Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Волков. Типа отвлекли великого волна на гангаву, он туда свалил, Магнус напал на фенрис, по этому поводу разбудили Бьерна, то осерчал тал отвешивать всем пендали, потом разведчик прорвался к волкам те вернулись и принесли с собой мир счастье и светлое будущее. Конец. Лучше про волков посмотри там подробней написано.
Скажите, почему Магнус и его ребята, когда они нападали на Фенрис, не провели орбитальную бомбардировку планеты? В такой выгодной ситуации Тысяча Сынов могли уничтожить всю жизнь на планете, лишив Волков их традиционного места набора рекрутов, а затем уже лезть на Клык.
Возможно уловка. Показали ложное отступление и тп...
А мне кажется что это Бессмысленно. Зачем бомбить дикое население планеты которое ничего не понимает. Тысяче Сынов, и Особенно Магнусу, нужен был Клык!!! А ему все бомбежки нипочем.
А мне кажется что это Бессмысленно. Зачем бомбить дикое население планеты которое ничего не понимает. Тысяче Сынов, и Особенно Магнусу, нужен был Клык!!! А ему все бомбежки нипочем.
Ну хотя бы для того, чтобы отомстить. Волки ведь вырезали всех на Просперо. А так ТС обосрались. У них была прерасная возможность поквитаться, а единственное, что они смогли- это поучавствовать в увлекательной экскурсии по Клыку под руководством Бьорна.
Не выходя за рамки вселенной это можно объяснить лишь тупостью командиров ТС либо нехваткой у них ресурсов для проведения бомбардировки. Выходя за рамки - тем, что ТС по вселенной плохие ребята и потому должны слить.
Добавлено (2008-05-01, 11:27:33) --------------------------------------------- Вопрос к знающим - какую технику использует Тысяча Сынов, и использует ли вообще?
Вопрос к знающим - какую технику использует Тысяча Сынов, и использует ли вообще?
Ну у них точно есть Дреды и Термы, а танков вроде нет и транспорта тоже. Действуют небольшими группами или сопровождают и помогают более большим войскам Хаос(например томуже Абадону).
Да на счот термосов........ Наскоко я знаю. Токо это не потверждённая инфа, очент непотверждённая. ЧТо там народ сидит не рубриковский. А слабенькие колдуны у которых было на первом месте война а не коглдовство...... СРАЗУ ГОВОРЮ. Статейка БЫЛА на левом сайте.....который тоже БЫЛ. Но малоли))) Маё дело вякнуть.
Короче наскоко я знаю ТС не очень пользуется техникой. Ну там "Хищниками" И остальной "мощю" Потомучто в основном ТС передвигаются маленькими армиями а тяжолые орудия сильно замедлят их передвижения.
Добавлено (2008-05-01, 12:16:37) --------------------------------------------- TuGR, Поищи на фордже плиз и выложи сылку
Archon, Вроде да но это придел. Ибоо народ там обособленный. И все разбросаны по галактике и ищут утеринные знания.По сравнению с остальными Легионами которые тысячими ходят. TuGR, Да нашол.
Ну хотя бы для того, чтобы отомстить. Волки ведь вырезали всех на Просперо. А так ТС обосрались.
Думаю Величественный и Бессмертный Легион Тысячи Сынов не настолько глуп чтобы ставить жажду месты так высоко. И опять же не факт это всё. Возможно это всё было сделано для того, чтобы такие как ты подумали, что они струсиди и ушли (хотя по сути этот легион бояться-то не могёть)
Многие видели этот стих но... Уж очень мне он нравится)))
Тысяча Сынов
В синих молниях струящаяся мгла - То реальность, а не глупый страшный сон. Он пришел по ваши души и тела - Наш проклятый, наш заклятый Легион.
Мы предатели - и больше ничего. Воспротивились пришедшим нас стереть. Не сумели смерть принять из рук того, За кого не раз ходили мы на смерть.
Все, что было, все, что будет - только прах. Серый прах, что исчезает на лету. Мы лишь пепел в изукрашенных гробах. Мы лишь ветер, что вас сдует в пустоту.
Нам не больно - верить в это так легко. Нам не страшно - ну так бойтесь, бойтесь нас. Наша жизнь - она в тумане, далеко, Но и ваша завтра скроется из глаз.
Так веди нас, Повелитель Перемен! Все пути свяжи в безумный лабиринт! Пусть величье обратится в жалкий тлен И гордыня без остатка догорит.
И когда свершится праведная месть, Мы замрем на предначертанной черте Осознаем, кем мы были, что мы есть, Вспомним все - и растворимся в пустоте.
Думаю Величественный и Бессмертный Легион Тысячи Сынов не настолько глуп чтобы ставить жажду месты так высоко. И опять же не факт это всё. Возможно это всё было сделано для того, чтобы такие как ты подумали, что они струсиди и ушли (хотя по сути этот легион бояться-то не могёть)
Бла-бла-бла... Не ваш ли одноглазый поклялся вслед за Хорусом спалить галактику? Как я устал от этих фанатиков Тзинча. Стоит сказать: "я самый умный, у меня есть грандиозный план" и толпа холопов готова.
HonestKiller, Чем Хорош твой Император?.. Прочитав хоть кучу книг о вселенной невозможно сказать что он самы хороший и мудрый. Пишется книга от империума. Они видят в хаосе зло и сами его характеризуют. Почему бы не повернуть всё так что император познал истину и боится открыть её своему народцу (вдруг дерзнут его место занять...) Тзинч хитёр, Хорн кровожаден... О всехъ четырёхъ можно написать много всего, но лучше коротко и ясно.... Об императоре я узнал одно. И коротко и ясно могу заявить Император - колека. Это правда. Споры не уместны. Я не фанатик Тзинча. Детей миператора я тоже защищаю в ихъ теме, или по крайней мере пытаюсь это делать. Просто больше моего предпочтения заслужил Легион Магнуса Рыжего. В завершении могу сказать, что в большинстве случаев люди при не хватки аргументов в споре приходят к драке, дразнятся как дети, или необоснованно говорят "я прав"
HonestKiller, Ты присрал бога и легион, который я бы предпочёл во вселенной, так чтож мне обтекать?.. Ладно. я буду выше этого. Каждое божество за что-то отвечает, вот только император хз. Просто колека. А тзинч - повеливает судьбами и тут ничего не поделаешь.
HonestKiller, Судьба целого легиона стала зависима от Тзинча. А убивать Императора видимо пока не входит в его таинственные планы. Ты сюда Тзинча пришел опускать, я не понимаю?..
Koracs, Потому, что атрака была внезапной, но и фиг с этим - оно в прошлом (поражение всмысле( Сейчас легион стал более могущественным, более того - он бессмертен...
Koracs, Во время атаки Волков на Просперо на стороне тех была внезапность, а также то, что Просперо была в первую очередь, мммм, библиотекой, что ли, и тогда и представить не могли, что на Планету Колдунов могли напасть. И Легион не был так силён, как после заклинания Аримана. Фенрис же после Ереси был укреплён, так как КД Хаоса могли напасть в любой момент.
Koracs, Во время атаки Волков на Просперо на стороне тех была внезапность, а также то, что Просперо была в первую очередь, мммм, библиотекой, что ли, и тогда и представить не могли, что на Планету Колдунов могли напасть. И Легион не был так силён, как после заклинания Аримана.Фенрис же после Ереси был укреплён, так как КД Хаоса могли напасть в любой момент.
Koracs, Во время атаки Волков на Просперо на стороне тех была внезапность, а также то, что Просперо была в первую очередь, мммм, библиотекой, что ли, и тогда и представить не могли, что на Планету Колдунов могли напасть. И Легион не был так силён, как после заклинания Аримана.
Внезапность может быть, но чето не верится учитывая знания ТС о варпе. И как они только не заметели всплески варпа перед нашим появлением? Библиотекой, думаю там всеравно должны были быть защитные системы, особено в этом "белом городе"(или ак он там называется). Последние единственое, с чем я соглашусь.
TuGR, ну узнали мы, что вы направляетесь на Просперо за несколько месяцев. НО мы не знали, ЧТО вы будете делать. Насчёт защитных систем - ну, может, и были. Но какие? Ведь серьёзного нападения Магнус не ожидал. Следовательно, и системы были не очень.