Arian, Так в вашем представлении "свобода" это "беспорядок"?
Добавлено (2008-09-07, 2:28:24) --------------------------------------------- Очуметь освобождение....приехали, спровоцировали гражданскую войну и кровопролитие, посеяли хаос и беспорядок и довольны...
Просто свергается правительство, и планета отдаётся во власть Альфа Легиону в результате небольшой гражданской войны. Особого беспорядка я здесь не вижу, это ведь не полномасштабная война. На мой взгляд очень действенная тактика. Во только как Альфа Легионеры себя поведут, когда имперцы придут возвращать планету Империуму?
Сообщение отредактировал Беспечный_Ангел - Воскресенье, 2008-09-07, 2:58:58
Так в вашем представлении "свобода" это "беспорядок"?
Ну для начало,возможно... Потом естессно все это скрываеться и новый губернатор (завербованный) спокойно правит.
Quote (Source)
Очуметь освобождение....приехали, спровоцировали гражданскую войну и кровопролитие, посеяли хаос и беспорядок и довольны...
Революция понимаешь,дела трудное,и не один год надо работать агенту...
Quote (Беспечный_Ангел)
На мой взгляд очень действенная тактика. Во только как Альфа Легионеры себя поведут, когда имперцы придут возвращать планету Империуму?
Да пусть берут. Они планету бомбами бомбить будут. Ну мы соберём рекрутов и убежим.
Кстати,вот перевёл несколько операций Альфа Легиона,коненш не совсем удачные операции,но...
343.М37. Первая битва за Цепхиан 4. Планы Альфа Легиона на Цепхиан 4,провалились, когда Черные Храмовики побеждают развращенные культы воинов среди уроженцев планеты.Легионеры исчезают,но готовятся к возвращению.
М39. Чистка Артис Молоха. Артис Молоха,мир,где живут культисты и мутанты под господством Альфа Легиона,было уничтоженно орденом Косами Императора.Инквизиция верит в возможную связь между планетой Артис Молоха и Командующего Тау Фарсихтом во время Дамонклавского Крестового Похода.
796.M41 Альфа Легион увиден во время набега на Карадриас.
999.M41 Под влиянием Абаддона Осквертителя Альфа Легион и Несущие Слово неохотно объединяються против общего врага.Во время 13-ого Черного Крестового похода было двадцать неподтвержденных действий Альфа Легиона.
Сообщение отредактировал Arian - Воскресенье, 2008-09-07, 3:58:38
Первая битва за Цепхиан 4. Планы Альфа Легиона на Цепхиан 4,провалились, когда Черные Храмовики побеждают развращенные культы воинов среди уроженцев планеты.Легионеры исчезают,но готовятся к возвращению.
Кстати,вот на одном форуме,мы с боевыми братьями по Альфа Легиону говорили по поводу Абаддона. Я задал им вопрос. "Если Альфа Легион захватит Империум,и не даст Абаддону этот Империум,такое возможно?" Мне ответили примерно так,"Возможно,но тогда Абаддон уничтожет Империум вместе с Альфа Легионом,так как Альфонцы и граждани будут сражаться против всех сил Хаоса" Кстати,еще сказали что Альфа Легион может и не защитить граждан от Абаддона. Альфонцы их убьют,чтобы те не стали жертвами Хаоса. Что вы можете по этому поводу сказать?
Артис Молоха,мир,где живут культисты и мутанты под господством Альфа Легиона,было уничтоженно орденом Косами Императора.Инквизиция верит в возможную связь между планетой Артис Молоха и Командующего Тау Фарсихтом во время Дамонклавского Крестового Похода.
Провидец не связан с Хаосом.
Quote (Arian)
Что вы можете по этому поводу сказать?
Только поддержать, правда не всё так категорично... Ну или сказать. что Малал ждёт их.
Только поддержать, правда не всё так категорично... Ну или сказать. что Малал ждёт их.
Мне кстати тоже нравиться Малал. Кстати,по поводу Абаддона,именно Наследник Хоруса смог нас заставить с Несущими Слова сражаться вместе,а так мы враги...
Хотел еще по тактике Альфа Легиона добавить. Операторы. Эти такие ребята,которые всем всё сообщают (направление правительственых воиск,положение союзников,дороги,заводы,фабрики,и так далее) Они сидят в одном здании и готовят планы,и раздают всем главные цели ну и естессно сообщают новости. Вообщем,эти операторы опасные ребята которые все знают и все видят.
Source, насчёт Альфы скорее второе. Правда, только высшее руководство использует Хаос в своих целях, обычные же космодесы рядовые последователи Тёмных богов.
Блин я ваще запуталься....Альфа легион служит Богам Хаоса или использует их силу в своих целях и всё?
Альфа использует Хаос через культистов,сами десантники стараються не подвергать себя влиянию Хаоса. Вообщем самих Тёмных Богов мы уважаем как пантеон но мы верим гидре,трехголовому мифическому существу,даже если отрубить им головы,они соравно будут сражаться.
Наш основной враг и конкурент Легион Несущих Слово,это фанатики Богов Хаоса часто мешают нам проводить операции по развитию культов "За Императора!"(на самом деле культы гидры) среди имперского население...
Rom, Да они нам впринципе не нужны... У нас агенты и операторы вместе с повстанцами всё за нас делают... Десант тока в конце всей операции появляеться...ну чтоб нанести последний удар. Alpharius Dominatus.
Ты что, Ариан бы тебя флудом засыпал бы за такме слова. Они за Империум (похоже, что так, хотя я сомневаюсь, ибо они погрязли в ереси), но не за Импа, ибо считаю его тираном.
К несчастью, пока лишь "Легион" Абнетта И вообще моё мнение:
Quote (Интел)
Как я думаю вам известно Империум стоит до тех пор пока есть, что-то что его скрепляет. Одним из основным фундаментом скрепления служат враги. Как внешние так и внутренние. Альфа идеально вписывается и к тем и к другим. Притом находясь среди них она может прекрасно их регулировать. Да, даже такими методами. In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.) Девиз ордена Проклятых. Но меж ними и Альфой разница довольно мала. Они тоже сражаются за Империум. Проще говоря: Они убивают сотни тысяч, чтобы миллионы боролись и миллиарды выживали.
На что стоит отвечать:
Quote (HonestKiller)
Интел, Обзаведешься хотя бы парочкой аргументов, даоказывающих твое ИМХО, тогда поговорим. Я не собираюсь кормить твою любовь к разведению демагогии на пустом месте.
Поэтому, серьёзно, не "кормите" меня этой темой. Надежда на Альфу зажглась.... Так что: "Пожалуйста, уйди Ты топчешь мои грёзы..."
Хых Альфа давно продалась и наличие колдунов и чемпионов Хаоса в их рядах это доказывает (богов Хаоса не обманешь). Интересно, что курил Абнетт, когда писал книгу.
Хых Альфа давно продалась и наличие колдунов и чемпионов Хаоса в их рядах это доказывает (богов Хаоса не обманешь). Интересно, что курил Абнетт, когда писал книгу.
А может ниче и не курил. Мы ведь знаем только начало истории, и чем все кончится пока неизвесно.
А может он действительно ничего не курил. Версия о том, что Альфа лояльны Империуму, была ещё до Абнетта, так что Америку он не открыл. Просто эта версия не была подтверждена оффициально, а Абнетт всзял и подтвердил (причём с разрешения ГВ или BL). Следовательно, это есть бэк и никак иначе. Но, как и все, я жду книгу.
Версия о том, что Альфа лояльны Империуму, была ещё до Абнетта
А кто версию тогда предложил, где намёки в кодексах, где ссылки, я пока ничего не видел. По книге они вроде они и не были лояльныими, они решили помочь Хорусу, так как если Импи победит в отдалённом будущем всему разумному в галактике придёт конец, а если победит Хорус человечество сдохнет, но и ХАОС проиграет и будет мир и спокойствие. (не нууу Альфарий и Омегон как лохи повелись на предсказание ксеносов, ведь им без угрозы Хаоса было выгодо уничтожение человечества).
Кстати , а вы не в курсе , есть ли такие Альфы как из...1 ДоВа , которые обратились к Хаосу , используют сильно изменённые боевые доктрины (нет , конечно будут восстания культистов устраивать , но не такие как Ариан в прошлом , всякие стихи про восстания и прочая лабуда). Просто мне очень приглянулись они , когда я ещё был ДоВером. Но...как только прочитал оф бэк , малость разочаровался. Так такие Альфы всё таки есть?
Хочу расказать вам как действует Альфа Легион на имперских мирах. ИМХО:Но наши действия нужно поделить на нескольких этапов.
1.Мы пускаем на планету агента и тот создает культы Хаоса (например под прикрытием разных имперских органитаций типо "Комитет по помощи бедным гражданам),но на самом деле это культ губительных сил.Если на планете уже есть анти имперские силы,то агент устанавлиает с ними контакт (помогает повстанцем с продовольствием и лекарствами через нас,тобишь он говорит что повстанцем нужно оружие и патроны,например 100 лазганов и 30 гранад,ну мы посылаем им все это добро,а агент сам уже распроделяет оружие и продовольствие среди повстанцев).
2.После создание культа Хаоса,агент его распростроняет среди мирных граждан (используеться фальшивая пропоганда типо "За Императора!" и так далее,естессно все это без нашей помощи не возможно.Постепенно агент начинает подкупать разных людей (от бомжей,до чиновников в Администратиуме)-все это для информации,ибо агент должен знать ситуацию на планете и создавать план по свержению власти.
3.Агент начинает обрабатывать народ (говорит им например что последние реформы правительства ущемляют права граждан,и Администратиум должен быть наказан во имя Императора).Затем начинает вербовать людей,и готовит из них диверсантов,разведчиков,шпионов,терористов).Потом агент даёт им задание и отпровляет их выпопнить это задание.
4.Агент организует беспорятки в городах,идет активная анти имперская пропоганда.Терористы взрывают имперские учереждение,а шпионы докладывают новую информацию по Администратиуму (надо знать как будет дейстовать правительство,и заранее подготовить им засаду).
5.Уровень преступности поднимаеться из-за беспорядков,и народ не доволен своим положением на планете.Агент уже готовит "Освободительную Революционую Армию" (перед этим он сообщает численость повстанцев,и затем говорит сколько ему нужно оружие и продовольствие и возможно военых советников).
6.Начинаеться гражданская война (если имперские силы слишком сильны,то агент требует подкрепление).Тогда Альфа отправляет элитные спецподразделение Космических Десантников Хаса,и те сразу атакуют важные стратегические точки (в основном здании Администратиума).Также Возможен захват главного здания правительства и затем ликвидация всех про имперских депутатов во главе с губернатором).
7.Здесь возможна два варианта.Или планета будет захвачена "Освободительной Револуционой Армией,либо имперские силы будут держаться до конца и к ним прибудет подкрепление (Адептус Асартес и другие силы Империума).Тогда захват планеты будет провален,но беспорядки на планете будут еще долго,и это возможно в будущем создаст большие проблемы для Империума.
Сообщение отредактировал Arian - Воскресенье, 2008-11-23, 6:16:11
прошу замететь до 4 пункта доходит лишь 30-20 %... ибо Адептус Ардитрес не зря ест свой хлеб на сущий.
Не всегда арбитры справляются. Например, они не смогли справится с ситуацией на Ичаре IV, и в результате началось нашествие тиранидского Флота Улья Кракен. А ведь если бы культ генокрадов под названием Братства был уничтожен сразу, этого бы не произошло.[/off]
Седьмой пункт так же может включать в себя такой вариант развития событий, как поголовное уничтожение повстанцев вместе с силами Альфа Легиона, что в свое время делали Лисандер или Шрайк вместе с Кор'сарро.