Ferrys, вынужден не согласится, ибло Империум *месит* сам себя, война с Хаосом и междуусобица рушат ее изнутри, а Империя Тау, мало того что развилась за какие-то 5-7 тысяч лет до высоких технологий, так и Тау еще очень дружны в том плане, они не хотят войны из-за религии,как Империя (не верен императору - умри ксенос !!!!), Тау стараются показать мир без войны, и всечески предлагают мир, а не войну
ну тут палка у тау тож на двух концах. Я думаю разные расы будут внутри разрушать нашу империю быстрее, чем Империум. В последствии. Не все же покорны как Веспиды и Крууты
Будущие Тау не очень радужное,если Империум сможет наконец уничтожить еретиков то вся мощь военной машины Империума обрушится на небольшую империю Тау.
Думаю, что дальнейшие развитее Империи тау будет связанно со вконец озверевшим от предательских нападений в спину Империумо и его полноценным Крестовым Походом, который раскатает всю Империю Тау. Поподробней я расписываю это в РПГ на вархаммергейм.нет.ру.
Думаю, что дальнейшие развитее Империи тау будет связанно со вконец озверевшим от предательских нападений в спину Империумо и его полноценным Крестовым Походом, который раскатает всю Империю Тау. Поподробней я расписываю это в РПГ на вархаммергейм.нет.ру.
Я бы тебя под держал если бы это не звучало как бред религиозного фанатика церкви Императора(которых я как космо волк презираю). У Империи нет спины. И то что Тау хотят выиграть войну а не устроить бойню это не значит "нападение в спину". Насчет похода. Не ставь империю Тау в грош ибо расплавлен плазмой будеш... Если Тау и развернут полноценную войну то это будет война а не маленькая стычка Империума и Тау. В космосе может быть Империум будет выигрывать пока корабли Империи не разберут союзники Демурги у которых не слабое техно развитие по строительству космический кораблей в космосе. Плюс Никирасы(расса телекинетиков) припрутся (раз идет война на уничтожение надо использовать все что есть) на крайняк, и тогда мы флот даже смататся не сможет из за громадной массы проблем. На суше ИГ медленно раскатают без помощи с орбиты + системы планетарный обороны тау ( а она у них есть). Остается только КД и желательно чтоб они были Черными Храмовниками. Но это только одна планета Тау! Вывод очень грустный для Империума. Мы выиграем только потеряв громадные силы(флота, Иг, Кд и т.д) которые нужны не только на Тау но и на всех остальных ксено друзей (Тиранидки, Орки и т.д). Пока Империум будет "чистить" планеты от "злой и ужасной" Империи Тау, наши старые друзья тихонько Ультиму начнут разбирать. Крестовые походы на Тау слишком дорогое удовольствие. Лично я вижу Империю Тау процветающий когда Император "выключится". Тау просто будет хватать подлететь к большинству мирам сказать и сделать пару вкусный вещей и все! Планета под Тау. Ведь Имперский флот прыгать через варп без батьки не может и его силы раздроблены....Остается тогда надежда на "Звездное Дитя". Вообщем если грохнится Империум тау расширится за рекордные сроки за очень быстрые сроки. Но надеемся что Император не "выключится" а встанет с Трона и надает по по щям сначала лордам Тэрры потом всем остальным. П.С Не обижайся если что, я просто уважаю Империю Тау как противников.
Тау - восходящая империя (по крайней мере при мысли о ней у меня возникают ассоциации с восходящим солнцем). Думаю у Тау будет яркая история - возможно битвы с Тиранидами и отбивание КП имперсов. Скорее всего Тау отобьют себе кусок галактики и установят там свой порядок, изолировавшись от остальных мощной армией (как своей так и единомышленников)
Не ставь империю Тау в грош ибо расплавлен плазмой будеш...
Только проблема втом, что у тау менее мощьные плазмомёты, чем у нас или эльдар...
Quote (Dinald)
У Империи нет спины.
Почему ж? Когда вокруг 13 ЧКП, Левиафан и Армагедон - на всё сконцентрироваться не получается...
Quote (Dinald)
пока корабли Империи не разберут союзники Демурги у которых не слабое техно развитие по строительству космический кораблей в космосе.
Проблема в численности, которая у нас как всегда в разы больше.
Quote (Dinald)
Плюс Никирасы(расса телекинетиков) припрутся
А мы Палаческий Контингент Кулексусов припрём.
Quote (Dinald)
На суше ИГ медленно раскатают
Ну вот опять... Что люди не могут понять, что и Гвардии достаточная сила, чтобы справится с почти любой угрозой. Особенно когда её - миллиард, а во главе - Левиафаны, Преторианцы и Капитолии.
Quote (Dinald)
Но это только одна планета Тау!
У них и вообще не больше сотни... Теперь уже меньше - 3 и 2 роты Ультр отбросили их третью сферу раширения.
Quote (Dinald)
Лично я вижу Империю Тау процветающий когда Император "выключится".
Я лично этого не вижу ("выключения" Императора).[/spoiler]
Я думаю темпы роста Империи Тау уменьшится , и она более менее остановится в Экспансии ,и будет развивать культуру , технологию и общество , до тех пор пока не припрутся основные силы Тиранидов.....
Обоснуй. Они сейчас как сыр масле катаются. Неплохие технологии, около сотни планет (точно не помню, так что не придирайтесь ), могучая армия и привлекающая другие расы идеология. Ничего такого мрачного я тут не вижу. И в будущем. Ну только если на них пара флотов-ульев тиранид решит напасть.
Будущие Тау,думаю будет нормальным они будут приспокоино жить и развиваться на своих 70 планетах и нарищивать силы и технологии.Если конечно Тираниды или орки не заглянут на огонек.
Лично я думаю что надо вспомнить вспомнить историю человечества, то же безконтрольное развитие технологий, что же было дальше? Захват может быть еще сотни или двух планет. А дальше темная эра! Как вы думаете это возможно в Империи Тау? Я думаю да! Что же потом? Мне кажется что они будут в том же упадке, как и Империум сейчас... История повторяется по спирали...
Лично я думаю что надо вспомнить вспомнить историю человечества, то же безконтрольное развитие технологий, что же было дальше? Захват может быть еще сотни или двух планет. А дальше темная эра! Как вы думаете это возможно в Империи Тау? Я думаю да! Что же потом? Мне кажется что они будут в том же упадке, как и Империум сейчас... История повторяется по спирали...
Приведу пару простых причин, по коим Темная Эра у Тау невозможна. 1. Их цивилизация очень сомкнута и крепко связана по своей структре. 2. Глобальных варп-катаклизмов в ближайшем будущем не предвидится, а стоит напомнить, что ТЭТ началась в результате неимоверного количества штормов в варпе.
Причина может быть и в другом, например (первое что в голову пришло) мятеж машин(думаю скоро тау начнут делать машины с ИИ)... Я не думаю что ГВ сделает все так же как в Империуме, просто я думаю что из за каких то причин Темная эра может наступить и у тау...
Тираниды по ходу вообще всех сожрут, второй вариант что Империи Тау предопределено спасти галактику от основной мощи тиранидов ценой своей жизни, а остатки уже добьет Империум))))
Я кстати считаю что эльдарам во многом выгодно существование Тау
Добавлено (2009-06-26, 3:05:09) --------------------------------------------- И возможно даже они могли бы вмешаться в случае серьезной угрозы для этой расы (естесственно не из благородных побуждений)
Это да, Тау щит нашей галактики, а Эльдар интриганы которым лишь бы показать свою гордость и то что без них вся галактика умрет))) как я уже сказал тау наш щит, и мы заинтересованы чтоб он продержался как можно дольше))) Империум это меч нашей галактики, правда он застрял в оковах ксеносов((( короче по моему после отражения атаки тиранидов тау скатятся в Темную Эру))))
короче по моему после отражения атаки тиранидов тау скатятся в Темную Эру))))
Люди по природе своей разобщены и эгоисты. Поэтому и произошла Темная Эра. ТОчнее, это одна из причин. У тау же проблем таких нет. К тому, еще одна проблема - ИИ - тщательно контролируется. Где-то об этом Хинд писал, сейчас не найду.
Ну это как один из вариантов, как обычно ничто не предвещает беды... Второй вариант ГВ сделало эту Империю как зеркало человечества, то бишь какими мы должны быть, и как относится к другим)))
Ну это как один из вариантов, как обычно ничто не предвещает беды... Второй вариант ГВ сделало эту Империю как зеркало человечества, то бишь какими мы должны быть, и как относится к другим)))
Если б Империум был таким , то я и еще тьма народу с удовольствием стали бы еретиками!!!!!
Неет, аликор, ты не совсем прав... Наоборот, по моему ГВ показали нам именно то что хотели показать, а никак не будущее нашего мира. Не стоит сравнивать вселенную вархаммер 40к с нашим временем. Империум даже в понятии ГВ не такой как тебе кажется. Да погряз в коррупции, да держится с трудом но ясно вижно что все идет в лучшую сторону, что ещё есть ясная надежда на сохранение и восстановление порядка Империума... Старые ошибки уже не допускаются - и не может не радовать что самые ужасные ошибки уже в прошлом.
Primarh_D, согласен с тобой, вот только по моему тау в чем то правы, конечно я считаю их немного алчными, гордыми, да и вообще послать бы их куда подальше, но есть вещи в которых они лучше Империума(((
Primarh_D, согласен с тобой, вот только по моему тау в чем то правы, конечно я считаю их немного алчными, гордыми, да и вообще послать бы их куда подальше, но есть вещи в которых они лучше Империума(((
Неет, аликор, ты не совсем прав... Наоборот, по моему ГВ показали нам именно то что хотели показать, а никак не будущее нашего мира. Не стоит сравнивать вселенную вархаммер 40к с нашим временем. Империум даже в понятии ГВ не такой как тебе кажется. Да погряз в коррупции, да держится с трудом но ясно вижно что все идет в лучшую сторону, что ещё есть ясная надежда на сохранение и восстановление порядка Империума... Старые ошибки уже не допускаются - и не может не радовать что самые ужасные ошибки уже в прошлом.
[warn]тут не империум обсуждают и не сравнения с миром. варн[/warn]
Quote (alikor)
, согласен с тобой, вот только по моему тау в чем то правы, конечно я считаю их немного алчными, гордыми, да и вообще послать бы их куда подальше, но есть вещи в которых они лучше Империума(((
[warn]Тебе повезло что раннее не был уличён в оффе. Так что устное предупреждение с занесением в репу[/warn]
Тираниды по ходу вообще всех сожрут, второй вариант что Империи Тау предопределено спасти галактику от основной мощи тиранидов ценой своей жизни, а остатки уже добьет Империум))))
зачем добивать вымирающий вид?)) в музеи их , в музеи...)))))))
Quote (HiVo_Лякуша)
На какой именно момент ?
ну не знаю (41000 ))). может по кодексу тау что то новенькое появилось.
Ой не скажи. Вы были в разы хуже в прошлом, так что мешает вам стать такими же в будущем?! Да вы в общем-то и не раса. По одному из описаний каста воздуха произошла от птиц, а, например каста зогня, от парно копытных. Значит у вас даже генетического родства нет!
Quote (far)
может по кодексу тау что то новенькое появилось
Появится. Только не факт, что он даст новые типы юнитов или новые технологии. И не факт, что он опишет дальнейшее развитие империи Тау. Скорей уж опишет третью фазу, пока её Сикарус не свернул.
[off]Надо будет спросить у того чело что мне говорил... откуда-то он взял. Сорри, я просто всё ещё с температурой и невралгией, так что читать тяжело - проверить информацию сложно. [/off]
Ой не скажи. Вы были в разы хуже в прошлом, так что мешает вам стать такими же в будущем?! Да вы в общем-то и не раса. По одному из описаний каста воздуха произошла от птиц, а, например каста зогня, от парно копытных. Значит у вас даже генетического родства нет!
Родства иожет и нет,но они с одной планет и состоят в одной фракций,так что во общем то без разницы
Родства иожет и нет,но они с одной планет и состоят в одной фракций,так что во общем то без разницы
Фракции имеют ещё большее свойства разрушаться. К примеру у Империума очень развитые и РАЗВИВАЮТСЯ биотехнологии. Возможно они придумают, если уже не придумали этакое "противозачатачное" или способностиблокируещее для Эфирных. Да и Тираниды... Покак кусок был слишком мал. Ну и наконец любая малая раса теоретически может оказаться со способностью, разопшить Тау.
Ну что ж и я так сказать внесу свою слово.Значит история будет такой:некронов,тиранидов,орков,хаоситов и прочей нечисти будет очень много,молодая империя Тау поймет что им не по плечу тягаться со столькими противниками и будет искать потенциальных союзников в лице других империй.Первыми они я думаю обьеденятся с Эльдарами,ШасоКаис скажет мол вы тоже не кучеряво живете,летаете на кораблях,рождаемость невысокая,зарплату не платят и т.д.Эльдары хорошенько подумают и согласятся,ведь действительно живут не кучеряво.Империум посмотрит на все это дело и тоже так захочет,ведь тоже врагов со всех сторон дофига и тираниды, и некроны, и орки которым только подраться,а с Тау даже когда то торговали и поговорить можно и выпить.Вообщем Эльдары с Тау не против,как никак Имперцы самые крутые в галактике.И будут они всем пи"дюлей вламывать хороших,почти уничтожат некронов,хаоситов и т.п. нечисть,теранидов н"х вообще из галактики вышвырнут.И будут праздновать победу мол всех сделали орков на кол,хаоситов в огонь,некронов тоже в очень интересное и укромное место,а на счет тиранидов я вааще молчу.Будут праздновать себе победу.Все хэппи энд. P.S.но потом все таки опять начнут воевать из-за какойто мелочи,например эльдары скажут что император сакс,а имперцы подумают что это Тау и понесется все по новой.Затем окажется что хоситы сцуко не все сдохли,орки не все вымерли,а некроны таки смогли вылезти со своего укромного и интересного места,ну а тираниды вааще. Спс за внимание ваш KAPPELAN.