такие же еретики как и остальные падшие космодесантники.Снаружи лишь красивая и чуток замысловатая история про их преданность и лояльность(полный бред),а внутри-херь
Добавлено (2008-12-11, 4:02:14) --------------------------------------------- Абнетт может хоть всю книгу исписать словами "Альфа легион лоялне Императору",но я никогда в это не поверю,а верить здесь даже не во что,ибо это не есть истина
Знаете что услышал Лорд Командир 670 Имперской Экспедиции от младшего Сына Императора? [spoiler]"Почему?" - крикнул Намаджира. "Почему ты делаешь это?" "Ради Императора", - произнес Альфариус, спуская курок. -Дэн Абнетт "Легион"
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-12-18, 8:56:35
Добавлено (2008-12-13, 2:28:08) --------------------------------------------- [off]Все, я понял, просто надо было пятьдесят раз быстро нажимать, чтобы спойлер открылся. [/off]
Ты как раз относишься к этой половине, осбенно, учитывая, что правила форума обязательны для всех
может и отношусь,но тока выслушивать от тебя ЭТО. не буду Пусть мне заявит об этом модератор или админ и тока тогда я учту его пожелания.Твое слово для меня ничего не значит
Сообщение отредактировал Rogal - Суббота, 2008-12-13, 4:46:55
Пусть мне заявит об этом модератор или админ и тока тогда я учту его пожелания.
Послушай, лично тебе никто заявлений делать не обязан по той простой причине, что все необходимые "заявления" уже давно сделаны в "Правилах форума". Хотя, если ты особо одаренный, то модерация, я думаю, охотно сделает тебе персональное внушение.[/off]
Скажу чесно,ТВАРИ!! Их тока так рублю!!!! Смерть им!!!
Добавлено (2008-12-28, 4:08:03) --------------------------------------------- Альфа Легион самый:Жыстокий,кровавый,беспощадный!!!Они даже дитей убивают ради их Лжы Бога!!! Смерть тварям!!!!!Когда нибуть до них добирутса!!
M@rs, Честно говоря Альфа Легион не отличается от других легионов Хаоса насчет отношения к Империуму... Да у них есть никому неизвестные базы, огромная армия из граждан империума... и почему он неожиданно стал самым кровавым и жестоким мне совершенно не понятно... проаргументируй пожалуйста свое мнение...
Добавлено (2008-12-28, 6:00:32) --------------------------------------------- [off] Rogal, Ты тут это, не выпендривайся, тебя очнь быстро усмирят.[/off]
[off] Br@inEater, ну все-таки мы здесь собрались для обсуждения любимой вселенной Warhammer 40000...ну и просто как-то не особо приятно слушать факты, которые противоречат истине... Поэтому будем пытаться направлять на путь истинный...
Кстати а как могут в Альфе легионе возникать мутации, если они не отступили в Глаз Ужаса?????
Сообщение отредактировал Night_Hound - Воскресенье, 2008-12-28, 9:58:48
BrightBlade, ссылки нет, но есть некоторая инфа в 3 кодексе Хаоса. И я лично не припомню чтобы Альфа как и Повел. ночи использовали демонов. К сожалению у меня нет такой привычки, полность опираться на то что есть
Сообщение отредактировал Rom - Воскресенье, 2008-12-28, 11:26:24
У Альфы тактика не расчитана на призывы демонов, но это не говорит о том, что такого не может быть. То, что банды Альфа Легиона могут возглавлять Демоны-принцы, это доказывает. Да и в настолке не запрещено Альфе брать демонов.
Помнится в бэке говорилось, что Альфа легион используют все возможности по деморализации и отвлечению врагов...так что от мутаций они не избавляются, а культы, которые они создают, наверное, призывают демонов и используют их...
Помнится в бэке говорилось, что Альфа легион используют все возможности по деморализации и отвлечению врагов...так что от мутаций они не избавляются, а культы, которые они создают, наверное, призывают демонов и используют их..
В каком месте?Ссылку в студию!Альфа - конспираторы-инфильтраторы.С мутациями-то особо не попрячешься в честном народе.
Смотрю и плачу.Альфа Легион брезгует как и обрядами,так и демонами.Сказывается скрытолояльность легиона.Тем не менее,таковые используются.
А где ты видел чтоб Астартес прятались в честном народе?
На 5ом Враксе же прятались и ничего...
Я имел ввиду,что для ведения подрывной деятельности,в том числе вербовки,нужен более-менее цивильный вид. Так высказался для простоты мышления некоторых юзеров.
Arkos, Астартес вступают когда на планете начинается война, или массовое восстание, чтобы стать решающей силой в покорении...для обычной вербовки среди населения они используют культистов...
Какая, блин, лояльность?! То что Альфария обдурила, как лоха, кучка ксеносов не обьясняет того, что последние 10 тыс. лет Альфа Легион активно вредит Империуму. Нет ни одного случая, даже неоднозначного, благодаря которому можно сделать предположение, что Альфа Легион лоялен.
Quote (Arkos)
С мутациями-то особо не попрячешься в честном народе.
Космодесантники этим не занимаются - для такого существуют операторы. Что касается мутаций, то они есть.
Quote (Arkos)
Альфа Легион брезгует как и обрядами,так и демонами.
Посмотрел во флаффе там написано, что были случаи когда в легион рекрутировали демонопоклонников,а также последователей богов Хаоса... Чисто на мой субъективный взгляд, основная тактика легиона это внесение сумятици в ряды противника, а также атаковать со всех сторон и одновременно...использование демонов и мутаций одно из наиболее действенных оружий по достижению целей...
Скрытая.И не импи,а Империуму.Это всё делается во имя восстановления Империума.А не того,что осталось от него. На 5ом Враксе Альфа Легионеры лично организовали оборону.Соответственно большинство значимых агентов было завербовано ими лично.
Quote (HonestKiller)
Ссылку можно?
Кодекс Хаоса,кажется 2ого издания.Если не 1ого. Брезговать и использовать вполне сочетаются. [img]http://http://vkontakte.ru/photo-313533_114096157[/img]
вот демон-прынц.их
Night_Hound, операторов отправляет легион для вербовки.Это проверенные люди.Они вербуют культистов на ранних стадиях,затем сидят в тени и служат координаторами для культистов.
Quote (Night_Hound)
Arkos, Астартес вступают когда на планете начинается война, или массовое восстание, чтобы стать решающей силой в покорении...для обычной вербовки среди населения они используют культистов...
А я не знаю? =\ Но на 5ом Враксе было всё интереснее. Аркос Вероломный находился долгое время на планете,прежде чем поднять восстание.
Скрытая.И не импи,а Империуму.Это всё делается во имя восстановления Империума.
Это всего лишь твои голословные заявления. Ты не сможешь ничем подтвердить свои слова, разве что ссылкой на "Легион", где описывается, как Альфа Легион склонили к предательству. Опровергни это -
Quote (HonestKiller)
последние 10 тыс. лет Альфа Легион активно вредит Империуму. Нет ни одного случая, даже неоднозначного, благодаря которому можно сделать предположение, что Альфа Легион лоялен. Quote (Arkos)
Это всего лишь твои голословные заявления. Ты не сможешь ничем подтвердить свои слова, разве что ссылкой на "Легион", где описывается, как Альфа Легион склонили к предательству. Опровергни это -
Кодекс Хаоса второй редакции.Агит-листовка.Наиболее полно отображает доктрину.Опять же "Легион".В котором сказано про цели (У меня знакомый читал в оригинале и на данный момент перевёл всю первую часть,ссылочку дать?). Опять же ,то что Альфа Легион не учавствовал в штурме Терры.Участие его бы окончилось плачевно для Терры.Альфарий спровоцировал это.
Опять же ,то что Альфа Легион не учавствовал в штурме Терры.Участие его бы окончилось плачевно для Терры
плачевно, не смеши меня. Терра выдержала нападения 7 из 9 предателей плюс титаны марса и многое другое. на терре не было ни волков ,ни ультры. плюс практически вся ГВ была мутантами и ты говариш что из за какого то легиона она могла проиграть???
Добавлено (2009-01-07, 11:31:29) --------------------------------------------- о ксати про Легион не думаеш ли ты, что нами всеми любимые куритель загнул?? а?? я как понял последнея нормальная книга была Фульгрима (там автор чуть нормал написал)
о ксати про Легион не думаеш ли ты, что нами всеми любимые куритель загнул?? а??
Лично я не думаю. Сама задумка интересная, и до "Легиона" были слухи, что Альфа скрытолояльна Империуму, Дэн лишь оффициально подтвердил эти слухи. Это ведь основная интрига книги, а вы сразу курил да курил. За книгами по Ереси в бэковом плане идёт особый контроль, поэтому лично я считаю их бэком и соответственно верю Абнетту. Хотя в 41-м тысячелетии рядовы Альфа Легионеры обычные хаоситы, и лишь высшее командование верно заветам Альфария. У меня вопрос в другом, какие были аргументы у ксеносов, чтобы Альфарий реально поверил им.
А Волдориус, который весь из себя такой демон-принц, тоже был верен заветам Альфария? Ну-ну... Люди, учите бэк и будете знать, что Альфа Легион поголовно хаоситы.
плачевно, не смеши меня. Терра выдержала нападения 7 из 9 предателей плюс титаны марса и многое другое. на терре не было ни волков ,ни ультры. плюс практически вся ГВ была мутантами и ты говариш что из за какого то легиона она могла проиграть???
Глупец,ты не представляешь всю мощь целого Легиона, Легион отборных войнов, во главе с таким превосходным тактиком как Альфарий, 85% того что Терра не выдержела бы напора, столь могучих сил.
Сообщение отредактировал Anchar - Четверг, 2009-01-08, 2:26:27
А чего там смотреть? По тамошней версии они - лоялисты, перешедшие на сторону Хоруса для спасения Империума и разрушения Хаоса изнутри. Этакие засланные казачки. В книге никак не объясняется "современное" положение дел.
Сообщение отредактировал Lz - Четверг, 2009-01-08, 1:20:54
И что она доказывает? То что Альфа Легион в агит-листовках раскрывает свои истинные планы и цели? Может быть и так, но при чем здесь лояльность...
Quote (HonestKiller)
Чистой воды неподтвержденная фантазия. Альфа задерживал подкрепления, идущие на помощь Императору, в частности Космических Волков.
Quote (HonestKiller)
Я уже написал, что думаю про события из "Легиона".
Скажу 2 вещи.Читай кодекс Хаоса второй редакции - раз.Всё в "Легионе" и раскроется - два.Анбэка в нём не будет.То,что ты думаешь 1,то незначительно.Куда важнее,что думают об этом в ГВ.Официальная позиция в "Легионе".
Quote (dronius)
Хахахахахахахаха =))))
Альфа Легион - лучший легион был на то время.Так как он был самым новым.И уже сформированным,когда объявился Альфарий,а значит и велиолепно обученным и закалённым.Они соревновались со всеми.Об этом во флаффе написано. Альфарий - гениальный тактик.Вспомнить хотя бы как он бравировал перед Хорусом....
На мой взгляд, Альфа легион - это один из легионов, который отказался от Империума и принял Хаос...никакой в них скрытнолояльности нет... Если бы в битве за Терру участвовала Альфа, то Терра пала, т.к. по-моему они не стали бы отступать после смерти Хоруса...