ТОЛЬКО в Черный легион ибо если вармастер Хорус воскреснет каким либо чудесным образом то Империум падет! А этого момента ждет ждет чуть ли не каждый хаосист и ради этого момента можно и подождать пару тысяч лет!
Альфа Легион. Защитники Империума Человечества. Пока Абаддон и его воины стараються проломить стену Империума,мы помогает бедным гражданам обрести свободу. За Императора!
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-06-19, 10:30:42
Ну смотря какую свободу...свободу от законов? Это хорошо
Не от законов а от фальшивого режима Империума который обманывает их,и если надо будет,мы дадим бой Легионам Хаоса и не исключено,что именно Черный Легион может быть нашим врагом. Альфа Легион за новый Империум где свобода и равенство. Черный Легион за разрушение и полное уничтожение галактики. Так что если надо будет,мы защитим детей и женщин от таких как вы.
Они бедные люди их дети не должны видеть как их родители умирают от Воинов Хаоса.
Брат Мой, ты прав. К чему убивать, если можно и их просвятить истиной Хаоса, ну или попросту захватить их разум. Империум построен на Лжи Самозванца, ныне просто колекой. А если наше просвящение вудет отвергнуто, никто не будет оплакивать близких, мы убьём их всех вместе, освободим от тленной оболочки, снимим оковы тел с их душ...
Quote (Arian)
"И пусть галактика горит огнём!" - это был последний приказ Воителя
И Нашего Примарха. Боюсь Империум можно спасти только погибелью...
Самый рульный легион - это Альфа. Мне нравится их тактика и к ним легче всего присоединится. Belfegor, вот например к вам фиг присоединишься. изрубите и даже имени не спросите.
Брат Мой, ты прав. К чему убивать, если можно и их просвятить истиной Хаоса, ну или попросту захватить их разум. Империум построен на Лжи Самозванца, ныне просто колекой.
Брат,граждани сами должны решать что им делать.
Quote (Магнус)
А если наше просвящение вудет отвергнуто, никто не будет оплакивать близких, мы убьём их всех вместе, освободим от тленной оболочки, снимим оковы тел с их душ...
Нет брат,мы будем доказывть им что мы правы. Но здесь наши пути расходяться,я против Фальшивого Императора и его диктаторства,но я не против граждан. Граждани должны быть живи и они будущие нового Свобного Империума. Они не должны быть жертвой.
Quote (Магнус)
Империум можно спасти только погибелью...
Вы таким образом будуте вечно сражаться с Империумом. Нужно доказать гражданам,что мы несём свободу в Империум. Что мы его надежда на равенство и счаться.
Quote (Chaplain)
Ага, как же... Что-то вы не спешите в Око Ужаса уничтожать грязных отступников.
Мы не против Абаддона и даже помогаем ему в ЧКП. Но мы преследуем свои цели. Разоритель хочет придать огню галактику,а мы хотим равенство и свободы для всех рас.
Quote (Belfegor)
Да их в угол загнали. Придут в Империум там их отпинают. Придут в око ужаса. Там то же.. Челы сами не знают чего хотят.
Вы плохо знаете об Альфа Легионе. Мы помогаем всем анти-имперским силам и Легионы Предатели не исключение. Для Империума мы вечная головная боль и мы хотим чтоб граждани Империума были свободны. Прочитайте мою подпись,она взята из Кодекса Хаоса про Альфа Легион.
Quote (Гвардеец_Освободитель)
Самый рульный легион - это Альфа. Мне нравится их тактика и к ним легче всего присоединится.
Мы активно помогаем всем гражданам,которые сражаються за равенство и свободу.
Quote (Гвардеец_Освободитель)
вот например к вам фиг присоединишься. изрубите и даже имени не спросите.
Они дикари а работаем в Империуме как секретная организация которая спонсирует всех анти-имперские силы.
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-06-23, 3:07:14
Хоть и гард, а полностью поддерживаю. Этим и нравится альфа. Освободители.!!!
Этим мы и отличаемся от сил Абаддона тем,что если Разоритель и его воины хотят придать галактику к огню,то мы хотим спасти Империум от корупции и обмана. От диктаторства и от лживой пропоганды Но для этого,нам нужны люди которые знают Империум. И к нам идут,мы не убиваем людей,мы их спасаем от Фальшивого Императора и от его тирании. Губернаторы,чиновники,генералы все идут к нам. Что касаеться Хаоса,то мы не подвергаем себя пагубному влиянию. Все за нас делают наши культисты.
Один из способов спасти Империум от корупции, так это уничтожить агентов Альфы, которые лишь усиливают эту корупцию. Ты вот говоришь, что Альфа заботится о гражданах, но главная цель Альфы во время Ереси, которая и привела их к Хаосу - это уничтожить человечество, чтобы уничтожить Хаос.
Пока есть граждане, жаждущие стать свободными Альфа будет нужен всегда.
Эти глупцы должны были устрнять корупцию, как следует человеку. Но таким способом они стали лишь еще одними пешками Хаоса и потеряли свободу. А Альфа даже не видит какую "свободу" они дают.
Сообщение отредактировал TuGR - Понедельник, 2008-06-23, 3:25:49
TuGR, ну вообще в книге Легион говорилось что Альфариусу сказали Эльдары что если ты останешся за Императора то Империум выиграет. И сам себя сожрёт. И поэтому он пошёл за хаос что б Империум жил.
Один из способов спасти Империум от корупции, так это уничтожить агентов Альфы, которые лишь усиливают эту корупцию.
Все идет так,как и предсказали. Империум медленно гниёт. Вот почему мы так активно стараемся спасти граждан от того,что может случиться. От полного вечного Хаоса.
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-06-23, 4:27:58
Все идет так,как и предсказали.Империум медленно гниёт.
Ага, а Альфа окончательно стала слугом Хаоса.
Quote (Arian)
Вот почему мы так активно стараемся спасти граждан от того,что может случиться. От полного вечного Хаоса.
Ага, делая их слугами этого полного вечного Хаоса. Лутше я умру сражаясь с этим полным вечным Хаосом, чем предам свои идеалы, как сделали это вы.
Такое долгое прибывание под Хаосом влияет на всех и на вас в том числе. Альфа уже не те, что раньше служили цели уничтожить Хаос, теперь вы часть этого Хаоса. Я поражаюсь, как вы это еще не понимаете.
Ты сам себе говоришь?) Я ничего не предавал. Корупция в Империуме есть и от нее надо избавлятся любыми правельными способами, но перехадить на сторону Врага - неправельный способ.
Quote (Arian)
Я поражаюсь,вы все еще верите что диктаторский режим Лордов Терры.
Мне на этих Лордов Терры как-то по. Я сижу в Глазе Ужаса и сражаюсь против таких как ты.
Quote (Arian)
от диктаторского режима Лордов Терры.
Это да, но вы не способны контралировать их и уберечь от Хаоса, а в итоге даже склоняете их к этому.
Quote (Arian)
Наши умы чисты,ведь мы не подвергаем себя Хаосу.
А были бы ваши умы чисты, стали бы вы, зная, что Хорус проиграл, дальше продолжать идти под знаменами Хаоса?
Корупция в Империуме есть и от нее надо избавлятся любыми правельными способами, но перехадить на сторону Врага - неправельный способ.
Когда бедные люди умирают от тирании Империума,то трудно смотрет на это.
Quote (TuGR)
Я сижу в Глазе Ужаса и сражаюсь против таких как ты.
Меня там нету.
Quote (TuGR)
Это да, но вы не способны контралировать их и уберечь от Хаоса, а в итоге даже склоняете их к этому.
Мы способны контролировать их. Ведь граждани нам будут доверять.
Quote (TuGR)
А были бы ваши умы чисты, стали бы вы, зная, что Хорус проиграл, дальше продолжать идти под знаменами Хаоса?
Наши умы чисты от Хаоса и это самое главное. Мы набираем рекрутов из планет Империума. Эти воины не дикие культисты (хотя бывают и такие) Они хорошо организованные и подготовленные воины.
Quote (TuGR)
Еще скажи, что они за вас командуют.
Они лишь пушечное мясо.
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-06-23, 4:24:29
То пушечное мясо, то вы боретесь за права и свободы... В описании Легиона сказано, что у воинов Альфы были замечены явные мутации. Если вы не сидите в оке ужаса, то откуда это? Ответ очевиден.
Да, но если это служители Хаоса. Ну разве что еще в Мальстриме и других варп-штормах вне зависимости от веры. Хотя вот наша 13 рота сидит в Глазе Ужасе и без мутаций. А они мало того, что не в Глазе Ужаса, так еще и с мутациями.
Ариан, ссылку на бэк, где говорится, что мутации у Альфы редкость. Если это твое ИМХО, то никому не интересно.
Альфа Легион набирает рекрутов из имперских миров и это не только дикие культисты (такие тоже бывают.) Это хорошо организованные и обученные воины. Тем самым наши воины редко могут заражаться этим пагубным влиянием.
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-06-23, 11:20:40
Arian, ты уже долго несёшь чушь что Альфа лоялисты!Это убивает! Это из википедии !Прочитай и подумай!
Альфа Легион - в вымышленной вселенной Warhammer 40,000 легион Космического Десанта Хаоса. Специализируется на шпионаже и диверсиях против Империума Человечества.
Легион был сформирован последним в Первом Основании. Его Примарх, Альфарий, предпочитал держать в секрете как свой родной мир, так и расположение основной базы. Судя по всему, его Легион построил несколько секретных основных баз.
Во время Великого Крестового похода его солдаты столкнулись с патрулём Лунных Волков, и вскоре встретились с самим Хорусом. Недоразумение вскоре прояснилось, когда космодесантники обнаружили, что имеют дело с последним из пропавших сыновей Императора.
Хорус лично провел тренировки Альфариуса; после встречи со своим отцом тот возглавил XХ Легион, получивший название Альфа Легиона.
После предательства Хоруса Альфа-Легион был направлен на усмирение мятежа, однако перешёл на сторону Хаоса. После разгрома альфа-десантники не последовали в Око Ужаса, вместо этого основав ряд тайных баз внутри самого Империума.
Организация Внутренняя структура Легиона остаётся неизвестной. Его символ - многоголовая гидра, которое сражается, даже если ей отрубить голову. Легион набирает рекрутов среди безумных культистов-хаосопоклонников из миров Империума.
Сообщение отредактировал RENEG@T - Понедельник, 2008-06-23, 11:27:58