Выбор есть всегда,для тех,кто знает о существовании Официо Асассинорум и винтовки Экзитус.Даже обычный снайпер может справиться-если не говорить ему о том,кого он убивает.
"Выбор есть всегда, просто люди не хотят умирать" если говорить уже цитатами. Для того чтобы твой асасин смог поразить цель, ее для начала надо знать. Или по твоему все лидеры культов хаоса бегают с табличками "подстрели меня" ?
Я считаю глупцами тех из них,кто готов пожертвовать многими жизнями тогда,когда этого можно избежать.
Инквизиция абсолютна согласна с тобой. Там не маньяки и не глупцы служат. Вопрос в том, какие могут быть последствия. Лично я могу оправдать экстерминатусы Ордо Маллеус и Ксенос. С Еретикус пока сложновато, но уверен, они понимают всё. Лучше самому уничтожить свой же мир, чем позволить ему стать демоническим, и получить себе на голову ещё одно мини Око Ужаса. С тиранидами, думаю, и так всё понятно.
Quote (JudgeDredd)
Выбор есть всегда,для тех,кто знает о существовании Официо Асассинорум и винтовки Экзитус.Даже обычный снайпер может справиться-если не говорить ему о том,кого он убивает.
Ассассинорум не всесильно. Иногда ассассины не справляются. Обычно ради 1 еретика миры не уничтожают. Обычно только кажется, что всего 1 еретик. На деле больше половины населения уже состоят в сектах.
Асса Сины используются больше против идентифицированных целей, остальным же занимаются аколиты Инквизиции. Там тоже первоклассные убийцы служат. Даже обычный ученый-адепт на службе у инквизитора обязан быть способным в одиночку расправиться с любым человеком. Их специально на это натаскивают.
В крайнем случае пробуждают наиболее ударные силы-то есть Маллеус призовут Серых рыцарей,Еретикус объявят крестовый поход или опять же призовут Чёрных Храмовников,у Ордо Ксенос имеется Караул Смерти,в конце концов каждый ордос может прибегнуть к помощи регулярных частей.Экстерминатус как таковой-явление крайне редкое,и многие пытаются избегать такого исхода.Так что в основном их действия вполне оправданы-даже у того же Криптмана,к примеру-ибо планеты,подвергшиеся атаке тиранидов,как правило защитить не удаётся.
.Экстерминатус как таковой-явление крайне редкое,и многие пытаются избегать такого исхода.Так что в основном их действия вполне оправданы-даже у того же Криптмана,к примеру-ибо планеты,подвергшиеся атаке тиранидов,как правило защитить не удаётся.
Quote (JudgeDredd)
В крайнем случае пробуждают наиболее ударные силы-то есть Маллеус призовут Серых рыцарей,Еретикус объявят крестовый поход или опять же призовут Чёрных Храмовников,у Ордо Ксенос имеется Караул Смерти,в конце концов каждый ордос может прибегнуть к помощи регулярных частей.
Привлечение боевых формирований инквизиции или регулярных частей инквизиторами столь же редко как и акцивация Экстерминатуса.
В рамках Империума, занимающего почти половину Галактики почти все - крупица. Но без лишнего масшитабирования тысячи и дсятки тысяч сожранных а потом сожженных миров - ну никак не крупица.
До сотен уничтоженных миров не одно вторжение не доходило.В том числе кстати благодаря тем же экстерминатусам.
Существуют мифы о вторжениях, по сравнению с которыми агрессия тиранидов - так себе, прогулка. Там речь шла о десятках уничтоженных орденах. В одной битве.
Зачастую действия хаоситских культов оказываются куда более разрушительными,чем атаки тиранидов(вспомнить хотя бы действия культа,созданного Сахаалом),я уже не говорю про ВААААРХи,которые могут опустошать целые сектора.Ну а чёрные крестовые походы и вовсе угрожают общей безопасности Империума.
суть не в том что он мёртв, ''I'' то что всё что они делают идёт от Сигиллайта, он самое доверенное лицо Импи ,первый лорд Терры, можно сказать по крайне мере одобрено Императором.
Император мертв , Сигилайт мертв. Империумом управляет совет верховных Лордов Терры и все не так как задумал Император
Император не успел доделать Империум ,но инквизиция появилась не просто так ,можно сказать это последнее что он успел сделать(по крайне мере из чего инквизиция вышла).
- Ваше Величество, во время нашей последней встречи вы приказали мне собрать людей, чья верность Вам и Империуму не вызывала бы никаких сомнений. Я сделал это. Мои усилия увенчались успехом – я нашел подходящих личностей. Я лично наблюдал за каждым этапом изнуряющих испытаний, которым их подвергали, и могу поручиться за их характер, верность и силу разума. Они обладают многими навыками и будут верно служить вам. Малкадор дал знак фигурам позади, и четверо из них вышли вперед и преклонили колени перед Императором. В ответ на такое проявление верности Император кивнул. - Ваше величество, остальных вы знаете. Все они космические десантники. Они отреклись от примархов и Легионов, ставших на сторону Гора, и вновь вверили себя вам, их Императору и отцу. Я избрал этих восьмерых после того, как узнал об их непоколебимой верности и о том, что каждый из них благословлен сверхъестественными способностями, которые они не развивали из уважения к вашим ранним приказам. Тем не менее, они полезны в сражении с теми кошмарами, которые недавно начали появляться из варпа, и, полагаю, они будут оставаться нужными и в последующие годы. - Малкадор, ты рассудил верно, эти восемь космических десантников действительно сыграют важную роль в будущем Империума, хотя это и будет скрыто под покровом тайны.
Сообщение отредактировал zufam - Среда, 2013-01-16, 11:08:05
Эмм. Они выдают свои приказы за свои приказы, так что тут всё ок. Другое дело, что их на заре Эры Империума поставили и объявили абсолютной властью и ваапче.[/off]
Мне интересно - что это за черепки, которые обычно с инквизиторами летают? Какого их назначение?
Сервочереп. Бывший человек, тщательным образом лоботомированый и превращённый в недо-сервитора на антиграве с маленьким контейнером для питания мозга и двигателя. А задача - наблюдать, сканировать, фотографировать, записывать разговор, летать и подавать предметы (даже оружие).
По мне так это ужасно. Лучше сдохнуть, чем так жить...
Для безумных фанатиков самое оно. Хаоситы правильно в дред не хотят.
Кхорниты смотрят на вас с недоумением... А в дред они не хотят по другой причине. Лично моё ИМХО - если уж сунули тебя в Дредноут - будь добр отрабатывай оказанное тебе почтение. Но только в дредноут, сервочерепа и флагеллянты - это совсем иная песня.
Нет. Кхорнитам банально плевать. Им нужна битва и кровь - больше ничего. Служба у них такая.
ЦитатаТремор ()
А в дред они не хотят по другой причине.
Дред они воспринимают как наказание, как пытку. Всю жизнь провести в адамантиевом гробу, да ещё и без снотворного - даже тиранид бы ужаснулся. Практически все Дредноуты Хаоса полностью съехали с катушек, как раз из за осознания того факта, что эта жуткая полужизнь будет длиться вечно, а также из за отсутствия у Хаотов снотворного для Дредов.
ЦитатаТремор ()
Лично моё ИМХО - если уж сунули тебя в Дредноут - будь добр отрабатывай оказанное тебе почтение.
Лично моё ИМХО - если есть неиллюзорный шанс попасть в этот ходячий гроб - подними пистолет и застрелись. Так быстрее.
ЦитатаТремор ()
сервочерепа и флагеллянты - это совсем иная песня.
Лично моё ИМХО - если уж сунули тебя в Дредноут - будь добр отрабатывай оказанное тебе почтение. Но только в дредноут, сервочерепа и флагеллянты - это совсем иная песня.
Флагелянты - это, собственно, наказание. Туда ради фана не сажают, более того и наказание такое не за переход дороги в неположенном месте, а за ересь. Ну а Сервочерепа обычно делаются из черепов уже погибших героев, собственно потому, в иерархии они стоятт выше сервиторов.
ЦитатаТремор ()
Ибо того же Бьёрна вечность не пугает, а он - не фанатик ибо Волки - Императора богом не признают, посему и срутся с Экклезиархией.
Какая разница, кому служить, богу или просто лидеру нации и государству? В данном случае это не принципиально - КД выбирают такую судьбу не из-за религиозного угара, а потому что они хотят служить Человечеству далее. Лоялы же не эгоисты как Хаоты.
КД выбирают такую судьбу не из-за религиозного угара, а потому что они хотят служить Человечеству далее.
И это тоже. Но по-моему в случае с, например, ЧХ - принципиально.
ЦитатаFIRELORD ()
Флагелянты - это, собственно, наказание. Туда ради фана не сажают, более того и наказание такое не за переход дороги в неположенном месте, а за ересь. Ну а Сервочерепа обычно делаются из черепов уже погибших героев, собственно потому, в иерархии они стоятт выше сервиторов.
Хрен редьки - не слаще. Всё равно получается уродливое подобие жизни. Вот в этом случае я согласен с Gross_Darkness - лучше об стенку убиться, чем так существовать... Кстати, я слыхал, что некоторых Принцепсов в Титан, как в Дредноут запаивают, насовсем, не?
Хрен редьки - не слаще. Всё равно получается уродливое подобие жизни.
Как бы в КД идут не ради счастливой и безоблачной жизни. Если ты не готов отдать всё ради служения (Примарху, Ордену, Человечеству, Императору, Империуму - всё равно) - ты не годен для КД. Что-то типа того.