стационарки дороги и долго делаются,и убиваются нехило,причём пробовал этими хвт(заточен под антитех) мочить технику некронов(антитех,не помню как называется,лорд уничтожитель кажется),ерунда полная вышла, я даже 1/3 жизни не сбил,а он хвт только в раз уничтожил. А антитех у гвардов только хлипкие синтели.
Да я тут расуждаю про ДК,просто ИГ антитех синтелей уж очень плох,против техники некра(в основном противопехотной) и пехотного антитеха,который быстро уничтожает этих прислоутых синтелей. Пробовал ХВТ как антитех,результатом недоволен.ВОт приходится вертеться.
Да я тут расуждаю про ДК,просто ИГ антитех синтелей уж очень плох,против техники некра(в основном противопехотной) и пехотного антитеха,который быстро уничтожает этих прислоутых синтелей. Пробовал ХВТ как антитех,результатом недоволен.ВОт приходится вертеться.
Норм сенты. Урон хорош.
У меня вопрос. Тактика - раш 2 сквадами ИГ и КС с пристом и псайком. Прокатит ли и если да, то с кем?
ПРотив некров не советовал бы,хотя повозиться можно,там лучше вместо псайкера,комми добавлять(регнет быстрее).И вообще рашить без отдельного комиссара опасная затея.Так же раш на тау не очень с таким составом.
Тактика - раш 2 сквадами ИГ и КС с пристом и псайком. Прокатит ли и если да, то с кем?
Прокатит, если без шуму и пыли, но негр с турелью может остановить натиск. лучше потрепать ему нервы комсквадом и 2 паками брать точки. Поставить эко и выйти в т2. В ДК никоем образом вы некра не зарашите. Эко, потом если там спам, то гранатометы и в т2.
Quote (ABTailor)
комми добавлять(регнет быстрее)
Ничего та мне регенит. Тупо боевой юнит. на т2 бесполезен. Псайкер лучше.
Quote (ABTailor)
Да я тут расуждаю про ДК,просто ИГ антитех синтелей уж очень плох,против техники некра(в основном противопехотной)
Сделай 2 сента и кинь стан. 2-3 залпа длится схватка.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Среда, 2011-12-21, 7:19:03
Ничего та мне регенит. Тупо боевой юнит. на т2 бесполезен. Псайкер лучше.
Ни что так не сильно,как самовнушение,действительно нет регента))),спс за подсказку.А я то, когда рашил,частенько комми добавлял)))) Действительно псайкер тогда лучше,он и пострелять в случае чего сможет,вместе с командором.
Сообщение отредактировал ABTailor - Вторник, 2012-03-20, 9:46:53