Vollmond, В манге она тоже истерила (вспомни, хотя бы, последнюю встречу Алукарда с Интегрой в манге), и её характер передан достаточно хорошо. Алукард тоже передан неплохо, чувствуется его фирменный стиль. Да, тёмной стороне личности Алукарда уделяется мало внимания, но я не считаю это минусом. Надо просто помнить, что сериал и манга это разные вещи. Да, сериал не во всём копирует первоисточник, но от этого он не становится плохим произведением. Он просто немного другой.
Vollmond, В манге она тоже истерила (вспомни, хотя бы, последнюю встречу Алукарда с Интегрой в манге), и её характер передан достаточно хорошо
По поводу их встречи она не истерила, он хотел ее укусить, она не знала что это он и выстрелила. Самозащита, не более. Далее за весь сериал она ни разу не улыбнулась а хорошее настроение и улыбка это одна из важных черт ее характера.
Quote (Gorian)
Алукард тоже передан неплохо, чувствуется его фирменный стил
Мде? Что то в сериале не заметно его тяги к садизму, его ехидных шуточек над Интегрой многого другого.
Quote (Gorian)
Надо просто помнить, что сериал и манга это разные вещи.
Тогда почему же OVA получились на порядок лучше? Наверное потому что там сохранен фирменный стиль, характеры, прорисовка, отсутствует цензура, отсутствует некая, простите, унылая херня которую зовут Инкогнито, вместо нее нормальный Майор из манги.
По поводу их встречи она не истерила, он хотел ее укусить, она не знала что это он и выстрелила. Самозащита, не более. Далее за весь сериал она ни разу не улыбнулась а хорошее настроение и улыбка это одна из важных черт ее характера. Quote (Gorian)
Мне ща влом перечитывать мангу (так что чётких мест я тебе не назову), но я точно помню, что она там не была ангелочком
Quote (Vollmond)
Мде? Что то в сериале не заметно его тяги к садизму, его ехидных шуточек над Интегрой многого другого.
Quote (Gorian)
Да, тёмной стороне личности Алукарда уделяется мало внимания, но я не считаю это минусом.
Quote (Vollmond)
Тогда почему же OVA получились на порядок лучше?
На вкус и цвет. Я не считаю, что сериал существенно хуже OVA, он просто другой.
Quote (Vollmond)
вместо нее нормальный Майор из манги.
Quote (Vollmond)
нормальный
Да ты тоже жжёшь неплохо .
Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2009-09-22, 10:49:54
Мне ща влом перечитывать мангу (так что чётких мест я тебе не назову), но я точно помню, что она там не была ангелочком
Ночь, спящая в своей кровати Интегра. Возле шеи Интегры появляется чей то рот с высунутыми клыками. Обладателю рта летит выстрел в голову, Интегра открывает глаза и видит графа Влада Цепеша, лежащего на полу с дыркой во лбу. В комнату залетает Виктория с "харконненом"и увидев Влада тоже слегка приходит в шок. Тело лежащее на полу улыбается и произносит "Какой тепоый прием". Целес подбегает к нему с воплями "Хозяин!", Интегра же спокойно сидит на кровати и говорит "ты вернулся, Алукард", на что Алукард отвечает: -Я убивал все жизни внутри меня, все до единой. После тридцати лет не осталось ни одной. Поэтому я здесь, и нигде. -Слишком поздно. Ты опоздал, Алукард. -Прости. -Ты, наверное, хочешь выпить моей крови? -А, да, тридцать лет я ничего не ел. Я голоден. -Я уже совсем старушка. -Меня это вполне устраивает. Интегра режет себе палец и протягивает Алукарду руку со словами "С возвращением, Граф", на что слышит ответ "Да, моя графиня".
Quote (Gorian)
На вкус и цвет. Я не считаю, что сериал существенно хуже OVA, он просто другой.
Он является обычным сёнен сериалом, где главное что бы было немножечко стиля. Основные идеи переврали. Тебе же не понравилась книга где Эльдар неправильно показали?
Quote (Gorian)
Да ты тоже жжёшь неплохо
В том плане что персонаж гораздо глубже чем Инкогнито.
Сообщение отредактировал Vollmond - Вторник, 2009-09-22, 11:16:22
Интегра режет себе палец и протягивает Алукарду руку со словами "С возвращением, Граф", на что слышит ответ "Да, моя графиня".
Алу наверное накушался на год вперёд . А если по делу то, Интегра никогда не отличалась ангельским характером. Например в данном случае, она не спросила у него как он себя чувствует, не говорит, что долго его ждала и т.д. А сказала: "Почему ты так поздно явился ?" )))
Quote (Vollmond)
Он является обычным сёнен сериалом, где главное что бы было немножечко стиля. Основные идеи переврали. Тебе же не понравилась книга где Эльдар неправильно показали?
Ну это не совсем так. Сериал тоже чем-то цепляет. Да это разные произведения, но они оба качественные. В отличии от упомянутой тобой книги, кстати, в которой отсутствует минимальное знание бека, логичность и многие другие признаки качественного произведения.
Quote (Vollmond)
В том плане что персонаж гораздо глубже чем Инкогнито.
Тем не менее, характер Инкогнито успели раскрыть. Как говорится, не все персонажи одинаково глубоки
А если по делу то, Интегра никогда не отличалась ангельским характером. Например в данном случае, она не спросила у него как он себя чувствует, не говорит, что долго его ждала и т.д. А сказала: "Почему ты так поздно явился ?" )))
Ну так она знала что он вернется, знала что он бессмертный и ничего ему не будет. Да, она скрывает свои чувства. Да, она аристократка, но она не полная стерва без капли чувств как в сериале.
Quote (Gorian)
Ну это не совсем так. Сериал тоже чем-то цепляет. Да это разные произведения, но они оба качественные. В отличии от упомянутой тобой книги, кстати, в которой отсутствует минимальное знание бека, логичность и многие другие признаки качественного произведения.
Ы? 1) Кто такие Братья Валентайн? Что это вдруг два каких то долбо*ба решили напасть на одну из самых могущественных организаций по борьбе с вампирами? Причем старший брат был весьма умен, но совершил такой нелогичный и глупый поступок. 2) С чего это Искариот начали громить Лондон? Нет никакого смысла, это привело бы к отвержению Италии и отвержению католической церкви чего им явно не надо. Они гораздо хитрее должны быть. И в политике тоже должны разбираться. 3) Что за дедушка с кучей ниток которые режут все и вся? Что это, кто это? Какого хрена он вообще там делает? А это не все вопросы... Хотя первые два уже заставляют задуматься.
Quote (Gorian)
Тем не менее, характер Инкогнито успели раскрыть. Как говорится, не все персонажи одинаково глубоки
А кто это вообще?
P.S. И кстати цензура которую сделали в сериале явно неуместна в Хеллсинге. P.P.S. Фига Лелуш чудит...
Ну так она знала что он вернется, знала что он бессмертный и ничего ему не будет
Не такой он уж и бессмертный, как кажется на первый взгляд. Алукарда дважды чуть не убили. И в конце он избежал смерти чудом. Так что было над чем побеспокоиться.
Quote (Vollmond)
1) Кто такие Братья Валентайн? Что это вдруг два каких то долбо*ба решили напасть на одну из самых могущественных организаций по борьбе с вампирами? Причем старший брат был весьма умен, но совершил такой нелогичный и глупый поступок.
Это было прощупывание обороны Хеллсинга Милениумом. Кстати, если бы в своё время Интегра не пробудила Алукарда, то братья Валентайн уничтожили бы эту организацию.
Quote (Vollmond)
2) С чего это Искариот начали громить Лондон? Нет никакого смысла, это привело бы к отвержению Италии и отвержению католической церкви чего им явно не надо. Они гораздо хитрее должны быть. И в политике тоже должны разбираться.
Максвелл был фанатиком, а не политиком. И поступил он, именно как фанатик, начал интенсивно выжигать скверну калёным железом (точнее пытаться). Кстати, правительство Англии в конце концов, сбросили на Лондон ядерную бомбу. Так что особых политических конфликтов не должно было возникнуть. Да и все потери в мирного населения планировалось свалить на Миллениум.
Не такой он уж и бессмертный, как кажется на первый взгляд. Алукарда дважды чуть не убили. И в конце он избежал смерти чудом. Так что было над чем побеспокоиться.
Его резали на кусочки, с ним что только не вытворяли. Его можно убить двумя способами: осиновым колом в задницу сердце, или как сделал Шредингер. И когда он убивал последствия Шредингера то он не мог ничего сделать.
Quote (Gorian)
Это было прощупывание обороны Хеллсинга Милениумом. Кстати, если бы в своё время Интегра не пробудила Алукарда, то братья Валентайн уничтожили бы эту организацию.
Ты забыл кое что... А что такое Миллениум, собственно? В сериале о нем ни слова.
Quote (Gorian)
Максвелл был фанатиком, а не политиком. И поступил он, именно как фанатик, начал интенсивно выжигать скверну калёным железом (точнее пытаться). Кстати, правительство Англии в конце концов, сбросили на Лондон ядерную бомбу. Так что особых политических конфликтов не должно было возникнуть. Да и все потери в мирного населения планировалось свалить на Миллениум.
Опять же какой миллениум? Его в сериале нет. А Максвелл все же не настолько идиот что бы лезть на страну изза фанатизма.
Quote (Gorian)
Ты про Инкогнито ?
Ну а про кого же еще.
Сообщение отредактировал Vollmond - Вторник, 2009-09-22, 11:58:27
Однако, тем не менее хеллсинг стал популярен именно благодаря аниме. Массы, они знаете ли, все глотают. Лишь бы с кровью и про вампиров. Это как Тринити Блад. Манга тоже в стотыщпяцот раз интереснее и круче, но узнал я о нем именно благодаря аниме.
Однако, тем не менее хеллсинг стал популярен именно благодаря аниме. Массы, они знаете ли, все глотают. Лишь бы с кровью и про вампиров.
Пипл много что хавает. Тот же наруто и блич. А насчет аниме неудивительно, потому что у нас гораздо больше людей смотрят аниме, чем читают мангу. К тому же лицензионный хеллсинг был на тв+его издали а мангу у нас, до недавнего времени, никто не печатал.
Сообщение отредактировал Vollmond - Среда, 2009-09-23, 0:27:07
Тогда почему же OVA получились на порядок лучше? Наверное потому что там сохранен фирменный стиль, характеры, прорисовка, отсутствует цензура, отсутствует некая, простите, унылая херня которую зовут Инкогнито, вместо нее нормальный Майор из манги.
Ова еще не закончилась,а вы говорите на порядок лучше..
Хз, глядя на Ову и сериал, сериал мне был как то более интересен, ибо 5ый эпизод ОВЫ напроч отбил желание смотреть дальше. Он убогий, некрасивый, ужасный и еще раз убогий.
Опять же какой миллениум? Его в сериале нет. А Максвелл все же не настолько идиот что бы лезть на страну изза фанатизма.
Однако в манге он полез. В сериале Максвелл предпринял более тонкий ход, он заслал в Лондон Инкогнито, своё секретное оружие. Инкогнито, как мы помним, считал себя воплощением разрушения, поэтому с радостью побежал исполнять приказ. Доказать причастность Инкогнито к Ватикану невозможно, следовательно никаких политических проблем Ватикан бы не испытывал. Кстати, если бы не Алукард, то Инкогнито вполне смог бы уничтожить Лондон.
Однако в манге он полез. В сериале Максвелл предпринял более тонкий ход, он заслал в Лондон Инкогнито, своё секретное оружие. Инкогнито, как мы помним, считал себя воплощением разрушения, поэтому с радостью побежал исполнять приказ. Доказать причастность Инкогнито к Ватикану невозможно, следовательно никаких политических проблем Ватикан бы не испытывал. Кстати, если бы не Алукард, то Инкогнито вполне смог бы уничтожить Лондон.
В манге он полез только когда Майор уже разгромил половину Лондона, под прикрытием зачистки от нечисти. Далее про непричастность инкогнито. Все возможно, если руки прямые. И наконец про Алукарда и лондон. Ты хочешь сказать что ватикан не знал что из себя представляет Алукард? Не смеши.
Quote (Sablezyb)
Quote (MurdereR) да норм.. но без Холика смотрится отстойнО)
Эт почему?)
Потмоучто будет спойлер))) Я посматрел все что етсь на даный момент из Холика и Цубасы... просто поверь мне)) Это будет интригой и резоном для тебя посмтареть и то и другое)
Ты хочешь сказать что ватикан не знал что из себя представляет Алукард? Не смеши.
Это-то тут причём ? Ватикан прекрасно представлял на что способен Алукард. И их план включал в себя нейтрализацию Алукарда (причём 2 способами), но Алукард умудрился выкрутиться Немного напомню. Первый вариант заключался в убийстве Интегры. Ватикан рассчитывал, что со смертью хозяйки заинтересованность Алукарда во внешних делах серьёзно ослабнет. Ну, а второй заключался в подставе семьи Хеллсинг. На королеву Англии была совершена атака бойцами одетыми в форму хеллсингая, после этого силы гос. безопасности провели нейтрализацию сил Хеллсинга, а Интегра по приказу королевы хотела запечатать Алукарда, но не сделала этого. Суммируя всё вышесказанное приходим к выводу, что Алукарда вполне могли на время вывести из игры, а кроме него в Лондоне никто не смог бы остановить Инкогнито.
Quote (Vollmond)
Далее про непричастность инкогнито. Все возможно, если руки прямые.
Без доказательств бросаться такими обвинениями глупо. Мало ли, кто заинтересован в ослаблении Англии....
Досматрел NHK и скажу что это мега супер крутое аниме))) ПРосто в конце оно сносит голову своей философией. Да и наконецто начались отнашения Хоро Лоурэнсf во 2 Сезоне Волчици и Специи
Сообщение отредактировал MurdereR - Среда, 2009-09-23, 10:33:15
Добавлено (2009-09-23, 10:18:05) --------------------------------------------- В каком порядке посмотреть гандама? Если не затрагивать старые (раньше 90х) аниме?
Ето че?0_0 Волчица чтоли? 2 сезон еще не дорисовали
Я написал про два разных аниме про Welcome to the NHK и Spice and Wolf
Добавлено (2009-09-23, 10:34:47) --------------------------------------------- во 2 сезоне будет 12 серий как и в первом. Сейчас есть вроде 9-10 серий.. тоесть пока я буду его смтареть уже он овыйдет до конца)
Я бы посмотрел так: Mobile Suit Gundam Wing(Планируется) After War Gundam X(Надеюсь есть на торрентах, но мне возится неохото(всмысле с торрентом)) Mobile Suit Gundam SEED(Уже посмотрел) Mobile Suit Gundam SEED Destiny(серия 15 идет) Mobile Suit Gundam 00(планируется) А получается что я посмотрю так: Mobile Suit Gundam SEED Mobile Suit Gundam SEED Destiny Mobile Suit Gundam 00 Mobile Suit Gundam Wing А там дальше хз как... Но серия затягивает...
Досмотрел Gundam Seed весь, всмысле "Судьбу" тоже. Жанр Меха однозначно нравится мне более другого. Очень Хороший сериал, много серий, много разговоров, много действия. Концовка так же норм. Философия там присутствует, драм моментов тоже не мало, персоонажи тоже отработаны хорошо, правда некоторые немного высаживают своими действиями. Кароч мне очень понравилось, завтра начну Гандам 00 смотреть, если понравится, то Гандам моей станет любимой "серией", если уже не стал.
Добавлено (2009-09-25, 6:03:06) --------------------------------------------- PS: 100 серий за 6 дней Оо
MurdereR, SEQFER, 4erubae1, знаете кто вы после этого?
Я лично превращаюсь в помешанного на анимэ... Я стал замечать что у меня вырываются странный фразы во время просмотра, например: завали его, не дайте этим ублю***м прорватся, а где поцелуй, и тп
Rom, одно дело 100 серий, другое 21 серия 8) А вообще мое Аниме, которое я обожаю - это Hellsing!!! Смотрел Мангу, Сериал и Ову недавно начал смотреть... В этом плане я оказался очень выборочным, почему-то кроме Хеллсинга, я смотрю не очень много Аниме - разве что Наруто, Chrono Crusade, Trinity Blood и все.
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2009-09-25, 8:55:42