Фазовый клинок это творение некронов специльно созданное для выпила особо эпичной НЕХ.
Найди мне упоминания об этом хоть в одном бэковом источнике, и я тебе поверю - пока что в кодексах некронов, вичхантеров, ассасинов и демонхантеров я вижу лишь одно - способность фазового клинка проникать сквозь любые физические или энергетичесеие преграды. Можно ли им порезать примарха? Определенно можно. Можно ли убить? Сомнительно.
Найди мне упоминания об этом хоть в одном бэковом источнике, и я тебе поверю - пока что в кодексах некронов, вичхантеров, ассасинов и демонхантеров я вижу лишь одно - способность фазового клинка проникать сквозь любые физические или энергетичесеие преграды. Можно ли им порезать примарха? Определенно можно. Можно ли убить? Сомнительно.
всё на самом деле просто ГВ оставили возможность вернуть ВСЕХ примархов как только им это понадобиться ну разве что кроме Хоруса(Гора)
Описание фазового меча. Примарх - это не бог, и даже не Император, чтобы его нельзя было убить таким простым способом.
угу фишка как раз в том что не кто толком и не знает что такое Примарх и чем его в принципе можно или нельзя убить ну Разве что кроме Анафема кстати точно так же в Первом Еретике Боги Хаоса называли Императора что забавно )
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Пятница, 2011-10-28, 2:21:15
Помнится, Тифус в одном рассказике разглаголсьвовал, что скоро кто-то какраз и собирается воскресить Хоруса. Хотя Тифус вообще много чего говорит, и верить всему нельзя.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2011-10-28, 6:23:27
Помнится, Тифус в одном рассказике разглаголсьвовал, что скоро кто-то какраз и собирается воскресить Хоруса. Хотя Тифус вообще много чего говорит, и верить всему нельзя.
Об этом еще говорил один из капитанов Гвардии Смерти - Морбиоус Виллисимус (или как-то так). Но думаю это лишь слухи и домыслы. Если Гор и вернется, то не раньше Часа Волка, когда начнется галактический армагеддон.
Двоих примархов точно ясно, что грохнули. Но что грохнули их конкретно волки, вернее, одного из них - це лишь одна из версий. Да и буде они, эти два примарха, отступниками, каким макаром легионы их умудрились пополнить ряды ультр?
Сообщение отредактировал Колдун_кхорна - Суббота, 2011-10-29, 4:33:48
Как будто бы они это нафантазировали, дабы обманывать наивных. Факты-то там взяты из бэковых источников, да.
там такие же люди как и здесь и спокойно могут "додумать" что я там уже замечал за ними.
Quote (Колдун_кхорна)
Да и буде они, эти два примарха, отступниками, каким макаром легионы их умудрились пополнить ряды ультр?
а кто то сказал что Легионы в изначальном виде? рекруты, миры и территория. НИГДЕ ненписанно что случилось с двумя примархами. только намёки на то, что что то не хороше и то нехорошее с точки зрения империума.
А полная версия уже есть? ПС Посмотрим как крылатый уделает его в битве за Терру.
Да есть, причем давольно таки давно доступна. Лоргар стал адски суров. И он походу отшатает любого своего брата. Ну кроме Ангрона. [off]Я теперь фанат Лоргара. [/off]
Там есть какие-нибудь свежие срывы покровов и откровения в плане истории\бэка?
Не знаю, не до конца прочитал. Но есть пара моментов из серии, "а что если": так Лоргара могли убить ассасина на его родном мире, в период молодости (прошу прощения за раскрытие сюжета), пара моментов про падение эльдар, ну и про типажи примархов - Лев дуэлянт, Керз убийца, Русс дебошир, Ангрон боец, Хан воитель, Дорн солдат. С Аргел Талом будет интересный заворот. Вообщем книга хороша, АДБ посторался. Лоргар просто крут, фанам НС теперь за него не будет стыдно. ПЫ.СЫ оригинал попал в руки умельцев форджа, так что я думаю скоро можно будет почитать.
Ну и в конце (я не удержался и залез туда) НС навтыкают ДИ и походу для Фулгрима еще не все потерено.
Вот по каким критериям за него люди голосуют? ХОРУСЕ11 ГЛАГНЕ все его любят . Большой и главный . Гавно ж по бэку . Из всех вышеперечисленных самый унылый как по мне.
Он же сдохнет на Терре от рук Сангвиния. Видение такое у Лоргара было, вроде. И вообще, создается такое ощущение, что один Пречистый во время Осады всех чемпионов противников и фигачил. Хан где, Дорн где? В конце-концов, ведь Сигизмунд же у нас главный истребитель вражеских убер-воителей.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2012-01-20, 10:59:24
Он же сдохнет на Терре от рук Сангвиния. Видение такое у Лоргара было, вроде. И вообще, создается такое ощущение, что один Пречистый во время Осады всех чемпионов противников и фигачил.
Ну а как ты хотел, если он в одиночку защищал Врата Вечности.
"Когда войска Гора стояли под стенами Императорского дворца, Рогал Дорн выбрал одного из воинов своих Кулаков, чтобы тот стал Чемпионом Императора. Брат Сигизмунд был тем избранным. Он получил лучший доспех и оружие и поклялся перед лицом Императора находить Чемпионов Хаоса и убивать их. Сигизмунд уничтожил более двух дюжин чемпионов-предателей еще до того, как силы Гора отступили в Глаз Ужаса."
[/off]
Сообщение отредактировал Zi-bo - Пятница, 2012-01-20, 2:52:33
Он же сдохнет на Терре от рук Сангвиния. Видение такое у Лоргара было, вроде. И вообще, создается такое ощущение, что один Пречистый во время Осады всех чемпионов противников и фигачил. Хан где, Дорн где? В конце-концов, ведь Сигизмунд же у нас главный истребитель вражеских убер-воителей.
А с чего ты решил,что Аргел Тал выживет? Особенно если встретится с Сангвинием.Ведь они ему показали осаду терры,которая затем произошла. Почему в случае с Аргел Талом они ошибутся?Шансов в схватке с примархом--0.
Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 2012-01-20, 4:22:01
Использовать Драйго как аргумент не только не спортивно, но еще и показатель дурного тона. [/off] Не говоря уже о том, что перед этим Мортарион убил их прежнего магистра.