Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Если они не прислужники хаоса, то описано в бэке кем они себя считают?
Эм...Даже "хаоситы" себя прислужниками не считают. Это колдуы которые могут всё. Они не просят у демонов как многии, они заставляют их делать. А те что не "хаоситы". Имеют просто свои цели, коорые болт клали на хаос и его потребности. Разве, что Долгая Война их тоже интересуют. А Хаоситы...только тем и отличаются, что Ходят под магнусом которым рулит Тзиинч. Ну и собствено ему и поклоняются.
Этот "рог" был только один у фараонов во лбу, назывался он "Урей" и был он изображением кобры- аля мудрость. Сходство стиля(разноцветные полосы и изгибы) есть,но думаю на этом сходство и заканчивается...
Этот "рог" был только один у фараонов во лбу, назывался он "Урей" и был он изображением кобры- аля мудрость. Сходство стиля(разноцветные полосы и изгибы) есть,но думаю на этом сходство и заканчивается...
о боже мой... спасибки, я со своим историческим образованием этого не знал.
По поводу Т'Кара. По новому беку о Тзиинче ниечего и е знал.. Другое дело, что его могут восресить. По поводу башни - Многии ТС так перемещаются. И того. Просто Банда мутантов, среди почетателей Тзиинча таких навалом.
И так уже больно много народу в последнее время стали убивать и воскрешать, и врятли это коснется Т'кара. Кстати, а когда появилась рубрика Аримана? Я считал что Ариман сделал рубрикантов уже после ереси, а в рассказе "Вымирание", они уже во всю отстреливают Сынов Хоруса.
Сообщение отредактировал Stormhell - Вторник, 2012-10-30, 10:34:09
Рубрика была прочитана Ариманом некоторое время спустя после бегства ТС с Просперо. Путешествие через варп пагубно отразилось на многих изтех жалких остатков, что оставались в строю после агрессии Волков, мутации возобновились с усиленной частотой. Рубриканты сражались даже на Терре, не говоря уж о времени Очищения, когда лоялисты гнали отступников к Оку, а все отступники разом набросились на Сынов Хоруса.
И так уже больно много народу в последнее время стали убивать и воскрешать, и врятли это коснется Т'кара. Кстати, а когда появилась рубрика Аримана? Я считал что Ариман сделал рубрикантов уже после ереси, а в рассказе "Вымирание", они уже во всю отстреливают Сынов Хоруса.
Рубрика была ПОСЛЕ ереси. И ПОСЕ ереси все дружно пинали Сынов Хоруса. Они не сразу стали Черным Легионом
Quote (Horacio)
Рубрика была прочитана Ариманом некоторое время спустя после бегства ТС с Просперо. Путешествие через варп пагубно отразилось на многих изтех жалких остатков, что оставались в строю после агрессии Волков, мутации возобновились с усиленной частотой. Рубриканты сражались даже на Терре, не говоря уж о времени Очищения, когда лоялисты гнали отступников к Оку, а все отступники разом набросились на Сынов Хоруса.
Бред. В течении Ереси на всех ТС была Защита, Тзиинч не позвалял мутации захватить Тело. После ереси Мутации вернулись с новой силой. Для того и понадобилась рубрика
Тысяча Сыновей были почти уничтожены неконтролируемыми мутациями во времена до появления Магнуса. Даже то спасение от этой угрозы, которое принес Магнус, не было полным, и требовало постоянных усилий и бдительности. Ужас от судьбы погибнуть в мутациях никогда не покидал самых старых членов Легиона, и этот страх усиливался, когда они видели что происходит в рядах других Легионов-Предателей. Они посвятили себя служению Тзинчу, и на время он защитил их от такой судьбы. Даже после того как Ересь провалилась и Тысяча Сыновей были вынуждены бежать вместе со своими собратьями в Око Ужаса, благорасположение Тзинча оставалось с ними. Но боги Хаоса непостоянны, и сразу поле того, как Тысяча Сыновей отправились к своей новой планете в пределах Ока Ужаса, которая позднее получила наименование Планета Колдунов, Изменяющий пути начал менять их. Гротескные мутации, такие, какие предпочитал Изменяющий Пути стали появляться в Легионе. Многие воспринимали это как знак свой новой судьбы, и несли такие мутации с гордостью, но для старших офицеров Легиона это было знаком того, что их ни во что не ставят. Все жертвы, потеря Просперо, кровопролитие Ереси ни к чему не привели. Вечный поиск знаний привел к тому безумию и мерзости, которых они всегда страшились. Кабала самых могучих колдунов Легиона, под предводительством Аримана, главного библиария Тысячи Сыновей и самого доверенного из слуг Магнуса, решили убрать изменения, несомые мутациями. Они заложили основы могучего заклинания, и скрыли свою работу от глаз Магнуса, так как не были уверены в том, что он одобрит такой рискованный шаг. Заклинание должно было смыть все мутации боевых братьев, и сделать Сынов иммунными к изменяющему эффекту Хаоса. Гримуар "Еретикус" говорит о том, что это было заклинание такой огромной силы, что даже ужасные демоны варпа, в страхе бежали перед огромным ураганом магической энергии, который выпустил Ариман и его кабала. Планета Колдунов укуталась голубыми и желтыми облаками, и ветвистые молнии рыскали по поверхности, нанося удары по мутировавшим десантникам, до тех пор, пока сам Магнус не был вынужден вмешаться.
Бред. В течении Ереси на всех ТС была Защита, Тзиинч не позвалял мутации захватить Тело. После ереси Мутации вернулись с новой силой. Для того и понадобилась рубрика
Не бред, а факт. Сочувствую, что твое видение истории ТС изменилось. Ясно же кто-то выше сказал, что в "Вымирании" (бэковый рассказ из какого-то сборника по Ереси) конкретно написано - в период Очищения (после осады Терры) Сыны Хоруса уже воевали против рубрикантов.
поле того, как Тысяча Сыновей отправились к своей новой планете в пределах Ока Ужаса, которая позднее получила наименование Планета Колдунов, Изменяющий пути начал менять их.
Вот ключевая фраза из приведенного тобой отрывка. И в книге "Тысяча Сынов" и "Аврелиане" есть указание на то, что ТС обосновались на той же сразу на той же планете, куда их выбросило из варпа.
Horacio, Ты меня троллишь, что ли? этот рассказ ПОСЛЕ ереси. ТЫ сам написал
Quote (Horacio)
в период Очищения (после осады Терры)
Так каким макаром ты пришел к выводу, что Рубрики были вовремя осады терры. Рубрика была была ПОСЛЕ ереси. А Период очищения несколько столетий длился. Смекаешь?
Quote (Horacio)
Вот ключевая фраза из приведенного тобой отрывка. И в книге "Тысяча Сынов" и "Аврелиане" есть указание на то, что ТС обосновались на той же сразу на той же планете, куда их выбросило из варпа.
В ТС говорится КАК они заполуили планету. В Моём отрывке говорится. что ТС отправились на эту самою планету после ереси. Одно другому не мешает. [warn]Горацио. Ты реально меня тролишь. Сейчас я прощаю, но в следующий раз получишь и за этот. [/warn]
Добавлено (2012-11-01, 4:34:03) --------------------------------------------- Новая крупица бека. По мимо того, что после рубрики Колдуны ТС ещё больше усилились в своём могуществе. Но так же полностью освободились от мутаций. КОдекс КДХ 6 редакции, статья про Арика
Это уже в "Осаде Клыка" говорилось, так что не новая. Хотя странно, что в настолке колдуны Тзинча наоборот стремительно обрасатают всякими дарами за счет своей абилки.
Это уже в "Осаде Клыка" говорилось, так что не новая.
Э. там они мутировали как бе. Вспомнить того жекомандира Осады. Он прьями обрастал. там наоборот была бредовая идя, мол чем сильнее колдун тем быстрее он нчнёт мутировать. Но теперь - НЕТ, Все кодуны ТС избавленны от мутаий. Лайк э бос
там они мутировали как бе. Вспомнить того жекомандира Осады. Он прьями обрастал. там наоборот была бредовая идя, мол чем сильнее колдун тем быстрее он нчнёт мутировать.
Советую перечитать: тот командир был исключением, и мутировал только потому, что в него сам Магнус вливал свои силы, готовя его как сосуд для своего духа. Корвид, кстати, когда заметил мутации, даже удивился, мол "как так? после Рубрики никто ведь больше не мутировал, и тут вдруг это!"
Советую перечитать: тот командир был исключением, и мутировал только потому, что в него сам Магнус вливал свои силы, готовя его как сосуд для своего духа. Корвид, кстати, когда заметил мутации, даже удивился, мол "как так? после Рубрики никто ведь больше не мутировал, и тут вдруг это!"
Э. Я перечитаю, но насколько я помню корвид наоборот - ещё один неудачник, который не может держать силы под контроем.
Ну судя по отрывках из книги то колдуна действительно готовили для того чтобы стать сосудом для Магнуса:
Со времен рубрики Аримана угроза мутации стала самым большим позором, последним табу. В Легионе, пожертвовавшем всем, чтобы избежать когтей Изменяющего Пути, любой признак того, что магия не оказалась абсолютно успешной, был чем-то близким к ереси.
— Увеличить скорость, — рявкнул он по оперативному каналу.
С обеих сторон «Лендрейдеры» добавили мощности и увеличили скорость. Все больше артиллерийских орудий достигали огневых позиций и зарывались в твердый как сталь камень.
Ну почему сейчас? Почему, когда час моей победы приближается, вернулось это… изменение плоти?
Он посмотрел на Врата, пробежавшись взглядом по горящему камню. На нем были вырезаны знаки, защитные символы, предназначенные для изгнания изменяющей силы колдовства. Он должен был уничтожить их, чтобы подготовить почву для прихода великой силы.
По какой причине я осужден на это?
Когда Афаэль посмотрел на могучие руны, вырезанные на возвышающихся скалах, его настроение еще больше омрачилось. Мистические образы просто напомнили ему то, что он уже знал — от судьбы не уйдешь. Если и существовало спасение для него, оно находилось не в крепости Псов Императора.
Да будет так. Я приму это, и обращу эту порчу в силу.
Когда солнце поднялось в небо, Афаэль пришел на наблюдательную платформу в километре от выжженной цитадели. Холод добрался до него. Благодаря телосложению он должен быть невосприимчивым к таким климатическим крайностям, особенно когда был заперт в своем доспехе, но он по-прежнему дрожал.
Он знал причину этого. Изменение плоти стало ускоряться. Афаэль сомневался, сможет ли он теперь снять шлем, даже если захочет. Мышцы пальцев внутри перчаток болезненно сжало. Он менялся. Первая реакция — неверие — сменилась вселяющей страх покорностью.
В трансформации должна быть какая-то цель. Она всегда есть. Просто он не знал в чем она заключалась.
Stormhell, И где здесь доказательство того, что его готовили для вселения Магнуса? Читая книгу, у меня сложилось впечатление, что его и избрали для вселения магнуса, потому что он был затронут порчей,а не наоборот.
Это — не я! Помоги мне! Милосердный Магнус, помоги…
Но затем его мысли заменили другими. Присутствие в его разуме, которое росло день ото дня, вдруг заявило о себе.
+Почему я должен помогать тебе, сын мой? Это то, для чего ты был рожден. В оставшееся для тебя время наслаждайся мгновением.+
Посох завертелся быстрее, образуя в своем центре воронку вращающейся энергии. Руки Афаэля стали размытым пятном, вращаясь как поршни двигателя, превратив посох в вихрь головокружительной скорости.
Сознание Афаэля теперь почти исчезло. То, что осталось, заметило, как Чамин отскочил назад, как бегут от него в ужасе отряды смертных. Он увидел, как скалистые стены Клыка озарились белым светом, прежде чем понять, что это он их осветил. Пиррид был охвачен жгучим, сухим огнем, погрузившим зал в яркий свет. Из его глаз, рта, щелей в доспехе вырвалась варп-энергия. Изменение плоти ускорилось, искажая его тело невозможным образом, разрывая твердую оболочку боевого доспеха и рассыпая его грохочущими обломками.
Изо всех сил, все еще оставшихся у него, Афаэль каким-то образом вытянул три слова из своего уходящего сознания.
Покарай их, лорд.
+О, непременно+ — пришел ответ.
Раз уж из всех колдунов во время битвы за клык только Афаэля затронула порча, то это явно был хитрый план.
вообще то там говорится. что началось это давно, просто с каждым мигом всё бысрее
Афаэль невесело улыбнулся. — И ты должен знать все об этом.
Пиррид покачал головой. Когда кожа задела разъемы интерфейса горжета его доспеха, Темех увидел сморщивание, незначительную рефлексивность. Был ли это ранний признак, предательский симптом? О, нет. И ты тоже.
Симптомы стали появляться при полете к Фенрису.
Сообщение отредактировал Stormhell - Четверг, 2012-11-01, 6:32:22
Хм если все так то у меня появился вопрос если подсадить геносемя полученное от колдуна ТС человеку без псайерских способностей то у него будет буйство плоти или нет ?
Всегда считал, что колдуны ТС смертны и эту часть легиона они пополняют. От того и новисы-колдуны, который типо сержанты рубриков.
Quote (Stormhell)
В Легионе, пожертвовавшем всем, чтобы избежать когтей Изменяющего Пути, любой признак того, что магия не оказалась абсолютно успешной, был чем-то близким к ереси.
Олсо вот намёк, что такие случаи практически не возможно. ИМХО Просто возможно этот пиррид был не первый ТС, в которого Магнус вливается. От того и ты тоже. [off]
Quote (Anchar)
кто сказал? Кто сказал, что только его?
Где написано, что у Арагорна есть штаны?[/off]
Сообщение отредактировал Tugr - Пятница, 2012-11-02, 0:02:39
Всегда считал, что колдуны ТС смертны и эту часть легиона они пополняют. От того и новисы-колдуны, который типо сержанты рубриков.
По этой версии, не значит что они не мутируют. в том эе индекс астартес наоборот говорится, что народ несёт свои мутации с честью. А вообще использовать как что то информативное Битв уза клык......она сама себе противоречит и вообще копро. Но скажем спасибо Кодексу. Все ТС колдуны НОРМАЛЬНЫЕ. ПС Пока не скажут обратого все ТС ветераны просперо. ЧТо к слову доказывает Кодекс, хоть и косвенно
Только это единственный отряд, у которого ветеранство долгой войны в полном состави, уже включено в профиль.
Что, учитывая те бонусы, которе правило ветеранства дает, несколько нелогично - зладнокровные рубрики, равно как и колдуны не слишком-то подвержены ненависти.
Что, учитывая те бонусы, которе правило ветеранства дает, несколько нелогично - зладнокровные рубрики, равно как и колдуны не слишком-то подвержены ненависти.
Подвержены и рубрики тоже, какраз в рукопашной они и Проысыпаются. ПС эта ненависть, просто отражение правила. А Правило Ветеранство. И каким бы оно брдовым не было. Оно есть.
Quote (Tugr)
Ага, значит не существует верховных сорков ТС, стреляющих инфернальными болтами, кроме Аримана. Ты это хочешь сказать?
Я хочу сказать, что кроме аримана в новом кодексе больше нет Верховных Лордов ТС.
Ага, тогда почему тзинч сорки переводят ТС в трупсу. Разве это не специально возможность отыграть собственого верховного сорка ТС?
Хреновая возможность. Учитывая что А, Нет инфернальных болтов. Б. Он не лорд а всё тот же сраный сорк с маркой тзиинча, только и всего
Добавлено (2012-11-02, 0:50:50) --------------------------------------------- Ща я немного в офтопик уйду Tugr, Лорд с маркой нургла переводит Плагов в трупсу. Только вот Лорд Нургла никогда не будет ГС.
Появился вопрос раз НС рассылали Капелланов по легионам для контроля за соблюдением Никейского Эдикта, то были ли у ТС такие наблюдатели, если да то есть ли по ним инфа ?
раз НС рассылали Капелланов по легионам для контроля за соблюдением Никейского Эдикта, то были ли у ТС такие наблюдатели, если да то есть ли по ним инфа ?
Вряд ли, учитывая что ТС были сосланны к себе на родину и делали там всё то же самое, что и раньше.
Хм оказывается для Рубрики Ариман убивал своих братьев затронутых мутациями. П.С.Разочарую Анчара в новом рассказике Фозис упоминается в прошедшем времени.
Хм оказывается для Рубрики Ариман убивал своих братьев затронутых мутациями.
в "Прах"?
Quote (netishun)
П.С.Разочарую Анчара в новом рассказике Фозис упоминается в прошедшем времени.
Эм...ну я как бе знаю, Что он погиб на просперо, а если ты по поводу моих предположений ,что его могут воскресить. Так они могут тупо не знать о его возвращеньие, темболее времени прошло то кот наплакал, он мог ещё не воскреснул.
АДБ и Макнилл расходятся в описании слепого глаза Магнуса: у Макнилла в "Тысяче Сынов" у Магнуса просто глазница с гладкой кожей, будто там глаза и не было. У АДБ в "Первом Еретике" у Магнуса глазница затянута какой-то морщинистой кожей. Интересно
АДБ и Макнилл расходятся в описании слепого глаза Магнуса: у Макнилла в "Тысяче Сынов" у Магнуса просто глазница с гладкой кожей, будто там глаза и не было. У АДБ в "Первом Еретике" у Магнуса глазница затянута какой-то морщинистой кожей. Интересно
ну немного расходятся, всякое бывает. основной атриут то одинаковы - глаз когда то был.
отрывок из предателя объясняющий этот момент
Однако Лоргар не повиновался. Он открыто смотрел на постоянные метаморфозы образа Магнуса: полководец без левого глаза, с зашитой раной: циклоп с единственным громадным оком вместо человеческих глаз: чародей с гладкой плотью на том месте, где никогда не было правого глаза. Когда Несущий Слово, наконец, заговорил, в его голосе абсолютно не было того неуверенного сомнения, которым была отмечена вся его жизнь на протяжении множества лет до Исствана V. - Меня всегда нервировало, что ты больше всех похож на Отца. Магнус приподнял покрытую шрамами бровь. - Я? Это ты был создан его копией, Лоргар. Не я. - Я не имею в виду физическое сходство, - Лоргар провел покрытой священными надписями рукой по татуированному лицу. – Я говорю о твоей… безликости. Ты столь же могущественен, как он, и твое лицо точно так же пляшет. Теперь настала очередь Магнуса усмехнуться. - Я не так силен, как наш отец. Жаль, что это не так. Лоргар отмахнулся. - Кто-нибудь из нас видел твое подлинное лицо? Было ли у тебя когда-то два глаза? Магнус наклонил увенчанную короной голову. - А ты разве не слышал историю, как я вырвал свой правый глаз, пожертвовав им ради знания? – примарх улыбнулся. – Мне она нравится. Возможно, она моя любимая. - Я все их слышал, – отозвался Лоргар, желая услышать больше, но оставляя тему. Он слишком хорошо знал, что меднокожего брата невозможно вызвать на откровенность, если тот не имеет такого желания. – Мне нужен твой совет, Магнус. - Как всегда, он к твоим услугам.
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Воскресенье, 2012-12-30, 10:56:56