"Князь Демонов - бессмертный всемогущий воин, следующий за своим богом в вечность..." (с) Кодекс КДХ. ДП - можно считать если не богом то полубогом точно, тем более ДП во владение отпадает собственное царство, демонический мир в котором он творит все что пожелает.
Ди, да так с каждым существом будет, которое в подчинении у более могущественного. Но, по-моему, в этом "если" и кроется секрет "уничтожения" ДП. Если от ДП не будет никакой пользы, а порой и вред, то Бог решит избавится от такого неудачника. Но это, всего-лишь, теория, которая на практике, вряд ли, будет иметь место.
Но если ДП впадет в опалу у своего божка то от его могущества не останется и следа.
приведи пример ДП впавшего в опалу. ДП становятся лучшие и самые жестокие. Которые ещё при "жизни" делали то что нравится Богам, просто потому что это нравится им самим. Такие в опалу не попадут, ибо делают то что нравится Богам, не ради них, а ради себя
По скольку в Варпе никогда не прекращается война между четверкой за власть , то боги хаоса демонпринцев меняют как перчатки. Выслужился получай плюшку , провалил задание - прощай власть и могущество.Бог дал бог и взял. Ну это так ИМХО.
Со всем уважением, но это в большей мере относится к чемпионам, чем к ДП; ДП из известных примархов - ренегатов практически ничем не засветились, кроме Ангрона, сидят на своих мирах придавшись меланхолии, да вспоминают былые свершения.
Со всем уважением, но это в большей мере относится к чемпионам, чем к ДП; ДП из известных примархов - ренегатов практически ничем не засветились, кроме Ангрона, сидят на своих мирах придавшись меланхолии, да вспоминают былые свершения.
фигнёй страдают только пертурабо и Фулгрим. И То. Фулгрим на своей планете развращается и всячески получает удовольствие. тем самым восхваля слаанеша. Вот о чём я говорил. ДП делают то, что им нравится, тем самым преподнося дары Богам.
Простите, но вы ПНИ! "Бог" Лишь ярлык. и ДП Бог. По нашим меркам. А не по вселенной вахи. если Хотите ДП Языческий Бог, а Боги Хаоса, по мощи как Бог единый
Х@ртман, давай нажмём кнопочку "адекват" И вспомним, что Такое Языческий Бог. И на время забудем что мы в вахе. И получается что? Правильно ДП настоящий Языческий Бог. Неубиваемая хрень и бессмертная. Имеющая огромную власть над материей
Мне Хаос нравиться за то, что человек ставший на путь хаоса получает "индивидуальность"... Можно стать "полубогом" или остаться "никем". По мне игра стоит свеч.
Учитывая сколько народу подаются в Хаос и что еденицы получают какое-либо могущество, я бы не скзал что игра в 1 к 99 стоит свеч. Скорей всего ты сгниёшь жалким трупом где-нибудь у лоялисткого бастиона. А уж ДП так и вообще стать почти нереально. + ты никогда не застрахован от немилости богов которые вмиг всё отберут Так что это вариан врятли разумно рассматривать.
Империоненавистником я ясное дело тоже не явлююсь и ненависть к человечеству вообще концептуально не понимаю.
Демоны и прочая инфернальная рать меня так же никогда не привлекала (в отличии от нежити).
Суть того, что образовалось в ходе неудачного эксперимента древних естественно мало кому близка.
А вот свобода от морали... Да, конечно я считаю мораль наиболее необходимым элементом общества, но пожалуй этот вариант самый осмысленный и действительно имеющий под собой почву. По крайней мере аморальность может немного повысить боевую эффективность, в плане того, что тебе плевать на то как отразятся твои действия на мире, мирных жителях и т.п. (прада есть и обратная сторона медлали, но об этом не в эту тему).
Ах да, забыл ещё свою версию - у Хаоситов хоть и меньше клёвых раскрасок чем у имперцев, но всё же имеются очень симпатичные. А всякие рожки, цепи и т.п. хоть в бою мешаются, но смотрятся иногда очень неплохо.
Сообщение отредактировал FIRELORD - Вторник, 2010-03-02, 3:49:44
Помоему любить или не любить Хаос - это чисто индивидуально xD Так или иначе если космодесантник отвергает законы Астартес он всеравно припиысывается к еретикам и отступникам, вне зависимости от его собственных мотивов. Большинству просто некуда после этого податься да и при том - сколько среди так называемых "Космодесантников Хаоса"? Не будем брать в расчет чумных десантников, вопящих, големов Магнуса или Аримана и берсерков Кхорна, чьи тела пропитаны мутацией, а души принадлежат Богам Хаоса; а вот можно ли назвать Космодесантиками Хаоса например Красных Корсаров (могу и ошибаться - читал о них только в кодексе спейсмаринов хаоса) которые хотели отделитья от Империума? Если быть Космодесантником Хаоса это быть отвязанным пиратом, грабящим чужие корабли и при этом не иметь ни малейшего сношения с богами Варпа, то извините... я лично не против xD
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 2010-04-15, 1:04:22
Я не думаю, что пираты обитающие в Оке Ужаса и сражающиеся на стороне Хаоса за деньги чем то отличаются от Космодесантников Хаоса в исконном понимании этого словосочетания
Добавлено (2010-04-15, 1:28:06) --------------------------------------------- К тому же, есть Легионы предателей которые как забавно выразились во Флафе "используют силы Хаоса но не позволяют им собой управлять". Это что, тоже не Хаос?:)
Хаоса например Красных Корсаров (могу и ошибаться - читал о них только в кодексе спейсмаринов хаоса) которые хотели отделитья от Империума?
Хоситы чистой воды.
Quote (Enclave)
быть Космодесантником Хаоса
Quote (Enclave)
не иметь ни малейшего сношения с богами Варпа, то извините... я лично не против xD
Это Просто Ренегат
Quote (Enclave)
Я не думаю, что пираты обитающие в Оке Ужаса и сражающиеся на стороне Хаоса за деньги чем то отличаются от Космодесантников Хаоса в исконном понимании этого словосочетания
Вот не понял смысла поста. Вообще Астартес это астартес, а зачем людей приплетать?
Quote (Enclave)
К тому же, есть Легионы предателей которые как забавно выразились во Флафе "используют силы Хаоса но не позволяют им собой управлять". Это что, тоже не Хаос?:)
Выкень флаф. Так думает Только Альфа и немного ПН, но это не значит что так есть на саом деле. Если ты сражаешся на стороне Хаоса, довольно скоро ты станешь частью этого, хочешь ты того или нет. И не важно что ты жалкий наёмник, который не за идею, а за деньги. Ты пудешь запятнан пагубным влиянием.
Люди не понимают всей мощи, заключенной в этом коротком слове и наверное никогда не поймут. Хаос ни есть, ни зло, ни добро. Хаос - это зеркальное отображение нашей души. Люди не понимают, что Хаос, пытающийся их уничтожить, это они сами, пытающиеся уничтожить самих себя. Каждый день они упиваются своими грехами. Они думают, что Хаос можно победить. Хаос никому и никогда не победить, ибо Хаос вечен. Хаос вечен не в нашем понимании этого слова. Он так же меняется, как и все человечество, даже быстрее. Что-то приходит, что-то уходит. Что-то исчезает мгновенно, но что-то живет на протяжении тысячелетий. Он меняется, как меняется само человечество, но он вечен, пока живо хоть одно разумное существо в галактике. Пока жив хоть один человек - будет жить и хаос. Ведь Хаос - это МЫ.
Какие еще могут быть вопросы?!
Сообщение отредактировал bespriDEL - Пятница, 2011-01-28, 7:41:49
не в вархаммере. Хаос это исключительно негативные и отрицательные "отображения" учи бек.
я не понял, это не попадает под пункт свой вариант? Что значит учи бек. Там четко дается понять, что в мире вахи нет определенно отрицательных и положительных "отображений" в бытовом понимании. У каждой стороны своя правда. Или ты знаешь хаосита, который действительно считает себя злым и свои поступки отрицательными?
Конечно 5 вариант. Став ДП ты станешь равным богам и смерть для тебя лишь будет являться временной потерей физической оболочки. Ты будешь повелевать тысячами слуг и сеять хаос и разрушение во имя тёмных богов
Ну а что смешного? Он имеет ввиду Кд хаоса наверное.
[off]ДоВ в другом разделе. И я прекрасно понимаю что он имеет в виду. Но может для тебя, как и для него будет откртием. Что Хаос не ограничевается, только Предателями и Ренегатами КД, это лишь малая часть.[/off]