поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Последний просмотреннный фильм - Страница 16 - Форум Warhammer Другое Кино

Последний просмотреннный фильм
Det_Max_PayneДата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:23:21 | Сообщение # 751
Det_Max_Payne
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (_R@z3R_)
Уолберг, валькирии

Согласен, Уолберг хоть и не похож на Макса, но унылую физиономию поносил так, что даже понравился )) Валькирии тоже неплохо выглядят.
Quote (_R@z3R_)
буллет-тайм

Ну, э, да. Один раз в прыжке с дробовиком, а второй в конце. Как бы это помягче сказать... не очень много, не находишь? О_0
Quote (_R@z3R_)
зима.

Постоянная смена погоды все портит. Вроде как пять минут назад был легкий снежок, потом дождь, потом буря, снова дождь... Как-то небэково... О_0
Quote (_R@z3R_)
Боевой стимулятор?

В игре Максу Валькирин вколола мисс Хорн. Двойная доза - смертельна. Максу КАК-ТО удалось выжить (у него видимо мотивация настолько мощная )) В фильме он принимает наркотик сам. Сценаристу какого-то черта пришло в голову написать, что выживал только 1% испытуемых (в игре об этом ни слухом ни духом). Получается, Макс вот такой вот ниибаццо крутой? Бредом попахивает...
Я уж не говорю, как все это слабо поставлено. Первая половина фильма представляет собой так называемый "детектив", хотя присутствия зрителя там, фактически, не требуется. Возьмите, например, "Бойцовский клуб" Финчера. Помните? Было интересно, что герои сделают дальше и как будут развиваться события. Здесь такого нет. Плюс, Мур оказался довольно бородатой сволочью (цените каламбур)) - заставил поставить фильму рейтинг PG-13, вырезав из фильма кровь и матюки. Помнится, в игре все было довольно жестко. Серые наркоманы, грязные бордели, сортиры в избитом временем отеле Джека Люпино, матершинник Винни Гогнитти, "который срывал всю свою ярость на несовершеннолетних девочках по вызову". Опять же, киллер из Чикаго Рико Муэрто, которого мы пристрелим в тот момент, когда какая-то шлюха будет делать ему минет (у авторов игры великолепный юмор О_0)... И прочее и прочее. Авторы, видимо, никогда и не играли в эту игру. А если играли, то просто чтобы выпендриться решили "сделать что-то свое". Боже. Тем самым, они погубили себя, фильм и славное имя Max Payne в целом. Ненавижу Джона Мура и съемочную команду до самого последнего осветителя. Но особнком в моем утреннем меню будет стоять мистер Бо Торн, сценарист фильма, по заверениям официального сайта, "написавшего свой первый сценарий, который и был поставлен фильмом". Чуете, куда я клоню?..

RazeRДата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:26:05 | Сообщение # 752
RazeR
Quote (Det_Max_Payne)
не очень много, не находишь?

Но зато как реализовано! Хотя да, Макс Пэйн без буллет-тайма - это не Макс Пэйн.
Quote (Det_Max_Payne)
Сценаристу какого-то черта пришло в голову написать, что выживал только 1% испытуемых (в игре об этом ни слухом ни духом). Получается, Макс вот такой вот ниибаццо крутой? Бредом попахивает...

Во-во, я тоже это заметил...
Quote (Det_Max_Payne)
"написавшего свой первый сценарий, который и был поставлен фильмом".

OMG wacko

Det_Max_PayneДата: Воскресенье, 2009-01-25, 4:02:54 | Сообщение # 753
Det_Max_Payne
[off]_R@z3R_, давай перенесем све обсуждение в тему фильма. Она, кажется, тут как раз по соседству...[/off]

Asdrubael_VectДата: Воскресенье, 2009-01-25, 4:32:17 | Сообщение # 754
Asdrubael_Vect
Награды: 0
Сейчас пересматриваю Апокалипсис Сегодня

OniksДата: Понедельник, 2009-01-26, 8:55:54 | Сообщение # 755
Oniks
"30 дней ночи". Говно.

Сообщение отредактировал Oniks - Понедельник, 2009-01-26, 8:58:24

TurKyДата: Понедельник, 2009-01-26, 9:04:34 | Сообщение # 756
TurKy
Награды: 2
Quote (Oniks)
"30 дней ночи". Говно.

Да нуууу.....гавно гавном, но для фильма-развлекалова сойдёт.

Asdrubael_VectДата: Понедельник, 2009-01-26, 10:08:10 | Сообщение # 757
Asdrubael_Vect
Quote (TurKy)
но для фильма-развлекалова сойдёт.

согласен, кино на вечер.

СаблезубДата: Понедельник, 2009-01-26, 6:46:32 | Сообщение # 758
Саблезуб
Max-Payne.Фильм неплохой.

МорозкаДата: Четверг, 2009-01-29, 8:46:50 | Сообщение # 759
Морозка
Стиляги - понравилась последняя песня.

IxtreamIДата: Пятница, 2009-01-30, 7:08:47 | Сообщение # 760
IxtreamI
Всегда говори да!-прикольный фильм!

DarkNeSДата: Суббота, 2009-01-31, 9:51:34 | Сообщение # 761
DarkNeS
[off]
Quote (Dark_Chaos)

Старая дерьмовая идея, про то что челы поспорили на то, что один из них всегда будет говорить да. Не оригинально, банально и опять рожа этого упыря Кэрри в главной роли. Так и хочется поджечь его!

TurKyДата: Суббота, 2009-01-31, 10:40:33 | Сообщение # 762
TurKy
DarkNeS, ммм...Дарк. Не обижай меня. Во-первых, это очень хороший актёр. Во-вторых, фильм довольно смешной. В-третьих, мне тоже казалась банальной идея "всегда говорить да", но обошлось)

МорозкаДата: Суббота, 2009-01-31, 11:31:58 | Сообщение # 763
Морозка
Quote (Dark_Chaos)

Основано на реальных событиях!

IxtreamIДата: Суббота, 2009-01-31, 2:11:58 | Сообщение # 764
IxtreamI
Quote (DarkNeS)
Старая дерьмовая идея, про то что челы поспорили на то, что один из них всегда будет говорить да. Не оригинально, банально и опять рожа этого упыря Кэрри в главной роли. Так и хочется поджечь его!

Кэрри отличный актер!
И фильм хороший!
Ты его хоть смотрел?

SolunДата: Суббота, 2009-01-31, 7:10:40 | Сообщение # 765
Solun
Темный Рыцарь -супер фильм .
На заметку актер игравший роль джокера погиб сразу после сьемок.
DarkNeS, Кэри классный актер .

TurKyДата: Суббота, 2009-01-31, 9:20:10 | Сообщение # 766
TurKy
Quote (Solun)

Ахахаххаха, Солун, я хочу посмотреть на человека, которого ты удивишь этой новостью.

VollmondДата: Суббота, 2009-01-31, 11:25:55 | Сообщение # 767
Vollmond
TurKy, Вот например я biggrin Хотя не удивил ибо мне пох. Я не любитель этого фильма smile

P.S. Очень хочу таки посмотреть "всегда говори да" но когда же он будет в нормальном качестве dry

RazeRДата: Суббота, 2009-01-31, 11:33:04 | Сообщение # 768
RazeR
Пытался посмотреть "Стиляг", но... Пока что посмотрел только три четверти фильма. Правда, есть одно но - это самое "пока что" длится уже две недели biggrin

TorgadonnДата: Воскресенье, 2009-02-01, 1:48:15 | Сообщение # 769
Torgadonn
Quote (Solun)

TurKy, Прикинь я был не вкурсе! А как это случилось?

МорозкаДата: Воскресенье, 2009-02-01, 1:46:05 | Сообщение # 770
Морозка
Quote (Torgadonn)
TurKy, Прикинь я был не вкурсе! А как это случилось?

Передоз.

FERGДата: Воскресенье, 2009-02-01, 2:42:27 | Сообщение # 771
FERG
"Американская история X". Без преувеличения, лучший фильм из мной просмотренных.

TanatosДата: Вторник, 2009-02-03, 9:29:48 | Сообщение # 772
Tanatos
Сайлент Хилл. В целом неплохой фильм, но судя по всему, атмосфера игры не соблюдена, хоть я и не играл ни в одну её часть.

RazeRДата: Среда, 2009-02-04, 10:52:35 | Сообщение # 773
RazeR
"Монстро". Ожидал большего wacko
"Викинги". В принципе, ничего так, сносный фильм, хотя очень уж похож на легендарную серию AvP.
"Стиляги" (да-да, я пересилил себя и досмотрел этот фильм до конца biggrin ). Ужас. Разве что момент в роддоме немного улыбнул. Яркий, красочный, глупый, бездарный - это как раз про "Стиляг".

КибиДата: Среда, 2009-02-04, 1:07:08 | Сообщение # 774
Киби
Quote (Tanatos)
Сайлент Хилл. В целом неплохой фильм, но судя по всему, атмосфера игры не соблюдена, хоть я и не играл ни в одну её часть.

Должен несогласиться. Из всех мною просмотрeнных экранизаций игр, эта мне больше всего понравилась, в этом фильме атмосфера соблюдена почти на 100% (я прошел 1,2,3,4 и хомкоминг части) +сюжет самого фильма близок к сюжету первой части игры.

Сообщение отредактировал KiberDemon - Среда, 2009-02-04, 1:53:37

TurKyДата: Среда, 2009-02-04, 3:28:14 | Сообщение # 775
TurKy
Quote (Tanatos)
В целом неплохой фильм, но судя по всему, атмосфера игры не соблюдена, хоть я и не играл ни в одну её часть.

Ахахахах, Абалдеть. Как же ты можешь судить, если ни разу не играл? Дак вот, поверь мне, атмосфера соблюдена.
Кибердемон прав. Фильм реально, на мой взгляд, лучшая игровая экранизация. И мне посрать, что говорят критики и убогая общественность - фаны игры довольны и я тоже.

Добавлено (2009-02-04, 3:28:14)
---------------------------------------------
[off]Хотя честно признаюсь, когда был молодым и зелёным, играл в первую часть на Плейстейшн. У меня неделю были кошмары. Причём было не до шуток.
[/off]

КибиДата: Среда, 2009-02-04, 4:00:01 | Сообщение # 776
Киби
[off] TurKy, аналогично, я даже в туалет ночью боялся сходить, тогда мне было 11 biggrin [/off]

RazeRДата: Воскресенье, 2009-02-08, 5:12:03 | Сообщение # 777
RazeR
"Следопыт". Неплохой фильм, где-то в третий раз смотрю и не жалею happy

SourceДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:18:15 | Сообщение # 778
Source
Посмотре на днях "Невероятную историю Бенжамина Баттона". Это просто шедевр. Такого кино я давно не видел

МорозкаДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:42:35 | Сообщение # 779
Морозка
Мне понравился комикс "приквел" про Dead Spaсe.

OniksДата: Понедельник, 2009-02-09, 5:25:29 | Сообщение # 780
Oniks
Quote (Source)
Посмотре на днях "Невероятную историю Бенжамина Баттона". Это просто шедевр. Такого кино я давно не видел

Да, классный фильм.

SolunДата: Понедельник, 2009-02-09, 7:20:28 | Сообщение # 781
Solun
Операция Валькирия классный фильм мне очень понравился .Сразу предупреждаю любителям мяса там делать нечего .

SourceДата: Вторник, 2009-02-10, 6:53:56 | Сообщение # 782
Source
Quote (Oniks)
Да, классный фильм.

меня тока огорчило, что во время сеанса, сзади сидели малолетки и п**и часа 2 и мешали этим. Но потом видимо их мамаша допёрла, что её дети мешают и затткнула их

SolunДата: Вторник, 2009-02-10, 2:04:23 | Сообщение # 783
Solun
Source, малолетки кокого возроста . название фильма мне не понравилось вот и не сходил sad

SourceДата: Вторник, 2009-02-10, 2:07:48 | Сообщение # 784
Source
Quote (Solun)
малолетки кокого возроста

10-11 лет где то

Добавлено (2009-02-10, 2:07:48)
не понимаю..зачем водить малолеток на такие фильмы...Они сами ничё не поняли так ещё и другим мешали

SolunДата: Вторник, 2009-02-10, 2:27:43 | Сообщение # 785
Solun
Source, про что фильм

SourceДата: Вторник, 2009-02-10, 2:29:27 | Сообщение # 786
Source
Quote (Solun)
про что фильм

про чувака который родился "стариком" и прожил жизнь наоборот

Сообщение отредактировал Source - Вторник, 2009-02-10, 2:29:40

МорозкаДата: Среда, 2009-02-11, 1:29:21 | Сообщение # 787
Морозка
Quote (Solun)
Quote (Solun)
малолетки кокого возроста

10-11 лет где то

Кроме малолеток есть еще взрослые уроды, нет я не защищаю малолеток, но некоторые комментаторы просто бесят.

Добавлено (2009-02-11, 1:29:21)
"Прекрасные" произведения Уве Бола, по игровым лицензиям, достойны отдельного "восхищения".

Сообщение отредактировал Tarif - Среда, 2009-02-11, 1:26:15

Det_Max_PayneДата: Среда, 2009-02-11, 6:34:30 | Сообщение # 788
Det_Max_Payne
"Особое мнение" с вечным мальчиком Томом Крузом. Вполне неплохой сюжет был погублен отвратительным исполнением и грубейшими логическими ошибками. Том Круз добавляет целую бочку дегтя в общий котел унылости. Стивен Спилберг, аминь.

Добавлено (2009-02-11, 6:34:30)
"Эквилибриум". Все же, хочется отметить, что Курт Уимер, если захочет, может быть вполне неплохим режиссером. Указанный фильм это доказывает. Но - увы, увы, - сюжет, как и в случае с "Особым мнением" пестрит ошибками. На первый взгляд их не заметишь, но после троекратного просмотра начинают назревать некоторые вопросы. Благо, половину из них я благополучно решил (для себя, естественно), но все же. Прозиум, например, должен был быть наркотиком. В некоторых "эмоциональных" моментах у К. Бэйла дергаются губы и он играет эти самые "эмоции". В чем дело? Неужели энергетический потенциал человеческих эмоций настолько силен, что подавляет эффект прозиума? Юрген, например, говорил, что человек может чувствовать, если захочет. А что же происходит в данной ситуации?..
Или например слова Отца: "Мой провокатор должен был чувствовать, но не знать этого". Какой в его словах смысл? Хотелось бы объяснения.
Еще одна ошибка, или, точнее, непоясненная вещь. Руководствуясь логикой, ее можно решить. В сцене, когда Престон сдает вице-консулу клерика Брандта, секретарь говорит, что пистолет именно Брандта участвовал в перестрелке. Хотя, дальше в этой же сцене показано, что на ручке написано "J. Preston". Мое мнение - если клерики сдают свои пистолеты на хранение после рабочего дня, то этот трюк становится понятным. Престон отдал свой пистолет Брандту, тот его сдал на хранение, а бюрократы зарегистрировали номер пистолета, сданного клериком, на Брандта. И, фактически, получается что его пистолет участвовал в перестрелке.
Еще одна штука - неясно, в какое время родился Престон (т.е., не понять, застал ли он войну, как он стал клериком, сколько длится обучение, как его подсадили на прозиум и прочее) и сколько просуществовала Либрия. Также, сценарист не потрудился указать, сколько лет назад была война. На фотографиях Партриджа Престон видит будущего клерика таким же, каким он есть сейчас, только в окружении зеленых насаждений и прочих эмоционально опасных вещей. Да и сам Эррол выглядит неподобающе - в клетчатой рубашечке, улыбается, да и вообще всем своим видом напоминает больше довольного жизнью фермера, нежели раздавленного системой холодного клерика. Опять же, если послушать слова персонажей из фильма, то можно понять, что Партридж не принимает прозиум где-то около месяца, так? Тогда откуда он знает Мэри, и вообще, в Либрии вроде бы даже нет парков. Стерильная урбанистическая архитектура уже пожрала ее... То есть, они были знакомы еще до войны? Так в каком же отрезке времени она произошла?.. Вопросы-вопросы...
Ну и последнее - как Престон умудрился жениться и по какому принципу люди вообще заключают браки. Судя по действию прозиума, все эмоции подавляются. Чистая апатия ко всему - ни ненависти, ни злости, ни симпатии, ни любви - лишь холодная учтивость и напускная вежливость.
P.s. А концовка - полный швах. Много мяса и ни грамма смысла. Очень растроило.
P.p.s. Эх, если бы режиссер поподробнее осветил все указанные мною вещи - фильму бы цены не было. А так...

Сообщение отредактировал Det_Max_Payne - Среда, 2009-02-11, 6:20:16

RazeRДата: Четверг, 2009-02-12, 2:00:00 | Сообщение # 789
RazeR
Det_Max_Payne, а вообще - советую прочитать рецензию Алекса Экслера на "Эквилибриум" wink
Quote (Det_Max_Payne)
Еще одна ошибка, или, точнее, непоясненная вещь. Руководствуясь логикой, ее можно решить. В сцене, когда Престон сдает вице-консулу клерика Брандта, секретарь говорит, что пистолет именно Брандта участвовал в перестрелке. Хотя, дальше в этой же сцене показано, что на ручке написано "J. Preston". Мое мнение - если клерики сдают свои пистолеты на хранение после рабочего дня, то этот трюк становится понятным. Престон отдал свой пистолет Брандту, тот его сдал на хранение, а бюрократы зарегистрировали номер пистолета, сданного клериком, на Брандта. И, фактически, получается что его пистолет участвовал в перестрелке.

Посмотри финальную перестрелку с Дюпоном. Престон заламывает Дюпону руку и вырывает пистолет, Дюпон отшатывается назад, и в этот момент - о, чудо! - у Дюпона в руке снова оказывается пистолет.
По поводу прозиума - почитай Алекса Экслера, он заметил одну оочень интересную вещицу.
Quote (Det_Max_Payne)
Ну и последнее - как Престон умудрился жениться и по какому принципу люди вообще заключают браки. Судя по действию прозиума, все эмоции подавляются. Чистая апатия ко всему - ни ненависти, ни злости, ни симпатии, ни любви - лишь холодная учтивость и напускная вежливость.

Молча они женились. Пришли к Престону Гвардейцы, и говорят:
- Вот те, значится, жена, Престон. Пускай родит тебе двух детей, потом можешь сжечь ее.

xenoДата: Четверг, 2009-02-12, 2:54:55 | Сообщение # 790
xeno
Вчера смотрел Wall-E. Великое съезжание тел повергло в раздумья. Общество потребления конечно очень своеобразное существо...

Det_Max_PayneДата: Четверг, 2009-02-12, 3:45:10 | Сообщение # 791
Det_Max_Payne
Quote (RazeR)
Det_Max_Payne, а вообще - советую прочитать рецензию Алекса Экслера на "Эквилибриум"

[off]Ты думаешь, что я не читал? biggrin [/off]

xenoДата: Четверг, 2009-02-12, 3:46:42 | Сообщение # 792
xeno
Det_Max_Payne, ВОПРОС! Ты три раза подряд пересматривал фильм? У вас в городе что, других фильмов нет?

Det_Max_PayneДата: Четверг, 2009-02-12, 4:46:29 | Сообщение # 793
Det_Max_Payne
Quote (xeno)
Det_Max_Payne, ВОПРОС! Ты три раза подряд пересматривал фильм? У вас в городе что, других фильмов нет?

[off]Есть, но я херню не смотрю. А если смотрю, то из чисто академического интереса.
[/off]

VollmondДата: Пятница, 2009-02-13, 0:39:50 | Сообщение # 794
Vollmond
Посмотрел P.S. Я тебя люблю. В целом я не любитель мелодрам но именно этот фильм очень зацепил. С юмором, красивый. В общем всем советую!

SolunДата: Пятница, 2009-02-13, 8:35:22 | Сообщение # 795
Solun
укращение страптивого (с адриано чилинтано ) советую старый но очень классный фильм 10 баллов

Det_Max_PayneДата: Пятница, 2009-02-13, 11:17:28 | Сообщение # 796
Det_Max_Payne
Desperado Роберта Родригеса. Классика боевиков. Без комментариев.

HoracioДата: Пятница, 2009-02-13, 1:11:18 | Сообщение # 797
Horacio
Solun, это точно. Абсолютно с тобой согласен!

Det_Max_Payne, а я не смотрел, представляешь? Обязательно скачаю.

DarkNeSДата: Пятница, 2009-02-13, 7:06:23 | Сообщение # 798
DarkNeS
Класс. Жизненный фильм. Про всякое дерьмо, про то что сейчас творится в школах. Фильм, который заставляет задуматся о многом...

SolunДата: Пятница, 2009-02-13, 7:35:23 | Сообщение # 799
Solun
эхь молодежь даже не смотрят фильмы с челинтано

DarkNeSДата: Пятница, 2009-02-13, 7:43:32 | Сообщение # 800
DarkNeS
Solun, Укрощение Строптивого что ли?

Поиск:
Поиск