему игнорировать и ранения и усталость.
вообщето Сангвиний повредил связь Хоруса с Хаосом... его самого он не тронул
Он вообщето ранил Хоруса, а не связь....
Quote (Hitsugaya)
Император сдерживал себя до последнего, т.к. верил что "сына" ещё можно вернуть
Мне пофигу что он сдерживал. Хорус его победил бы. А если сдерживал значит был глуп.
Quote (Hitsugaya)
а ты что думаешь что Хорус реально верил что Император "честно" придёт один когда на кону стоит судьба человечества?
Да. Он думал что у Императора есть честь и он станет драться честно.
Quote (valgis)
2)корабль хоруса пустил императора тока тогда кокда рядом с ним не осталиось кустодэс
Если ты не знаешь отряд кустодасов был на корабле Хоруса вместе с Дорном. И откуда вы взяли что корабль пускал или не пускал кого-то? Корабль - это кусок железа. Портануться на корабль мог кто угодно. Да, варп был искажён и разбрасывал по разным частям корабля, но портануться туда могу кто у годно когда угодно(ну после отключения защиты) и в каком угодно кол-ве.
Quote (valgis)
1)Хорус не дурак знал что тот придет не один (да и сам он не в гордом одиночестве был).
Дрался он с Сангвинием один. И с Императором он дрался один.
Quote (valgis)
3)он уламывал и Императора когда император был присмерти и у ног Хоруса (ну так Хорус думал) хотя даже сам наверно не верил что тот согласится
Хорус знал что победа над Императором будет не лёгкой. Именно над Императором. Он не думал что Император будет на столько подлым.
Я не сомневаюсь, что это бэк, но бэк же и гворит, что Хоруса поддерживал Хаос. Но этом основании могу сказать, что все его раны либо исцелились а силы были восстановены, либо Хаос просто подпитыва Воителя, что позволяло ему игнорировать и ранения и усталость.
предатель Хорус, уничтоживший тысячи своих братьев и миллиарды людей задумывался о чести??? ладно... хорошо, допустим... теперь скажи почему ты так думаешь?... цитату из бэка не плохо было бы видеть...
Там написано, что Сангвиний пробил на доспехе Хоруса одну единственную дырку через которую Император и нанес свой критический для Хоруса удар. Измотал, изранил, заколебал... Хорус с подпиткой Хаоса мог бы сражаться неделями и не устать.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2008-07-18, 1:20:11
Там написано, что Сангвиний пробил на доспехе Хоруса одну единственную дырку через которую Император и нанес свой критический для Хоруса удар. Измотал, изранил, заколебал... Хорус с подпиткой Хаоса мог бы сражаться неделями и не устать.
Ну вот видишь? Не Сангвиний бы.... Сам понимаешь что бы было.
Quote (Hitsugaya)
теперь скажи почему ты так думаешь?... цитату из бэка не плохо было бы видеть...
Там сказано что Хорус допустил ошибку(в бэке). Этого достаточно.
да... на сколько я помню в одной статье что бы насладиться битвой Хорус выключил щит и в этот момент на корабль телепортировался Император и присные... это была операция Императора... Хорус даже не задумывался об этом... но это в одной статье. В другой написано что это был его план, т.к. надо было торопиться из-за волков и т. ангелов и поэтому он "совершил ошибку" нигде не сказано что он удивился увидев перед собой Сангвиния т.к. ожидал что Император как самоубийца придёт на боевую баржу один... лично я удивлён что Император туда пару дредноутов не захватил
Мне пофигу что он сдерживал. Хорус его победил бы. А если сдерживал значит был глуп.
Хоруса кончили и правильно сделали.
Quote (Эрлен)
Аналогично.
Quote (Эрлен)
Другими словами Император должен был отправиться на баржу Хоруса один, где находились мутанты, демоны-принцы и прочая хоаситская мразь? Ппц, у тебя странные понятия о честности. Хорус прятался за всеми своми воинами и воинами своих братьев, не осмеливаясь лично повести воинов в бой, как это было и на Истваане 3, и Истваане 5.
Quote (Эрлен)
Дрался он с Сангвинием один. И с Императором он дрался один.
Но в отличии от последних он не был измотан битвой, потому что в ней не участвовал... Видимо, предпочитал отсиживаться в безопасном месте.
Quote (Эрлен)
Хорус знал что победа над Императором будет не лёгкой. Именно над Императором. Он не думал что Император будет на столько подлым.
Бедняжка Хорус стал жертвой подлости Императора... ай-ай-ай...
Сообщение отредактировал HonestKiller - Пятница, 2008-07-18, 5:52:53