Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Расизм среди людей никогда не имел много общего с логикой и здравым смыслом, с чего бы расизсу среди ксеносов иметь?
Логично. Значит их также тупо презирали, несмотря на то, что они колдовали совершенно на невообразимом для Эльдар уровне? Товарищи Эльдар - резко упали в моих глазах. Я-то думал кто-кто а уж они-то умеют уважать достойного противника. (таки я в курсе про правила боя Триархии Некронов, но когда они их применяли к другим расам?)
Значит их также тупо презирали, несмотря на то, что они колдовали совершенно на невообразимом для Эльдар уровне?
Из спейсмрианов лишь Армиан и еще папрочка лордов-чернокнижников ТС круче среднего фарсира, и с десяток других колдунов хаоса могут с фарсиром сравниться. Фарсиры ОЧЕНЬ суровы - на уровне Тигурия, Мефистона, Эзекиля и Лотха - каждый из которых на голову сильнее любого друого лоялистского библиария. Альфа-плюс-псайкеры-смертные обычно еще сильнее, но они на свю голову безумные и не способны толком контроллировать свою силу, а от ядерной ракеты, которая сама решает, куда и когда лететь, толку мало.
Добавлено (2013-10-14, 10:19:15) --------------------------------------------- Поиск в ворде окацываеться полезная вещь. . "Два десятилетия тому назад на окраине Аномалии Пардус Тысяча Сынов обнаружили флотилию кораблей эльдар. Встреча закончилась мирно, и обе флотилии проследовали своим путем, но Ариман не мог забыть изящества судов эльдар и той легкости, с которой они скользили среди звезд."
Добавлено (2014-01-05, 5:30:15) --------------------------------------------- К слову новая инфа. В принципе Рубриками может любой псайкер управлять если знает имена Рубриков ПС Амон упорот, хочет освободить Легион от рубрики путем его уничтожения, при этом собрал армию для захвата Планеты Колдунов
ТС. Лопатить всю книгу не собираюсь. Добавлено (2013-10-14, 10:19:15) --------------------------------------------- Поиск в ворде окацываеться полезная вещь. . "Два десятилетия тому назад на окраине Аномалии Пардус Тысяча Сынов обнаружили флотилию кораблей эльдар. Встреча закончилась мирно, и обе флотилии проследовали своим путем, но Ариман не мог забыть изящества судов эльдар и той легкости, с которой они скользили среди звезд."
К слову новая инфа. В принципе Рубриками может любой псайкер управлять если знает имена Рубриков ПС Амон упорот, хочет освободить Легион от рубрики путем его уничтожения, при этом собрал армию для захвата Планеты Колдунов
плюсую на счёт Амона. Только мне не совсем понятно в примерно каком тысячелетии это всё происходит.
в самом начале, чуть ли не после ереси. И Легион цвет еще не поменял и саму стилистику. Да и в кодексе ХСМ в хронологии, в 112. М33 событие связанное с Ариманам и из него явно, что у него уже есть большее влияние и собственная мощная банда. Учитывая, что Арик бомжует и вообще скрывается, события книги происходят до этой даты.
Это не "Дредноут Тысячи Сынов". Это Хеллбрут, крашенный в их цвета. Кину ка я то, что реально является Дредноутом Тысячи Сынов:
Хеллбруты раньше были дредами, да не суть. Просто если прочить тему полностью, что я и сделал, то можно вспомнить, если не ошибаюсь, слова Анчара о том что у ТС нет дредов сейчас. Но как мы видим, это немного не так и уних даже есть хеллбруты.
Умри. Я ВСЕГДА говорил, что у ТС есть два вида Дредов. Рубрики , и дреды сорки. А Хелбрутов у них никогда не было и нет. То, что кто то покрасил их в цвета ТС ничего не отменяет бека
Ну ясен пень, Рубрика Аримана же удалила мутации в Легионе. А Хеллбруты - это мутировавшие Дредноуты, сплав метала и плоти. Вообще, ИМХО, старые Дреды были лучше, это были реально Дреды, а не какие то мутировавшие твари.
ЦитатаAnchar ()
Наркоманы, дредов у них нет.........http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Chaos/CHAOS_DREADNOUGHTS_AND_WALKERS/THOUSAND-SONS-DREADNOUGHT.html
Anchar, я имел в виду дредноут с обычным Легионером внутри, который под воздействием Рубрики потерял своё тело и теперь представляет собой дух внутри саркофага. То, что Рубрикаторов можно формально называть дредами - странно. Ибо их называли Големами.
ЦитатаAnchar ()
обычный, дредноут.
Глянь орудийную маску спаренной лаз-пушки. ЕМНИП, Тысяча Сыновей не украшают своё оружие демоническими пастями, они не Чёрный Легион/Несущие Слово/Пожиратели Миров.
Anchar, я имел в виду дредноут с обычным Легионером внутри, который под воздействием Рубрики потерял своё тело и теперь представляет собой дух внутри саркофага. То, что Рубрикаторов можно формально называть дредами - странно. Ибо их называли Големами.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну кто же вам всем мозги не додает то.!? Я же СКАЗАЛ У ТС ДВА ВИДА Дредноута. Один Сорк - Чернокнижнижник сидящий в саркофаге. И Рубрикатор. Гроб на ножках с прахом внутри. Никто ни с чем не сравнивает. Или после субботы с перепоя у народа мозг отказывает?
ЦитатаGross_Darkness ()
ЕМНИП, Тысяча Сыновей не украшают своё оружие демоническими пастями, они не Чёрный Легион/Несущие Слово/Пожиратели Миров.
Это Хелбрут покрашенный в цвета ТС. Но он не ТС. Были рапторы служащие ТС, и крашенные в цвета ТС, но они наемники и не ТС. Тут так же. Я уже молчу, Что это может быть хелбрут Блудных Сынов, где вообще один сброд и от ТС там лишь меньшая и малая часть
А Хелбрутов у них никогда не было и нет. То, что кто то покрасил их в цвета ТС ничего не отменяет бека
Поправка: к черту флафф - если у них есть модели для дредов (а у них они есть), значит у ТС есть дреды. Если ни у форджа, ни у ГВ нету моделек для дредноута ТС, значит дредов у ТС нету, и можете хоть усратся от злобы.
Да и даже если они есть (а они есть)...Это конечно хорошо, но без правил они тоже не более чем красивая замена Хеллбрутов для нынешней редакции правил. Я за Хаос не играю, так что я хз есть ли на них правила, но все же - если нет - то это просто хеллбруты, но красивые.
Если ни у форджа, ни у ГВ нету моделек для дредноута ТС, значит дредов у ТС нету
Внезапно модели Гарпии не было ЧЕТЫРЕ ГОДА. И ничо, канонічна была. Не же долго, но все же ощутимо долго не было модели летающего кирпича КА/СР, некронских круассанов или Тервигона, а моделей Доминуса, половины Примархов и секуториев от форджи до сих пор нет.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2014-03-14, 11:41:07
Внезапно модели Гарпии не біло ЧЕТЫРЕ ГОДА. И ничо, канонічна была.
Нет правил и/или модели = её нет. Смирись с этим. Сайфер вон тоже имел модельку хз сколько но правил не было, а следовательно она представляла только коллекционную ценность.
А страна Четырех Мудрых Обезьянок там <=, и немного налево
[off]И да кстати, моделек фелинидов (И Карлоса МакКоннела) нету тоже, а в флафе 6 ред. они есть. Все равно, нет нет смысла обсуждать сугубо флафф, а то это путь к Хаосу и флуду. [/off]
Сообщение отредактировал Arei - Пятница, 2014-03-14, 11:59:22
И да кстати, моделек фелинидов (И Карлоса МакКоннела) нету тоже, а в флафе 6 ред. они есть. Все равно, нет нет смысла обсуждать сугубо флафф, а то это путь к Хаосу и флуду.
ОБОЖЕМОЙ, у половины примархов нет ни превил ни моделей, их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это все ложь имперской пропаганды!11111
ОБОЖЕМОЙ, у половины примархов нет ни превил ни моделей, их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это все ложь имперской пропаганды!11111
Ну да. Если я их не могу использовать для того что бы играть, их не существует. Все просто. И да, 30к теперь есть, как и правила для некоторых их легионов и примархов. Появление остальных - это вопрос времени. Вот когда я их смогу купить, или хотя бы они будут доступны в продаже - тогда они и будут существовать. А флафф такой флафф.
Сообщение отредактировал Arei - Пятница, 2014-03-14, 8:55:41
Ну да. Если я их не могу использовать для того что бы играть, их не существует. Все просто. И да, 30к теперь есть, как и правила для некоторых их легионов и примархов. Появление остальных - это вопрос времени. Вот когда я их смогу купить, или хотя бы они будут доступны в продаже - тогда они и будут существовать. А флафф такой флафф.
Пардон, не могу сдержаться. Ты хоть сам то понял что ты за чудовищный бред написал, без обид? Они существуют по умолчанию! На примере Отца Гора и Примархов это можно понять не заглядывая ни в какой флафф, беллетристику или кодекс.
[off] Doomrider, О Боги, ну не порть ты настроение, меня уже от этих позолоченных черепов (которые лоялисты пихают куда ни попадя, кстати - зачем?) происходит идиосинкразия и разлитие желчи. [/off]
Они существуют по умолчанию! На примере Отца Гора и Примархов это можно понять не заглядывая ни в какой флафф, беллетристику или кодекс.
А я отрицаю что ли, что они есть? Мы вообще-то говорим о настольной игре сейчас, а не примархах.
А там все просто. Нет модели и/или правил - это флафф, а следовательно не обязателен для прочтения. Или вы предлагаете использовать Калгора Драйго модель, как замену Импи в 30к?
Лик Императора немного другой вроде. На всех витражах его изображают человеком похожим немного на индейца, с длинной гривой волос. В памятке Имепрского Гвардейца - снова Импи представлен как живой человек, а не Труп на Троне.[/off]
ЦитатаArei ()
Нет модели и/или правил - это флафф, а следовательно не обязателен для прочтения.
Будем считать что эта фраза мне привиделась, у меня головокружение и прочее, ибо если эта фраза реальна, то... Блджад - вот единственное, что я на это могу сказать, не вдаваясь в подробности.
Какая разница на заголовок, если прошлую страницу люди обсуждали наличие Хеллбрутов у ТС, по модельке разкрашеной в цвета ТС?
И да, повторяю -
И опять же - у нас нету саплмента о ТС, а значит что игрок при желании может выставить хоть 4 ТС Хеллбрута и пусть флафф горит варповым пламенем. Если бы у нас БЫЛ ТС-мини кодекс, где четко указывалось "Ноуп, Хеллбрутов низзя" то другое дело.
Сообщение отредактировал Arei - Пятница, 2014-03-14, 11:20:35
Arei, ты похоже троллишь. Сейчас придёт Анчар и засадит тебе 6 раз с 5-й силой и добавит огоньком бугурта.
ЦитатаArei ()
пусть флафф горит варповым пламенем
Флафф. Горит. Лол. ЧТО? Читай бэк ТС, в разделе Рубрика Аримана. И подумай сам - в Легионе (хотя, какой Легион - семь сотен Рубрикаторов, сколько колдунов - неясно) после Рубрики осталась либо чистая плоть, без мутаций, либо прах внутри доспехов. А Хеллбрут - это мутировавший под воздействием Варпа Дредноут. Дредноуты у ТС имеют вместо тел в саркофагах только прах, ни намёка на плоть. А Хеллбрут - это именно связка плоти и метала. Так что - выставлять на стол "4 ТС Хеллбрута" тебе не позволят мозг и совесть, если они, конечно, имеются. Желательно чтобы совести было поменьше, а веры - вообще не было. Тогда тебе будет легче принять философию Хаоса.
Ладно, давайте не будем спорить и посчитаем, что все правы. Я прав, потому что настолка так считает, вы правы, потому что бек так считает. Все счастливы?
Ладно, давайте не будем спорить и посчитаем, что все правы. Я прав, потому что настолка так считает, вы правы, потому что бек так считает. Все счастливы?
Полковнику Квориджу Настолке плевать на всё, кроме кубов. А игрокам важна не только буква закона, но и бэк, так что... Совесть есть? Самоуважение есть? Уважение к ТС есть? Ну ты понял.
давай либо включим мозг, либо перестанем троллить. Нежеоания выполнять один из этих пунктов приведет к последствиям. И да этот раздел по ТЕМАТИКЕ. Тут обсуждают БЕК И гадили на настолку. То что чего то нет в настолке означает только то, что его нет в настолке, а не во вселенной вархаммер 40к
[off]А ни в чем. Какой мне смысл выступать против модератора, в теме его любимого легиона, что еще и когда ему удобно подменяет понятия и/или не знает обозначения некоторых слов что он использует? Мне еще надо перевести и кинуть еще 4 генератора и возможно фанатский кодекс Тысячи Сыновей (да, я про свое обещание помню), мне пока что банов не надо. После этого, уже можно и получать предупреждения, баны и все прочее. На этом предлагаю спор закончить, дабы мы не перешли на личности и оба не пожалели об этом[/off]
Сообщение отредактировал Arei - Суббота, 2014-03-15, 2:54:13