Ну до Ереси они скорее были, как сказал Гарро, просто компанией ухоженных и примерных мальчиков, который внешний вид заботил больше, чем война. Но тем не менее, не смотря на это и не смотря на их надменность до Ереси они действительно были одним из самых лучших Легионов.
До ереси они были представителями элиты общества, набираемые преимущественно из одарённой знати. Их заботило совершенство, а не внешний вид. Хотя совершенство в нём тоже должно было присутствовать.
Фулгрим отстранился от командования легионом. Почему? Известно лишь ему и его повелителю. Но я не думаю что Слаанеш позволила бы сидеть без дела своему столь могущественному примарху.
Вармастер встретился с Фулгримом в своём командном бункере.
"Ты просил о личной встречи со мной, Фулгрим. О чём ты хотел доложить?"
"Мой Почитаемый Господин и Повелитель Истваана, я принес Вам трофей."
При этих словах Примарх приподнял отсечённую голову Ферруса Мануса и небрежно бросил свой ужасный трофей к ногам Хоруса.
"Значит, ты выполнил присягу, которую принес мне. Хорошо. Но я не вижу причины, по которой это зрелище требовало бы именно личной аудиенции. Все мои капитаны должны разделить этот триумф."
"С наиглубочайшим уважением к Вам, могущественный Хорус, но боюсь, что Фулгрим не исполнил до конца своего долга перед Вами. Он действительно сразил своего старого друга и боевого товарища, но не смог найти в себе сил, чтобы закончить начатое дело. Я сделал это за него!"
"Ты... Ты не Фулгрим? Кто же ты? Некий шпион или убийца? Мне позвать стражу, чтобы они выпроводили тебя, или ты думаешь, что сможешь взять верх надо мной в поединке? Не думай, что я также слаб, как Феррус... Я могу переломить тебя как тростинку!"
"Возможно, это действительно так, но у меня нет никакого желания проверять ни Вас, ни себя в подобном расточительном и бесплодном состязании. Как нет и необходимости звать стражников. Я здесь для того, чтобы сообщить, что я вверяю себя Вашей делу. Кто я? Тому, кто настолько могущественен как Вы, должно быть ясно, что я являюсь порождением Варпа - скромным слугой Великой Силы, имя которой Слаанеш. Я запросил эту смертную оболочку для себя в качестве собственной - и я должен признаться, что она мне доставляет наслаждение. Ощущения - совершенно особенные, хотя без сомнений в своё время нужно будет немного подогнать её под меня."
"Что стало с Фулгримом?", - спросил Хорус Демона, теперь обитающего в теле подчиненного ему Примарха.
"Не бойтесь - ничего страшного, он в безопасности, абсолютной безопасности. У нас с ним долгая история взаимоотношений, и я не причинил бы ему никакого зла. Видите ли, я был его совестью в течение многих лет, тихо говорящей с ним во время долгих ночей. Давая ему советы, льстя ему, утешая его, умоляя его, направляя его поступки. Я был голосом, который убедил его взять вашу сторону в этом конфликте смертных - да, меня Вам нужно благодарить за его повиновение, исполненное чувства долга. Но под конец он дал слабину, оказался слишком слабым - не нашёл в себе сил, чтобы нанести смертельный удар своему старому другу. Страдая, он кричал о помощи и воззвал ко мне. Я не мог не помочь ему; в конце концов, мы так долго были близки, он был мне словно брат. Конечно, я не мог помочь ему, будучи просто голосом, так что мы заключили небольшую сделку. Я, получив его тело, сделал бы то, что он не смог бы совершить, а он бы получил вечный покой. Мне несколько неловко, но результат перед Вами."
"Он мертв? Отвечай мне, будь ты проклят! Отвечай мне!"
"Нет, он не мертв. Он здесь, во мне, и знает обо всем, что происходит. Его плачь, исполненный страдания, доставляет мне несказанное утешение. У нас с ним есть, о чём поговорить. Допускаю, что он может и не быть счастливым на самом деле, но я буду не я, если позволю ему исчезнуть. Я наслаждаюсь нашими беседами, они мне слишком дороги. Я даже не могу представить, что они когда-нибудь утомят меня."Сообщение
Хорус был потрясен услышанным. Но он ничего не сказал. Демон-Фулгрим заверил его в своей преданности. Он был явно могущественным существом. Лучше держать его в качестве союзника, решил Вармастер. И, конечно же, он не мог обойтись в этот момент без легиона Детей Императора. Однако Хорус решил уничтожить демона и избавить Фулгрима от источника его страданий, когда наступит подходящее время. Хорус и Демон-Фулгрим договорились сохранить тайну об истинной природе последнего между собой. У Демона не было особого желания разоблачать себя, да и Хорус был уверен, что подобное разоблачение создало бы ему самому в настоящее время много проблем.
Quote (VaeVictis)
Фулгрим отстранился от командования легионом. Почему? Известно лишь ему и его повелителю. Но я не думаю что Слаанеш позволила бы сидеть без дела своему столь могущественному примарху.
Значит Тёмный принц считает что в варпе Фулгрим нужен больше. Не стоит считать Слаанеш глупой. Безумным, порочным, но не глупым.
п.с. ах да.. совсем забыл сказать - мой любимый легион с самого первого знакомство с этим миром. Дети Императора удивительно прекрасны в своём безумии.
Дети Императора удивительно прекрасны в своём безумии.
Мдя прям откравения Трэнта Рэзнера До ереси они были великим легионом а сейчас сборище наркоманов. Да и уважаемый доктор хорус никакое звуковое оружее вам не поможет против империума если вас осталось несколько сотен,шапками закидают
Сообщение отредактировал valgis - Вторник, 2008-11-18, 10:53:54
Это с вашей точки зрения это так. С моей - безумие Хаоса освободило их от оков их прежней веры. Жалкой веры. И пусть сейчас они рабы, но рабы великой силы, а не недальновидного человеческого пса.
Жалкой веры. И пусть сейчас они рабы, но рабы великой силы, а не недальновидного человеческого пса.
Согласен. Хорошо сказано.
Мне нравится этот легион. В кодексе я прочел , что Шумовые Десантники очень сильны. Они получают свою силу из звука. Все Шумовые Десантники обладают слухом в 1000 раз превосходящий человеческий, способный различать тончайшие оттенки в тоне и силе любого звука.Благодоря этому у Шумового Деса сильно обостряются чувства. В Тейблтопе это отражено повышением инициативы. То есть - Шумовой Дес становится сверх-чувствительным, ловким. Он бьет первым. Во-как. Ну и конешно же чудесное звуковое оружие. Отличная весч.
Сообщение отредактировал Dr_House - Понедельник, 2008-11-17, 8:31:29
Люций отвернётся от Слаанеш? И много вы знаете людей, отказывающихся от могущества и власти? Даже ваш хвалённый император держал всю империю в своём железном кулаке (и не надо мне петь что он делал это во имя спасения человечества).
Спорить о том с кем будет драться Её избранный слегка абсурдно.. Ну встретится он с Кхарном.. Ну убьёт тот его.. Кхорн не позволит Слаанешевскому чемпиону занять тело Кхарна. Ну возродит она его в любом другом теле (душу его Кхорн трогать не посмеет, ибо тогда ярость Её гнева сотрясёт варп, и даже Кровавое Божество убоится открытого столкновения)
И Ангрона Люций никогда не одолеет. Даже могущественнейшие принцы демонов не чета демоническому примарху, а Люций и подавно.
И вообще вы как-то однобоко смотрите на природу этого дара. То что Она дала бессмертие своему чемпиону ещё не значит что Она о нём забыла. Ну падёт Люций в бою с некронами.. Та Что Жаждет воскресит его в любом из своих слуг.
А про столкновение Люциуса и Несущего Ночь.. Посмеялся. Мало того что Дети Императора, как и Падшие Эльдары, не видят особого смысла в открытой конфронтации с некронами, так и шанс что Несущий ночь выйдет в открытую против Люция маловероятен. Хотя если выйдет.. Одного взгляда Вечного бога хватит для того, чтобы уничтожить и его тело и его душу.
А вообще.. То, что Люций безумен, ещё не делает его глупцом.
(душу его Кхорн трогать не посмеет, ибо тогда ярость Её гнева сотрясёт варп, и даже Кровавое Божество убоится открытого столкновения)
Ой ни могу.... Да они в варпе только таким столкновениями и развлекаются, Виктус)))) Это как тараканьи бега - заводят себе питомца и гонят по дороге к силе... И мухлюют, особенно Тзинч.
Мелкие стычки это одно.. Потеря избранного (первого после примарха) приведёт к тому, что столкновение будет открытым. Я не думаю что это кому-нибудь нужно.
Мелкие стычки это одно.. Потеря избранного (первого после примарха) приведёт к тому, что столкновение будет открытым. Я не думаю что это кому-нибудь нужно.
А давайте вспомним как родилась Слаанеш. Демон поглощал демона. Так остались только двое, и один из них победил, и вобрал в себя другого. Почему не предположить что и в битве богов победитель поглотит побеждённого? Существо такого могущества будет явно не по зубам ни Тзинчу, ни Нурглу..
Прочитав всё что тут написанно, не смог понять почему многие считают что Люция нельзя победить .... говорят что он не воскреснет если тот кто его убил не испытывал никакого наслаждения и т.д. и т.п. , тогда почему Серый Рыцарь не может его убить ?! Они обладают такой верой и стремлением что думаю вполне способны убить Люция ... токо надо найти среди них такого кто способен с ним сразиться.
Сообщение отредактировал MORG - Понедельник, 2008-11-24, 5:26:13
Прочитав всё что тут написанно, не смог понять почему многие считают что Люция нельзя победить .... говорят что он не воскреснет если тот кто его убил не испытывал никакого наслаждения и т.д. и т.п. , тогда почему Серый Рыцарь не может его убить ?! Они обладают такой верой и стремлением что думаю вполне способны убить Люция ... токо надо найти среди них такого кто способен с ним сразиться.
А чего брата-капитан Штерна искать ? Он Абаддона почти завалил, тот в последний момент телепортировался на борт своего флагмана..... Дело было на планете Предел Фесса.
Господа, тут дело в том что Эгил мог убить ненастоящего Люция или просто изувечить настоящего, после чего его закатали в бетон. Весь прикол в том что на Медузе было два или три Люция - наш старый знакомый, амбициозный новичок Люций Парузу (стал демон-принцем вроде бы) и еще кто-то. Причем каждый из них был из легиона Детей Императора и утверждал что настоящий Люций - именно он, а остальные - жалкая поддевка... Насколько я понял настоящего Люция закатали в бетон, а Люция Парузу изгнал Эгил.
Сообщение отредактировал Уллис - Понедельник, 2008-11-24, 5:55:18
Уллис, ну значит Люция можно убить, если конечно только не окажится правдой что Слаанеш может воскресить его в любом теле. Хотя мне кажется найдется оружие у Серых Рыцарей чтоб убить его уже наверняка.
Весь прикол в том что на Медузе было два или три Люция - наш старый знакомый, амбициозный новичок Люций Парузу (стал демон-принцем вроде бы) и еще кто-то. Причем каждый из них был из легиона Детей Императора и утверждал что настоящий Люций - именно он, а остальные - жалкая поддевка...
На мой взгляд ничтожный легионишка .... а точнее то, что от него осталось. До ереси на самом деле отличный был легион, но то что было то прошло, что мы видим в настоящие время, войны разве это войны для которых нужно просто наслаждение?! Ни Чести ! Ни Гордости ! Ни Доблести ! Нет в них ни капли былого величия..... В ОГОНЬ ЕРЕТИКОВ !! И ДИ в первую очередь !!
У легиона был самый чистый генокод, такого даже у ультрамаринов нету, но как они достигли такой чистоты? И как Хорус смог перетащить их на сторону Хаоса или это Слаанеш их?
ИМХО: Дети Императора хоть и слабы в полномаштабной войне,но в тайной,где надо развивать Культы,осквернять умы Имперских граждан,они мастера.Даже Инквизиторы специально укрепляют свой разум чтоб выдержать влияния Слаанеша,и их агентов (Десантников Детей Императора).
Сообщение отредактировал Arian - Суббота, 2008-12-20, 8:53:42
Ариан, но ведь ты же истинный Сын Альфария, Хоруса, Пертурабо и Керза! Как ты мог предать их и переметнуться к Фулгриму? Ведь постоянство и верность твои врожденные качачества. Эх-эх-эх...
Arian, они были союзником, которым нужна была книга, а еретеки были для мяса и им тоже нужна была книга, так что главным был спонсором хз.(как помниться Еретеки про книгу узнали раньше)