небольшой вопрос- экстерминатус единственное реальное оружие способное уничтожить планету с некронами? если так то некроны могут просто взять и уничтожить мир-кузницу где делают снаряды.
или не могут?!
Не так уж это и просто. 100%, что такой мир совсем не один и его не так уж и просто найти, а уж тем более уничтожить, при том что защита этих миров явно не простая и пробить оборону будет затруднительно. Да и вряд ли они поставят себе такую цель, не припоминаю чтобы некроны когда-либо заостряли внимание на уничтожение ключевых миров, воюя сразу со всеми. Они больше привыкли переть напролом.
экстерминатус единственное реальное оружие способное уничтожить планету с некронами?
Не думаю, что их и экстерминатус возьмет - вирусные бомбы на железо не действют, а всмлеск вулканической активности после вихревой торпеды хоть и разрушит тела некронов, но не отключит протоколы самовосстановления - через пару месяцев сами встанут и откопают залитую магмой грробницу.
[warn] Иши, предупреждаю последний раз. Задавай вопросы в соответствующих темах. Оффтопишь во многих разделах. Этот вопрос уместен в теме "Некроны во вселенной", куда и будет перемещен.[/warn]
А прикинь союз Некронов и Тиранид(без всяких возможно-невозможно),Это капец всему живому во Вселенной !
- Некроны ревностно выжигают жуков везде где увидят, а главкрон Безмолвный Король так вообще целенаправленно на них охотится - Тираниды избегают пробудившихся томбворлдов, потому что нкродермис несъедобен, а гауссовый огонь испараят ганутов, не давая вернуть их биомассу в общий котел. В общем, кроны - единственный противник, против которого у нидов нет метода выгодно воевать - победи та, могут, но ценой огромных потерь в биомассе.
после поглощения планеты биомаса гаунтов вернется в общий котел по идее.
Гаусска распыляет ганутов на атомы. Это как минимум значит, что вся запасенная в органических соединениях энергия уходит коту под хвост - с этого момента масса гаунта не более питательна, чем пару ведер угля, бочка воды, и пакет аммиачной селитры.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2012-10-12, 11:43:50
Гаусска распыляет ганутов на атомы. Это как миним значит, что вся запасенная в оргоанических соединениях энергия уходит коту под хвост - с этого момента масса гаунта не более питательна, чем пару ведер угля, бочка воды, и пакет аммиачной селитры.
фича в том что планета поглощается до состояния каменного шарика с повышенным содержанием металлов ака атмосфера и прочие свободно летающие элементы пригодные для создания органики высасываются в пользу флота и к слову органика теоретически может питаться и нефтью.
В кодексе Некронов 5-ой редакции нашёл следующий отрывок:
"Они предстали нам богами, и мы по глупости приняли их как таковых. Мепхет'ран Обманщик, Аза'город Несущий Ночь, Лаш'уддра Бесчисленный Рой: я проклинаю их имена и имена всех их злобных собратьев".
Отрывок из Хроники Сареха, Последнего из Безмолвных Царей.
Так вот у меня вопрос: Мепхет'ран Обманщик и Аза'город Несущий Ночь - понятно кто, а вот кто такой Лаш'уддра Бесчисленный Рой я не знаю. Может кто-нибудь объяснить мне про него?
В кодексе Некронов 5-ой редакции нашёл следующий отрывок:
"Они предстали нам богами, и мы по глупости приняли их как таковых. Мепхет'ран Обманщик, Аза'город Несущий Ночь, Лаш'уддра Бесчисленный Рой: я проклинаю их имена и имена всех их злобных собратьев". Отрывок из Хроники Сареха, Последнего из Безмолвных Царей.
Так вот у меня вопрос: Мепхет'ран Обманщик и Аза'город Несущий Ночь - понятно кто, а вот кто такой Лаш'уддра Бесчисленный Рой я не знаю. Может кто-нибудь объяснить мне про него?
Звёздные боги
Согласно легендам все К'тан различались по силе и своему поведению. Мепхет'ран Обманщик был самым влиятельным, ибо мог затуманивать разум даже своих собратьев из числа звёздных богов. Однако он весьма уступал в грубой мощи и считался одним из слабейших, хотя для смертных созданий он всё равно оставался немыслимо опасным.Записи некронов содержат неясные сведения об известных оставшихся К'тан, но некоторые имена появляются в династических хрониках снова и снова: Ог'дриада, Воскресающий, властвующий над живыми и мёртвыми; Лаш'уддра, Бесчисленный Рой, чьи крошечные крылатые порождения жаждут свежей плоти; Иггра'нья, Формирователь, Разрушитель Миров; Ньядра'зата, Пылающий; Лланду'гор, Свежеватель, несущий безумие; Маг'ладрот, Дракон Пустоты, бог машинерии; Аза'город, Несущий Ночь, голодный дух,рыщущий среди звёзд.Тем не менее, все манускрипты некронов сходятся на том, что самым могущественным из всех К'тан был Цара'нога - гневное и агрессивное существо, чей голод довел его до того, что он стал поедать своих братьев. Никто не знает, сколько звёздных богов поглотил Цара'нога, прежде чем некроны раскололи его сущность, но за свои злодеяния он навсегда остался в памяти как Потусторонний.
Источник: Кодекс Некронов 5й редакции.
Исходя из вышесказанного, Лаш'уддра Бесчисленный Рой - этакий мастер-скарабей, прародитель этого "всепожирающего металлического ковра"... P.S.
Цитата (Salibratis)
Неумирающий Лорд некронов, охранявший Регулятор Связей на планете Танакрег. Полностью состоит из множества маленьких скарабеев, которые, соединяясь вместе, образуют тело лорда, нижняя часть которого походит на конечности могильного паука.
Возможно, один из ярых фанатов Лаш'уддра... ;)
Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Среда, 2013-02-13, 2:52:18
Вобще Некроны сильной уж разрущительной стратегии не имеют. Вот Тираниди пришли на планету и ушли высосав с неё все соки. А некроны в спячку впажают (как медведи). Думаю будет чтото типа освобождения дущ некронов, или типа их разум очистится одни некроны будут воевать против других которые за богов. И Империум, Тау, Эльдары помогут Укакошить зло и некроны освободятся. А вот как им вернуть человеческий или другой облик неизвестно.
Вобще Некроны сильной уж разрущительной стратегии не имеют.
Щито?
ТАНАТОС И НЕБЕСНЫЙ ПЛАНЕТАРИЙ Мир-гробница Танатос является полой планетой, в центре которой спрятано одно из величайших сокровищ галактики - Небесный Планетарий, созданный мастерами династии Орускар задолго до начала Войны в небесах. Это переплетение из голограмм и живого металла само по себе бесценно уже только за свою художественную значимость. В то же время Небесный Планетарий представляет собой нечто большее, чем просто красивое место. Крохотные мерцающие точки в невероятно сложной матрице отображают местоположение каждой звёзды в галактике. Если затушить один из этих огоньков, то настоящий аналог превратится в сверхновую за много тысячелетий до назначенного ей срока, неся огненное забвение всем близлежащим мирам.
Цитата (Шаискаис)
Думаю будет чтото типа освобождения дущ некронов, или типа их разум очистится одни некроны будут воевать против других которые за богов. И Империум, Тау, Эльдары помогут Укакошить зло и некроны освободятся.
Ещё большее ЩИТО?? Видимо, про некронов вне ДоВ'а не слышали? Какое зло нужно укокошить, чтобы освободить некронов? Это вам не големы ТС, души которых запаяли в доспехи...
Вобще Некроны сильной уж разрущительной стратегии не имеют.
Ну да, раса, в котрой аналог призывников, приближается по живучести, силе, меткости и мастерству к космодесантникам, а професиональные солдаты во всем, кроме скорости реакции и вовсе первосходят их. И этих солдат сотни тысяч, если не миллионы на одном лишь мире-гробнице, в то время как астартес в галактике всего милион. Ах да, и они не умирают - лишь телепортируются в гробниный для ремонта. И их самые базовые пехотные винтовки могут дружным залпом вынести в dev/null любой танк, даже ленд рейдер. Ну совсем не разрушительные, ни капельки!
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2013-03-19, 7:23:44
У некронов не может быть души. Иначе бы у них было бы отражение в Варпе. А чего нет, того нет... Души некронтир скушаны К'танами 60 лямов лет назад. В металлических телах некронов заключён разум. Разум - это запись моделей поведения...
Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Вторник, 2013-03-19, 9:54:32
Им и без души неплохо живется, по крайней мере лордам некронов.
[off]Жизнь без души? Скорее существование... Бессмертие... или проклятие?.. А если хочешь умереть, но не можешь?.. Зато можно потратить вечность на любимую забаву всех мальчишек - войнушку [/off]
Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Вторник, 2013-03-19, 10:12:58
NecroSm1l3, Поэтому некроны параллельно ищут подходящую расу для возможности биопереноса.
Учитывая, как они это делают...
КРОВАВЫЕ ВАННЫ ЗАНТРАГОРЫ Знать Зантрагоры имеет всего одну главную цель. Их стремление - апофеоз всего, снятие проклятия биопереноса путем перемещения сознания в тела других разумных существ. Их вера в то, что такое возможно, в равной мере берет начало в последнем приказе Безмолвного Царя и пророчествах, сделанных во время Великого Сна. Кроме того что апофеоз наступит, в предсказании больше нет никаких подробностей, отчего всегда было неясно, необходимо ли некронам захватить другие тела или клонировать новые для переселения их бессмертного сознания. С этой целью легионы и флоты Зантрагоры бороздят галактику в поисках новых разумных видов, следуя строгой схеме поиска, чтобы каким-либо образом не пропустить мир, чьи обитатели хранят ключ к спасению. Сотни тысяч образчиков, как живых, так и мертвых, собирают с каждой планеты согласно схеме поиска. Погруженными в стазисный сон их перевозят на Зантрагору, где проводятся нескончаемые вскрытия, генное сращивание, мутация тканей и молекулярная деконструкция - стандартные процедуры при поиске идеального образца. Это мучительно долгий процесс, где каждый шаг отмечен кровью низших существ.
Сообщение отредактировал NecroSm1l3 - Вторник, 2013-03-19, 10:24:06
[off]Ох уж эти Механикумы и Тёмные Эльдар... [/off] А вообще, какое может быть у некронов будущее? У них есть кое-что иное - вечность. Будущее - это понятие времени. Некроны влиянию времени не подвержены...
Но теперь они смертны. Окончательно убить некрона все еще чертовски трудно, но по крайней мере не невозможно как раньше. Например, из изначальных сил Анракира Странника, стартовавших с Пирилии в крестовый поход по пробужению всех миров-гробниц осталось всего несколько отрядов Бессмертных. Куда делись остальные неясно. Возможно, телепортировались обратно на Пирилию? Почему тогда Анракир не возвращается туда периодически за пополнениями, а набирает свои армиии из пробужденных им миров? Таки скорее всего ремонт некронский теперь не со 100%-м КПД работает