Это случаем не те ребята, которые фигурировали в книге "Механикус"?
Честно хз, ибо я из книг читал только о приключениях Кайафаса Кайна. Но я знаю что Рыцари с нами еще с 3-го издания, когда Эльдары могли рожать от людей и когда были клювы, то есть из крутых времен, не то что сейчас...
Что довольно логично, учитывая, что среди фанатов человеки наиболее популярен Империум(что также логично)
Немного не согласен, это только в Англии фанатов Империума почти 100% аудитории, в США и Германии огромнейшую популярность имеют Тау, самые большие и лучшие фанатские кодексы Орков и Скейвенов, а также команды, водящие их - из Франции. Хаос ровным слоем популярен везде, кроме Англии. Может где-то он и наиболее популярен, но где - я не знаю.
ЦитатаArei ()
Хотя идея гигантских полу-титанов веселая, ничего не скажешь против
ИМХО, унылая идея. Рыцарь-Титан - неэкономичен и лёгкая мишень. Машина создана чисто для пафоса. Реальных сил, способных эффективно уничтожать такие сильно заметные и пёстрые имперские цели - полно, особенно у тех же Тау или Тёмных Эльдар.
ИМХО, унылая идея. Рыцарь-Титан - неэкономичен и лёгкая мишень. Машина создана чисто для пафоса. Реальных сил, способных эффективно уничтожать такие сильно заметные и пёстрые имперские цели - полно, особенно у тех же Тау или Тёмных Эльдар.
Вообще-то как раз наоборот - из всех типов Титанов, он экономичнее их всех (в постройке), а также быстрее и способен нести их вооружение. Хотя сейчас нам доступны только Паладины и Эрранды, что по сути аналог Тауситских Риптайдов. Вообще они именно функцию боевых мех и выполняют, если так смотреть.
Вот раньше были времена, да.... Бароны, Крусейдеры и масса-масса ДАККА от Кастеллянов....
Да и кстати, я вот сейчас читаю...они дорогие, прямо п***** как, как по очкам, так и по деньгам: по сути, 6 рыцарей на поле это 2220 - 2250 очков. И все это счастье стоит 840 долларов...учитывая что обычно турниры редко идут больше чем по 2000/3000.... А я думал что Серые рыцари это армия по модели..
+ Летучие бойцы их будут разбирать, ибо у них нету ничего зенитного (кроме тяжелого стаббера)
Это случаем не те ребята, которые фигурировали в книге "Механикус"?
Они самые.
ЦитатаArei ()
Тема создана для обсуждения ново/старых Имперских Рыцарей, чей кодекс ГВ недавно вернули вновь, как играбельную расу.
Рыцари по сути небыли некогда отдельной расой. Они были в листах Легио Кибернетика и эпике(который по слухам котят вернуть).
ЦитатаArei ()
Но я знаю что Рыцари с нами еще с 3-го издания, когда Эльдары могли рожать от людей и когда были клювы, то есть из крутых времен, не то что сейчас...
1-2 редакция.
ЦитатаArei ()
Для меня Рыцари эти всегда были и будут "БРЕТОНИЯ ИН СПЕСССС", он у них даже есть аналог Зеленого Рыцаря (Забытый Рыцарь), что уж тут говорить.
Так и запишем - 40k Бретония есть.
ЦитатаGross_Darkness ()
По смотрим что будет в кодексе. Хотя я думаю что если напишут как Рыцари побеждали Тау(Некронов непреважу их и так 500 маров победили во время второго Дасноса), то начнется пресловутое "GW не право!!!" .
Летучие бойцы их будут разбирать, ибо у них нету ничего зенитного (кроме тяжелого стаббера)
Мы еще кодек не видели, может там есть какой-то абгредй чтобы антифлай.
ЦитатаArei ()
Вообще-то как раз наоборот - из всех типов Титанов, он экономичнее их всех (в постройке), а также быстрее и способен нести их вооружение. Хотя сейчас нам доступны только Паладины и Эрранды, что по сути аналог Тауситских Риптайдов. Вообще они именно функцию боевых мех и выполняют, если так смотреть.
Опять же не видели кодекс.
Добавлено (2014-03-02, 6:54:39) --------------------------------------------- Так, в сеть просочились арты где рыцари ломают Тау. Я уверен что этому будет уделен момент в их кодексе.
Сообщение отредактировал Kastro - Воскресенье, 2014-03-02, 7:10:43
Добавлено (2014-03-02, 7:23:12) --------------------------------------------- Теперь, пусть ГВ сделают кодекс для Ушедших Эльдар, и будет вообще круто)
1) На Нимбозе помнится были только Восторианцы, ну еще местное население. И тех и тех Тау вырезали подчистую 2) Есть\можно придумать, не мало войнушек Рыцари vs Тау.
ЦитатаGross_Darkness ()
Кстати, кто автор артов?
Лично я хз. Если есть слухи то по ним это Вард, его вообще в авторы каждого кодекса суют.
Потом туда, ЕМНИП, ЧХ пришли, но успеха не добились, лишь отжали орбитальную станцию.
Насколько я помню, ЕМНИП, ЧХ там всех Тау в землю закатали повесили флажок и свалили.
ЦитатаGross_Darkness ()
ЧЁ??? angry Этот придурок всё ещё пишет? Его же отстранили после 5-й редакции, не?
Лице-длань Господи, чертовых три года а бурления еще кипять. Его Некроны пафосны и готичны, его Серые Рыцари пафосны просто. На данный момент у него одна проблема, ему надо было лучше расписать некоторые моменты. Ну и как бы с чего GW его увольнять? Очень многим понравился новый бек.
ЦитатаGross_Darkness ()
И, ЕМНИП, он не художник.
ЕМНИП, элюстрациий делают под писанину автора P.S что Вард слухи да и только, да и то не факт. Сейчас Вард вроде как пишет орков.
Его Некроны пафосны и готичны, его Серые Рыцари пафосны просто. На данный момент у него одна проблема, ему надо было лучше расписать некоторые моменты. Ну и как бы с чего GW его увольнять? Очень многим понравился новый бек.
Насколько я помню, ЕМНИП, ЧХ там всех Тау в землю закатали повесили флажок и свалили.
Где это? Опять переписали?
ЦитатаKastro ()
Его Некроны пафосны и готичны
И опущены им в такое дно, что просто караул. Я реально выл, когда читал их кодекс. Короли Гробниц из ФБ в 40К - большей идиотии я давно не видел... Их мораль и установки он просто в дерьмо извратил. Некронов Варду простить нельзя. Никак и ни под каким соусом.
ЦитатаKastro ()
Серые Рыцари пафосны просто
Сверхпафосны, а Драйго даже в Англии, где почти вся аудитория - Фаерлорд-с-ВХгейма-стайл, считается чудовищным бредом, ломающим сеттинг о колено. Хотя, это не такой тихий ужас как то, что он сделал с Некронами...
ЦитатаKastro ()
Очень многим понравился новый бек.
СЕРЫХ РЫЦАРЕЙ. Не Некронов. Некронов кодекс порадовал только настольщиков, бэкофилы извергли экзатонны кирпичей. Я застал то время, на варфордже был такой страшный бугурт, столько ненависти, что модеры даже в баны не решились отправлять - ибо сами бесились.
И опущены им в такое дно, что просто караул. Я реально выл, когда читал их кодекс. Короли Гробниц из ФБ в 40К - большей идиотии я давно не видел... Их мораль и установки он просто в дерьмо извратил. Некронов Варду простить нельзя. Никак и ни под каким соусом.
Я был опущен на дно старым кодексом Некронов, так он был уныл. Вообще половину всех кодексов можно назвать калькой FB.
ЦитатаGross_Darkness ()
Сверхпафосны, а Драйго даже в Англии, где почти вся аудитория - Фаерлорд-с-ВХгейма-стайл, считается чудовищным бредом, ломающим сеттинг о колено. Хотя, это не такой тихий ужас как то, что он сделал с Некронами...
Драйго по сути единственный косяк Варда, он его плохо написал.
ЦитатаGross_Darkness ()
Некронов кодекс порадовал только настольщиков, бэкофилы извергли экзатонны кирпичей. Я застал то время, на варфордже был такой страшный бугурт, столько ненависти, что модеры даже в баны не решились отправлять - ибо сами бесились.
Если почитать тему Некроны и К'тан на морже, то там ЕМНИП многие признали что бек таки хорош но ему нужна шлифовка.[/off] Так Ладно, тема не о кодексах Варда и субъективных отношениях к ним ноу неймов с русских форумом. Так что там известно по кодексу ИР?
Добавлено (2014-03-03, 6:21:06) --------------------------------------------- Так, GW будет пиарить Имперских Рыцарей книжкой Рыцари Империума. Что может что GW подобное сделать для кодекса Багровой Резни?
Ну пока что мы имеем возможность выставить основное подразделение из 3-6 рыцарей или второстепенное из 1-3 рыцарей, к любой армии без ограничений (даже к некронам и тиранидам). Однако нам будут доступны только две разновидности рыцарей: Paladin Knight и Errant Knight, каждая модель по 375 и 370 соответственно. И дабы осложнить жизнь настольщикам, Рыцари не имюет дополнений, так что будет сложно вместить их по очкам, без взятия еще чего-то.
А еще Рыцари считаются техникой, а потому никакого сбора очков, без союзников. Но мне все равно, я все равно играю Purge the Alien, даже когда не надо)))
Редактор ГВ по фейсбуку говорит, что они еще будут твикать правила, потому что Рыцари не Lords of War и т.д. В общем когда я исследую Белого Гнома и Кодекс полностью, я наверно сделаю ФАКЮ...или переведу зарубежный и выставлю сюда, посмотрим кто раньше)
Сори, я просто не часто слежу за апдейтами, потому говорю что помню/видел
Добавлено (2014-03-09, 2:58:49) --------------------------------------------- + Пока не добавят Кастеллянов и Крусейдеров, меня нынешние опции не совсем привлекают)
теперь да, но только если оно праймари будет, не второстепенным.
Далее из нового (возможно слоууу) теперь рыцари не могут объединяться с Хаосом, Демонам, Некронами и Нидами. Они вынужденные союзники с ТЭ и Тау, союзники из потребности (allies of convenience) С Эльдарами и Серыми Рыцарями и боевые Братья с остальными.
Добавлено (2014-03-19, 9:20:35) --------------------------------------------- [off]Вопрос на засыпку - я могу сюда кидать ссылки торрентов на новые кодексы? А то Имперские рыцари уже есть в формате moba[/off]
Кстати полу-оффтоп, но оказываеться у Ушедших Эльдар в свое время тоже были Рыцари (полу-оффтоп, потому что тогда люди когда делали своих рыцарей воодушевлялись Ими)
Я надеюсь, ГВ запилят их назад, хотя бы как часть Эльдар или саплмент (вместе с хаоситскими Рыцарскими домами)
Добавлено (2014-06-05, 7:35:46) --------------------------------------------- Итак, для тех нас, кто не был доволен, насчет того что в кодексе сделали только два типа Рыцарей, а не семь, как в старые времена Эпика, я предоставляю вам этого красавца от Форджа
Кстати полу-оффтоп, но оказываеться у Ушедших Эльдар в свое время тоже были Рыцари
Это знают как минимум те ваха-фаги, что слышали о эпике.
ЦитатаArei ()
Я надеюсь, ГВ запилят их назад, хотя бы как часть Эльдар или саплмент (вместе с хаоситскими Рыцарскими домами)
Где запилит в кодексе эльдар? Мало вероятно. И у Хаоса нет рыцарских домов, всех выпилили.
ЦитатаArei ()
Итак, для тех нас, кто не был доволен, насчет того что в кодексе сделали только два типа Рыцарей, а не семь, как в старые времена Эпика, я предоставляю вам этого красавца от Форджа