Anchar, помнишь в "ЖШ" при описании Форрикса часто говорилось, что он как-то замкнулся в себе, его больше не интересовало то, что делает и т.д.? Может в этом дело?
Журналист, либо Олимпия искоренена (ты же знаешь, как действует имперский флот - тем более если их объект один из родных миров предательского легиона). Да, Пертурабо сжег планету, но силы Очищения могли просто распылить ее на атомы - просто в качестве демонстративного акта.
Но основная причина думаю в том, что задумай они отстроить легионный мир в реальном космосе - они были бы осаждены и рано или поздно ликвидированы все до последнего. А Око Ужаса предоставляет Мендрегарду неплохую защиту.
Олимпию не имперский флот искоренил. Олимпийцев заботливо самолично вырезали сами ЖВ, так что никаких последствий экстерминатуса там нет - просто руины и кости бывших обитателей
Олимпию уничтожил имперский флот, ЖВ просто уничтожили 5 миллионов жителей(но это еще до Ереси). Олимпию просто штурмовали 2 года и поняли что с ЖВ они будут возится еще очень долго и тогда Экстерминатус решил все проблемы.
Олимпию уничтожил имперский флот, ЖВ просто уничтожили 5 миллионов жителей(но это еще до Ереси). Олимпию просто штурмовали 2 года и поняли что с ЖВ они будут возится еще очень долго и тогда Экстерминатус решил все проблемы.
Эм.....ну судя по Ангелу Экстременатус ЖВ не потерпели такого оскорбление, как уничтожение их родного мира, коего они щитали непреступной твердыней. Поэтому они никому не позволили к ней прикасаться и уничтожили всех и всё сами.
Да я думаю скоро уже, к Терре все потихоньку и двигается. Ангрон вот демон-принцем стал. Кровавых Ангелов ждут на Сигнус Прайме. Белых Шрамов поджидают на Чондаксе альфовцы. Повелители Ночи с Ангелами Льва застряли в секторе Тримас. Ультрамар и легион Жиллимана обездвижены варп-штормами, Теневой крестовый поход закончился. Гвардия Ворона, Саламандры и Железные руки - разбиты. Дорн на Терре.
Декорации расставлены.
Если не считать ЖВ и Детей Императора, которые куда-то в Око собрались.
Ну и правда посмотрим, что там. А то сейчас все строится на слухах. Но как мне кажется, что Пертурабо очень дорожит своей родиной. Ведь не даром он впал в апатию, да и до такой степени, что больше не покидает свой город на Мадренгарде...Жаль...я очень ему сочувствую, во мне живет железный воин, что вместе с отцом плачет за прошлым. Я даже будучи на одной ФРПГ создал персонажа Кузнеца ЖВ, что до мозга костей остался прежним и для которого новые тенденции ЖВ это ересь, что позорит Отца.
. Но как мне кажется, что Пертурабо очень дорожит своей родиной. Ведь не даром он впал в апатию, да и до такой степени, что больше не покидает свой город на Мадренгарде.
эм....Ну в Экстреминатуси он лишь с сожелением вспоминает, но он нифига не апотичный. так что мимо.
Ну...это скажем так мои тараканы) Я создал персонажа, что считает, что Боги Хоса обманули Пертурабо и для него они такие же лжецы как и Император. Демонкулабе это не подобающее отношение с наследием Легиона. Дум, когда это он покидал Мадренгард? Пруф? И желетельно не словесный)
Добавлено (2013-03-21, 0:29:47) --------------------------------------------- Анчар, когда о Пертурабо вспоминают, так только как об апатичном повелителе. Только битвы его собственных сыновей могут его отвлечь.
Ну...это скажем так мои тараканы) Я создал персонажа, что считает, что Боги Хоса обманули Пертурабо и для него они такие же лжецы как и Император. Демонкулабе это не подобающее отношение с наследием Легиона.
Ну так собственно уЖВ это Пантеон, а не поклонение.
Anchar, я же говорю это мои, а значит и его тараканы) Просто он чувствует себя обманутим. Что Императором, что Богами(Хорст(так зовут моего Кузнеца) не разделяет весь Хаос от его Богов).
Добавлено (2013-03-21, 0:52:01) --------------------------------------------- Doomrider, нужно будет прочитать, а то я это пропустил и теперь чувствую себя неловко.
Не понял фразы. Но на всякий случай повторюсь. у ЖВ просто пантеон. как у нас сейчас некоторые готовы очереднйо крестовый поход устроить ради церкви, а некоторые просто носят крестик на грути и всё. До балды. Так вот. ЖВ это те кто на груди крестик носят.
Doomrider, я в е понимаю. Если ты видешь я везде указываю, что это мои тараканы и никак не навязиваю это мнение других как едино правильное.
Добавлено (2013-03-21, 1:06:36) --------------------------------------------- Anchar, извиняюсь, я чуток не так сказал. Он считает, что Хаос это неделимая сущность чья воля идет в разрез с идеей блага ЖВ. Он атипичный еретик. Для него единственный столп вери это Легион и примарх, все остальное тлен!
Anchar, извиняюсь, я чуток не так сказал. Он считает, что Хаос это неделимая сущность чья воля идет в разрез с идеей блага ЖВ. Он атипичный еретик. Для него единственный столп вери это Легион и примарх, все остальное тлен!
Ну за исключение млюбви к муждуусобицам(которые поощеряются Примархом по известным любому фанату ЖВ причинам) ЖВ это именно то, что ты только что написал. Так, что атипичный еретик у тебя не вышел.
Anchar, может и по канону нет, он нормальный, но я очень долго бадался с админом за персонажа. Мы 10 страниц спорили, он меня уверял, что легионер хаоса не может Хаос и его погов воспринимать как что-то левое, а не божество.
Добавлено (2013-03-21, 1:24:33) --------------------------------------------- Anchar, да и плюс, если читать книги то ЖВ скачиваются в пиратов(Хонсю), берсерков(Берос) и колдунов(Торамино). А для меня это солдати верные только железу и Пертурабо!
Мы 10 страниц спорили, он меня уверял, что легионер хаоса не может Хаос и его погов воспринимать как что-то левое, а не божество.
Поздравляю Админ неуч, небось на дваче каком ролевка была.
Цитата (Журналист)
ЖВ скачиваются в пиратов(Хонсю)
Пираты? Он напал на Ультрамар, а точнее на Калт. Нефиговый такой пират.
Цитата (Журналист)
берсерков(Берос)
Он тупоголовый вояка каким был и во времена Крестового похода, ничего не изменилось.
Цитата (Журналист)
и колдунов(Торамино)
Псайкеры\колдуны отсуцтвую только у Кхорнитов и Храмовников. Да и я напомню с каким презрением во всех ЖВшных книгах относились к колдунам. Они даже не советники там.
Гурон тоже разоряет миры, но он пират. И империя его пиратская. А если вспомнить, то Хонсю 80% своей армии набрал у пиратов и культистов. У того же Гурона в гостях. Хонсю - это Кузнец Войны без кузницы, изгнанник и т.д. Да у него гранд-батальона то нет.
Anchar, с двачем угадал. Берос хоть и был тупым воякой, но...что-то изменилось в нем. А что касается Торамино, так он сам был колдуном и плюс имел целый кабал(все мы помним уничтожение крепости Хонсю) Я больше люблю олдскул ЖВ без всех этих хаотских штучек, особенно Демонкулабе! Это просто издевательство над наследием Легиона.
Horacio, Заканчивая давай с ненужной полемикой и просто тоннами голословных утверждений.
Цитата (Horacio)
Гурон тоже разоряет миры, но он пират.
Гурон пират потому что его основной промысел это грабеж и разбой в космосе, а нападение на миры это уже следствие его раздувшейся мощщи, что для пиратов исключение. Да и миры он не уничтожает или завоевывает, а грабит. А Хонсю отправился в поход с целью УНИТОЖЕНИЯ Калта и мести Вентрису. Не грабить, не завоевывать. А полное и тотальное уничтожение планеты и его населения.
Цитата (Horacio)
А если вспомнить, то Хонсю 80% своей армии набрал у пиратов и культистов. У того же Гурона в гостях.
Пиратов там процентов 15. Жатва черепов это своеобразный базар воинов, а то, Что он находится в центре пиратской иперии лишь условность. Все воины, что там находились и были взяты Хонсю прибыли со всех уголков галактики.
Цитата (Horacio)
Хонсю - это Кузнец Войны без кузницы,
Цитата из Экстриминатуса. "Железные Воины прежде всего Воины, а уже потом осадные инженеры" . Собственно воя фраза про кузницу вообще не к месту.
Цитата (Horacio)
изгнанник
Интересно, кто это его изгнал то? Он улетел в поход, как и любой другой Кузнец Воины, причем сокрушив противников, а не позорно сбежав от врага.
Цитата (Horacio)
Да у него гранд-батальона то нет.
Остатки Роты Хонсю и Берроса. В сумме чуть менее трёх сотен получилось. Гранд-батальён - 250 воинов. Повторюсь, заканчивай с голословность и фантазиями, они хороши в ролевках и творчестве.
Цитата (Журналист)
Берос хоть и был тупым воякой, но...что-то изменилось в нем.
Как был парнишей, который на любое препятствие отвечает огресией, так и остался. Только ещё злее стал. Ну так просилди в коробке 10к лет и не таким станешь.
Цитата (Журналист)
А что касается Торамино, так он сам был колдуном и плюс имел целый кабал(все мы помним уничтожение крепости Хонсю)
Про кабал я уже говорил, псайкеры есть у всех. А по поводу того, что Торамино был колдуном..пруф, он Классический Кузнец. Темболее не надо судить весь легион по одному кузнецу
Цитата (Журналист)
особенно Демонкулабе! Это просто издевательство над наследием Легиона.
Anchar, да с Торамино все сложно, я просто помню, что, что-то уже говорили об колдунстве Торамине. Демонкулабе и правда был уникален, но от этого его мерзость не стает меньше. Вот когда дело касается новых легионеров мне становится жаль, что эту тему плохо освещают. Хотелось бы подробности.
Anchar, да с Торамино все сложно, я просто помню, что, что-то уже говорили об колдунстве Торамине. Демонкулабе и правда был уникален, но от этого его мерзость не стает меньше. Вот когда дело касается новых легионеров мне становится жаль, что эту тему плохо освещают. Хотелось бы подробности.
Журналист, таки и скажи что сделал перса-лоялиста)) Анчар, они конечно могут более-менее наплевательски относится к богам, но очень сомневаюсь что какой-нибудь ЖВ сможет прямо-таки отречься от Пантеона... Без последствий, по-крайней мере))
Журналист, таки и скажи что сделал перса-лоялиста)) Анчар, они конечно могут более-менее наплевательски относится к богам, но очень сомневаюсь что какой-нибудь ЖВ сможет прямо-таки отречься от Пантеона... Без последствий, по-крайней мере))
ПН прямо посылают и ничего. Если на воине нет даров или благословений то ничего не будет. Мол не хотите не надо. Бьетесь против империума - на достточно.
magas666, ты до ужаса близок))) Но он не лоялен к Империуму. Для него мир замер в преддверии Ереси. Он не воспринимает ничего кроме Имперских Истин(для него Боги Варпа это просто сущности, могущественные безусловно, но сущности), для него воля Пертурабо привыше всего(он презерает эгоизм большенства Кузнецов. Он считает, что они слишком беспокоятся о себе и забывают о Легионе в целом). Правда я так и нормально не смог его раскрыть...а у вас ФРПГ сможет мне помочь в этом? Или гиблое дело?
Anchar, я все понимаю, но сейчас я говорю не о своих взглядах, а о том что думает мой персонаж. Он антиквариат в прямом смысле, его считают чудаком, и видет Бог это так, но его не волнует мнение других. Он даже в Оке мелькает раз на тысячелетие, а на Мадренгарде еще реже. Он живет старыми идеями единства Легиона, даже приказы Пертурабо он трактует по своему. Я ведь не спроста говорил, что он не совсем обычный ЖВ.
Все участники покорения Праксила с гордостью писали об этом в свитках и на почётных знамёнах. Все, кроме Иддинама, который никогда не признал своё участие. Позднее лорд-командор стал одним из главных зачинщиков предательства легиона, полностью отдавшись ужасам варпа, и был убит верным Кузнецом Войны Железных Воинов Ауриком Сакстоном в битве Мучительного Разорения.
есть ли какая иноформация по упомянутомувыше кузницу войны Аурику Сакстону и вообще про действия лояльный частей ЖВ ? А то я слышал только про Барабаса Дантиоха.
Вообще, ЖВ были больше чем остальные эдаким гарнизонным легионом, так что вполне вероятно что многие их крепости с кастелянами сохранили верность Трону.
известно только о двух гранд батальонах, а это всего 500, меньше чем в остальных
Добавлено (2013-04-10, 5:24:03) --------------------------------------------- Да и собственно подобные гарнизоны из-за изолированности удут чаще посещать мысли по поводу того, Что мол Импи какашка, мы сраные солдаты копающиеся в грязи и которым не даётся не кусочка славы. А тут наконец то приходит папаня и избавляет от унижения, да ещё даёт возможноть отомстить и завоевать эту самую славу
Да и собственно подобные гарнизоны из-за изолированности удут чаще посещать мысли по поводу того, Что мол Импи какашка, мы сраные солдаты копающиеся в грязи и которым не даётся не кусочка славы. А тут наконец то приходит папаня и избавляет от унижения, да ещё даёт возможноть отомстить и завоевать эту самую славу
Рассказ из Age of Darkness рассказывает об одном таком Кузнеце, который принял стороно Импи и год и один день сопративлялся осаде других ЖВ. Ну а под конец громко хлопнув дверью, уничтожив огромное кол-во предателй при разрушении крепости, захватил корабль другого Кузнеца и улетел на Терру помогать защищать Дворец.
Сообщение отредактировал Tugr - Среда, 2013-04-10, 6:07:42
Tugr, ну у этого кузнеца под началом было очень мало ЖВ же. Правда, ещё дредноут у него был. А ещё, есть маленький намёк на то, что именно он надумал телепортацию Импи на хорусовскую баржу.
Да и собственно подобные гарнизоны из-за изолированности удут чаще посещать мысли по поводу того, Что мол Импи какашка, мы сраные солдаты копающиеся в грязи и которым не даётся не кусочка славы. А тут наконец то приходит папаня и избавляет от унижения, да ещё даёт возможноть отомстить и завоевать эту самую славу
Так вроде сам папка и отправлял их тухнуть в гарнизоны, особенно тех кто провинился.
Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2013-04-10, 6:30:24
Tugr, ну у этого кузнеца под началом было очень мало ЖВ же
Вай? Лейб-батальон - 250 морд
Цитата (Tugr)
Рассказ из Age of Darkness рассказывает об одном таком Кузнеце, который принял стороно Импи и год и один день сопративлялся осаде других ЖВ. Ну а под конец громко хлопнув дверью, уничтожив огромное кол-во предателй при разрушении крепости, захватил корабль другого Кузнеца и улетел на Терру помогать защищать Дворец.
о нем я и говорю, 500 воинов максимум. Это о известных. У других Легионов в разы больше известных Лоялистов.
Добавлено (2013-04-10, 6:49:32) --------------------------------------------- методом банального умножения выясняем. ЖВ было 71500 воинов...хм.... думал больше
Все что касается лояльных Кузнецов очень запутано, потому что с одной стороны изоляция могла помочь им сохранить верность, а с другой...если мне не изменяет память часть гарнизонных Кузнецов во время Ереси создали свои империи с блэк-джеком и...Но все они во время чистки...сами понимаете) Анчар, а как ты насчитал 71500?