Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Вполне могли ожидать, но порой недольновидность Магнуса меня порожает.
Quote (Anchar)
на счот знаний о варпе. Тзиинч спецально нагадил ТС чтб они перешли к нему
Он смотрит в будущее и расчитывает, что на до сделать, но не думую, что хоть один бог Хаоса облодает такой мощью, чтобы не давать магам улавливать всплески варпа перед появлении флотилии целого легиона.
TuGR, Пфффф установить такую зону вокруг ОДНОЙ планеты. Не такая уш сложная задача. Для такого бога, темболее если не кто не мешает и не подазревает об этом. Гдето было написанно что Тзиинч всё это спроектировал, всю подставу на счот КВ и ТС. Знаю ты счас будеш говорить "Это Хорус итд" Но ему не мешал не чего встрять в это. Не зря его зовут Архитектор Судеп
Он смотрит в будущее и расчитывает, что на до сделать, но не думую, что хоть один бог Хаоса облодает такой мощью, чтобы не давать магам улавливать всплески варпа перед появлении флотилии целого легиона.
млин, ты так говоришь, что маги улавливают всплески в Варпе за десять-двадцать лет... Что бы успеть подготовиться... Ну, если и ловят... Разве корабли Империума ползут месяцы из места варп-точки до Просперо?
Quote (TuGR)
Вполне могли ожидать, но порой недольновидность Магнуса меня порожает.
Если вспомнить, то было такое событие - "Ересь Хоруса"... Магнус за ней наблюдал, и не мог себе представить, даже как следует обдумать, что Волки нападут. Да ещё - если ты найдёшь мне такого мага, который сможет из тысяч варп-прыжков угадать именно Космов, то я буду тебе благодарен...
Тзинч может многое. В какойто книге по Ереси вроде во 2 когда Гор воскрес посланец Хаоса создал или наоборот убрал варп шторма, так что наверное они могут и "ослепить" магов.
млин, ты так говоришь, что маги улавливают всплески в Варпе за десять-двадцать лет... Что бы успеть подготовиться... Ну, если и ловят... Разве корабли Империума ползут месяцы из места варп-точки до Просперо?
Тзинч может многое. В какойто книге по Ереси вроде во 2 когда Гор воскрес посланец Хаоса создал или наоборот убрал варп шторма, так что наверное они могут и "ослепить" магов.
Там не сказано, кто создал варп шторма. Там просто сказано, что они очень усилились.
TuGR, Это да, но если тебе стену поставили, и нечего непоможет. Иди он мог просто "Вырубить" Им магию. Способов много. И насчот то что "Тзиинч лох или Император дохлый старикашка" Давайте без этого . Надо хотябы уважать вагов. Еслиб они небыли сильны их бы небыл.
Я думаю это не отговорки а просто разеснение истыны. А вы молодой человек нехорошо поступаете своим "бла бла бла")))) Так токо малые дети делают
волки похерили сынов это факт. Ваши рассуждения о внезапности нападения и тд и тп и есть ОТГОВОРКА, так как Вы уважаемый обладая судя по всему громадным багажом прожитых лет должны знать что самое эффективное нападение нападение внезапное и неожиданное. И ни один нормальный полководец (а Русс отличный полководец в отличии от...) не будет предупреждать противника о своей атаке. Ферштейн дедуля?
P.S Русс форева! Магнус маздай!
Сообщение отредактировал Koracs - Суббота, 2008-05-03, 8:15:28
Самое прекрасное в этом легионе то, что фактически бессмертен. Ну если только псайкеры не найдут какой-то способ для того, что бы души Космопехов убивать или заточать где-нибудь. Раз-башку продырявили,душа вылетела, нашёл себе новый доспех - и снова в бой. Во всяком случае, я себе это так представляю.
Koracs, Так я и не отрицаю это "Папаша" Хахахахахах))) Ну ладно шутки в сторону. Тем немение ты не можеш отрицать того что это сильный противник для любого.
Неа, это-то я знаю. Что он нос хотя бы из Варпа хочет высунуть. А это значит, что он ,возможно, сможет вернуться в материальный мир, но как без тела-то обойтись? А я спрашиваю, где он потерял своё тело.
Meficto, он помер на Проспекто Вот типа битва ( извините за боян )
И вышел Магнус Красный на поле битвы, заставляя разоренную землю дрожать под его шагами. Русс отважно напал на багрового гиганта и поднял его над землей. Король Волков переломил спину Циклопу и все Тысяча Сыновей вокруг, увидев падение своего Примарха, бежали в страхе. Но когда Русс поднял свое Лезвие Холода Мьялнир для смертельного удара, Магнус произнес слово силы и исчез в земле"
Добавлено (2008-05-03, 8:40:08) --------------------------------------------- Помогите наити другую аватару с Тысячью Сынов!
Koracs, Нифига. На просперо у него было тело. Это уже в последствие он лишился его. Но в биьве на пролсперо ему токо Спину сломали но Тзиинч её востановил
Они его достанут!(В хорошем смысле этого слова)Извините за ещё один глупый вопрос : Anchar, обьясните начинаещему , Тысяча Сынов вроде боль вобще не чуствуют , да?И они состоят тока из праха?
Повторяюсь в сотый раз , это самый лучший легион Хаоса!Он состоит в основном из ветеранов которые видели Магнуса во плоти и им 10000 лет.Они очень харашо сражаются , так как 10000 лет сражаются.
В основном, легионы состоят из таких ветеранов. Но в 1000 сынов их больше всего, ты прав.
Когда Ахримар избавлял легион от мутаций он зажёг! Простите за боян
Гримуар Еретикус говорит о том, что это было заклинание такой огромной силы, что даже ужасные демоны варпа, в страхе бежали перед огромным ураганом магической энергии, который выпустил Ахриман и его кабала. Планета Колдунов укуталась голубыми и желтыми облаками, и ветвистые молнии рыскали по поверхности, нанося удары по мутировавшим десантникам, до тех пор, пока сам Магнус не был вынужден вмешаться.
Anchar, сразу? А вроде прошло некоторое время. Пока заметили, что мутация развивается, пока план составили, пока единомышленников нашли. Да и ещё от Магнуса скрыли. И правильно сделали. А то он бы им доказал несостоятельность их решения.
Непредсказуем Архитектор Судеб. Если кто-то здесь говорит что они Самый Лучший и опытный легион, довольно сильно ошибается. Они души воинов, чья техника доведена до Автоматики. Им уже на все глубоко наплевать. А по игре они отличаются лишь тем от остальных Космодесантников хаоса тем, что Бесстрашны, Имеют Очень Хорошую Защиту и Замечательные Болтеры, Отлично Стреляют, но плохо ходят.
Meficto, Я думаю на это всеровно ушло не очень мало времени. Пррошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать этт отрывок
Тысяча Сыновей были почти уничтожены неконтролируемыми мутациями во времена до появления Магнуса. Даже то спасение от этой угрозы, которое принес Магнус, не было полным, и требовало постоянных усилий и бдительности. Ужас от судьбы погибнуть в мутациях никогда не покидал самых старых членов Легиона, и этот страх усиливался, когда они видели что происходит в рядах других Предавших Легионов. Они посвятили себя служению Мастеру Тзинчу и на время он защитил их от такой судьбы. Даже после того как Ересь провалилась и Тысяча Сыновей были вынуждены бежать вместе со своими собратьями в Глаз Ужаса, благорасположение Тзинча оставалось с ними. Но боги Хаоса непостоянны, и сразу поле того, как Тысяча Сыновей отправились к своей новой планете в пределах Глаза Ужаса, которая позднее получила наименование Планета Колдунов, Изменяющий пути начал менять их. Гротескные мутации, такие, какие предпочитал Изменяющий Пути стали появляться в Легионе. Многие воспринимали это как знак свой новой судьбы, и несли такие мутации с гордостью, но для старших офицеров Легиона это было знаком того, что их ни во что не ставят. Все жертвы, потеря Просперо, кровопролитие Ереси ни к чему не привели. Вечный поиск знаний привел к тому безумию и мерзости, которых они всегда страшились.
Это не очень долгий срок. Так что всем войнам ТС на данный момент 10000 лет. И не ментшьше.
Добавлено (2008-05-03, 9:29:22) --------------------------------------------- Belarius, Мы сейчас не про игру а вообще. Короче они превосходные войны. Но им на всё нас..ть. Кроме мести. Думают у них более мение токо колдуны.